WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах  (Прочитано 88779 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://raider.io/characters/eu/frostmane/Doomstrike фармит М+ не покладая рук )

Just for lulz:
половина ключей закрыто пару раз и наверняка лишь для рио, половина  около 5 раз, с десяток подгнилий и пара десятков фрихолдов, костей на нём на момент фк гууна так и нет. С м+ лишь кольцо из фрихолда. Один из рогуев судя по всему трансфернулся, кости у него за неболее двенадцати фх, "Лулунет" за тот сезон сходил в фх 10+ 23 чтоль раза, костей у него нет.
Ко-ко-ко, все прекрасно закрывается без ключей, вот пример, ко-ко-ко.
Рогуи убившие на фрихолд более 10 часов своей жизни наверняка очень рады тому что можно и тому, что они ходили за зря, ходили они ведь не для профита в рейде, а так по приколу, так как им нравится, да
Кококо за 4 мясяца ну прям кокко как сложно кококо немного походить а не фармить мифик кокококо))))))))))

Vanok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Подытоживаю: задротам припекает из-за того, что кто-то может получить такие же хорошие предметы, а может даже лучше, не просиживая свою жопу в игре сутки напролет. Близзам на это нытье наплевать. В силу того, что такие вот задроты непомерно завышают требования для участия рейдах (зачастую доводя ситуацию до полнейшего маразма вроде требования ИЛВЛ выше, чем в принципе можно получить без прока апгрейда в данном рейде), им гораздо важнее дать среднячкам хоть какие-то шансы нормально одеться. Мне вот, если честно, система очень нравится, особенно на фоне того, что рейдить, как когда-то, я не готов, но и совсем скипать контент тоже не хочу (нахрена я тогда подписку оплачивал?).

Frensis

• Ветеран
Мне вот, если честно, система очень нравится, особенно на фоне того, что рейдить, как когда-то, я не готов, но и совсем скипать контент тоже не хочу (нахрена я тогда подписку оплачивал?).
И чем эта система помогает тем кто нерейдит? Ну чтоб окончательно про чсв некоторых нерейдеров подытожить.

Дизраил

• Старожил
Подытоживаю: задротам припекает из-за того, что кто-то может получить такие же хорошие предметы, а может даже лучше, не просиживая свою жопу в игре сутки напролет. Близзам на это нытье наплевать. В силу того, что такие вот задроты непомерно завышают требования для участия рейдах (зачастую доводя ситуацию до полнейшего маразма вроде требования ИЛВЛ выше, чем в принципе можно получить без прока апгрейда в данном рейде), им гораздо важнее дать среднячкам хоть какие-то шансы нормально одеться. Мне вот, если честно, система очень нравится, особенно на фоне того, что рейдить, как когда-то, я не готов, но и совсем скипать контент тоже не хочу (нахрена я тогда подписку оплачивал?).
для справки) В личе на захудалом Азурегосе, когда я там обитал, регулярно собирались 2 или 3 пугорейда которые убивали 7+ боссов в ЦЛК25 хм. В пандах/дреноре точно так же, правда уже на гордунни, регулярно собирались рейда для казуалов так же закрывавшие в районе половину героиков/мификов актуального контента, а так же собиралась рейды на убийство того же гулданна на маунта. В легионе при наличии кроссервера я нашел в районе 2-3 рейдов, на все ру комьюнити, которые рейдили по принципу статика, закрывая 4-5 мификов Анторуса в актуале, это было уже конец весны, начала лета. Причем это были по факту альторейды, куда брали только с учетом прогресса основного персонажа.  Сейчас чтобы, как ты выражаешься, не совсем скипать контент, я думаю речь идет о ГСВ акутала+ 1-2 проходных мифика ты вынужден ходить в М+ дабы нафармить гир) Действительно очень хорошая система одевания персонажа))

