WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альянсу на европейских серверах снова стало доступно задание режима войны  (Прочитано 23340 раз)

Turbo2000

• Новичок
  • *
Открою небольшой секрет: если вы выключите вармод, даже в те дни, когда у альянса нет бонус-шмотки, вы увидите, сколько бравой орды делает локалки в режиме ПВЕ и как оранжевыми никами все засрано у камня в Тол Дагор, например ) Только никому не говорите, это ударит по авторитету фракции  ;D

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А зачем ты там тогда сидишь, раз всё так плохо и тебя не устраивает?
Чему он там мешает? Локалкам? Делай их без вармода. На осколке рейд аликов? Найди осколок с рейдом орды, это не проблема сейчас, даже аддонов ставить не нужно.
Выключи вармод, тупое ты животное, и делай свои локалки до усеру. Шрек, есть шрек.

Тупые животные, я ВМ включаю не потому что мне нравится убивать игроков, а потому что я хочу собрать пвп сет трансмог, а без ВМ, идиот ты конченый Entertainer, ОЗ не падают. И я хочу как и все получать доп ресурсы и голды за выполнение этих самых локалок.
Вы блин тупые алени сейчас и бегаете в ВМе потому что вам лично халяву раздают, а как лавочка закрывается, так сразу бежите к мамкам в таверны и выключаете, потому что орда делает бо-бо... ссыкуны вонючие
Снизайдите пожалуста до тупого животного,и обьясните связь между ВМ и ПВП сетом?
Каждую неделю ты можешь получить 1 кусок гладиаторского сета. Чтобы его получить, ты должен заработать 500 очков завоеваний. Если ты будешь закрывать только арену и бг каждый день, тебе не хватит (тут я не считаю большие БГ, потому, что сидеть часами в этой дичи лично у меня нет времени. Да и ожидание полчаса это тоже тупость), нужно лутать сундуки и делать локалки, еще есть небольшая помощь в виде виклика на 10 арен, как сейчас.
Локалки вторжений без ВМ не дают ОЗ. Вот и связь
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2019, 14:32:42 by Poltergaste »
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Тогарини

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: голдринн
опять ублюдочным пидорам аленям близюки подлизали

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Чему он там мешает? Локалкам? Делай их без вармода. На осколке рейд аликов? Найди осколок с рейдом орды, это не проблема сейчас, даже аддонов ставить не нужно.
Выключи вармод, тупое ты животное, и делай свои локалки до усеру. Шрек, есть шрек.

Тупые животные, я ВМ включаю не потому что мне нравится убивать игроков, а потому что я хочу собрать пвп сет трансмог, а без ВМ, идиот ты конченый Entertainer, ОЗ не падают. И я хочу как и все получать доп ресурсы и голды за выполнение этих самых локалок.
Вы блин тупые алени сейчас и бегаете в ВМе потому что вам лично халяву раздают, а как лавочка закрывается, так сразу бежите к мамкам в таверны и выключаете, потому что орда делает бо-бо... ссыкуны вонючие
Снизайдите пожалуста до тупого животного,и обьясните связь между ВМ и ПВП сетом?
Каждую неделю ты можешь получить 1 кусок гладиаторского сета. Чтобы его получить, ты должен заработать 500 очков завоеваний. Если ты будешь закрывать только арену и бг каждый день, тебе не хватит (тут я не считаю большие БГ, потому, что сидеть часами в этой дичи лично у меня нет времени. Да и ожидание полчаса это тоже тупость), нужно лутать сундуки и делать локалки, еще есть небольшая помощь в виде виклика на 10 арен, как сейчас.
Помоему вы где то проебались.Сильно проебались.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Открою небольшой секрет: если вы выключите вармод, даже в те дни, когда у альянса нет бонус-шмотки, вы увидите, сколько бравой орды делает локалки в режиме ПВЕ и как оранжевыми никами все засрано у камня в Тол Дагор, например ) Только никому не говорите, это ударит по авторитету фракции  ;D
Открою небольшой секрет. Ты видишь лишь игроков в таком же режиме. Исключение может быть лишь при высоких нагрузках шардов.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

Помоему вы где то проебались.Сильно проебались.
Нет
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

tsolan

• Завсегдатай
  • **
Ну вот. Опять геноцид зеленокожих тварей обитателей. Куда смотрят правозащитники... :'(

Собака альянса может только тявкать, и ганкать 10 против 1.
Не смеши.

Все совсем наоборот, на меня обычно рейды собирают.

