WORLD OF WARCRAFT

Тема: События Конца Времен в Battle for Azeroth  (Прочитано 29061 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Re: События Конца Времен в Battle for Azeroth
« Ответ #45 : 05 Февраля, 2019, 03:00:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Соггот?
Вообще, вариант с ВоВ2 в тёмной тематике выглядит самым интересным вариантом в нынешней ситуации. Топтаться в старом мире, клепая новые "неизвестные" острова, выглядит глупо, отправлять нас в новые миры можно только с надуманной причиной (кроме какого-нибудь мира мёртвых, но сделать аддон целиком на тематике смерти скорее не получится), а отправиться в миры Бездны выглядит как слишком "эпичное" событие для тех, кто даже в своей стороне реальности не смогли бы даже титана сами победить.
(показать/скрыть)

Анок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 05 Февраля, 2019, 03:40:15 »
Пять ключей, чтобы открыть нам дорогу. Пять факелов, чтобы осветить наш путь.
1) Бейн
2) Джайна
3) Сильвана
4) Тиранда
5) Игрок или Ксал'атат

Если бы вместо Бейна был гоблин, был бы прям сюжет из Игры Престолов.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #47 : 05 Февраля, 2019, 08:21:23 »
В конце времен бфа не случился, т.к. не закончился катаклизм.

Godesten

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 05 Февраля, 2019, 08:28:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А подскажите мне, пожалуйста, почему в Конце Времён Смертокрыл оказался на пике Храма мёртвым? Что/Кто его убило? Как это объясняется? Я совсем не помню об этом.

Sorrow28

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 05 Февраля, 2019, 09:02:11 »
а можно в постах не ссылаться на рассказики

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #50 : 05 Февраля, 2019, 10:42:04 »
Смысл статьи:

Если натягивать сову на глобус, то мы получим ... что нибудь!
В результате нервного стресса мы видим у совы разлад нервной системы, что привело тварюку к клинической смерти.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #51 : 05 Февраля, 2019, 10:47:08 »
А подскажите мне, пожалуйста, почему в Конце Времён Смертокрыл оказался на пике Храма мёртвым? Что/Кто его убило? Как это объясняется? Я совсем не помню об этом.
Инсульт чувака хватил.
No beard, no good.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #52 : 05 Февраля, 2019, 11:52:02 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Он уже тогда увидел сюжет БфА, вот и результат...

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 05 Февраля, 2019, 12:23:00 »
Точной инфы нет, но вроде как когда настал час сумерек и все это безумие свершилось, каждый из драконов (скорее всего и аспектов) умер от тех сил, которыми он повелевал. Да и в принципе его ДБ вполне могли выпилить - типа он свой долг выполнил, да и самому ему наверное не хотелось особо жить, цель то была в уничтожении всего живого.

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 05 Февраля, 2019, 12:54:54 »
Товарищи! Просто срыв покровов! Одеваем шапочки из фольги!

На самом деле Конец Времен - это Конец БфА. Дорнозму заставил всех думать,что это было результатом провала битвы со Смертокрылом. А на пику насажен вовсе не Смертокрыл,а Гневион. Подрос малец,вылитый батя стал.
Бейн своим предательством расколол Орду,и все ополчились на Сильвану. В итоге Орда полностью распалась. Малфуриона убили,отчего Тиранда впала в глубокое отчаяние и потеряла силы Ночной Воительницы. И после сошла с ума. А Джайна... Ждайна!
Изза всей этой разрухи мы не смогли остановить Н’зота - и он победил. Слуги Темного бога открыли огромный портал в Бездну,из которого вышли тысячи тварей бездны. Разрозненные,мы не смогли дать отпор,и были почти уничтожены. НО! Когда почти все было потеряно,Азерот пробудилась! Своей силой она перенесла остатки азеротских рас на новую планету. На ней мы наконец обьеденимся под Единым Флагом,и начнем готовиться к решающей Битве с Повелителями Бездны.
И все это будет в ВОВ2,который анонсируют на Близзконе2019! Или 2020.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2019, 12:58:43 by NoxNoxNox »

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 05 Февраля, 2019, 13:40:00 »
Товарищи! Просто срыв покровов! Одеваем шапочки из фольги!

На самом деле Конец Времен - это Конец БфА. Дорнозму заставил всех думать,что это было результатом провала битвы со Смертокрылом. А на пику насажен вовсе не Смертокрыл,а Гневион. Подрос малец,вылитый батя стал.
Бейн своим предательством расколол Орду,и все ополчились на Сильвану. В итоге Орда полностью распалась. Малфуриона убили,отчего Тиранда впала в глубокое отчаяние и потеряла силы Ночной Воительницы. И после сошла с ума. А Джайна... Ждайна!
Изза всей этой разрухи мы не смогли остановить Н’зота - и он победил. Слуги Темного бога открыли огромный портал в Бездну,из которого вышли тысячи тварей бездны. Разрозненные,мы не смогли дать отпор,и были почти уничтожены. НО! Когда почти все было потеряно,Азерот пробудилась! Своей силой она перенесла остатки азеротских рас на новую планету. На ней мы наконец обьеденимся под Единым Флагом,и начнем готовиться к решающей Битве с Повелителями Бездны.
И все это будет в ВОВ2,который анонсируют на Близзконе2019! Или 2020.
Честно, даже это выглядит интереснее и перспективнее нынешнего сюжета. хдд По крайней мере здесь нелогичностей меньше чем в том что сейчас происходит))

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #56 : 05 Февраля, 2019, 15:38:19 »
Не забываем, что кол-во событий произошедших с персонажами и миром ВОВ в целом, настолько велико, что не влезает ни в какие логические рамки.  Даже для фентези это откровенный перебор - одна напасть, потом вторая, третья и т.д. - и все это в течении одного поколения (преждевременные смерти в бою я за смену поколений не считаю)!

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #57 : 05 Февраля, 2019, 16:35:39 »
Да варкрафт давно напрашивается на смену концепции игры. По мне вражда между 2-мя фракциями уже мало актуальна. Он держится только засчёт фанбазы, которая постепенно сокращается.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #58 : 06 Февраля, 2019, 00:12:34 »
а он разве не один остался?
(показать/скрыть)

Соггот?

Этож Дагон витчеровский. :D
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #59 : 06 Февраля, 2019, 16:20:27 »
Вот, что бывает, когда домыслы заходят слишком далеко. Сильно сомневаюсь, что пытаясь показать, что станет с миром, если победит смердокрыл, у близзард были настолько далеко-идущие планы. На 6 лет, блин. Они с одним то дополнением в плане сюжет справится не могут, кудаж им сразу четыре то.
Все вполне логично, если подбивать события под ответ. Все в Конце времен выглядит иносказательно:Гибель смертокрыла есть? *утеряа Малфуриона и обращение в *темную* Тиранду есть? Раскол орды и бейн есть? Джайна есть? Сильвана есть?
Осталось добавить рейд, где будут *безумные* версии драконов(хотябы ноздорму) и предсказание сбылось.
Выпустить вар3 ремастер и анонсировать вов нью эра и финансовый успех на 4 года обеспечен.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть