WORLD OF WARCRAFT

Тема: События Конца Времен в Battle for Azeroth  (Прочитано 29009 раз)

Kasherna

• Новичок
  • *
Re: События Конца Времен в Battle for Azeroth
« Ответ #15 : 04 Февраля, 2019, 17:42:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Смысл статьи:

Если натягивать сову на глобус, то мы получим ... что нибудь!
Совобус!! ;D

Araniel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 04 Февраля, 2019, 17:49:23 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Кто-то действительно считает, что события 4 дополнений тому назад имееют какое-то место в сюжете БФА? Я никогда не поверю, что сценаристы так "далеко" смотрели вперед.

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 04 Февраля, 2019, 17:50:02 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
"Конец времен" вообще является наверное моим самым любимым инстом за всю историю ВоВа. В плане атмосферности, дизайна локации с мертвым Смертокрылом - это 10/10, прям ощущаешь всю эту безысходность и гнетущую тьму. Этот инст одна из причин моего хотения дополнения из разряда "Темной Империи", с дарк-версией Азерота поглощенного ДБ и прочей нечистью, из которой нам бы нужно было выбраться. А теория и мысли в статье конечно интересные, было бы круто если бы все это было действительно изначальной задумкой разработчиков, но думаю это скорее совпадение (хотя, кто знает? Они ж говорят что у них сюжет на много лет вперед прописан, не удивлюсь если так и есть). Ну а пока буду любоваться этим прекрасным видом и молиться на аддон с тематикой где мы наконец-то не смогли одолеть вселенское зло.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 04 Февраля, 2019, 18:02:43 »
Кто-то действительно считает, что события 4 дополнений тому назад имееют какое-то место в сюжете БФА? Я никогда не поверю, что сценаристы так "далеко" смотрели вперед.

Где-то в интервью они говорили, что работают на пару дополнений вперед. В кате они, возможно, не думали про БфА, но когда дошли - решили из всех персонажей поставить именно этих, мол так и задумывалось  :)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #19 : 04 Февраля, 2019, 18:11:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если поверить разрабам, они сюжет пишут сразу на несколько аддонов вперед. Но почему-то сомневаюсь, что в 2010-2011 писали сюжет аж вплоть до 2019.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #20 : 04 Февраля, 2019, 18:15:23 »
Задача близурдов не в Клизме придумывать сюжет для БФА, а в каждом аддоне добавлять сюжет, который можно будет как-нибудь раскрутить через несколько дополнений. И правильно делают.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #21 : 04 Февраля, 2019, 18:16:36 »
Если поверить разрабам, они сюжет пишут сразу на несколько аддонов вперед. Но почему-то сомневаюсь, что в 2010-2011 писали сюжет аж вплоть до 2019.
Так как раз они могли и не писать сюжет бфа в 2011 (абсолютно точно нет). Но вот зато они могут использовать то, что уже есть. Слив Иллидана в бк тоже явно делался без задела на Легион, однако...
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Araniel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 04 Февраля, 2019, 18:22:26 »
Я об этом и говорю, с большой натяжкой верится в такие "совпадения" и "вот это поворот".

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #23 : 04 Февраля, 2019, 18:30:31 »

Я тоже чёт сомневаюсь. А вот более реалистично посмотреть на фразы Илгинота из Изумрудного кошмара (Легион). Особенно интересна отсылка, что Андуин агент ДБ. "Юный король прислуживает нам за столом. Трижды он солжёт тебе."

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #24 : 04 Февраля, 2019, 18:42:26 »
А так да, главные действующие лица Конца Времен действительно вышли на передний план в BfA. Забавно.

ну что за чушь? Сюжет пилится на коленке в обеденный перерыв и все это знают.

а по факту, я думаю, что по ходу дела Близы просто оставляют сюжетные вилки и события "про запас". В свое время в школе баловался написанием собственной книжки, была целая тетрадь с такой фигней, иначе всего не упомнить, кто, что и куда.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2019, 18:44:10 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Selfex

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 04 Февраля, 2019, 18:53:41 »
А что, было бы очень круто если герои Азерота проиграли эту войну. Постапокалиптический Азерот! Это был бы не просто глоток свежего воздуха, а прямо таки второе дыхание как для сюжета, так и для всей игры в целом.
Полная переработка континентов Азерота под мир побеждённый древними богами, уничтоженные столицы фракций, вместо которых будут небольшие поселения выживших. Практически все погибшие лидеры, благодаря чему появятся новые и до этого неизвестные. Да можно бесконечно придумывать, поле непаханое. Надеюсь сценаристы нас к этому и ведут, кто-то наконец должен нас победить:)

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 04 Февраля, 2019, 19:02:57 »
что у Элуны есть своя темная сторона, пугающая и могущественная.

Ну-у-у-у. Вроде и могущественная, а на деле дохляка Натаноса одолеть не смогла.

А так да, главные действующие лица Конца Времен действительно вышли на передний план в BfA. Забавно.
Натаноса при бафе от двух валькир. Это важная "деталь" как бы.
При том что валькиры никогда особо сильными не были и в том же легионе мы их пачками валили, при том более сильные версии

Lorden96

• Старожил
« Ответ #27 : 04 Февраля, 2019, 19:04:10 »
Мне пофиг умрет Сильвана или нет, для меня главное чтобы ее свергнули с поста вождя. :)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 04 Февраля, 2019, 19:04:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А и необязательно весь сюжет прописывать на несколько лет вперед. Близзы просто сделали скелет и реализовывают его постепенно.
К примеру: Воплощение планов Н'Зота, которые провалятся - Привод демонов Гаррошем - Победа над Легионом - Открытие правды о ДБ - Продолжение планов Н'Зота
И вокруг этого скелета Близзы уже строят сюжет

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 04 Февраля, 2019, 19:13:26 »
Да после Дренора я вообще сомневаюсь что они хоть как то, хотя бы на патч вперёд могут продумывать сюжет.

закрыть