Но если тебе так спокойнее...

P.S. ну что за Орда пошла, нет бы с юмором отнестись.

Пошел ты нахер со своим юмором, когда ты просто не можешь локалку выполнить или чекнуть сундук.

тупой алень :facepalm: ему про теплое, он про мягкое. мудак и в африке мудак
do you think when you act or just act like you're thinking?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Эти альянсеры просто животные... такие мрази у меня слов нет, как вы бесите.
Стоит человек открывает сундук, ну херли ты меня трогаешь, дай открыть и убивайте сколько влезет, вас все равно толпа, я не смогу убежать.
Или другие мрази: стою на краюшке бью мобов, влетает тело в меня, получает звезды и тут же убегает как позорный пес в толпу, жалуется и ко мне опять прибегает толпа. Друид с вечной песни, если ты меня слышишь - ты - гавно из-под ногтя, привет тебе от ДХ из Друствара...

Я презираю близзов за их вармоды и вот эту вакханалию.
сделал завоевателя бузирота - отключил ВМ, нет проблем

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

Стоит человек открывает сундук, ну херли ты меня трогаешь, дай открыть и убивайте сколько влезет, вас все равно толпа, я не смогу убежать.
Или другие мрази: стою на краюшке бью мобов, влетает тело в меня, получает звезды и тут же убегает как позорный пес в толпу, жалуется и ко мне опять прибегает толпа. Друид с вечной песни, если ты меня слышишь - ты - гавно из-под ногтя, привет тебе от ДХ из Друствара...

еще одно тупое дегенеративное животное. читай выше

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
На локалках (не нападениях) баланс даунский. То волна орды, то волна альянса. Не бывает равного боя, всегда одних больше а других нет вообще. И чаще даже больше орды.
wm off, и в очередь на бг, там баланс, бгг
Самое смешное что на БГ оленеянс сосет как привокзальная шмара. Я постоянно хожу на БГ чтобы кап ОЗ отбить. За 2 недели я всего один день играл 2 бг, все остальное - зашел и победил, или просто унизил этих голубых с разгромным счетом... А вот возле своего города рейдом в 40 убивать одиночек, это да.. они молодцы. А как только орда соберется и ввалит, так эти шавки мерзкие сразу прячутся за гардами у которых почти лям НР
Как хорошо, что есть форум, на котором можно пожаловаться на своих обидчиков и излить душу, правда?
Ты не понимаешь как всё это выглядит со стороны?

Демантоид, я от тебя такого не ожидала... ты меня расстраиваешь
Цитата: Demantoid
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D
Она в этом деле бесподобна  ;)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

еще одно тупое дегенеративное животное. читай выше
дегенеративное животное ты и твой дед, обезьяна ты немытая, не нравится ВМ и как тебя ебут - не ной, как маленькая девочка на форумах

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Это выглядит так по-детски.

- "Альянс НИХАРОШИЕ!!!111!".

- "Орда НИХАРОШИЕ!!!111!!!11".

Имею персонажей 120 лвл как орды так и альянса, бегаю в вармоде, потому что 10% это 10% - на дороге не валяются. Не ворлд пвпшусь. Потому что если я захочу впв - я могу пойти на бг и арену, а ворлд пвп по умолчанию честным быть не может.

Не кажется ли вам, что это очень глупо 7 страниц поливать друг друга говешками из-за выбора фракции? При том как сказал кто-то выше из-за сюжета сейчас многие прокачивают обе фракции и ваши крики звучат лицемерно. Близзы как собак вас стравливают, а вы и рады.
LoL/WoW/GW2/FF14

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
Какое-то лицемерное нытье. Я когда играю за альянс на локалках орда кучей убивает, НИРАЗУ никто не напал 1 на 1, мимо пробегают или рядом стоят квест ждут. ПОЛНОСТЬЮ ТОЖЕ САМОЕ когда играю на орде. Люди одинаковые полностью там и там, развели тут.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Какое-то лицемерное нытье. Я когда играю за альянс на локалках орда кучей убивает, НИРАЗУ никто не напал 1 на 1, мимо пробегают или рядом стоят квест ждут. ПОЛНОСТЬЮ ТОЖЕ САМОЕ когда играю на орде. Люди одинаковые полностью там и там, развели тут.
А поныть?А говно по разливать?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
А поныть?А говно по разливать?
Это тест на деградантов просто. Но их оказалось слишком много  :(
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2019, 07:21:44 by Mercurionio »

закрыть