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Мне вот, если честно, система очень нравится, особенно на фоне того, что рейдить, как когда-то, я не готов, но и совсем скипать контент тоже не хочу (нахрена я тогда подписку оплачивал?).
Неготовность рейдить основная черта тех кому нравится эта система. При этом все в один голос кричат что рейдерам проки не помогут и их можно не фармить.
В силу того, что такие вот задроты непомерно завышают требования для участия рейдах (зачастую доводя ситуацию до полнейшего маразма вроде требования ИЛВЛ выше, чем в принципе можно получить без прока апгрейда в данном рейде
это ведь никак не связано с проками  :facepalm:

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
так всю жизнь было, гир конпенсировал косяки, у топ гильдий косяков меньше, сетап более идиален им и гир нужен меньше, казуальные гильдии зачастую вынуждены рейдить с тем кто есть, и там игроки более низкого уровня, поэтому им и нужен гир.  Это всегда было и всегда будет, и я тебе секрет открою и те и другие это рейдеры, у всех есть цели. Ты мне одного пала из ПГ напоминаешь, он тоже тут регулярно рассуждал что если ты не входишь в топ10 по миру значит ты не рейдер, но он хоть пару раз в 10ппл входил в топ10, к нему еще можно было прислушаться, а ты как-то на такого эксперта не тянешь))

Никто не отрицает полностью влияние гира на успех освоения энкаунтера. Но возводить в абсолют и пыжиться изо всех сил, чтобы нарандомить откуда-нибудь эти полупроценты дпс и 7-10к хп - это вершина айсберга идиотизма местных тупиц. Почему эти люди, которые пытаются тут казаться "интеллектуалами от пве", уверены, что краеугольным камнем освоения является эти полупроценты дпс и 7к хп, а не тактика и внимательность? Причем надо понимать, что слюни пускают в основном те, чей уровень (не в укор будет сказано) - это осилить хм до открытия нового рейда + возможно еще пару первых боссов в мифике. И эти люди, которые неделями сидят на своих 4-5-7/9, каждое кд упираясь в 5-6-8 босса, лутая предыдущих НЕДЕЛЯМИ, кричат о том, что им нужен гир? Какой? 425й для условной Блокады? И начинают выть о том, что нигде, как в ключах этот шмот не достать, и что надо гриндить сутками его. Но ведь это уже чистой воды мазохизм и попахивает психическим отклонением, не? Потому что в 90% случаев проблему с освоением помогут решить логи и анализ эффективности отдельных рейдеров. Люди ведь не понимают, что дпс-а в казуальных гильдиях, которые не могут осилить Блокаду в 405+ илвл-е, хватает, если все будут живы. Но если там люди мрут, как мухи, то это же простая математика. Вы не сможете своим на 0.5-1% увеличенным благодаря шмоту из м+ дпс-ом компенсировать тот урон, который бы нанесли те, кто любит лежать мордой в пол.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Idex, а ты уверен что называть людей траящих блокаду в 405  гире казуалами хорошая  идея? Принцип не меняется практически на любом уровне - шмот компенсирует нехватку скила и позволяет убить босса. А исполнение тактики и невнимательность у всех такие какие есть, их мотивационным постом на форуме не поднять, к сожалению. Причем нерейдовый фарм для людей с 4/9 дает больше чем людям с 8/9 потому что у них просто нет доступа к такому количеству высокоуровнего шмота в неделю. А 10ка не в таймер по силам всем кто регулярно играет. Это не их прихоть, это разработчики так задизайнили одевание.

