WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах  (Прочитано 88732 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Кап гира.Ура.
Он не достижим за умеренну трату времени на игру,скажем так класических 3-4 часа вечером на рейд и 1-2 забега в М+ в день/через день за 4 месяца ?

Таймер когда тебе не дают ачивку ?Типа бос уже не актуал по мнению выдающих ачивку?Которая говорит посмотрите я убил этого боса в акутале.
Ессно про зал славы я даже не зарекаюсь.

Сатт

• Старожил

1600 гильдий в среднем.
Без анализа ошибок рейда и их исправления этого бы по всей видимости не было бы как ситуации,иначе бы все закрывали бы  рейд в один день,все те кто идеально как машина сыгран и подготовлен.
А значит есть и ошибки и анализ и самое главное цель и ее достижение.
Значит эти группы людей осознавали на что они идут,то есть имели относительное понимание своего кпд.
логи разбираются постоянно и Ртом с офицерами и самым игроками, на ошибки указывают или ты думаешь, что все такие тупые и не могут до этого додуматься) Но выше головы не прыгнешь и не смогут рейдеры среднего уровня также ДПСить и ХПСить, как игроки метода/экзорсуса
Почему ? Выскажите свои причины почему они не могут не то чтобы как Метод,а хотя бы в топ 1600 мира уложится скажем.

Дизраил

• Старожил

Идите в рейд где не фармят, в чем проблема?
Создайте рейд в котором не фармят в чем проблема ?
И вы не куда не вылитете потому что будете находится так сказать в своей тарелке,а сейчас если вас выкидывают вы не тянете на этот коллектив по своим причинам,а другие тянут и по всей видимости это их устраивает.
может еще свой вракрафт выпустить с бледжеком и Т.д.?)).  Вообще что мне делать я сам разберусь, без сопливых. Но не значит, что я принимаю подобную систему и она мне нравится

Дизраил

• Старожил
[Почему ? Выскажите свои причины почему они не могут не то чтобы как Метод,а хотя бы в топ 1600 мира уложится скажем.
в 1600 по миру могут и укладываются, кромка на гумне у нас есть).  А что касается уровня метод, ну по той же самой причине по которой 99,999% людей играющих в футбол не смогут играть, как Рональдо или Месси или ездить на машине как Шумахер.  У них нет к этому способностей или ты думаешь, что разбор логов тебе добавит реакции, внимательности, переферического зрения, что нужно для топового рейдинга   

Сатт

• Старожил

Идите в рейд где не фармят, в чем проблема?
Создайте рейд в котором не фармят в чем проблема ?
И вы не куда не вылитете потому что будете находится так сказать в своей тарелке,а сейчас если вас выкидывают вы не тянете на этот коллектив по своим причинам,а другие тянут и по всей видимости это их устраивает.
может еще свой вракрафт выпустить с бледжеком и Т.д.?)).  Вообще что мне делать я сам разберусь, без сопливых. Но не значит, что я принимаю подобную систему и она мне нравится
Вы делаете но вам не нравится.Едите кактус,плачите,но продолжаете есть.

Frensis

• Ветеран
Кап гира.Ура.
Что ура, каждый год наверно в русское лото мульон выиграть хочешь? Для совсем тупых, если тебе прокнула 375-380 шмотка с гнездом и она лучше твоей 390 с мифик рейда ты оденешь ту что меньше илвл, ну хоть обосрись, ага.
Он не достижим за умеренну трату времени на игру,скажем так класических 3-4 часа вечером на рейд и 1-2 забега в М+ в день/через день за 4 месяца ?
Часто Василий Степаныч из Тюмени зп+премии выигрывает в спортлото? Хочешь АНАЛиз бесполезной статистики на основе 1600+ коллективов "выживших", учись гуглить сам. 8 боссов +2 монетки, против анлим варианта с ключами помогите решить, где нафармить илвл быстрее?
Таймер когда тебе не дают ачивку ?Типа бос уже не актуал по мнению выдающих ачивку?Которая говорит посмотрите я убил этого боса в акутале.
Какой еще в *цензура* таймер? Есть даты. Есть живые люди, есть дни рт. КАКОЙ НАХЕР ТАЙМЕР?

Вывод сделан. Раз на нашем прекрасном форуме троллей нет (ну правила ж модераторами соблюдаются), то тратить времени на упертых дебилов больше не намерен.

Дизраил

• Старожил
Вы делаете но вам не нравится.Едите кактус,плачите,но продолжаете есть.
мне нравится рейдинг, мне не нравится ТФ проки и отсутвие МЛ, а т.к. я не одинок в этом, то надеюсь что лысого уберут и все вернут на круги свои, а пока козулю в героике, все же привычка к ВОВ это страшная игра и после 12 лет игры сразу ее бросить сложно

Сатт

• Старожил

[Почему ? Выскажите свои причины почему они не могут не то чтобы как Метод,а хотя бы в топ 1600 мира уложится скажем.
в 1600 по миру могут и укладываются, кромка на гумне у нас есть).  А что касается уровня метод, ну по той же самой причине по которой 99,999% людей играющих в футбол не смогут играть, как Рональдо или Месси или ездить на машине как Шумахер.  У них нет к этому способностей или ты думаешь, что разбор логов тебе добавит реакции, внимательности, переферического зрения, что нужно для топового рейдинга
Ну вот если вы приложили свои умения для достижения кромки у вас в принципе должно иметься понимание затрты количества жопочасов ,выхлопа с этого фарма  и надобность его, и было бы отличным вынести сюда этот отпыт в цифрах чтобы оценить в реалиях действительность этой ситуации.

Игроки высшего спорта как и сам спорт такого уровня созданы так чтобы обычные люди туда вообще не попали.

Разбор логов позволяет понять нужен ли вообще тот из за которого разбирают логи,или ему на замену.

Ishimo

• Старожил
Блин, вы как собаки на сене, сами играть в комфортном для вас самих темпе не хотите, так еще и другим не даете, а то как же, другие лучше вас будут одеты.

Вы даже тут можете скооперироваться и замутить статик без ключей, играть как вам нравится.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2019, 21:11:22 by Ishimo »

Сатт

• Старожил

Кап гира.Ура.

Что ура, каждый год наверно в русское лото мульон выиграть хочешь? Для совсем тупых, если тебе прокнула 375-380 шмотка с гнездом и она лучше твоей 390 с мифик рейда ты оденешь ту что меньше илвл, ну хоть обосрись, ага.

Часто Василий Степаныч из Тюмени зп+премии выигрывает в спортлото? Хочешь АНАЛиз бесполезной статистики на основе 1600+ коллективов "выживших", учись гуглить сам. 8 боссов +2 монетки, против анлим варианта с ключами помогите решить, где нафармить илвл быстрее?

Какой еще в *цензура* таймер? Есть даты. Есть живые люди, есть дни рт. КАКОЙ НАХЕР ТАЙМЕР?

Вывод сделан. Раз на нашем прекрасном форуме троллей нет (ну правила ж модераторами соблюдаются), то тратить времени на упертых дебилов больше не намерен.

То есть вы отрицаете что результат достижим имея данные о том что он достижим.

“Silverblade” Guild
Alliance EU-Frostmane
Raids per week: 2
semi-hardcore

Taloc Mythic
Killed Sep 13, 2018 21:27:00 GMT
Recorded Raid Item Level: 355.43
DPS (Assassination)   Doomstrike   361.69 (как самый одетый на киле первого боса и есть на всех босах)

MOTHER Mythic
Killed Sep 23, 2018 19:46:00 GMT
Recorded Raid Item Level: 363.70
DPS (Assassination)   Doomstrike   373.69 +12 интервал между босами 10 дней

Zek'voz, Herald of N'zoth Mythic
Killed Oct 7, 2018 20:28:00 GMT
Recorded Raid Item Level: 371.24
DPS (Assassination)   Doomstrike   377.38  +4.09 интервал между босами 14 дней

Vectis Mythic
Killed Oct 21, 2018 19:24:00 GMT
Recorded Raid Item Level: 374.69
DPS (Assassination)   Doomstrike   378.00 +0,62 интервал между босами 14 дней

Fetid Devourer Mythic
Killed Nov 11, 2018 19:08:00 GMT
Recorded Raid Item Level: 379.19
DPS (Assassination)   Doomstrike   382.25 +4,25 интервал между босами 20 дней

Zul, Reborn Mythic
Killed Nov 22, 2018 19:48:00 GMT
Recorded Raid Item Level: 378.89
DPS (Assassination)   Doomstrike   383.19 +0,94 интервал между босами 11 дней

Mythrax the Unraveler Mythic
Killed Dec 9, 2018 19:20:00 GMT
Recorded Raid Item Level: 383.10
DPS (Assassination)   Doomstrike   386.25 +3,06 интервал между босами 16 дней

G'huun Mythic
Killed Jan 21, 2019 22:05:00 GMT
Recorded Raid Item Level: 385.15 
DPS (Assassination)   Doomstrike   386.25 +0 интервал между босами 42 дня (тут видимо НГ и тп праздники сказались)

https://raider.io/characters/eu/frostmane/Doomstrike фармит М+ не покладая рук )

https://www.warcraftlogs.com/guild/eu/frostmane/silverblade
3 рейда в неделю.

Полистал логи.
1 день гер фарм, 2дня осовние.
И так понимаю судя по роге м+ там не фармят в щи,а значит такого подхода более чем, а если вычесть попад под нг то закрыли бы возможно и раньше.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2019, 21:38:36 by Сатт »

Дизраил

• Старожил

Ну вот если вы приложили свои умения для достижения кромки у вас в принципе должно иметься понимание затрты количества жопочасов ,выхлопа с этого фарма  и надобность его, и было бы отличным вынести сюда этот отпыт в цифрах чтобы оценить в реалиях действительность этой ситуации.

Игроки высшего спорта как и сам спорт такого уровня созданы так чтобы обычные люди туда вообще не попали.

Разбор логов позволяет понять нужен ли вообще тот из за которого разбирают логи,или ему на замену.
понимание что нужно для закрытия рейда в окутали у меня есть, кромок я получал не мало за свой стаж игры). И я знаю, что реалия таковы, Гир это лучший способ быстрей закрыть рейд, чем он выше тем проще это сделать, потому что можно взять лишнего ДД вместо хила, можно игнорить какие-то механики? да и просто чем выше гир, тем выше ДПС/ХПС. А в гильдиях, как правило уровень рейдеров примерно на одном уровне, другие не задерживаются и отсеиваются сами

А люди занимающиеся этим спортом из пробирки были выведены?)

Прям так просто взять и заменить игрока, который лучше играет, приходит на РТ, при этом соотвевют моральному облику гильдии) Если еще на серверах большой тройки это сделать более менее возможно, хотя и не очень просто, то на менее заселенных серверах это просто не возможно сделать

Сатт

• Старожил

понимание что нужно для закрытия рейда в окутали у меня есть, кромок я получал не мало за свой стаж игры). И я знаю, что реалия таковы, Гир это лучший способ быстрей закрыть рейд, чем он выше тем проще это сделать, потому что можно взять лишнего ДД вместо хила, можно игнорить какие-то механики? да и просто чем выше гир, тем выше ДПС/ХПС. А в гильдиях, как правило уровень рейдеров примерно на одном уровне, другие не задерживаются и отсеиваются сами

А люди занимающиеся этим спортом из пробирки были выведены?)

Прям так просто взять и заменить игрока, который лучше играет, приходит на РТ, при этом соотвевют моральному облику гильдии) Если еще на серверах большой тройки это сделать более менее возможно, хотя и не очень просто, то на менее заселенных серверах это просто не возможно сделать
Ну вот и получается что гир нужен только для того чтобы ускорит освоение,но зачем его ускорять если вы уже понимаете что получите кромку,или это ускорение нужно чтобы получить кромку аккурат в концу срока выдачи кромки?

Кто их знает из чего они )

Ну тут если игрок не тянет рейд в пропасть то его можно на таскать,если игрок не меняется то смысл его держать ? Обьявить до набор,это и мотивация и способ улучшения,Если это вообще нужно рейду.

Дизраил

• Старожил

Ну вот и получается что гир нужен только для того чтобы ускорит освоение,но зачем его ускорять если вы уже понимаете что получите кромку,или это ускорение нужно чтобы получить кромку аккурат в концу срока выдачи кромки?

Кто их знает из чего они )

Ну тут если игрок не тянет рейд в пропасть то его можно на таскать,если игрок не меняется то смысл его держать ? Обьявить до набор,это и мотивация и способ улучшения,Если это вообще нужно рейду.
ну вот именно, что его не нужно ускорять, нужно всех ставить в одинаковые условия, чтобы был недельный кап, а именно КД и нигде кроме как в рейде ты этот гир не полутаешь. Ну так обычно и бывает, что кромка путается под конец патча, эту кромку получили окурат под НГ. В ласт патче конечно быстрей, но там уже немного другие условия

В нормальной гильдии набор идет всегда, только вот желающих не так много, по причинам уже озвученных мною.

Frensis

• Ветеран
https://raider.io/characters/eu/frostmane/Doomstrike фармит М+ не покладая рук )

Just for lulz:
половина ключей закрыто пару раз и наверняка лишь для рио, половина  около 5 раз, с десяток подгнилий и пара десятков фрихолдов, костей на нём на момент фк гууна так и нет. С м+ лишь кольцо из фрихолда. Один из рогуев судя по всему трансфернулся, кости у него за неболее двенадцати фх, "Лулунет" за тот сезон сходил в фх 10+ 23 чтоль раза, костей у него нет.
Ко-ко-ко, все прекрасно закрывается без ключей, вот пример, ко-ко-ко.
Рогуи убившие на фрихолд более 10 часов своей жизни наверняка очень рады тому что можно и тому, что они ходили за зря, ходили они ведь не для профита в рейде, а так по приколу, так как им нравится, да
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2019, 22:10:12 by Frensis »

Ishimo

• Старожил
ну вот именно, что его не нужно ускорять, нужно всех ставить в одинаковые условия, чтобы был недельный кап, а именно КД и нигде кроме как в рейде ты этот гир не полутаешь.
Это имеет смысл только в том случае, если это соревнование. Если нет, то такой таймгейт особо не нужен.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2019, 22:37:00 by Ishimo »

закрыть