WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard отчиталась об итогах 4 квартала и всего 2018 года в целом  (Прочитано 57546 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
которого ловили на незнании того, как работает шардинг...
Кто меня ловил, зачем меня ловли? я карп?
Дык а наступил ли этот "самый темный час"? Вов даже по самым негативным оценкам имеет порядка 2кк подписчиков, что в принципе более чем достаточно для генерации как потока кеша, так и поддержания нормальной насыщенности игры. Дно вроде как ищщо не пробили.
Ну дак на разработку игры идет малая доля, малая доля от 8 миллионов много а от 1 который к концу БФА останется - не очень.
Или ты думаешь Котику зарплату порежут чтобы хватало денег на наем нормальных работников и делание нормально контента?) Нет.
Я, например, не играю
Довольно странно, для таких как ты как раз игра.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2019, 18:56:18 by Tigras »

Rushmore

• Старожил
Re: Activision Blizzard отчиталась об итогах 4 квартала
« Ответ #226 : 13 Февраля, 2019, 19:24:30 »
Цитата: Клиг
Ф76 нельзя назвать провальным, своя аудитория у нее сохраняется и игра вышла вполне интересной для любителей 3 и 4 частей.

Дерьмо76 в многих шопах Европы уже бесплатно отдают, при покупке любой консоли, харда, геймпада или прочей игровой периферии. Вот это вот не провальная игра, да...
Воу-воу, какие утверждения!
Не зря я ГТА5, РДР2, Ведьмаков 1 и 2 получил бесплатно именно благодаря таким раздачам в комплекте с чем-то - какие ж, видать, дерьмища эти игры!

Бред по Андромеде даже комментировать  неохотно, больше похоже на вброс фекалий на вентилятор ради срача.
Ну раз ты всё же нашел в себе силы какой-никакой комментарий сделать, пока очевидно только то, что это всё, на что ты способен.
Очень слабенько ворвался.
76 отдают бесплатно к бандлу хвох+76. Настолько он никому не нужен в рознице. Еще в подарок к б/у-шным геймпадам.
А это еще даже полгода не прошло.
Или ты про патч, который был сделан на основе непатченного билда, не слышал?
Чувак, уж что-что, но 76 защищать...Зачем? Ты так сильно любишь 3ий и 4ый?

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Давненько я такого "зоопарка" не видел. Что бы вот так на протяжении 16 страниц друг в друга кидались овном.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Собственно, тот период, когда ты перестал играть в вов и активно писать на форуме.

Врываться в чужой раздел с криками - ваш класс оп - это полный зашквар, также как трясти регалиями, когда слился в споре, и отлично иллюстрирует, что 7К сообщений и 10 лет стажа не равно уму и мудрости, только и всего.
Нет, перестал писать я почти через год после этого.
Насчет врыва на вашу ветку, ну мы обменялись мнениями, может быть я и был тогда в чем-то неправ, но это был единичный случай, а ты приписываешь мне то, что я так делал постоянно. Из-за одного случая ты тут начинаешь мне что-то предъявлять ? У меня меньше 1% постов в классовых ветках (не считая моих родных хантов).
И какими конкретно я трясу регалиями и в каком я слился споре ?
Но авторитет модератора как раз таки и выражается в репутации и ты судя по всему никому не нужен.
Если бы ты не вчера зарегался, то наверное бы знал что Энигма уже давно инактив в ВоВ и последние полтора года почти не пишет на Нуб Клабе. И как видишь меня тут все знают, а тебя я тут сегодня в первый раз увидел. Смекаешь. Хватит уже пиарится за мой счет.
Челик всем плевать на твои отмазы и да, мы как бы уже определились что ты никто, и пиарится на ноунейме в принципе нельзя. Вот был бы это разговор с вишко, другое дело, а твой ник я даже не запомню.

Tonni

• Победитель NCB
  • Новичок
  • *
« Ответ #230 : 13 Февраля, 2019, 20:35:35 »
Ф76 нельзя назвать провальным, своя аудитория у нее сохраняется и игра вышла вполне интересной для любителей 3 и 4 частей.

Дерьмо76 в многих шопах Европы уже бесплатно отдают, при покупке любой консоли, харда, геймпада или прочей игровой периферии. Вот это вот не провальная игра, да...
Не зря я ГТА5, РДР2, Ведьмаков 1 и 2 получил бесплатно именно благодаря таким раздачам в комплекте с чем-то - какие ж, видать, дерьмища эти игры!

Бред по Андромеде даже комментировать  неохотно, больше похоже на вброс фекалий на вентилятор ради срача.
Ну раз ты всё же нашел в себе силы какой-никакой комментарий сделать, пока очевидно только то, что это всё, на что ты способен.
76 отдают бесплатно к бандлу хвох+76. Настолько он никому не нужен в рознице. Еще в подарок к б/у-шным геймпадам.
Или ты про патч, который был сделан на основе непатченного билда, не слышал?

