WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альянсу на европейских серверах снова стало доступно задание режима войны  (Прочитано 23309 раз)

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
На локалках (не нападениях) баланс даунский. То волна орды, то волна альянса. Не бывает равного боя, всегда одних больше а других нет вообще. И чаще даже больше орды.
wm off, и в очередь на бг, там баланс, бгг
Самое смешное что на БГ оленеянс сосет как привокзальная шмара. Я постоянно хожу на БГ чтобы кап ОЗ отбить. За 2 недели я всего один день играл 2 бг, все остальное - зашел и победил, или просто унизил этих голубых с разгромным счетом... А вот возле своего города рейдом в 40 убивать одиночек, это да.. они молодцы. А как только орда соберется и ввалит, так эти шавки мерзкие сразу прячутся за гардами у которых почти лям НР
Как хорошо, что есть форум, на котором можно пожаловаться на своих обидчиков и излить душу, правда?
Ты не понимаешь как всё это выглядит со стороны?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
На локалках (не нападениях) баланс даунский. То волна орды, то волна альянса. Не бывает равного боя, всегда одних больше а других нет вообще. И чаще даже больше орды.
wm off, и в очередь на бг, там баланс, бгг
Самое смешное что на БГ оленеянс сосет как привокзальная шмара. Я постоянно хожу на БГ чтобы кап ОЗ отбить. За 2 недели я всего один день играл 2 бг, все остальное - зашел и победил, или просто унизил этих голубых с разгромным счетом... А вот возле своего города рейдом в 40 убивать одиночек, это да.. они молодцы. А как только орда соберется и ввалит, так эти шавки мерзкие сразу прячутся за гардами у которых почти лям НР
Как хорошо, что есть форум, на котором можно пожаловаться на своих обидчиков и излить душу, правда?
Ты не понимаешь как всё это выглядит со стороны?
А ты? Тут кучка утырков уже начала переходить границы в оскорблениях из-за принадлежности к фракции. Неадекватные детишки с явно выраженным невежеством.
Что тупо, было бы из-за чего срач устраивать.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2019, 12:29:01 by Mercurionio »

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
После таких "сочных" комментов стало понятно, что очень много неадекватов сидят на форуме и нормально обсуждать темы или общаться без мата или оскорблений для них не возможно.
Стоит ли теперь задумываться о здравомыслии людей в соседних темах, которые горячо обсуждают вопросы: "wow умер", "близард скатился" или "Сильвана сосед".

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Хотя извини, вряд ли, за то время, которое я дам тебе на сундук - я бы успел прибить еще парочку зеленозадых. 8)

Ха! За 5 секнунд ты можешь только рот успеть открыть, чтобы я тебе свой клинок по гланды всунул. Выйдя со мной раз на раз, ты сможешь лишь только удирать к стае собак голубых или за гвардами прятаться, пес! Вы только так и можете: напасть, получить по щщам и тут же убегать. Никогда не деретесь до последнего.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

После таких "сочных" комментов стало понятно, что очень много неадекватов сидят на форуме и нормально обсуждать темы или общаться без мата или оскорблений для них не возможно.
Стоит ли теперь задумываться о здравомыслии людей в соседних темах, которые горячо обсуждают вопросы: "wow умер", "близард скатился" или "Сильвана сосед".
Та заколебали потому что. Я уже неоднократно писал: уберите % и награды за киллы этот сраный ВМ вообще никому нахер не сдался бы, кроме самых упоротых. И олини это показывают прекрасно: как у них нет доп процентов и шмотки, то приходишь на локалку, сделал \ ушел. Все. Есть конечно 5-10 отбитых, но они особо не мешают. А то, что было вчера в Друстваре словом как пиздец назвать вообще нельзя

А потом эти дегенераты что-то там тявкают про честь и какой Саурфанг классный, к Альянсу примкнул со своими идеалами.... много чести 1 против 50.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Ъыжек

• Новичок
  • *
Та заколебали потому что. Я уже неоднократно писал: уберите % и награды за киллы этот сраный ВМ вообще никому нахер не сдался бы, кроме самых упоротых.

