WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1.5: Новые варианты лиц мужчин людей Кул-Тираса  (Прочитано 19750 раз)

Анок

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ничего вы не понимаете. Важен внутренний мир, а не внешность.
Может он и сердито выглядит внешне, но в душе он добрый и ранимый.

Lorden96

• Старожил
Ничего вы не понимаете. Важен внутренний мир, а не внешность.
Может он и сердито выглядит внешне, но в душе он добрый и ранимый.

Пиксель добрый и ранимый?

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Когда говорили, что будут Култирасцы очень надеялся, что добавят возможность использовать все 3 модели, но увы =(

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ishimo

• Старожил
А я вот действительно не понимаю, 2019 год на дворе, не ужели так сложно добавить ползунки, ладно фиг с ней с фигурой, но рост, длинна волос, клыков и бороды, это же все несложно реплизовать.

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Удивлен, что до сих пор не фигурировала эта картинка:

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
А я вот действительно не понимаю, 2019 год на дворе, не ужели так сложно добавить ползунки, ладно фиг с ней с фигурой, но рост, длинна волос, клыков и бороды, это же все несложно реплизовать.

Ползунки прицепить не трудно, просто тогда всё остальное поползёт, особенно одежда и оружие.

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
недавно говорили что им даже сложно сделать чтоб элементы брони в какой хош цвет окрашивать, а тут аж размер элементов, просто надо понимать что вов это как 300 летнее существо которому делают уже какой раз операцию чтоб он сносно выглядел.

Ishimo

• Старожил

Ползунки прицепить не трудно, просто тогда всё остальное поползёт, особенно одежда и оружие.
Ну хорошо, рост тогда не трогать. Но всякие волосы, клыки, уши и прочая мелочь на броню и оружие не влияют.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Ви ничаво не понимаете! Это бодипозитивные люди. А ви - хейтеры фэтфобы, и вас необходимо осудить и засудить!

Curiosity

• Новичок
  • *
  • шп который не очень

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная-Пенсия
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
как обычно одно и то же лицо, с минорными изменениями и косметикой. #инди

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вот если бы нагрудники были бы объёмными, а не просто текстуркой натянутой на пузо, они могли бы выглядеть крепкими и брутальными, а так... обычные жирдяи. Суровые моряки, от веса которых мачты будут гнуться.

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Эти лица не заслуживают доверия   :D

Вообще, если делают Культирасцев здоровыми, сделали бы возможность выбрать комплекцию без живота, а то для меня, как для человека пол жизни проведшего в спортзале, играть персонажем с изрядным брюшком как то кощунственно  ::)
Так и продолжай играть за своих скучных людей. Какой еще без живота? Давай троллей без клыков, или эльфов без ушей тогда, чего тут пургу несешь-то? И с какого черта под тебя все должны подстраиваться? Ходишь якобы в спортзал, причём тут это, тебя похвалить чтоли надо?
Ну так выпендриться надо, иначе кореша уважать не будут.
Мы можем больше, чем живые.

Balamut2227

• Завсегдатай
  • **
  • Per Aspera ad Astra
Вот если бы нагрудники были бы объёмными, а не просто текстуркой натянутой на пузо, они могли бы выглядеть крепкими и брутальными, а так... обычные жирдяи. Суровые моряки, от веса которых мачты будут гнуться.

У них национальная броня хорошо смотрится. Рогу-пирату как раз.
о--(==========-
Per Aspera ad Astra

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ну хорошо, рост тогда не трогать. Но всякие волосы, клыки, уши и прочая мелочь на броню и оружие не влияют.
Если эти импотенты неспособны сделать более 1 лица в редакторе персонажа (хотя старые модельки в этом плане были вполне себе ок), то ждать чего то более существенного от этих "разрабов" не приходится.

закрыть