WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альянсу на европейских серверах снова стало доступно задание режима войны  (Прочитано 23307 раз)

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
На мой взгляд, 385 шмотка является недостаточной мотивацией для выполнения данного квеста. Более, того, если на старте 8.1.0 шмотка 400 уровня представляла какой то интерес, то сейчас большинство игроков заинтересует лишь 415  ::)

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
Где я чаще всего вижу "убийц орды" на карте. Великие воины Оргриммара ногибают "аленей" чаще всего толпой на одного, а потом яростно и смело прячутся у своих полёток. :D

Felwing

• Завсегдатай
  • **
  • Капеллан черного ордена
Ну вот. Опять геноцид зеленокожих тварей обитателей. Куда смотрят правозащитники... :'(

Не видел вас в вармоде, мадам. Пожалуй, не вам говорить о геноциде (:

Дизраил

• Старожил
ну сейчас это уже не актуально, разве только альтов качать из-за бонуса к экспе.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ну вот. Опять геноцид зеленокожих тварей обитателей. Куда смотрят правозащитники... :'(
Собака альянса может только тявкать, и ганкать 10 против 1.
Не смеши.
А вот в Орде все крутые такие и ни-ко-гда не нападают толпой, да?
реакция Орды: когда Орда напала толпой на одного: "Это же война, все средства хороши, в Азероте конвенций нет, Сильваналучшая!!!1" Когда Альянс сделал так:"Трусы, только и можете толпой на одного!"
И в Орде подлецов хватает,но поощряют только Альянс.Поразмысли над этим.
Чем поощряют? Шмоткой 385, которая нафиг уже никому не нужна?
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

tsolan

• Завсегдатай
  • **
Не смеши.
реакция Орды: когда Орда напала толпой на одного: "Это же война, все средства хороши, в Азероте конвенций нет, Сильваналучшая!!!1" Когда Альянс сделал так:"Трусы, только и можете толпой на одного!"
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
вопрос в том, что альянса сейчас куда больше в вармоде, а % у них снова вырос
да-да-да это точно масонский заговор...
Альянса не может быть больше, потому что одиночек-халявщиков нет, а у орды полно одиночек, которых ты просто не замечаешь - они ходят просто локалки делают - в бои особо не ввязываются - но к счетчику часов проведенных в пвп, они конечно прибавляются.
вот только недавно качал очередного альта ( впрочем и сейчас качаю другого ), так вот, вторжения легиона - один альянс вокруг, зандалар - один альянс вокруг, кампания на кул тирасе - один альянс. про старый мир не говорю, там вообще народу просто нет. мне пофигу где сидят эти ордынские одиночки, которых в сумме очень много, может они не покидают столицу вообще, или алени каким-то образом накручивают количество выключая вм ( даже тема такая бла на eu ветке,- "сохраним % альянсу") меня больше интересует баланс тех, кто играет в открытом мире, а не призраков считать.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2019, 12:27:12 by tsolan »
do you think when you act or just act like you're thinking?

TheNiash

• Старожил
Не смеши.
И в Орде подлецов хватает,но поощряют только Альянс.Поразмысли над этим.
Чем поощряют? Шмоткой 385, которая нафиг уже никому не нужна?
Есть альты. Зайти, включить ВМ, найти зергпати, сделать квест, выключить ВМ, перейти на другого альта.
Да и аметисты остались, которые ни в ПвЕ, ни в ПвП не могут, а хоть как-то свой 370 протолкнуть хочется.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Эти альянсеры просто животные... такие мрази у меня слов нет, как вы бесите.
Стоит человек открывает сундук, ну херли ты меня трогаешь, дай открыть и убивайте сколько влезет, вас все равно толпа, я не смогу убежать.
Или другие мрази: стою на краюшке бью мобов, влетает тело в меня, получает звезды и тут же убегает как позорный пес в толпу, жалуется и ко мне опять прибегает толпа. Друид с вечной песни, если ты меня слышишь - ты - гавно из-под ногтя, привет тебе от ДХ из Друствара...

Я презираю близзов за их вармоды и вот эту вакханалию.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

Не смеши.

Все совсем наоборот, на меня обычно рейды собирают.

Но если тебе так спокойнее...

P.S. ну что за Орда пошла, нет бы с юмором отнестись.

Пошел ты нахер со своим юмором, когда ты просто не можешь локалку выполнить или чекнуть сундук.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Эти альянсеры просто животные... такие мрази у меня слов нет, как вы бесите.
Стоит человек открывает сундук, ну херли ты меня трогаешь, дай открыть и убивайте сколько влезет, вас все равно толпа, я не смогу убежать.
Или другие мрази: стою на краюшке бью мобов, влетает тело в меня, получает звезды и тут же убегает как позорный пес в толпу, жалуется и ко мне опять прибегает толпа. Друид с вечной песни, если ты меня слышишь - ты - гавно из-под ногтя, привет тебе от ДХ из Друствара...

Я презираю близзов за их вармоды и вот эту вакханалию.

Сердечко забыл нарисовать обиженный эмо ДХ ;D ;D

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

На локалках (не нападениях) баланс даунский. То волна орды, то волна альянса. Не бывает равного боя, всегда одних больше а других нет вообще. И чаще даже больше орды.
wm off, и в очередь на бг, там баланс, бгг
Самое смешное что на БГ оленеянс сосет как привокзальная шмара. Я постоянно хожу на БГ чтобы кап ОЗ отбить. За 2 недели я всего один день играл 2 бг, все остальное - зашел и победил, или просто унизил этих голубых с разгромным счетом... А вот возле своего города рейдом в 40 убивать одиночек, это да.. они молодцы. А как только орда соберется и ввалит, так эти шавки мерзкие сразу прячутся за гардами у которых почти лям НР

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
А что за сундук не дают открыть?)

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
дай открыть и убивайте сколько влезет, вас все равно толпа, я не смогу

Ты умоляешь меня, но делаешь это без уважения. Умоляй сильнее и, мб, в следующий раз я позволю тебе открыть сундук перед смертью, урка.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2019, 11:27:52 by Azgardis »

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Не смеши.
ну ну. вчера в Друстваре #славаорде вар, рога и хант с петом еле-еле доковыряли меня (друля в танкоспеке, но в дпс шмоте). Втроем, Карл, втроем. Минут 5 наверное. И то им повезло, упал в реку и застрял между ветками, пока сориентировался, вылез, тут и грохнули.
И в итоге ты всё равно был унижен убит 3-мя бравыми ордынцами. Кул стори, бро.
кул стори бро в том, что речь шла не о том, что они меня убили, а о том, что 3 ордынца напали на одного альянса, который просто пробегал мимо. А тут орут что онли 1v1 у них пвп.
И тут гордится нечем, потому что это всего лишь игра, фиолетовые пиксели. А вот получить 2 благодарственных письма от губернатора области - вот этим горжусь 8)
п.с. вот только не надо сейчас срач разводить по поводу губернатора. ;D
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
P.S. ну что за Орда пошла, нет бы с юмором отнестись.

Назвать тварями, а потом что-то квакать про юмор.
И так из темы в тему.

Пока что на лица вам сели только Близард. Но вы продолжайте, ордо-альянсо срачик, и делать им рейтинг  ;D

Можно, я тебя пАцАлую?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть