Эти лица не заслуживают доверия 
Вообще, если делают Культирасцев здоровыми, сделали бы возможность выбрать комплекцию без живота, а то для меня, как для человека пол жизни проведшего в спортзале, играть персонажем с изрядным брюшком как то кощунственно 
Так и продолжай играть за своих скучных людей. Какой еще без живота? Давай троллей без клыков, или эльфов без ушей тогда, чего тут пургу несешь-то? И с какого черта под тебя все должны подстраиваться? Ходишь якобы в спортзал, причём тут это, тебя похвалить чтоли надо?
Если ты не умеешь уважительно относиться к мнению других людей, в том числе к мнению, отличающемуся от твоего, то у тебя несомненно имеются существенные проблемы в общении с людьми.
Это форум и в подобном посте вполне уместно высказать свои пожелания. Но подобные желчные личности как ты, время от времени пытаются испортить дружественную и позитивную атмосферу, созданную людьми со схожими интересами, своей нетерпимостью и беспочвенной агрессией.
Кинь ссылочку, где тут найти эту удивительную атмосферу. Пожалуйста.
https://www.noob-club.ru/index.php?action=profile;u=111117
Не благодари 
"Последняя активность Хомутяши: 05 Января, 2019, 12:20:15" Так её уже месяц как нет, этой "дружественной и позитивной атмосферы". 
И вообще: если ты не умеешь уважительно относиться к мнению других людей, в том числе к мнению, отличающемуся от твоего, то у тебя несомненно имеются существенные проблемы в общении с людьми.
Это форум и в подобном посте вполне уместно высказать свои пожелания. Но подобные высокомерные личности как ты, время от времени пытаются поучать других выступая с позиции истины и морального ориентира, с целью сгрести всех под одну гребенку, под одному тебе понятный и приемлемый идеал. 
А ты хорош

Да только отнюдь не высокомерие движет мною. Но во многом ты прав, я чувствую за собой моральное право решать что правильно а что нет, пожалуй это профдеформация и я это признаю. Вот только я не пропогандирую одному мне понятные идеалы. Я защищаю естественные ценности, которые близки многим людям, но к сожалению чужды некоторым индивидам современной формации. Меня уже давно не удивляют люди, которые считают возможным оскорбить незнакомого человека в сети интернет, пользуясь анонимностью и безнаказанностью, но меня удивляет то, что со временем это становится нормой и принимается большинством как должное.
WOW это уникальный социальный эксперимент, во многом саморегулируемый. В этой игре тысячи анонимных игроков, являющихся в жизни людьми разных возрастов, профессий, социального положения. Игра безусловно уравнивает всех, но каждый должен придерживаться определенных правил "общежития", осознавать, что он в игре не один.
Интересна эволюция общего чата. Помню времена, когда все люди там были исключительно вежливые и тактичные, велись душевные беседы, процветала идиллия, сейчас совсем не так. Что изменилось? Пришло новое поколение? Пропало взаимное уважение?