WORLD OF WARCRAFT

Тема: События Конца Времен в Battle for Azeroth  (Прочитано 29050 раз)

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Re: События Конца Времен в Battle for Azeroth
« Ответ #30 : 04 Февраля, 2019, 19:16:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-то действительно считает, что события 4 дополнений тому назад имееют какое-то место в сюжете БФА? Я никогда не поверю, что сценаристы так "далеко" смотрели вперед.

Я тоже чёт сомневаюсь. А вот более реалистично посмотреть на фразы Илгинота из Изумрудного кошмара (Легион). Особенно интересна отсылка, что Андуин агент ДБ. "Юный король прислуживает нам за столом. Трижды он солжёт тебе."
Которая является выбросом и не вяжется с действительностью? Слава..прям очень интересно.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 04 Февраля, 2019, 19:20:30 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
При том что валькиры никогда особо сильными не были и в том же легионе мы их пачками валили, при том более сильные версии
В легионе у нас артефакты были, с которыми и к титанам сходить не стыдно было. Теперь же - отрубил руку у мертвой обезьяны и рад радёшенек. Да у меня в легионе сам Один недельный сундук охранял  :D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #32 : 04 Февраля, 2019, 19:21:08 »
Вот, что бывает, когда домыслы заходят слишком далеко. Сильно сомневаюсь, что пытаясь показать, что станет с миром, если победит смердокрыл, у близзард были настолько далеко-идущие планы. На 6 лет, блин. Они с одним то дополнением в плане сюжет справится не могут, кудаж им сразу четыре то.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #33 : 04 Февраля, 2019, 19:29:34 »
Кто-то действительно считает, что события 4 дополнений тому назад имееют какое-то место в сюжете БФА? Я никогда не поверю, что сценаристы так "далеко" смотрели вперед.

Я тоже чёт сомневаюсь. А вот более реалистично посмотреть на фразы Илгинота из Изумрудного кошмара (Легион). Особенно интересна отсылка, что Андуин агент ДБ. "Юный король прислуживает нам за столом. Трижды он солжёт тебе."
Которая является выбросом и не вяжется с действительностью? Слава..прям очень интересно.

Ну смотри, типа если попробовать связать Андуина на примере Артаса, очень похоже, Артас отчаялся спасти свой народ, и пошёл за плеть. А андуин в последнем синематике , тоже в начале начал терять веру в себя мол там чёт говорил "я думал это война правая, а на деле мы просто воюем" , самое время ДБ его обработать пока он ломается там.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 04 Февраля, 2019, 19:30:24 »
При том что валькиры никогда особо сильными не были и в том же легионе мы их пачками валили, при том более сильные версии
В легионе у нас артефакты были, с которыми и к титанам сходить не стыдно было. Теперь же - отрубил руку у мертвой обезьяны и рад радёшенек. Да у меня в легионе сам Один недельный сундук охранял  :D
Ну как бы в цлк мы их так же валили.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 04 Февраля, 2019, 19:31:57 »

Ну смотри, типа если попробовать связать Андуина на примере Артаса, очень похоже, Артас отчаялся спасти свой народ, и пошёл за плеть. А андуин в последнем синематике , тоже в начале начал терять веру в себя мол там чёт говорил "я думал это война правая, а на деле мы просто воюем" , самое время ДБ его обработать пока он ломается там.
И все это разбивается о комикс перед легионом.

Инсомникс

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 04 Февраля, 2019, 20:02:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Блин, теперь тоже захотелось следующий аддон про то, как ДБ победили и в Азероте настоящий, трушный, постапокалиптический сурв

killi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #37 : 04 Февраля, 2019, 20:40:29 »

Может они и не смотрели вперед, а пытаются хоть как-то связать прошлое и настоящее под стеной хейта в их сторону и как-то выйти из этой  ситуации

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Февраля, 2019, 22:01:19 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Пять ключей, чтобы открыть нам дорогу. Пять факелов, чтобы осветить наш путь.
1) Бейн
2) Джайна
3) Сильвана
4) Тиранда
5) Игрок или Ксал'атат

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #39 : 04 Февраля, 2019, 22:23:14 »
нам
а он разве не один остался?
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 04 Февраля, 2019, 22:44:15 »
Надеюсь в БФА Нзот или бездна или вообще кто там я хз победит и след аддон бы будет сражаться с позиции остатков человечества, вести партизанскую войну в покоренном "злом" мире. А то уже подташнивает от всех этих зефирных побед и "добро всегда побеждает зло".
может ты просто вырос из этого? и хватит тянуть за собой тайтл рассчитанный как разработчики сами обозначают 12+ (иногда 16+)

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #41 : 04 Февраля, 2019, 22:45:29 »
Помню, как то играли в словесную DnD, мастер вел нас несколько реальных дней (более 50ти часов) по своему миру, и в моменте финала, когда добро уже почти победило зло мастер сказал фразу, с которой началась игра - "Очнулись связанными над кипящим котлом, действия?"

Я, конечно, ни на что не намекаю, но было бы очень забавно, если бы все, что сейчас происходит оказалось сном или бредом больного персонажа/лидера и т.п.

Araniel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 05 Февраля, 2019, 00:08:52 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Помню, как то играли в словесную DnD, мастер вел нас несколько реальных дней (более 50ти часов) по своему миру, и в моменте финала, когда добро уже почти победило зло мастер сказал фразу, с которой началась игра - "Очнулись связанными над кипящим котлом, действия?"

Я, конечно, ни на что не намекаю, но было бы очень забавно, если бы все, что сейчас происходит оказалось сном или бредом больного персонажа/лидера и т.п.
Поверь, пуканы у всех вспыхнули бы поярче чем Тельдрассил в новогоднюю ночь.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #43 : 05 Февраля, 2019, 01:04:22 »
(показать/скрыть)

Heruwim

• Старожил
« Ответ #44 : 05 Февраля, 2019, 02:32:58 »
(показать/скрыть)

Соггот?
Вообще, вариант с ВоВ2 в тёмной тематике выглядит самым интересным вариантом в нынешней ситуации. Топтаться в старом мире, клепая новые "неизвестные" острова, выглядит глупо, отправлять нас в новые миры можно только с надуманной причиной (кроме какого-нибудь мира мёртвых, но сделать аддон целиком на тематике смерти скорее не получится), а отправиться в миры Бездны выглядит как слишком "эпичное" событие для тех, кто даже в своей стороне реальности не смогли бы даже титана сами победить.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2019, 02:38:46 by Heruwim »

закрыть