Я предположил, что этот индивид может увидеть  разницу между бандлами с акциями(чтоб продать игру вместе с  консолью на пике хайпа)  и сплавом товара под любым предлогом, только бы на складах мертвым грузом не стоял.(на уровне с ПС класик).Но , похоже что  он просто  недотроль.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
а игроков World of Warcraft – ожидаемо уменьшается после выхода дополнения.
Я фигею. Т.е. народ не должен увеличиваться после выхода дополнения? Т.е. вышли такие, посмотрели.... и говорят, а, фигня, расходимся. И разрабы такие, действительно фигня, мы так и ожидали, расходитесь  :o
Ну как бы да, со времён каты всё так и происходит. Есть целая прослойка игроков, которые врываются на старте, играют месяц-два, и уходят. Приходят к концу аддона, хватают весь вышедший контент, врываются на старте нового аддона, и всё по новой.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
а игроков World of Warcraft – ожидаемо уменьшается после выхода дополнения.
Я фигею. Т.е. народ не должен увеличиваться после выхода дополнения? Т.е. вышли такие, посмотрели.... и говорят, а, фигня, расходимся. И разрабы такие, действительно фигня, мы так и ожидали, расходитесь  :o
Тут скорее всего они говорят о прогнозируемом спаде количества игроков относительно пика на запуске аддона. Это нормально для любого аддона - куча народу на запуске и дальше спад.
Что же в этом нормального? В ванилле, БК, вотлк не было никакого спада.
Всё просто - была популярность, и постепенное оказуаливание. Когда достигли его (оказуаливания) пика и прошла волна популярности (появились новые популярные жанры, типа мобы, которые куда легче и скоротечнее, чего вов не сможет позволить себе никогда) ожидаемо игра начала жить от аддона до аддона.

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
Чудны дела твои, Близзард.
Смотришь на разбивку по подразделениям г/г - болото с колебаниями на уровне погрешности.
Смотришь слайд с "неепичными" рекордными результатами по году - хоть и несильно, но выручка чудесным образом подросла, и операционка выросла опережающим к выручке темпом. А при этом денежные потоки подпересохли.
Такое ощущение, что Котик держал паяльник у особо чувствительных мест главбуха. Ну или те уволенные были на самом деле выгодно проданы мексиканским картелям, где им как раз и помогут с трудоустройством  ;D

wx

• Завсегдатай
  • **
Давненько я такого "зоопарка" не видел. Что бы вот так на протяжении 16 страниц друг в друга кидались овном.
Ну ёмаё, видать давно ты небыл здесь, теперь это обычная картина, я вчера под пивасик почитал посмеялся, заряд позитива и креатива, от того с каким упорством первые доказывают вторым, а вторые первым, по сути споря о кучке пикселей  ;)

wx

• Завсегдатай
  • **
Чудны дела твои, Близзард.
Смотришь на разбивку по подразделениям г/г - болото с колебаниями на уровне погрешности.
Смотришь слайд с "неепичными" рекордными результатами по году - хоть и несильно, но выручка чудесным образом подросла, и операционка выросла опережающим к выручке темпом. А при этом денежные потоки подпересохли.
Такое ощущение, что Котик держал паяльник у особо чувствительных мест главбуха. Ну или те уволенные были на самом деле выгодно проданы мексиканским картелям, где им как раз и помогут с трудоустройством  ;D
Да как он посмел держать паяльник над Гроссбухом, изверг!  ;D

Tigras

• Ветеран
Ну как бы да, со времён каты всё так и происходит.
Каждый раз ~80% онлайна ливает, правда это в 1й раз случилось - но каждый раз.

Aesde

• Старожил
« Ответ #237 : 14 Февраля, 2019, 10:23:39 »

Андромеда во многом лучше трилогии МЭ. Единственное, чем хуже - это не про Шепарда и не про его команду. Концовку третьей части все ругают за отсутствие влияния прогресса самой игры на финальную сцену. На самом деле, все забывают, что он есть в виде накопленных баллов готовности галактики к войне и, как итог, влияет на ущерб от концовок (и на их наличие в целом) - то есть такой же убогий, как и во второй части, но лучше, чем в линейной первой, т.к. там вариативности считай, что и нет. Почему при этом МЭ2 зе бест, а МЭ3 нет, при том, что до концовки 3 лучше, чем 2 до концовки - загадка.

Да, и в чем же андромеда лучше трилогии?

Для затравочки, на корабле и вездеходе, которые собираются осваивать неизвестные планеты с агрессивными обитателями нет оружия.
Новых персонажей сначала убивают, потом раскрывают.
Выкинуты в утиль лучшая часть трилогии - ее персонажи (см. Драгон Эйдж с Лилианой и Морриган в 3 части).
Сплошные заимствования из Стар Варс - ледяная планета (Хот) с повстанцами-твилеками.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2019, 10:25:42 by Aesde »

Древун

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Слив засчитан мальчик - ты дырявый ))

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #239 : 14 Февраля, 2019, 15:31:12 »

Ты видимо не понял, но я намекну еще раз: ГТА 5 я получил на халяву в комплекте с PS4, мой друг с PS3. И если PS4 вышла почти через год, то на PS3 друг получил игру в комплекте с релизом. По такой логике, игра настолько была никому не нужна в рознице. :facepalm:

Я сейчас не защищаю 76, а возлагаю на нее надежды.
А чем плох 3 и 4? Люблю все части, кроме BoS (но в нее просто не играл, может и она понравится). Обязательно участвовать в спец. олимпиаде на тему "раньше было лучше / сейчас стало лучше"?

Я предположил, что этот индивид может увидеть  разницу между бандлами с акциями(чтоб продать игру вместе с  консолью на пике хайпа)  и сплавом товара под любым предлогом, только бы на складах мертвым грузом не стоял.(на уровне с ПС класик).Но , похоже что  он просто  недотроль.
Есть достойные признаки, взглянув на которые, я смогу сразу понять, почему одна игра - это продажа на пике хайпа, а другая - сплав для освобождения места на складах? Мне вообще представляется очень нелогичным, когда игру на пике хайпа начинают раздавать бесплатно, о чем ты говоришь, но я верю, что ты разбираешься в этом вопросе, потому просто прислушаюсь к твоим аргументам.
В защиту разве что сам добавлю, что комплекты с играми стоят дороже просто приставок, что было в случаях с ГТА, что с Ф76.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2019, 15:42:37 by Клиг »
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

закрыть