да с 20% бафом, как большинство и делало) ШМ был кстати всего один в гильдии, собирались они тогда достаточно не торопливо)
Откуда ты знаешь мой уровень игры? Ты уже в телепаты записался или в провидцы?) Опять очередная выдумка, которую ты тут с умным видом пытаешься выдать за правду,)
В кате в актуале я не убил только рагну, все килы делал в 25ппл, в пандарии первый тир прослакал, остальное все закрыл)
В дреноре не убил только чернорука в актуале, дальше что?))
А где я писал, что я супер скиловый, я себя реально оцениваю. Я средний игрок, есть люди скиловей меня, есть люди минее скиловые, не надоело в кэпа играть?)
Ну вот когда Васяпро нафрамливал этот гир своим лучшим скилом, а именно убивая быстрей босоов в актуальном контента это было справдливо и честно, а когда такой же васянабивает этот гир воюя с трешем в ключах и выфармливая проки то да, мне это не нравится) Хотя об этом писал еще вчера, к чему эти повторения моих слов с типа умным видом?)
[/spoiler]Ты написал что убил Гуна под конец года значит рейд до 101 ру включительно.
Как можно не сделать выводы о твоем уровне и рейда если ты сам дал данные ?
Учитывая что ты дословно на 101 ру и по факту 1222 Wrld я предлставляю как ты играл в ЛК и дальше если сейчас вашего скила с овергиром и нерфами хватает на кромку в овергире на 1222 Wrld то есть по сути на среднестатистический статик.
Представим что ты развивался как все за этот период и типо скил у тебя появился к ЦЛК.
А значит если ты не поднялся за это время по кпд но потратил на игру столько времени ты деградировал.
На лича ты скорее всго попал под конец в виде рекрута с замены и тебя взяли на фарме или ты попал аккурат с замены.
Все что дальше ты по сути считай рейдов и не видел в недогире.
Попробовал бы Кату со старта на вкус ты ба шас своей еты не писал бы,побывал бы в ОП на старте тоже самое итд о всех твоих попытках.
Вывод ты обычное и/1 2 3 4 которое нарастило чсв потому что есть перед кем(ну ты так посчитал) и посчитал что можешь толкать свое недовльное мнение и что оно у тебя якобы есть типо по теме лута как инструмента.
Но если бы ты действительно поинмал все плюсы которые тебе многократно описали и мог бы проводит анализ да как и твой статик то всего того что ты пишеш как раненный якобы тут ты бы не писал.
А занчит вывод твой опыт и яйца не стоит выеденного ,по сути ты этот и есть ВАСЯ ЛОЛ ПРО который решил сойти за героя.
И все что ты можешь толкать камень в гору пока не сломаешся,вместо того чтобы подумать а стоит ли мне толка его или есть лучше способ.
И вот признаешь ли ты это хотя бы для себя это уже твое личное дело.
Но все тут я думаю и так понятно кто ты и что ты,особенно тем кто таких как ты насмотрелся.
[/quote]
сейчас я вообще не рейжу серьезно, хожу с пугами и альтами и кромки джайны у меня не будет, т.к. паровозы мне не интересны, по твоей логике у меня совсем скил упадет?)) А вон тот вон розовый воитель с трешем вступил в гильдию с килом Гууна и убил его уже с ними, что собственно они проделал и с аргусом, так какой у него скил по твоей логике?))
Опять же рассуждения ни на чем не основанные, исключительно так, как тебе хотелось бы чтобы было, так и напишу и скажу что так оно и было))