WORLD OF WARCRAFT

Тема: Третий квартал Битвы за Дазар'алор в режиме поиска рейдов стал доступен  (Прочитано 13224 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня для прохождения стал доступен финальный третий квартал Битвы за Дазар'алор в режиме поиска рейдов, попасть в который можно при наличии экипировки 350+ уровня. В нем храбрые воители Альянса и Орды смогут сразиться с тремя новыми боссами, это: Главный механик Меггакрут, Штормовая блокада, Леди Джайна Праудмур. Разработчики опубликовали обзор открывшегося квартала и краткие наглядные тактики для новых сражений.:cut:

Открытие третьего крыла рейда «Битва за Дазар′алор» в системе поиска

После поражения, нанесенного Альянсом королю Растахану, Орда готовится нанести ответный удар. В заключительной главе битвы за Дазар'алор игроки Альянса смогут взглянуть на происходящее глазами воинов Орды.

Третье крыло доступно в системе поиска рейдов

Третье крыло теперь открыто в системе поиска для всех игроков, развивших своих героев до 120-го уровня и обеспечивших их экипировкой 350-го уровня и выше. Чтобы принять участие в новом приключении, просто найдите группу с помощью системы поиска (клавиша I) и вступите в нее в роли лекаря, танка или бойца. Подробнее о каждом боссе этого крыла можно узнать из путеводителя по приключениям (клавиши SHIFT+J) на вкладке рейдов.

Орда: Победа или смерть

В заключительной главе «Битвы за Дазар'алор» под названием «Победа или смерть» войска Орды попытаются оттеснить Альянс с Высокого трона, в итоге вступив в бой с несколькими предводителями фракции

Король Растахан пал в бою. Надо покарать убийц, пока они не успели сбежать.

Главный механик Меггакрут

Удивительные изобретения Меггакрута сильно облегчили Альянсу наступление на Дазар'алор. Его высокотехнологичные доспехи снаряжены самыми передовыми и смертоносными прибамбасами, которые только могут предложить сейчас гномы-инженеры.

Штормовая блокада

Брат Джозеф и сестра Кэтрин – преданные волнопоклонники. Эти гордые култирасцы с радостью пожертвовали бы собственными жизнями, чтобы только спасти своих соотечественников. Их власть над морем и бурями внушает ужас — как и могущественные древние ритуалы, которые они проводят.

Леди Джайна Праудмур

Когда флот Альянса отчалил от берегов Дазар'алора, леди Джайна Праудмур, взяв под свое командование несколько кул-тирасских кораблей, решила задержать преследователей из Орды. Джайна ведет их далеко в Великое море, надеясь переломить исход битвы, а в это время на небе собираются грозовые облака...

Альянс: Сила Альянса

Во время заключительного акта «Сила Альянса» персонажи Альянса преобразятся, примерив на себя роли героев фракции противника, и получат соответствующие расовые способности.

Дворфы из клана Черного Железа: все персонажи, принадлежащие к данной союзной расе, превратятся в маг'харов, за исключением паладинов, которым предстоит стать тауренами, и чернокнижников — они примут обличие орков.
Дренеи: персонажи-дренеи превратятся в тауренов. Исключением станут маги, которым предстоит преобразиться в орков.
Дворфы: большинство дворфов станет орками, однако паладинов ждет превращение в тауренов, а жрецов — в нежить.
Гномы: все персонажи этой расы превратятся в гоблинов, за исключением монахов, которые станут эльфами крови.
Люди: большинство людей станет нежитью, но те из них, кто выбрал класс паладина, превратятся в эльфов крови.
Озаренные дренеи представители этой союзной расы станут тауренами (исключение составят лишь маги, которые превратятся в орков).
Ночные эльфы: все ночные эльфы — кроме охотников на демонов — превратятся в троллей. Охотники на демонов, принадлежащие к этой расе, станут эльфами крови.
Пандарены: останутся пандаренами.
Эльфы Бездны: игроки, выбравшие эту союзную расу, смогут поиграть за троллей, однако персонажи-жрецы превратятся в эльфов крови.
Воргены: все воргены превратятся в троллей.

Станьте свидетелем жестокого нападения Орды на храбрых героев Альянса.

Главный механик Меггакрут

Удивительные изобретения Меггакрута сильно облегчили Альянсу наступление на Дазар'алор. Его высокотехнологичные доспехи снаряжены самыми передовыми и смертоносными прибамбасами, которые только могут предложить сейчас гномы-инженеры.

