WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альянсу на европейских серверах снова стало доступно задание режима войны  (Прочитано 23298 раз)

deadpvp

• Старожил
Тебя рескилит альянс на локалках, но при этом у тебя 10% и нет квеста - хорошая работа. Эти дауны Blizzard вообще понимают, что не важно сколько человек бегает в локации или на сервере, главное где они сосредоточены. Почему не сделать повышение % в радиусе 150-200 метров? Если я, пришел на локалку, а там рейд аликов рескилит орду, у меня 30%, у них 10. Убежал, у меня стало 10. Или рейду аликов, так плохо от того, что где-то бегает орда.

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
На локалках (не нападениях) баланс даунский. То волна орды, то волна альянса. Не бывает равного боя, всегда одних больше а других нет вообще. И чаще даже больше орды.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ну вот. Опять геноцид зеленокожих тварей обитателей. Куда смотрят правозащитники... :'(
Собака альянса может только тявкать, и ганкать 10 против 1.
Не смеши.
А вот в Орде все крутые такие и ни-ко-гда не нападают толпой, да?
реакция Орды: когда Орда напала толпой на одного: "Это же война, все средства хороши, в Азероте конвенций нет, Сильваналучшая!!!1" Когда Альянс сделал так:"Трусы, только и можете толпой на одного!"
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Nostrox

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
Ну вот. Опять геноцид зеленокожих тварей обитателей. Куда смотрят правозащитники... :'(
Не смеши.
Смешно слышать от крысы ордынской которая как обычно нападает когда бьешь пак  мобов , а потом бежит плакаться своим и за тобой уже бегают 5-8 урок

Nostrox

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
То есть, Альянс настолько убогая фракция, что за неё никто не играет и разработчика приходится давать им 400 шмотку на халяву? Впрочем, ничего нового.
Есть интересная штука такая называется фазирование и когда в твоей фазе если ты игрок альянса на тебя 2-3 урка приходится

Tigras

• Ветеран
Чё там, снова отрубать вар мод на недельку, ибо на 5 рейдов аликов , 2 калеки орды? спс близы спс. Вот только ситуацию ваши награды не исправляют сори.
Посмотри на Зал славы  :)

tsolan

• Завсегдатай
  • **

Не смеши.

Все совсем наоборот, на меня обычно рейды собирают.

Но если тебе так спокойнее...

P.S. ну что за Орда пошла, нет бы с юмором отнестись.

:facepalm:
do you think when you act or just act like you're thinking?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Тебя рескилит альянс на локалках, но при этом у тебя 10% и нет квеста - хорошая работа. Эти дауны Blizzard вообще понимают, что не важно сколько человек бегает в локации или на сервере, главное где они сосредоточены. Почему не сделать повышение % в радиусе 150-200 метров? Если я, пришел на локалку, а там рейд аликов рескилит орду, у меня 30%, у них 10. Убежал, у меня стало 10. Или рейду аликов, так плохо от того, что где-то бегает орда.
Предложение абсурдно, так как ты в здравом уме не полезешь ради 30% (да хоть 200 будет) на превосходящие силы противника - а по твоей логике именно локальное превосходство, должно давать бонус противнику.
Рейду аликов дела нет, до этих процентов, мы тупо квест делаем на килы. Альянсу не приходит в голову включать вармод, ради 15-20-30% - в одиночку тебя всё равно сожрут, а в пати локалки всё равно не удобно делать (кто-то уже сделал, кому-то не надо).
Близы всё правильно сделали - эта награда отбивает охоту орде на халяву включать вармод и получать свои 10%. Единственно, что зря награда убирается на 15%, потому баланса так и не достигли -  у нас как награда пропала - фармить перестали, халявщики орды снова осмелели и снова включили вармод (так и оставшись в большинстве), если бы награда осталась, до полного равенства, то возможно баланс пвпшеров восстановился, все бы включали вармод, только если готовы сражаться, а не ради халявы
Орда просто привыкла в одиночку безнаказанно юзать свой бонус, а теперь им видите ли не дают халявой пользоваться, вот и ноют

tsolan

• Завсегдатай
  • **
Не смеши.
реакция Орды: когда Орда напала толпой на одного: "Это же война, все средства хороши, в Азероте конвенций нет, Сильваналучшая!!!1" Когда Альянс сделал так:"Трусы, только и можете толпой на одного!"
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
вопрос в том, что альянса сейчас куда больше в вармоде, а % у них снова вырос
do you think when you act or just act like you're thinking?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Не смеши.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
вопрос в том, что альянса сейчас куда больше в вармоде, а % у них снова вырос
да-да-да это точно масонский заговор...
Альянса не может быть больше, потому что одиночек-халявщиков нет, а у орды полно одиночек, которых ты просто не замечаешь - они ходят просто локалки делают - в бои особо не ввязываются - но к счетчику часов проведенных в пвп, они конечно прибавляются.

alex_ftl

• Завсегдатай
  • **
На локалках (не нападениях) баланс даунский. То волна орды, то волна альянса. Не бывает равного боя, всегда одних больше а других нет вообще. И чаще даже больше орды.
wm off, и в очередь на бг, там баланс, бгг

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
 Я уж не знаю, какие орки воняют сильнее – живые или дохлые... (c)

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти

Убиваешь толпой по одному,получаешь убийцу,а далее делаешь скрин чтобы "хвастаться" на форуме какой ты великий ворлд пвпшер.
Все бы ничего, но этот скриншот времен Legion, когда "убийц" еще не ввели, ага.
Удивительно, как можно было этого не заметить.

rilm333

• Новичок
  • *
Не смеши.
Твоя мама никогда не боялась одна выходить против десятерых.
И вообще, кто тебе с кладбона разрешил выйти? А ну, обратно под шконку.  ;D

rilm333

• Новичок
  • *

Не смеши.

Все совсем наоборот, на меня обычно рейды собирают.

Но если тебе так спокойнее...

P.S. ну что за Орда пошла, нет бы с юмором отнестись.

Да ладно. Как будто не знаешь, что за орду играют дети-особенные снежинки. Они от любой хрени обижаются.

закрыть