WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1.5: Новые варианты лиц мужчин людей Кул-Тираса  (Прочитано 19759 раз)

DonOmar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Не страдаю комплексами по поводу лишнего веса (ввиду отсутствия оного) и мне кажутся Култирасцы вполне себе калоритными и интересными персонажами для игры.
Если еще взять трансмогреф на пушку с рыбой - то давать леща за культирасца будет вдвойне приятнее.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Черт побери, ну и рожи. Кажется я передумал делать себе култирасца. Надеюсь им можно будет сделать бороду и усы, чтоб только глаза были видны!

Ishimo

• Старожил
Черт побери, ну и рожи. Кажется я передумал делать себе култирасца. Надеюсь им можно будет сделать бороду и усы, чтоб только глаза были видны!
Можно, набор бород у них вполне достойный.

Bolik28

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
Ну тип морды да одинаковые, но я думаю эту одинаковость особо не будет заметно из за бород/причесок/трансмога.
А то что толстые, ну тут как бы на вкус и цвет. Мне вспоминаются из детства всякие мультфильмы и сериалы где если персонаж обладал чуть большим телосложением то всегда отличался физической силой.

Balamut2227

• Завсегдатай
  • **
  • Per Aspera ad Astra
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ой вэй все такие неженки с утончённым вкусом xD Нормальные крепкие мужики, какими и должны быть. А не эти карикатурно обезжиренные Шварцнеггера из Шторма.
о--(==========-
Per Aspera ad Astra

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
Грубая харя, чуть более светлая грубая харя, старая грубая харя, грубая харя со шрамами.
Тебе в Русский музей на выставку их портреты нужны?
Цирк уехал...

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
There is no light here

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
меня больше волнует отрисовка старой (не бфа) брони для них. На пандах в свое время очень не понравилось, как многие вещи сидят на пузе.

(показать/скрыть)

Всем ноющим на то, что кулы толстые и отвратительные и вообще народ за ЗОЖ - играйте за дренеев. Серьезно. Эти синие ребята прям на массе сидят.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Даже смотреть противно. ТЬФУ! Не видать Альянсу норм субрасу... :facepalm: :facepalm:

Mermond

• Старожил
А че они такие страшные? Не, реально, трындец какой-то....таких ночью встретишь и кирпичей навалишь.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Эти лица не заслуживают доверия   :D

Вообще, если делают Культирасцев здоровыми, сделали бы возможность выбрать комплекцию без живота, а то для меня, как для человека пол жизни проведшего в спортзале, играть персонажем с изрядным брюшком как то кощунственно  ::)

Так и продолжай играть за своих скучных людей. Какой еще без живота? Давай троллей без клыков, или эльфов без ушей тогда, чего тут пургу несешь-то? И с какого черта под тебя все должны подстраиваться? Ходишь якобы в спортзал, причём тут это, тебя похвалить чтоли надо?

Если ты не умеешь уважительно относиться к мнению других людей, в том числе к мнению, отличающемуся от твоего, то у тебя несомненно имеются существенные проблемы в общении с людьми.
Это форум и в подобном посте вполне уместно высказать свои пожелания. Но подобные желчные личности как ты, время от времени пытаются испортить дружественную и позитивную атмосферу, созданную людьми со схожими интересами, своей нетерпимостью и беспочвенной агрессией.

Кинь ссылочку, где тут найти эту удивительную атмосферу. Пожалуйста.

https://www.noob-club.ru/index.php?action=profile;u=111117
Не благодари  ;D

"Последняя активность Хомутяши: 05 Января, 2019, 12:20:15" Так её уже месяц как нет, этой "дружественной и позитивной атмосферы".  :)

И вообще: если ты не умеешь уважительно относиться к мнению других людей, в том числе к мнению, отличающемуся от твоего, то у тебя несомненно имеются существенные проблемы в общении с людьми.
Это форум и в подобном посте вполне уместно высказать свои пожелания. Но подобные высокомерные личности как ты, время от времени пытаются поучать других выступая с позиции истины и морального ориентира, с целью сгрести всех под одну гребенку, под одному тебе понятный и приемлемый идеал.  8)

ghostwood

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Ну хз, хари как хари. Плюс борода, да и друли почти всё время в звериной форме бегают.

