Ф76 нельзя назвать провальным, своя аудитория у нее сохраняется и игра вышла вполне интересной для любителей 3 и 4 частей.
Дерьмо76 в многих шопах Европы уже бесплатно отдают, при покупке любой консоли, харда, геймпада или прочей игровой периферии. Вот это вот не провальная игра, да...
Воу-воу, какие утверждения!
Не зря я ГТА5, РДР2, Ведьмаков 1 и 2 получил бесплатно именно благодаря таким раздачам в комплекте с чем-то - какие ж, видать, дерьмища эти игры!
Бред по Андромеде даже комментировать неохотно, больше похоже на вброс фекалий на вентилятор ради срача.
Ну раз ты всё же нашел в себе силы какой-никакой комментарий сделать, пока очевидно только то, что это всё, на что ты способен.
Очень слабенько ворвался.
76 отдают бесплатно к бандлу хвох+76. Настолько он никому не нужен в рознице. Еще в подарок к б/у-шным геймпадам.
А это еще даже полгода не прошло.
Ты видимо не понял, но я намекну еще раз: ГТА 5 я получил на халяву в комплекте с PS4, мой друг с PS3. И если PS4 вышла почти через год, то на PS3 друг получил игру в комплекте с релизом. По такой логике, игра настолько была никому не нужна в рознице.

Чувак, уж что-что, но 76 защищать...Зачем? Ты так сильно любишь 3ий и 4ый?
Я сейчас не защищаю 76, а возлагаю на нее надежды.
А чем плох 3 и 4? Люблю все части, кроме BoS (но в нее просто не играл, может и она понравится). Обязательно участвовать в спец. олимпиаде на тему "раньше было лучше / сейчас стало лучше"?
Я предположил, что этот индивид может увидеть разницу между бандлами с акциями(чтоб продать игру вместе с консолью на пике хайпа) и сплавом товара под любым предлогом, только бы на складах мертвым грузом не стоял.(на уровне с ПС класик).Но , похоже что он просто недотроль.
Есть достойные признаки, взглянув на которые, я смогу сразу понять, почему одна игра - это продажа на пике хайпа, а другая - сплав для освобождения места на складах? Мне вообще представляется очень нелогичным, когда игру на пике хайпа начинают раздавать бесплатно, о чем ты говоришь, но я верю, что ты разбираешься в этом вопросе, потому просто прислушаюсь к твоим аргументам.
В защиту разве что сам добавлю, что комплекты с играми стоят дороже просто приставок, что было в случаях с ГТА, что с Ф76.