WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах  (Прочитано 88533 раз)

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я тебе секрет открою, контент это не один только ласт) Поэтому прямо сейчас мы убиваем боосв других, потом переходим к следующим)

Замечательно. И если вы каждую неделю не продлеваете сохранение, то лута с боссов на фарме вполне достаточно, чтобы спокойно осваивать следующих, чтобы уложиться в привычный дедлайн (к концу патча).

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
2 месяца ушло на лут звезды с наги, каждое кд мифика, надо мной рофлил уже весь рейд, но да, с рейда офк падает всегда, ага...  про всякие часики\настои ваще молчу
Ну с часами твину повезло, полутал с монетки на первом киле мифик эли 915 или 920 что ли. Но так везет очень, очень редко. Гарантий нет нигде, ни в рейде, ни в м+. Но в м+ можно достать если не бис, то вполне актуальную вещь, которая усилит персонажа. Прямой пример - та же БзДА. Есть 2 офигенных танкотринкета, алмазная призма и сделка с бвонсамди. Обязательно ли лутать именно их? Нет, можно для силовиков взять глаз резана или завывашку, а для агильщиков - плюмаж, харлана или трубу. Если пвпшишь и тебе нравится это, то можно взять пвпшный аналог завывашки/плюмажа. Причем все это будет актуального илвла и без проков ты рано или поздно заменишь их на мифические рейдовые. Однако логика местных обитателей - "если я типа папка и в состоянии убить одного мифик босса, то у остальных не должно быть лута моего уровня". Хотя некоторые любители ключей спокойно хлопают 20+ интайм, что посложнее этого самого 1 мифика. Странные люди, крч.
Именно что. Прокнуло на первом кд - ты в шоколаде, прокнуло сразу тф +100500 и ты до конца сезона в шоколаде. Не прокнуло? Ну ходи везде и всюду жди, чтоб прокнуло!
Прокнуло, прокнуло, прокнуло, прокнуло
-______-
Я пошел и прокачал монка, одел его в героик гс и анторусе, спокойно запинал Аргуса что ли в 952 общем гире. Заняло 2 недели в рейдах и где-то неделю самого неспешного кача до захода в мифик Анторус. Вообще стараюсь держать хотя бы 1 играбельного альта на случай внезапных нерфов/баффов или потере интереса к геймплею на основном чаре.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Дизраил

• Старожил
лол, дизраил видать совсем двинулся... и да, насчет фарма,  открой вп любой гильдии с прогрессом 7-8\9 , на примере того же банхаммера, разброс неки от 39 до 43+ , илв от 405 до 410+ и это причем самые задроты такто...  :facepalm:

уж не ноунейму без скила и тд говорить другим как они убивали боссов, особенно если ты даже в ВП не можешь, до сих пор ржу с твоих "1к ключей"  :facepalm:

но ты продолжай тешить себя иллюзиями иметь серые логи и мб если повезет увидеть ласта которого не убьешь  :)
учитывая то, что уних в требованиях стоит минимум один рейдовый альт, а в идеале 3-4 39 уровень шеи ни о чем не говорит)

За больное задел?))  ЧСВ не включал бы не вспомнил про твои ПВЕ успехи)) 

Дизраил

• Старожил

так ты и есть этот васяпро...просто раньше ты закрывал свою кривизну гиром с рейда, на что хватало времени, а сейчас не можешь ибо добавились другие источники, но ручки то все такие же кривые  :)
А ты своим божественным скилом лутал кромки вагончиком?))   Что-то в дреноре когда ты начал играть на этом Акке или модет только в во пришел, у тебя не одной кромки, хотя волю не полутал только ленивый, да и Архи уже убивался с закрытыми глазами. А начиная с Хелии прям поперло, скил резко прорезался или надроченный шмот все же помог?))

Дизраил

• Старожил

Замечательно. И если вы каждую неделю не продлеваете сохранение, то лута с боссов на фарме вполне достаточно, чтобы спокойно осваивать следующих, чтобы уложиться в привычный дедлайн (к концу патча).