А зачем ты там тогда сидишь, раз всё так плохо и тебя не устраивает?
Чему он там мешает? Локалкам? Делай их без вармода. На осколке рейд аликов? Найди осколок с рейдом орды, это не проблема сейчас, даже аддонов ставить не нужно.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Чему он там мешает? Локалкам? Делай их без вармода. На осколке рейд аликов? Найди осколок с рейдом орды, это не проблема сейчас, даже аддонов ставить не нужно.
Они хотят и + к опыту иметь, и не быть убитыми. И рыбку съесть... Включая вармод, человек подписывается на все давно известные особенности открытого ПвП: ганк, не равный по количеству участников бой. Это раньше еще можно было хоть как-то кукарекать: "да я не знал, что я создал персонажа на ПвП-сервере". А сейчас всё зависит только от самого игрока.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Выйдя со мной раз на раз, ты сможешь лишь только удирать к стае собак голубых или за гвардами прятаться, пес! Вы только так и можете: напасть, получить по щщам и тут же убегать. Никогда не деретесь до последнего.
Ну и по каким кустам,и в какое время суток мне тебя искать?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ну вот. Опять геноцид зеленокожих тварей обитателей. Куда смотрят правозащитники... :'(

Собака альянса может только тявкать, и ганкать 10 против 1.
Не смеши.

Все совсем наоборот, на меня обычно рейды собирают.

Но если тебе так спокойнее...

P.S. ну что за Орда пошла, нет бы с юмором отнестись.

Пошел ты нахер со своим юмором, когда ты просто не можешь локалку выполнить или чекнуть сундук.

Выключи вармод, тупое ты животное, и делай свои локалки до усеру. Шрек, есть шрек.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Они хотят и + к опыту иметь, и не быть убитыми. И рыбку съесть... Включая вармод, человек подписывается на все давно известные особенности открытого ПвП: ганк, не равный по количеству участников бой. Это раньше еще можно было хоть как-то кукарекать: "да я не знал, что я создал персонажа на ПвП-сервере". А сейчас всё зависит только от самого игрока.
Это же арда, у них логика и здравый смысл не в почете.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

Выключи вармод, тупое ты животное, и делай свои локалки до усеру. Шрек, есть шрек.

Тупые животные, я ВМ включаю не потому что мне нравится убивать игроков, а потому что я хочу собрать пвп сет трансмог, а без ВМ, идиот ты конченый Entertainer, ОЗ не падают. И я хочу как и все получать доп ресурсы и голды за выполнение этих самых локалок.
Вы блин тупые алени сейчас и бегаете в ВМе потому что вам лично халяву раздают, а как лавочка закрывается, так сразу бежите к мамкам в таверны и выключаете, потому что орда делает бо-бо... ссыкуны вонючие

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

Тупые животные, я ВМ включаю не потому что мне нравится убивать игроков, а потому что я хочу собрать пвп сет трансмог, а без ВМ, идиот ты конченый Entertainer, ОЗ не падают. И я хочу как и все получать доп ресурсы и голды за выполнение этих самых локалок.
Вы блин тупые алени сейчас и бегаете в ВМе потому что вам лично халяву раздают, а как лавочка закрывается, так сразу бежите к мамкам в таверны и выключаете, потому что орда делает бо-бо... ссыкуны вонючие

"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Ну вот. Опять геноцид зеленокожих тварей обитателей. Куда смотрят правозащитники... :'(

Не смеши.

Скрин то с Легиона. Не думаю что сейчас в Штормхейме бегает куча орды и такие замесы.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

Не смеши.

Скрин то с Легиона. Не думаю что сейчас в Штормхейме бегает куча орды и такие замесы.

Потому что алики не только трусы, так еще и лжецы

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **

Снизайдите пожалуста до тупого животного,и обьясните связь между ВМ и ПВП сетом?

закрыть