Дизраил

• Старожил

Никто не отрицает полностью влияние гира на успех освоения энкаунтера. Но возводить в абсолют и пыжиться изо всех сил, чтобы нарандомить откуда-нибудь эти полупроценты дпс и 7-10к хп - это вершина айсберга идиотизма местных тупиц. Почему эти люди, которые пытаются тут казаться "интеллектуалами от пве", уверены, что краеугольным камнем освоения является эти полупроценты дпс и 7к хп, а не тактика и внимательность? Причем надо понимать, что слюни пускают в основном те, чей уровень (не в укор будет сказано) - это осилить хм до открытия нового рейда + возможно еще пару первых боссов в мифике. И эти люди, которые неделями сидят на своих 4-5-7/9, каждое кд упираясь в 5-6-8 босса, лутая предыдущих НЕДЕЛЯМИ, кричат о том, что им нужен гир? Какой? 425й для условной Блокады? И начинают выть о том, что нигде, как в ключах этот шмот не достать, и что надо гриндить сутками его. Но ведь это уже чистой воды мазохизм и попахивает психическим отклонением, не? Потому что в 90% случаев проблему с освоением помогут решить логи и анализ эффективности отдельных рейдеров. Люди ведь не понимают, что дпс-а в казуальных гильдиях, которые не могут осилить Блокаду в 405+ илвл-е, хватает, если все будут живы. Но если там люди мрут, как мухи, то это же простая математика. Вы не сможете своим на 0.5-1% увеличенным благодаря шмоту из м+ дпс-ом компенсировать тот урон, который бы нанесли те, кто любит лежать мордой в пол.
Одна шмотка +1 тир дает прирост от 0,5-1,5% ДПС, тринька может до 4-5% дать прирост, примерно столько же пушка, так что не надо тут про 0,5%  общего ДПС. Естевенно, если кроме гира человек не обладает ни каким скилом то он не поможет, но все же в рейдах настроенных на лутание кромки в каждом рейде не задерживаются откровенные вагоны, люди все примерно одного уровня, зачастую с богатым опытом рейдинга, пусть и не в топгильдиях.  Поэтому не надо рассказывать про откровенных вагонов налутавших себе гир в ключах и не знающих что делать на ластах в героике, это другой тип игроков, их и рейдерами сложно назвать. Это дети легиона/БФА взрощенные на халявном шмоте. Такие люди тоже причина возвращаться к старой системе получения шмота, дабы они не только фармили  10-12 ключи и на ТФ и сундуках лутали ИЛВ, а учились играть своими чарами, если хотят крутой шмот

Сатт

• Старожил

Вам был дан ответ многократно и во всех формах, но вы все равно жрете кактус потому что не хотите признавать истины.

Фарм не фарм ,прок не прок,вы упретесь в кап по гир скору рано или поздно.

Рано вам не поможет.
ВЫ ЭТО САМИ СЕБЕ ДОКАЗАЛИ.
ДАК ЗАЧЕМ ГНАТЬ ?????

Разборка ласт гильдии закрывшей гнуна за 1 день фарма героика и 2 дня осовение говрит что ваш усер бесполезен по факту,как и навязанная вам вами самими необходимость нафарма проковых вещей с целью ускоренного повышения ит лвла.

ОЧНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ)))))
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2019, 09:28:56 by Сатт »

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
логи разбираются постоянно и Ртом с офицерами и самым игроками, на ошибки указывают или ты думаешь, что все такие тупые и не могут до этого додуматься) Но выше головы не прыгнешь и не смогут рейдеры среднего уровня также ДПСить и ХПСить, как игроки метода/экзорсуса
Не могут, но этого и не требуется. Для килла босса не надо иметь фиолетовый и лучше дпс рейда, а минимальный порог, как правило, доступен любому человеку, если он не допускает критичных ошибок в ротации и не умирает в начале/середине боя. Опять же, это касается казуальных гильдий, представители которых тут устроили нытье, что ради освоения хм-а им необходимо гриндить ненавистные ключи.

Сатт

• Старожил

логи разбираются постоянно и Ртом с офицерами и самым игроками, на ошибки указывают или ты думаешь, что все такие тупые и не могут до этого додуматься) Но выше головы не прыгнешь и не смогут рейдеры среднего уровня также ДПСить и ХПСить, как игроки метода/экзорсуса
Не могут, но этого и не требуется. Для килла босса не надо иметь фиолетовый и лучше дпс рейда, а минимальный порог, как правило, доступен любому человеку, если он не допускает критичных ошибок в ротации и не умирает в начале/середине боя. Опять же, это касается казуальных гильдий, представители которых тут устроили нытье, что ради освоения хм-а им необходимо гриндить ненавистные ключи.
Нытье устроили раки которые усираясь на фарме всего и вся чтобы покрыть касяки, рейдя по 5-7 вечеров с трудом закрывают толи миф толи хм.
Им дали возможность шмота они ее обсирают между тем используют потому что по другому не могут и некогда не могли.
А казуалы это простите даже не то о чем вы говорите,это вот гильдии которые максимум 3 дня на рейд тратят и закрывают его гарантированно.