когда то продлевается, с нынешним дизайном рейдов и нашим РТ каждо недельный фарм рейда это слишком расточительно, ластов вообще без фарма осваивали.  Думается мне сейчас будет так же

Frensis

• Ветеран
Прямой пример - та же БзДА. Есть 2 офигенных танкотринкета, алмазная призма и сделка с бвонсамди. Обязательно ли лутать именно их? Нет, можно для силовиков взять глаз резана или завывашку, а для агильщиков - плюмаж, харлана или трубу. Если пвпшишь и тебе нравится это, то можно взять пвпшный аналог завывашки/плюмажа. Причем все это будет актуального илвла и без проков ты рано или поздно заменишь их на мифические рейдовые. Однако логика местных обитателей - "если я типа папка и в состоянии убить одного мифик босса, то у остальных не должно быть лута моего уровня". Хотя некоторые любители ключей спокойно хлопают 20+ интайм, что посложнее этого самого 1 мифика. Странные люди, крч.
Бзда... Открываем бм допустим мутиков: 385 штормы и кингсрест, а также 370 труба - лучше героик-мифик рейдовых тринек.
Хавоки? А у них наоборот коготь бис. Ретрики? Сидят на пвп триньках. Рейдовый дпс, норм чо.
Повторюсь, я не топлю за то, чтоб все вне рейда сидели в говне, ибо в других активностях своя система прогресса уже давно сложилась, а шмот там тоже нужен. Но ситуация, когда делаешь все возможное от тебя, но все равно будешь хуже какого-то лакера занимавшегося чем-то совершенно непохожим на рейды, ну не правильная же, знатно демотивирует и в первую очередь именно  весьма казуальных игроков, для которых это чертова система типа и создавалась.
(показать/скрыть)
А ты своим божественным скилом лутал кромки вагончиком?))   Что-то в дреноре когда ты начал играть на этом Акке или модет только в во пришел, у тебя не одной кромки, хотя волю не полутал только ленивый, да и Архи уже убивался с закрытыми глазами. А начиная с Хелии прям поперло, скил резко прорезался или надроченный шмот все же помог?))
:facepalm:

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
надроченный шмот в дреноре  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

мда, чето нынешние ноунеймы совсем слабые.... лезть в чужое прошлое не имея даже близко похожее свое уже не модно, держу вкурсе...

и "это" говорит о чужом чсв  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2019, 13:23:31 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
(показать/скрыть)
Ты написал что убил Гуна под конец года значит рейд  до 101 ру включительно.
Как можно не сделать выводы о твоем уровне и рейда если ты сам дал данные ?
Учитывая что ты дословно на 101 ру и по факту 1222 Wrld я предлставляю как ты играл в ЛК и дальше если сейчас вашего скила с овергиром и нерфами  хватает на кромку в овергире на 1222 Wrld то есть по сути на среднестатистический статик.
Представим что ты развивался как все за этот период и типо скил у тебя появился к ЦЛК.
А значит если ты не поднялся за это время по кпд но потратил на игру столько времени ты деградировал.
На лича ты скорее всго попал под конец в виде рекрута с замены и тебя взяли на фарме или ты попал аккурат с замены.
Все что дальше ты по сути считай рейдов и не видел в недогире.
Попробовал бы Кату со старта на вкус ты ба шас своей еты не писал бы,побывал бы в ОП на старте тоже самое итд о всех твоих попытках.
Вывод ты обычное и/1 2 3 4 которое нарастило чсв потому что есть перед кем(ну ты так посчитал) и посчитал что можешь толкать свое недовльное мнение и что оно у тебя якобы есть типо  по теме лута как инструмента.
Но если бы ты действительно поинмал все плюсы которые тебе многократно описали и мог бы проводит анализ да как и твой статик то всего того что ты пишеш как раненный якобы тут ты бы не писал.
А занчит вывод твой опыт и яйца не стоит выеденного ,по сути ты этот и есть ВАСЯ ЛОЛ ПРО который решил сойти за героя.
И все что ты можешь толкать камень в гору пока не сломаешся,вместо того чтобы подумать а стоит ли мне толка его или есть лучше способ.
И вот признаешь ли ты это хотя бы для себя это уже твое личное дело.
Но все тут я думаю и так понятно кто ты и что ты,особенно тем кто таких как ты насмотрелся.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2019, 13:35:28 by Сатт »

