WORLD OF WARCRAFT

Тема: Третий квартал Битвы за Дазар'алор в режиме поиска рейдов стал доступен  (Прочитано 13256 раз)

Unplayed

• Ветеран
мне, может, везет с группами, но лфр Дазар - это тупо битье в манекены.

После рт попёрлись в лфр в 3 крыло. Первые два босса манекены.

Третий босс -- Войд Лорд Адмирал -- это Ж.ОПА. Народ не успевает разломать стену.

Upd: Второй тоже Ж.ОПА %)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2019, 02:01:29 by Unplayed »

Саскелучшийпвеварлок

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар/лок
Сколько боли то здесь охеп

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Аналогично, одел своего друля в 404, без единой шмотки из рейда :)

когда вы уже пересядете с иглы гирскора на адекватную оценку персонажа?
и что ты подразумеваешь под адекватной оценкой? Какие ещё оценки предлагает игра, а не сторонние сайты? ачивки? Вот в твою пати просятся 2 друида один 390 другой 404.  Ачивки есть у обоих, ты какого возьмёшь?
да шож такоэ, все ещё ведетесь на этот жирнотроленг -_-

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд

Аналогично, одел своего друля в 404, без единой шмотки из рейда :)

когда вы уже пересядете с иглы гирскора на адекватную оценку персонажа?

Друг,

Сейчас лично сама игра, тычет тебя носом в твой индивидуальный гирскор!!! Любой поиск рандомной пати, будь то забег по ключам, в рейд, или на БГ с ареной за рейтинг, высвечивается твой ник и твой итем левел, без которого, не один адекватный условный "собиратель пати" тебе не кинет инвайт!!!

Даже в героический инст, или в ЛФР, без должной экипировки ты по посту не встанешь в очередь.

К большому сожалению, кто бы что не говорил, если ты не эРПэшешь, или не качаешь очередного твинка, то тебе не может быть все равно, на гирскор.  :-X

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Ты не повериш - одел 411 гир, только за счёт рейдов.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Друг,

Сейчас лично сама игра, тычет тебя носом в твой индивидуальный гирскор!!! Любой поиск рандомной пати, будь то забег по ключам, в рейд, или на БГ с ареной за рейтинг, высвечивается твой ник и твой итем левел, без которого, не один адекватный условный "собиратель пати" тебе не кинет инвайт!!!

Даже в героический инст, или в ЛФР, без должной экипировки ты по посту не встанешь в очередь.

К большому сожалению, кто бы что не говорил, если ты не эРПэшешь, или не качаешь очередного твинка, то тебе не может быть все равно, на гирскор.  :-X

Не в курсе, куда тебя там тычут носом, если честно.
(показать/скрыть)
У нормального игрока илвл является не аргументом, а следствием. И только отдельные уровнедрочеры поют старую песню о любви.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

Друг,

Не в курсе, куда тебя там тычут носом, если честно.
(показать/скрыть)
У нормального игрока илвл является не аргументом, а следствием. И только отдельные уровнедрочеры поют старую песню о любви.

Это самая отборная фигня, которую я прочитал (без обид), а я сижу на форуме Нубклаба достаточно давно :)

Без адекватного гира, у тебя как следствие не будет достойного хпс/дпс, соответственно и очков в РИО тебе от закрытия высоких ключей не видать, если конечно ты не баер, но это совсем другая тема.

Ты можешь быть в прошлом супер хардкорным игроком с ачивами первого на сервере убийства боссов в ЛК, но без должного гира, в лучшем случае, тебя посадят на замену, или провогонят по тем же инстам/рейдам, чтобы одеть к РТ (что вряд ли).

Было бы интересно послушать в этот момент тебя, где ты будешь РЛу задвигать телеги, что гир ничего не решает. В одном будешь прав, ВСЕГО гир не решает, но во многом, очень и очень облегчает не легкую жизнь рейдеру на пути к прогрессу.

Приведу пример, знаю игрока 387 итем левела, закрыл Гууна в эпохе в актуале, получив "кромку", после этого, надолго забил на игру по причине болезни. Сейчас, этого товарища даже не берут в героический режим на первых боссов, предпочитая рандомов 400+, когда он линкует свой прогресс что у него был в прошлом, в лучшем случае говорят, что им это не интересно :) такие дела...
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2019, 09:30:08 by Xalsing »