Дизраил

• Старожил
Вам был дан ответ многократно и во всех формах, но вы все равно жрете кактус потому что не хотите признавать истины.

Рано вам не поможет.
ДАК ЗАЧЕМ ГНАТЬ ?????

Разборка ласт гильдии закрывшей гнуна за 1 день фарма героика и 2 дня осовение говрит что ваш усер бесполезен по факту,как и навязанная вам вами самими необходимость нафарма проковых вещей с целью ускоренного повышения ит лвла.

ты сам себе что-то выдумал и теперь играшь тут вкэпа пытаясь анализировать логи) Хотя тебе уже 100 раз сказали, чтобы ты не лез в дебри в которых не понимаешь не фига. Кап гира, на данный момент достижим только теоритически, это фул 425 гир с сокетами и третичными статами.  Вот раньше кап гира был вполне достижим, были бислисты они и являлись по сути капами. Вот эта система и была идиальной и её и хотят многие вернуть)  Вроде доступно объяснил))

Дизраил

• Старожил

в любом случае есть определенный минимальный ДПС ниже котрого босс просто не убивается. Но если игроки топгильдий его могут выдать в более низком гире, то середнякам нужен более высокий гир и чем быстрей гир наберется тем быстрей босс умрет это конечно немного грубо, есть еще факторы вагонизма, типа из лужи не вышел, от фронталки не отошел и прочие моменты, но они правятся исключительно траями.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2019, 09:59:48 by Дизраил »

Сатт

• Старожил

Рано вам не поможет.
ДАК ЗАЧЕМ ГНАТЬ ?????

ты сам себе что-то выдумал и теперь играшь тут вкэпа пытаясь анализировать логи) Хотя тебе уже 100 раз сказали, чтобы ты не лез в дебри в которых не понимаешь не фига. Кап гира, на данный момент достижим только теоритически, это фул 425 гир с сокетами и третичными статами.  Вот раньше кап гира был вполне достижим, были бислисты они и являлись по сути капами. Вот эта система и была идиальной и её и хотят многие вернуть)  Вроде доступно объяснил))
Вы в край срока фармя все и вся попадаете в кромку,пацаны из лога играя 3 рейда и по факту 1 забег в день за срок рейда в М+ делают тоже самое и по видимому они не ноют как вы и им не нужен кап гира сразу. Так что по видимом то что я тебе выше обьяснял говорит о том что ты это не не понял, а не хочешь признавать что если тех и вас сранвить вы полное дно по факту. И вас спасает только именно возможность нафармить доп шмот,потому что без него кромки бы вам не видать как своих ушей .
Так что ребятки это вам можно сказать дали возможность покрывать свои касяки гиром который вам просто надо нафармить.
Иначе вы все тежи что и раньше из /1 2 3 4
Ои вы и есть эти же по факту но только теперь с фармом гира вы вдруг скрепя зубами стали получать кромку из за того что у вас получилось все овергирнуть вместо того чтобы повысить свой скилл.
И вы выбрали фармить.
Но при этом ноете как дворники что двор убирать не хотите и возомнили что можете рабоать головой.
НО ЭТО НЕ ТАК.
И Признать вы это не хотите поднимая сопли и нытье про гир среди таких де как вы.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2019, 10:05:56 by Сатт »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
и разумеется раньше вы имея равный гир с топами имели такой же прогресс,   ага  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

своим нытьем вы показывате свое нежелание играть вообще в вов, ибо раньше достаточно было пару ранов в героик, учитывая что тогда был МЛ, ну и куда меньшее время на одевание в мифике... и как раз остальное время вы тратили на нытье на плохой вов на форумах. Теперь же игра тратит куда больше времени (да как вов только посмел :() и вы не можете ныть на форуме с темже прогрессом что и ранее. Но так как из двух эти видов вы выбрали форум то слились по прогрессу в игре, и вместо того чьтоб это признать вините, снова, саму игру  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

закрыть