Donnie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Слишком толстые они, нет ползунка худой \ средний \ толстый, пройду пожалуй мимо.

Какого к черту ползунка? С каких пор в ВоВ есть ползунки для изменения внешности ?
Вы игрой ошиблись, вам в Симс.
А при чем здесь Симс? В какой другой ММОРПГ, ну, хотя бы 7летней давности, такая же убогая кастомизация персонажей игрока? Вот в какой?

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Эти лица не заслуживают доверия   :D

Вообще, если делают Культирасцев здоровыми, сделали бы возможность выбрать комплекцию без живота, а то для меня, как для человека пол жизни проведшего в спортзале, играть персонажем с изрядным брюшком как то кощунственно  ::)

Так и продолжай играть за своих скучных людей. Какой еще без живота? Давай троллей без клыков, или эльфов без ушей тогда, чего тут пургу несешь-то? И с какого черта под тебя все должны подстраиваться? Ходишь якобы в спортзал, причём тут это, тебя похвалить чтоли надо?

Если ты не умеешь уважительно относиться к мнению других людей, в том числе к мнению, отличающемуся от твоего, то у тебя несомненно имеются существенные проблемы в общении с людьми.
Это форум и в подобном посте вполне уместно высказать свои пожелания. Но подобные желчные личности как ты, время от времени пытаются испортить дружественную и позитивную атмосферу, созданную людьми со схожими интересами, своей нетерпимостью и беспочвенной агрессией.

Кинь ссылочку, где тут найти эту удивительную атмосферу. Пожалуйста.

https://www.noob-club.ru/index.php?action=profile;u=111117
Не благодари  ;D

"Последняя активность Хомутяши: 05 Января, 2019, 12:20:15" Так её уже месяц как нет, этой "дружественной и позитивной атмосферы".  :)

И вообще: если ты не умеешь уважительно относиться к мнению других людей, в том числе к мнению, отличающемуся от твоего, то у тебя несомненно имеются существенные проблемы в общении с людьми.
Это форум и в подобном посте вполне уместно высказать свои пожелания. Но подобные высокомерные личности как ты, время от времени пытаются поучать других выступая с позиции истины и морального ориентира, с целью сгрести всех под одну гребенку, под одному тебе понятный и приемлемый идеал.  8)

А ты хорош  :D
Да только отнюдь не высокомерие движет мною. Но во многом ты прав, я чувствую за собой моральное право решать что правильно а что нет, пожалуй это профдеформация и я это признаю. Вот только я не пропогандирую одному мне понятные идеалы. Я защищаю естественные ценности, которые близки многим людям, но к сожалению чужды некоторым индивидам современной формации. Меня уже давно не удивляют люди, которые считают возможным оскорбить незнакомого человека в сети интернет, пользуясь анонимностью и безнаказанностью, но меня удивляет то, что со временем это становится нормой и принимается большинством как должное.
WOW это уникальный социальный эксперимент, во многом саморегулируемый. В этой игре тысячи анонимных игроков, являющихся в жизни людьми разных возрастов, профессий, социального положения. Игра безусловно уравнивает всех, но каждый должен придерживаться определенных правил "общежития", осознавать, что он в игре не один.
Интересна эволюция общего чата. Помню времена, когда все люди там были исключительно вежливые и тактичные, велись душевные беседы, процветала идиллия, сейчас совсем не так. Что изменилось? Пришло новое поколение? Пропало взаимное уважение? ::)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Слишком толстые они, нет ползунка худой \ средний \ толстый, пройду пожалуй мимо.
ага щаз в вове такое ожидать

закрыть