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
когда то продлевается, с нынешним дизайном рейдов и нашим РТ каждо недельный фарм рейда это слишком расточительно, ластов вообще без фарма осваивали.  Думается мне сейчас будет так же
Ну, ласты то понятно, потому что как правило к тому времени, когда на них приходишь, то с предыдущих боссов уже если не все, то большая часть нужных вещей, получены. Собственно, это актуально для любого босса, если до него уже никому ничего не нужно.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
(показать/скрыть)
Ты написал что убил Гуна под конец года значит рейд  до 101 ру включительно.
Учитывая что ты дословно на 101 ру и по факту 1222 Wrld я предлставляю как ты играл в ЛК и дальше если сейчас вашего скила с овергиром и нерфами  хватает на кромку в овергире на 1222 Wrld то есть по сути на среднестатистический статик.
Представим что ты развивался как все за этот период и типо скил у тебя появился к ЦЛК.
А значит если ты не поднялся за это время по кпд но потратил на игру столько времени ты деградировал.
На лича ты скорее всго попал под конец в виде рекрута с замены и тебя взяли на фарме или ты попал аккурат с замены.
Попробовал бы Кату со старта на вкус ты ба шас своей еты не писал бы,побывал бы в ОП на старте тоже самое итд о всех твоих попытках.
Вывод ты обычное и/1 2 3 4 которое нарастило чсв потому что есть перед кем(ну ты так посчитал) и посчитал что можешь толкать свое недовльное мнение и что оно у тебя якобы есть типо  по теме лута как инструмента.
Но если бы ты действительно поинмал все плюсы которые тебе многократно описали и мог бы проводит анализ да как и твой статик то всего того что ты пишеш как раненный якобы тут ты бы не писал.
А занчит вывод твой опыт и яйца не стоит выеденного ,по сути ты этот и есть ВАСЯ ЛОЛ ПРО который решил сойти за героя.
И все что ты можешь толкать камень в гору пока не сломаешся,вместо того чтобы подумать а стоит ли мне толка его или есть лучше способ.
Но все тут я думаю и так понятно кто ты и что ты,особенно тем кто таких как ты насмотрелся.

ща он отмажется типо раньше он хардкорил а терь "отдыхает" , уже не раз подобную отмазку видел, и к слову, ниразу не прокатывала  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Дизраил

• Старожил
надроченный шмот в дреноре  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

мда, чето нынешние ноунеймы совсем слабые.... лезть в чужое прошлое не имея даже близко похожее свое уже не модно, держу вкурсе...

и "это" говорит о чужом чсв  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Примерно так же модно, как и рассуждать о чужом скиле не имея в своем активе только кромки полученные с паровозов

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Еще раз, возможно ли закрыть мифик не ходя в ключи мы никогда не узнаем

Тащемта практически знаем. По вовпрогрессу Методы убили Джайну с 406 с копейками средним илвл. С учетом нерфов  в дальнейшем и повышения уровня до ~415 по рейду как минимум Методы в состоянии были бы завалить ее без ключей.

Ключи просто ускорили процесс, да и тащемта нет никаких доказательств, что боссов в мифике тюнят под обязательное использование гира из ключей. А то, что люди всегда пытаются найти лазейку и облегчить себе жисть - так ничего нового.
Хорошо жить в сферическом вакууме. Как ты себе представляешь коллектив который достаточно мотивирован для кила джайны, но недостаточно для того что бы побегать по 10тым ключам? Или организационные вопросы для убийства ласта ничего не значат? Как минимум фармящие люди выдавят из мейн состава идейных. Как максимум адекватные люди пройдут мимо такого статика потому что тот кто осознано не хочет упрощать себе жизнь ценой небольших усилий вызывает сомнения в адекватности. Математически ласт босс замечательно убивается без чантов и химии в чуть большем гире или чуть позже, практически таких фест килов скорее всего не будет, И не фест тоже.да.
Люди жалуются не на то что без шмота это неубиваемо а на то что для получения шмота нужно заниматься левой херней гораздо больше чем раньше.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Бзда... Открываем бм допустим мутиков: 385 штормы и кингсрест, а также 370 труба - лучше героик-мифик рейдовых тринек.
Хавоки? А у них наоборот коготь бис. Ретрики? Сидят на пвп триньках. Рейдовый дпс, норм чо.
Повторюсь, я не топлю за то, чтоб все вне рейда сидели в говне, ибо в других активностях своя система прогресса уже давно сложилась, а шмот там тоже нужен. Но ситуация, когда делаешь все возможное от тебя, но все равно будешь хуже какого-то лакера занимавшегося чем-то совершенно непохожим на рейды, ну не правильная же, знатно демотивирует и в первую очередь именно  весьма казуальных игроков, для которых это чертова система типа и создавалась.
*пожав плечами* Разница чистого сима везде не превышает 3% общего дпса. Но как бы это сказать... Одно дело, когда шмотки прокают игрокам, что выжимают из них максимум, а другое - даже средним игрокам. И в итоге разница в илвле и качестве тринкетов нивелируется скилом. Не, понятно, что всегда хочется идеала, только зачем? Потешить эго циферками в писькометре и цветом в логах? Ну так попроси рейд, чтобы тебе дали накрутить, реально это сделать и без прокнутых до 425 тринкетов. Убить быстрее боссов? Опять, один-два тринкета (да даже 10) никак не изменят прогресс, если рейд мрет на роскоши от крабореза или не может выбежать из крагвы. Да, дипс может позволить избегать часть механик (на той же роскоши это минус один краборез или стан). Только оставшихся при таком подходе все равно хватит, чтобы навайпаться.
Так может пусть все идет, как идет и будет мечта - открыть сундук и достать крутую шмотку? :D
P.S. Даже Аргуса реально было убить без тринкета на вдх, если шли сетапом 3-3-14 или 3-4-13. Но мы готовились к 2-3-15, такие дела.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Еще раз, возможно ли закрыть мифик не ходя в ключи мы никогда не узнаем

