WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах  (Прочитано 88767 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Успешности коллектива выраженный местом в рейтинге гильдий.Иначе бы вам было бы пофиг когда вы убили ласт боса и его сложность и уш темболее в чем.
И как это связано с овертюном лута в м+?

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Успешности коллектива выраженный местом в рейтинге гильдий.Иначе бы вам было бы пофиг когда вы убили ласт боса и его сложность и уш темболее в чем.
Да открой ты наконец глаза,нету овер НЕТУ. Есть возможность его получить за равно потраченное время или ты чо хочешь чтобы тебе просто накатили лута в 2 раза больше в рейде а ты такой ОПА ВОБШЕ ОКЕЙ и глоток пивасика да ? )))))))

Играй рейд как играл до появления М+ ничего НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, ВЫ ТАК ЖЕ БУДЕТЕ УБИВАТЬ БОСОВ.

ЗАЧЕМ ТЕБЯ ГИР ОН НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ НИЧЕМ.
Сколько нибудь необходимый гир вы получите пока осознаете тактику на боса.

Только если ваш рейд осознает тактику раньше надобности гира вам он нужен.

НО СТОП.

ВЫ ВЕДЬ НЕ ОСОЗНАЕТЕ ЕЕ. Дак зачем вам лут ?
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2019, 17:23:04 by Сатт »

Riv

• Старожил

Да открой ты наконец глаза,нету орвелута НЕТУ. Есть возможность его получить за равно потраченное время или ты чо хочешь чтобы тебе просто накатили лута в 2 раза больше в рейде а ты такой ОПА ВОБШЕ ОКЕЙ и глоток пивасика да ? )))))))
Как это нету, когда:
- м+ до луткапа включительно по сложности (весь инст в сумме) максимум тянут на какой-нибудь совет гер;
- лут за них в недельном сундуке уровня [почти] мифика;
- базовый лут за них уровня того же героика (если меня не обманул сайт, на котором я посмотрел илвл лута), причем шмота падает в разы больше (в рейде на 5 человек идет одна шмотка, в м+ 2-3 в зависимости от укладывания в таймер);
- и при всем этом они еще и не имеют кд.

Кузница шмота, блин.

Frensis

• Ветеран
Проблемы для него нет? Возможно. Проблема для игры, когда шмот в рейде, являющемся вершиной пве контента, значительно хуже, чем шмот с м+, которые никогда не были по сложности (до луткапа) хотя бы как гер рейд - однозначно есть.

Неправильная формулировка. Шмот с м+ может быть лучшим, но лишь в м+. Насколько лучшим - это уже другой вопрос. Во времена какой-нибудь перековки и ёпиков лишь в рейдах бис штаны были бис из-за илвл и комбинации стат/гнезд. Можно было даже не самые лучшие по статам сделать быстро лучшими, ибо альтернатив не было. Сейчас альтернатива имеется лишь в м+. Там нет кд, там больше выбор (а это и плюс и минус), там рандомные шмотки со всего инста сразу. Количество попыток с облепленной тефлоном жопой - компенсирует всё остальное. Да прирост может быть копеечным, но максимальные твои усилия не окупаются, так как с удачей за меньшие усилия, либо за трату сложносравнимых усилий в другом виде активности, награда может быть получена лучше.
Введение капа после которого снижена эффективность, добавление вместо дропа в ключах ёпиков валюты (и в прочих активностях тоже), которая старые ёпики повышает, а не заменяет. Нормализовать количество шмоток за одно рейдовое кд в различных активностях. Вот где-то мы это всё уже видели, да.
 Но тут вон уже ссылки на статьи  с тенденциями игростроя кидали, что народ от сундуков выглядит как Ренди Марш подключившийся к интернету, так что продолжаем деградировать.
Из-за непрока лег Васялолпро садился на скамью (интересно, сколько таких случаев действительно случилось?) - убрали леги.

Скорей всего Васалолпро ливал из игры к хуям в какой-нибудь ведьмак или иную ммо не дожидаясь. Ведь так приятно было тратить равные (уже ложь) с другими жопочасы на получение усиливающего тебя предмета, а получать придаз либо легу на отхил/скорость бега. А для следующей опять нужны жопочасы. Ну ладно куча клешнеруких могла визжать, что херовый перфоманс из-за лег, но когда хорошие игроки тратят на игру столько же сколько и другие, но из-за удачи одних и неудачи других имеют отличия в эффективности весьма ощутимые - нахуй такую игру. Леги были преподнесены не как очередной кусок сета, не как редкий итем на кд, а как НЕЧТО ГРАНДИОЗНОЕ, ТО, ЧЬЁ ПОЛУЧЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ И ВЫЗЫВАТЬ БУРЮ ЭМОЦИЙ. И их было больше десятка (с десятком бесполезных), с гениальнейшим способом получения:

Сатт

• Старожил

Да открой ты наконец глаза,нету орвелута НЕТУ. Есть возможность его получить за равно потраченное время или ты чо хочешь чтобы тебе просто накатили лута в 2 раза больше в рейде а ты такой ОПА ВОБШЕ ОКЕЙ и глоток пивасика да ? )))))))
Как это нету, когда:
- м+ до луткапа включительно по сложности (весь инст в сумме) максимум тянут на какой-нибудь совет гер;
- базовый лут за них уровня того же героика (если меня не обманул сайт, на котором я посмотрел илвл лута), причем шмота падает в разы больше (в рейде на 5 человек идет одна шмотка, в м+ 2-3 в зависимости от укладывания в таймер);

Кузница шмота, блин.
И ? Ты думаешь что полутав гир вы такие пиу пиу и убьете туже джайну вечером в миф ? На сколько вырастит ваш дпс /хпс / исполнение тактик и тд ?

Riv

• Старожил

Как это нету, когда:

Кузница шмота, блин.
И ? Ты думаешь что полутав гир вы такие пиу пиу и убьете туже джайну вечером в миф ? На сколько вырастит ваш дпс /хпс / исполнение тактик потому что вы будете пропускать лужи кноки и тд ?
Я думаю, что это неправильно, когда условный Вася, носящийся по легким инстам на скорость, одет значительно лучше условного Пети, траящего сложные рейды. Ты так не думаешь?

Кстати, попробую угадать, насколько ты знаешь, о чем пишешь - у тебя самого даже гер не закрыт. Я угадал?

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Что принципиально изменилось в бфа?
В плане дискриминации тех, кто хочет фармить рейды и не хочет фармить что-либо иное? Ничего не изменилось - БфА такой же отстой в плане геймдизайна одевания как и Легион. Только в Легионе были плюсы, которые условно перевешивали этот минус, а в БфА их нет.

Если ты можешь закрыть рейд без штанов из миф+ и триньки которой в игре даже и нет, то проблемы я не вижу.
Стоп-стоп-стоп. А зачем вообще был нужен какой-то гир людям, которые не ходят в рейды? Что плохого было в том, что люди которые не ходили в рейды, не могли получить никакой гир выше гира из 5ппл-героик? Для чего им в те времена не хватало гира, для каких целей? Какая в те времена была проблема, решать которую пришлось вводом "шведского стола" с сыпящимся изо всех щелей шмотом уровня героического и даже эпохального рейда?

Сатт

• Старожил

Originally Posted by Blizzard (Blue Tracker / Official Forums)
The following is the release schedule for the Battle for Dazar'alor raid content:

January 22 - Normal and Heroic open
January 29 - Mythic, Raid Finder Wing 1
Februrary 12 - Raid Finder Wing 2
February 26 - Raid Finder Wing 3

То есть смотрим кто убил и в каком в луте который был до Нового рейда.
World:   1
“Method” Guild
Horde EU-Tarren Mill
G'huun Mythic
Killed Sep 19, 2018 18:25:00 GMT
Recorded Raid Item Level: 373.50

World:   1689
“Silverblade” Guild
Alliance EU-Frostmane
G'huun Mythic
Killed Jan 21, 2019 22:05:00 GMT
Recorded Raid Item Level: 385.15

Что мы видим.
4 месяца разницы
15 ит лвл разницы.

То есть почти 4 ит лвл на месяц прогресса для крайней гильдии убившей ласта до выхода некст рейда.

Шмот,серьзно решает шмот ? )))))))

Дизраил

• Старожил
Не пойму что вы еще обсуждаете. :facepalm:

Давайте зайдем с другого угла смотря на рейд как место для которого якобы надо фармить.

Возможно я вам сейчас открою глаза даже на создание тактик но вы не признавая этого скажите что мол это вы уже знаете  :D :D :D

И так вы пришли в рейд на боса,вы средне статистическая гильдия в современном мире.
Значит до вас килы уже были.Тактики есть.
Первое что вы делаете это не идете в рейд,а смотрите логи и ролики.
Анализируете сколько вам надо дпс/хпс/ренжей/мили/аддоны/ауры и тд.
То есть снимаете максимум инфы.
И вот на основе этого вы понимаете надо ли вам фармить и сколько ван надо фармить.
И все это вы можете сделать сидя на работе в телефоне.

Но как я вас вижу.
Вы дартаньяны и плевали на всю инфу которая вам сократит время освоения.
Вы как бараны на ворота идете в рейд типо все сами понимать.
Но то что изначально вы не выбрали первый вариант говорит о том что вы в принципе не способны создать тактику и расчет боевых параметров рейда.
А значит вы и ваш рейд в принципе не понимаете как надо играть группой людей тем более.

Так что вы тут конечно можете не признавать ,это и так можно понять.
Но покуда вы не освоите организацию ведения боя,вы так и будете топтаться на одном месте сколько бы вы не фармили гир.
И ИМЕННО ЭТА ТА ПРИЧИНА по которой ваши рейды разваливаются ,а игроки уходят куда получше.
как подготовка к рейду, а именно изучение тактик, логов, просмотр роликов и сидение на форуме, котрое можно сделать в свободные минуты на работе, в дороге можно сравнивать сунылом гриндом всего и вся, на которое ты тратиш свое немногочисленное игровое время, когда мог бы заняться тем, что тебе действительно интересно?

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
откуда в голове у разработчиков такой бред:
"Бывает приятно неожиданно получить улучшенную вещь, пусть она не всегда полезна, это вносит элемент сюрприза. Благодаря ей вы вряд ли перерастете по экипировке других игроков, которые занимаются сложным контентом и PvP, они все равно будут сильнее вас."

Получить неожиданно улучшенную вещь приятно только при прокачке, когда ты меняешь шмот каждый день. В этом случае хорошо прокнувший ап откладывает замену слота на 2-3 лвла или даже до капа.
Все остальное - бред, никогда (до легиона) не было таких "сюрпризов", все знали, что и где достать и была цель. Лично мне с точки зрения казуала приятнее идти к чему-то конкретному, чем бесцельно фармить и "радоваться" от свалившейся на голову улучшенной шмотке.

Сатт

• Старожил

Как это нету, когда:

Кузница шмота, блин.
И ? Ты думаешь что полутав гир вы такие пиу пиу и убьете туже джайну вечером в миф ? На сколько вырастит ваш дпс /хпс / исполнение тактик потому что вы будете пропускать лужи кноки и тд ?
Я думаю, что это неправильно, когда условный Вася, носящийся по легким инстам на скорость, одет значительно лучше условного Пети, траящего сложные рейды. Ты так не думаешь?

Кстати, попробую угадать, насколько ты знаешь, о чем пишешь - у тебя самого даже гер не закрыт. Я угадал?
О ну начинается ,типичное не признание не правды о том что ты неале в игре с попыткой переезда на мою личность, И шас ты мне будешь рассказывать какой я не про потому что не прошол нормал который ты называешь ХМ ))))))))) Давай продолжай утешать себя ведь ТЕБЕ НУЖЕН ШМОТ ))))))))

Frensis

• Ветеран
(показать/скрыть)

На сколько вырастит ваш дпс /хпс / исполнение тактик и тд ?

О хпс сложно говорить, но дпс вырастет, это легко оценить.
Можно тупо глянуть дпс про илвл брекету с текущими логами и поделить на него, схожий результат в мифик гире. Результат для СТ файтов будет достаточно верный.
(показать/скрыть)
Для миф-джайны офк это так не работает.

Это такая попытка спорить о бесполезности гира на освоении или что?)

Стоп-стоп-стоп. А зачем вообще был нужен какой-то гир людям, которые не ходят в рейды? Что плохого было в том, что люди которые не ходили в рейды, не могли получить никакой гир выше гира из 5ппл-героик? Для чего им в те времена не хватало гира, для каких целей? Какая в те времена была проблема, решать которую пришлось вводом "шведского стола" с сыпящимся изо всех щелей шмотом уровня героического и даже эпохального рейда?

Судя по постам тут от тех кому гир ранее и сейчас не достается, им не хватало его для целей типа "ахаха, смотри на меня жырные улыбан, я одет как ты, а я ничего не умею, не знаю и не хочу делать в игре, а теперь мы на равных, ахахахаха *злодейский смех*"
Мне это видится примерно так. Ну может быть для фарма старых рейдов нужен был гир, ибо я только танком норм фармил и то нескольких боссов бк во времена каты, лич дак ваще был доступен лишь каким-нибудь дикеем, только вот сейчас я как-то такой проблемы не вижу, ибо апнушивсь и в нормал-гер гире ульдира соло прохожу некоторых боссов цн(гэ), а этот гир сейчас типа за локалки дают, да. Ну и персональный лут в самых последних рейдах один хрен позволяет фармить этот трэш рейдом через поиск.
О ну начинается ,типичное не признание не правды о том что ты неале в игре с попыткой переезда на мою личность, И шас ты мне будешь рассказывать какой я не про потому что не прошол нормал который ты называешь ХМ ))))))))) Давай продолжай утешать себя ведь ТЕБЕ НУЖЕН ШМОТ ))))))))

Неподписун игроков тут жизни учит или что?

Сатт

• Старожил

Не пойму что вы еще обсуждаете. :facepalm:

Давайте зайдем с другого угла смотря на рейд как место для которого якобы надо фармить.

Возможно я вам сейчас открою глаза даже на создание тактик но вы не признавая этого скажите что мол это вы уже знаете  :D :D :D

И так вы пришли в рейд на боса,вы средне статистическая гильдия в современном мире.
Значит до вас килы уже были.Тактики есть.
Первое что вы делаете это не идете в рейд,а смотрите логи и ролики.
Анализируете сколько вам надо дпс/хпс/ренжей/мили/аддоны/ауры и тд.
То есть снимаете максимум инфы.
И вот на основе этого вы понимаете надо ли вам фармить и сколько ван надо фармить.
И все это вы можете сделать сидя на работе в телефоне.

Но как я вас вижу.
Вы дартаньяны и плевали на всю инфу которая вам сократит время освоения.
Вы как бараны на ворота идете в рейд типо все сами понимать.
Но то что изначально вы не выбрали первый вариант говорит о том что вы в принципе не способны создать тактику и расчет боевых параметров рейда.
А значит вы и ваш рейд в принципе не понимаете как надо играть группой людей тем более.

Так что вы тут конечно можете не признавать ,это и так можно понять.
Но покуда вы не освоите организацию ведения боя,вы так и будете топтаться на одном месте сколько бы вы не фармили гир.
И ИМЕННО ЭТА ТА ПРИЧИНА по которой ваши рейды разваливаются ,а игроки уходят куда получше.
как подготовка к рейду, а именно изучение тактик, логов, просмотр роликов и сидение на форуме, котрое можно сделать в свободные минуты на работе, в дороге можно сравнивать с унылом гриндом всего и вся, на которое ты тратишь свое немногочисленное игровое время, когда мог бы заняться тем, что тебе действительно интересно?
У вас не хватает дпс/хпс/выживаемости ? Если да фармите шмот. Если нет правьте тактики которые освоить внезапно помогает все выше перечисленное ,ну заодно и организацию рейда чтобы потом не обсираться из за факапов и не валить все на шмот и не разваливаться как коллектив не способный посмотреть в зеркало.

Дизраил

• Старожил
Если твоему рейду нужен гир чтобы компенсировать стояние в луже или не прожимание ротации из нескольких кнопок в НЕАКТУАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ак огда все напроч зафармленно и все знают как убить боса но не делают этого почему то у меня для тебя плохие новости - У ВАС/ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ и их надо решать НОВЫ ДРУЗЬЯШКИ и поэтому решать ничего не станете пока кто то не свалит(петух в ж не ключнет) а значити рейд ваш не рейд а просто горстка людей собравшихся поиграть вместе и то что вы якобы там в рейтинге вы этим оправдываете свое сущестование в игре как и общением. Но рейтинг это топ игроки,а то что вы там себе навыдумывали под пивасик это лишь ваши иллюзии.
так всю жизнь было, гир конпенсировал косяки, у топ гильдий косяков меньше, сетап более идиален им и гир нужен меньше, казуальные гильдии зачастую вынуждены рейдить с тем кто есть, и там игроки более низкого уровня, поэтому им и нужен гир.  Это всегда было и всегда будет, и я тебе секрет открою и те и другие это рейдеры, у всех есть цели. Ты мне одного пала из ПГ напоминаешь, он тоже тут регулярно рассуждал что если ты не входишь в топ10 по миру значит ты не рейдер, но он хоть пару раз в 10ппл входил в топ10, к нему еще можно было прислушаться, а ты как-то на такого эксперта не тянешь))

Riv

• Старожил

А где я писал о себе? Не-отождествление себя с объектом оценки есть краеугольное требование для, собственно, оценки.
Ну и да, если ты претендуешь на то, что разбираешься в предметной области, лучше бы тебе в ней разбираться. Иначе ты только опозоришься, что пока и происходит.
И рассказываешь, какие все "не про", пока что как раз ты.

А старый нормал называю ХМом не я. Его так называет игра.
У вас не хватает дпс/хпс/выживаемости ? Если да фармите шмот. Если нет правьте тактики которые освоить внезапно помогает все выше перечисленное ,ну заодно и организацию рейда чтобы потом не обсираться из за факапов и не валить все на шмот и не разваливаться как коллектив не способный посмотреть в зеркало.
Ты не поверишь, но любой вайп происходит из-за того, что не хватило дпс/хпс/выживаемости. чтобы убить. Необходимость убить босса раньше, чем он убьет рейд, еще никто не отменял.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2019, 18:00:04 by Riv »

закрыть