Штормовая блокада

Брат Джозеф и сестра Кэтрин – преданные волнопоклонники. Эти гордые култирасцы с радостью пожертвовали бы собственными жизнями, чтобы только спасти своих соотечественников. Их власть над морем и бурями внушает ужас — как и могущественные древние ритуалы, которые они проводят.

Леди Джайна Праудмур

Когда флот Альянса отчалил от берегов Дазар'алора, леди Джайна Праудмур, взяв под свое командование несколько кул-тирасских кораблей, решила задержать преследователей из Орды. Джайна ведет их далеко в Великое море, надеясь переломить исход битвы, а в это время на небе собираются грозовые облака...[Источник]

Разработчики также опубликовали наглядную инфографику для системы поиска рейдов, кратко рассказав об основных особенностях сражений со встречающимися в этом квартале боссами.

« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2019, 12:15:23 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
К сожалению лфр хоть был очень многообещающей идеей, но в итоге ушел куда-то не туда. Так что когда в игре появилась система одевания в обход рейдов, я переключился на нее целиком и полностью.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Забыли главное. Маунт с Меггакрута падает только после Джайны. За другим туда нет смысла ходить. Так что, кто хотел фармить только Гелбина и ливать - не выйдет.
WoW: Nothing lasts

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
К сожалению лфр хоть был очень многообещающей идеей, но в итоге ушел куда-то не туда. Так что когда в игре появилась система одевания в обход рейдов, я переключился на нее целиком и полностью.

Аналогично, одел своего друля в 404, без единой шмотки из рейда :)

Уже больше 4 месяцев играю лайтово, максимум 1 - 1,5 часа вечером после работы по ключам :) на выходных по фану в рейд хожу если берут :)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
мне, может, везет с группами, но лфр Дазар - это тупо битье в манекены.

когда вы уже пересядете с иглы гирскора на адекватную оценку персонажа?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти

А толку от скила, если цифры не дают вонзить как полагается?
После пары месяцев простоя или сидения на аукционе, как бы ловко ты ни крутился и прожимал кнопки, ты просто не успеешь убить моба прежде, чем он убьёт тебя.

Mr.Dmitry

• Новичок
  • *
Учитывая отсутствие необходимости в тактиках т.к. по итогу все проходится с баффом, могли бы сделать адаптационный режим лфр, без необходимости ожидать пока наберется рейд. Ведь смысл лфр сейчас заключается лишь в том, чтобы можно было посмотреть сюжетную часть рейда, для тех кто не ходит в нормал, героик или миф. режимы рейдов.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД

Никогда.
Тысячи лемингов не ошибаются выбирая наилегчайший путь. Потери и результат их тоже не волнуют.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **

и что ты подразумеваешь под адекватной оценкой? Какие ещё оценки предлагает игра, а не сторонние сайты? ачивки? Вот в твою пати просятся 2 друида один 390 другой 404.  Ачивки есть у обоих, ты какого возьмёшь?
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2019, 13:53:33 by AngelMaker »
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

После пары месяцев простоя или сидения на аукционе, как бы ловко ты ни крутился и прожимал кнопки, ты просто не успеешь убить моба прежде, чем он убьёт тебя.

Мы в один вов играем? Почему то я убиваю мобов ваншотом почти на 400 илвла. И они же спокойно убиваются за пару тычек аукционных 360м персом. Что не так?
WoW: Nothing lasts

Frensis

• Ветеран
Мы в один вов играем? Почему то я убиваю мобов ваншотом почти на 400 илвла. И они же спокойно убиваются за пару тычек аукционных 360м персом. Что не так?
У одного оплачена подписка, а у другого нет.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти

Чего далеко ходить, возьми мифик, даже 3-4 ключ. Кем быстрее будешь убивать/проходить - 360м или 400м?

Frensis

• Ветеран
Чего далеко ходить, возьми мифик, даже 3-4 ключ. Кем быстрее будешь убивать/проходить - 360м или 400м?

Helgalover

• Новичок
  • *

Никогда.
Тысячи лемингов не ошибаются выбирая наилегчайший путь. Потери и результат их тоже не волнуют.
А потом эти м+ гиперскилловые хомяки 400+ прутся на кой-то ляд в пугогер, где нихрена не знают, что делать, и дохнут там, как мухи. Но именно из-за них адекватному человеку даже на чуть-чуть ниже илвл попасть в рейд становится на порядок труднее.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Спасибо Б-но все равно подписку не оплачу.Тем более,с таким суперидиотским ластом.как Джайна.
Эхх.невидать мне очередной зеленой полоски в профиле)

закрыть