Тащемта практически знаем. По вовпрогрессу Методы убили Джайну с 406 с копейками средним илвл. С учетом нерфов  в дальнейшем и повышения уровня до ~415 по рейду как минимум Методы в состоянии были бы завалить ее без ключей.

Ключи просто ускорили процесс, да и тащемта нет никаких доказательств, что боссов в мифике тюнят под обязательное использование гира из ключей. А то, что люди всегда пытаются найти лазейку и облегчить себе жисть - так ничего нового.
Хорошо жить в сферическом вакууме. Как ты себе представляешь коллектив который достаточно мотивирован для кила джайны, но недостаточно для того что бы побегать по 10тым ключам? Или организационные вопросы для убийства ласта ничего не значат? Как минимум фармящие люди выдавят из мейн состава идейных. Как максимум адекватные люди пройдут мимо такого статика потому что тот кто осознано не хочет упрощать себе жизнь ценой небольших усилий вызывает сомнения в адекватности. Математически ласт босс замечательно убивается без чантов и химии в чуть большем гире или чуть позже, практически таких фест килов скорее всего не будет, И не фест тоже.да.
Люди жалуются не на то что без шмота это неубиваемо а на то что для получения шмота нужно заниматься левой херней гораздо больше чем раньше.
Это по сути каша с соплями а не коллектив,ему стоило бы по умерить свои пыл или провести работы над ошибками,что означает что должен быть лидер с головой или группа людей. Но по всей видимости тут попытка коллективного сознания и все единицы не имеют опыта,и получать его не хотят по все возможным причинам.

Дизраил

• Старожил

да с 20% бафом, как большинство и делало)  ШМ был кстати всего один в гильдии, собирались они тогда достаточно не торопливо)
Откуда ты знаешь мой уровень игры? Ты уже в телепаты записался или в провидцы?) Опять очередная выдумка, которую ты тут с умным видом пытаешься выдать за правду,)
В кате в актуале я не убил только рагну, все килы делал в 25ппл, в пандарии первый тир прослакал, остальное все закрыл)
В дреноре не убил только чернорука в актуале, дальше что?))
А где я писал, что я супер скиловый, я себя реально оцениваю. Я средний игрок, есть люди скиловей меня, есть люди минее скиловые, не надоело в кэпа играть?)
Ну вот когда Васяпро нафрамливал этот гир своим лучшим скилом, а именно убивая быстрей босоов в актуальном контента это было справдливо и честно, а когда такой же васянабивает этот гир воюя с трешем в ключах и выфармливая проки то да, мне это не нравится) Хотя об этом писал еще вчера, к чему эти повторения моих слов с типа умным видом?)
[/spoiler]Ты написал что убил Гуна под конец года значит рейд  до 101 ру включительно.
[/quote]
сейчас я вообще не рейжу серьезно, хожу с пугами и альтами и кромки джайны у меня не будет, т.к. паровозы мне не интересны, по твоей логике у меня совсем скил упадет?))  А вон тот вон розовый воитель с трешем вступил в гильдию с килом Гууна и убил его уже с ними, что собственно они проделал и с аргусом, так какой у него скил  по твоей логике?))
Опять же рассуждения ни на чем не основанные, исключительно так, как тебе хотелось бы чтобы было, так и напишу и скажу что так оно и было))

закрыть