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Приведу пример, знаю игрока 387 итем левела, закрыл Гууна в эпохе в актуале, получив "кромку", после этого, надолго забил на игру по причине болезни. Сейчас, этого товарища даже не берут в героический режим на первых боссов, предпочитая рандомов 400+, когда он линкует свой прогресс что у него был в прошлом, в лучшем случае говорят, что им это не интересно :) такие дела...
А стучится он к пугам? Или его игнорят те, с кем он кромку получал? Я, например, знаю игроков, которых и ты знаешь, которые если вернутся сейчас в игру, то сразу найдут пати в хм и, как минимум, на первого босса в мифике. В своей гильдии, конечно.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
раз уж всё возвращается к теме гира и его источников, то ситуация достаточно печальная так-то.
В моей ги есть маг примерно с таким же илвл как у меня, но шмот мага из гильдии собран в эпохалках на 90%, а мой собран из БзД уже на 100%. и взяв поправку на мои кривые руки и то, что фросты сейчас не совсем ок, маг со шмотом (подобранным по бис листам и азеритовым перкам) выше по дпс, чем мой маг на несколько строк. опять же беря в расчет, то что я рак, а он нет. привмерно равны мы бываем на первых 3 боссах вроде как. и таких людей со шмотом из эпохалок достаточно много, что говорит о том, что он лучше. Чем фул гер рейд шмот плюс 2-3 удачных прока по илвл.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

А стучится он к пугам? Или его игнорят те, с кем он кромку получал? Я, например, знаю игроков, которых и ты знаешь, которые если вернутся сейчас в игру, то сразу найдут пати в хм и, как минимум, на первого босса в мифике. В своей гильдии, конечно.

Конечно я про пугов говорю :)

Своя гильда траит во всю Мегакрута в мифике и им немного не до него. Но думаю, это вопрос времени.

Я не утверждаю об обратном, что человека в плохом гире не куда не возьмут, даже если в прошлом он был топом. я говорю, что основным критерием, как это не грустно, является текущий гир, а потом уже опыт и прочее... - ДАННОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ДЛЯ РАНДОМОВ, которые вряд ли будут чекать армори твоего перса и смотреть, как в условном ЛИЧ Кинге, ты как папка рвал перья на заднице Артасу!!!!!

Знания тактик, во всяком случае в хм, вообще не нужно. боссы сплошные манекены, необходимы исключительно правильные руки и чуточку усердия ( ну разве, что тот же Мегакрут, требует некое подобие координации).
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2019, 10:20:08 by Xalsing »

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Спасибо, за инфу. Подписку закрыл.
Всем приятной игры.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

Спасибо, за инфу. Подписку закрыл.
Всем приятной игры.

Такое ощущения, что сказал и "вздернулся".

Не поминайте лихом! :o

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Было бы интересно послушать в этот момент тебя, где ты будешь РЛу задвигать телеги, что гир ничего не решает. В одном будешь прав, ВСЕГО гир не решает, но во многом, очень и очень облегчает не легкую жизнь рейдеру на пути к прогрессу.

Прочитай еще раз, пожалуйста
(показать/скрыть)

И вот это еще раз, пожалуйста.
(показать/скрыть)

А теперь попробуй понять основную мысль.
(показать/скрыть)

Если твой друг рукастый игрок с кромкой (и не получил ее, намотавшись вагоном к концу контента просто потому, что подошел по илвл-у пугам), то он наберет необходимый уровень меньше, чем за неделю (при должном невезении - за полторы). Просто потому, что илвл - это вторичка, которая набирается нормальными игроками очень и очень быстро.
Ты же сейчас пытаешься мне втереть, что игроков в условной зеленке в мифик не берут (пытаешься мою мысль довести до абсурда).

(показать/скрыть)

раз уж всё возвращается к теме гира и его источников, то ситуация достаточно печальная так-то.
В моей ги есть маг примерно с таким же илвл как у меня, но шмот мага из гильдии собран в эпохалках на 90%, а мой собран из БзД уже на 100%. и взяв поправку на мои кривые руки и то, что фросты сейчас не совсем ок, маг со шмотом (подобранным по бис листам и азеритовым перкам) выше по дпс, чем мой маг на несколько строк. опять же беря в расчет, то что я рак, а он нет. привмерно равны мы бываем на первых 3 боссах вроде как. и таких людей со шмотом из эпохалок достаточно много, что говорит о том, что он лучше. Чем фул гер рейд шмот плюс 2-3 удачных прока по илвл.

увы, БиС азерит для многих падает только в м+ либо покупается за хренилион пыли. Так что добровольный контент превратился в тыкву обязательный контент (впрочем, ничего нового)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2019, 11:16:35 by rizarudo »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
Одеваюсь в рейдах и терплю. Система имхо неправильная, хотя тут уже сто раз перемусолено.
Для меня ВОВ в первую очередь это атмосфера и рейдинг, поэтому аггро м+ не вызывает. не хожу и хрен с ним. не дотяну ну траях миф рейда, значит уступлю место.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Одеваюсь в рейдах и терплю. Система имхо неправильная, хотя тут уже сто раз перемусолено.
Для меня ВОВ в первую очередь это атмосфера и рейдинг, поэтому аггро м+ не вызывает. не хожу и хрен с ним. не дотяну ну траях миф рейда, значит уступлю место.

Маг с душой монаха?
Главное булочки делать не забывай, ведь главное - еда : ))))
(показать/скрыть)

закрыть