Тебя рескилит альянс на локалках, но при этом у тебя 10% и нет квеста - хорошая работа. Эти дауны Blizzard вообще понимают, что не важно сколько человек бегает в локации или на сервере, главное где они сосредоточены. Почему не сделать повышение % в радиусе 150-200 метров? Если я, пришел на локалку, а там рейд аликов рескилит орду, у меня 30%, у них 10. Убежал, у меня стало 10. Или рейду аликов, так плохо от того, что где-то бегает орда.
Предложение абсурдно, так как ты в здравом уме не полезешь ради 30% (да хоть 200 будет) на превосходящие силы противника - а по твоей логике именно локальное превосходство, должно давать бонус противнику.
Рейду аликов дела нет, до этих процентов, мы тупо квест делаем на килы. Альянсу не приходит в голову включать вармод, ради 15-20-30% - в одиночку тебя всё равно сожрут, а в пати локалки всё равно не удобно делать (кто-то уже сделал, кому-то не надо).
Близы всё правильно сделали - эта награда отбивает охоту орде на халяву включать вармод и получать свои 10%. Единственно, что зря награда убирается на 15%, потому баланса так и не достигли - у нас как награда пропала - фармить перестали, халявщики орды снова осмелели и снова включили вармод (так и оставшись в большинстве), если бы награда осталась, до полного равенства, то возможно баланс пвпшеров восстановился, все бы включали вармод, только если готовы сражаться, а не ради халявы
Орда просто привыкла в одиночку безнаказанно юзать свой бонус, а теперь им видите ли не дают халявой пользоваться, вот и ноют