Ничего вы не понимаете. Важен внутренний мир, а не внешность.Может он и сердито выглядит внешне, но в душе он добрый и ранимый.
А я вот действительно не понимаю, 2019 год на дворе, не ужели так сложно добавить ползунки, ладно фиг с ней с фигурой, но рост, длинна волос, клыков и бороды, это же все несложно реплизовать.
Цитата: Ishimo от 07 Февраля, 2019, 19:54:59А я вот действительно не понимаю, 2019 год на дворе, не ужели так сложно добавить ползунки, ладно фиг с ней с фигурой, но рост, длинна волос, клыков и бороды, это же все несложно реплизовать.Ползунки прицепить не трудно, просто тогда всё остальное поползёт, особенно одежда и оружие.
Цитата: Demantoid от 07 Февраля, 2019, 13:17:25Эти лица не заслуживают доверия Вообще, если делают Культирасцев здоровыми, сделали бы возможность выбрать комплекцию без живота, а то для меня, как для человека пол жизни проведшего в спортзале, играть персонажем с изрядным брюшком как то кощунственно Так и продолжай играть за своих скучных людей. Какой еще без живота? Давай троллей без клыков, или эльфов без ушей тогда, чего тут пургу несешь-то? И с какого черта под тебя все должны подстраиваться? Ходишь якобы в спортзал, причём тут это, тебя похвалить чтоли надо?
Эти лица не заслуживают доверия Вообще, если делают Культирасцев здоровыми, сделали бы возможность выбрать комплекцию без живота, а то для меня, как для человека пол жизни проведшего в спортзале, играть персонажем с изрядным брюшком как то кощунственно
Вот если бы нагрудники были бы объёмными, а не просто текстуркой натянутой на пузо, они могли бы выглядеть крепкими и брутальными, а так... обычные жирдяи. Суровые моряки, от веса которых мачты будут гнуться.
Цитата: tuzver от 07 Февраля, 2019, 20:11:26Цитата: Ishimo от 07 Февраля, 2019, 19:54:59А я вот действительно не понимаю, 2019 год на дворе, не ужели так сложно добавить ползунки, ладно фиг с ней с фигурой, но рост, длинна волос, клыков и бороды, это же все несложно реплизовать.Ползунки прицепить не трудно, просто тогда всё остальное поползёт, особенно одежда и оружие.Ну хорошо, рост тогда не трогать. Но всякие волосы, клыки, уши и прочая мелочь на броню и оружие не влияют.