WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1.5: Мнение лидеров Орды о поступке Бейна (военная кампания)  (Прочитано 62077 раз)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
горение жопы

Глядите, полыхает ярче, чем эльфийский пенёк  ;D

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Близы хотят слить Сильвану. Мне это не нравится.

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
Рокхан:

"Это будет плохое джуджу, друг. Орда должна держаться вместе, если мы хотим выиграть эту войну... но Сильвана... из-за нее это буде непросто. И я буду просто подливать больше масла в огонь."
я буду"? Мне кажеться тут с переводом что-то не так. Это совсем не в духе Рокхана.

Да и ранее видела эти реплику и Кирасера и там имелось ввиду, что это она будет подливать масло в огонь.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2019, 02:00:42 by Tiamat_Silver »

vsb

• Старожил

Я таким, как Вы, всегда поражался. Ваш перс даже не орк, не таурен и не андед, а бэ. И вообще, лично мне до сих пор непонятно, почему они предали союз с людьми, с которыми их столько связывало и вступили в Орду. Я думаю, вам насрать на ЛОР игры. Просто вы глупый человек. Выбрали красивую модельку и топите за фракцию, сути которой даже удосужились понять. Кричите громче:"За Орду!". Надеюсь, ваши соседи услышат и вызовут вам санитаров в виде родителей, которых лишат вас доступа к компьютеру. Ибо вы больны подростковой глупостью.

*Вздыхает*
И это говорят мне, человеку, у которого целая полка выделена под книги по варкрафту. Но если вы хотите знать суть, почему меня удовлетворяет наличие БЭ в Орде, то, пожалуй, этот кусок текста наиболее релевантен:

— Я помню войну с троллями, которая длилась веками, — продолжал эльф
крови. — Я видел дома и деревни Амани, украшенные частями тел моих друзей
детства. Видишь ли, для них это были просто трофеи. Калдорай пришли к нам на
помощь тогда? Нет. Я помню тот день, когда сама смерть явилась в наши недавно
обретенные земли. Моя мать погибла и пополнила ряды армии Короля-лича — и
как ты думаешь, кому пришлось ее убить, чтобы ее душа обрела покой? Сражался
ли ты, Малфурион, рядом с нами, когда мы потеряли свою землю?
Это всё бла-бла. Я тоже не верю в то, что бладэльфы стали бы хоть как-то контактировать с форсакенами, когда их буквально вот-вот эти же самые мертвяки отгеноцидили так, что от всего народа осталась жалкая горстка. Я не верю в то, что они стали бы сражаться бок о бок с троллями, зная опять же их вековую вражду с Амани. И не надо говорить о том, что это не такие андэды и не такие тролли. Для нормального эльфа это всё одна ересь, которую нужно выжигать огнём и мечом. Малфурион может и не помогал им, но им тогда вообще никто не помогал. И Артас изничтожал всех, что Альянс, что Эльфов. Что действительно было бы исходя из всей логики - эльфы просто расстреляли бы форсакенов ещё на подходе не вступая с ними ни в какие переговоры и так бы и сидели в своём Кель Таласе, возможно со временем вступив бы в Альянс.

Frensis

• Ветеран
Это всё бла-бла. Я тоже не верю в то, что бладэльфы стали бы хоть как-то контактировать с форсакенами, когда их буквально вот-вот эти же самые мертвяки отгеноцидили так, что от всего народа осталась жалкая горстка. Я не верю в то, что они стали бы сражаться бок о бок с троллями, зная опять же их вековую вражду с Амани. И не надо говорить о том, что это не такие андэды и не такие тролли. Для нормального эльфа это всё одна ересь, которую нужно выжигать огнём и мечом. Малфурион может и не помогал им, но им тогда вообще никто не помогал. И Артас изничтожал всех, что Альянс, что Эльфов. Что действительно было бы исходя из всей логики - эльфы просто расстреляли бы форсакенов ещё на подходе не вступая с ними ни в какие переговоры и так бы и сидели в своём Кель Таласе, возможно со временем вступив бы в
Альянс.
Этот момент в книге один из самых бредовых. Светлый и молодой упрекает старого и темного в предательстве и винит во всех смертных грехах. Первый живет в государстве, которое раздавало магию настолько опасную для их народа в прошлом направо и налево, что привело и вторжению орков и некромантии, из-за любви к магии их города чисты, красивы и просторны, они сменили десятки поколений. А второй небритое бездетное полуживотное живущее в дупле и подтирающееся лопухом, которое еще совсем не давно поддерживало в своем обществе правило сначало стреляй, потом спрашивай что кастовали. Этот рогуй реально хотел, чтоб лесные братья тех лет пришли им помочь с проблемами до событий 3ьей войны?

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Теперь нас всех, почти насильно заставляют сожалеть предателям и паникёрам! Сначала Саурфанг, теперь Бейн... - пожалейте предателей! Маннергейм и Власов утирают платочками свои слезки...

В свое время, дико бомбил по поводу того, что Близзард слили Горошша, превратив из Героя Орды и истинного орка, в безумного ублюдка, которого срочно нужно свергать! После которого посадили не рыбу не мясо ВолДжина, которого слили через адон!!! Просто эпиГ!

Сейчас в Орде нет легендарных вождей, одни тряпки и феменки. Тралл слился, Кэрна чикнули, Горроша чикнули, даже ВолДжина зергнули, кто остался? Одни эльфы - Сильвана, Лор'Темар, Талисра, алчный гоблин, да и все по сути... остальной шлак, даже не заслуживает упоминания.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
Начиная играть в Варкрафт со времен 2 части, даже в самых страшных мыслях, не мог себе представить, что когда-то ордой будет править чокнутая эльфийка, а сама Орда будет представлять скопище всемастийных остраухих!!! Это ненаглядный пример Окна Овертона!!! От немыслимого до приемлемого!!
Осталось Вождем вулпиров сделать, или тортоланов (тоже зеленые!!!)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Лично я нахер дропну вов, если фракции поделят.

Что же до отношения к фракциям - будем честны: альянс скучнее орды, поэтому орду приходится держать в более негативном ключе, ведь многим людям не покайфу гонять за злодеев.
А я вот дропнул частично из за того, что нет этого деления. По моему как раз таки бинарное деление на черное и белое это скукотища. А вот наличие оппозиции было бы классным с рпшной точки зрения. Ну а насчет скучности, как я уже сказал, возможно просто я привык к прокачке по локациям орды, т.к. в старые времена за орду прокачка лочуше была. Т.е. я не могу сказать, что мне именно тематика орды больше нравится или играть за злодеев. Просто я как то привык к мулгору, барренсам, дуротару, огрику. Может если бы я когда то так же начал играть за альянс, я бы привык к элвинскому лесу, златоземью и т.д.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2019, 07:05:09 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Класс: Паладин
Твой лор - не лор, а вот мой лор - вот это огого лор!  :)

И вот чудесным образом объективные и беспристрастные осужденцы Сильваны чудесным взмахом руки превращаются в БЭ-фагов, желающих их видеть в Альянсе.

Вот вам прямая цитата: Решение Кель'таса присоединиться к леди Вайш и Иллидану испортило отношения между Кель'Таласом и Альянсом. Но ответ пришел с неожиданной стороны: от Сильваны Ветрокрылой. Королева банши убедила лидеров Орды объединиться с эльфами крови, но её мотивы остались тайной. Ходили слухи, что в ней еще оставалась та часть из прошлого, что до сих пор испытывала сострадание к Кель'Таласу и его лишениям. ... Народ Кель'Таласа доказал свою храбрость и решимость, защищая свое королевство от чужеродных угроз вроде Плети. Тралл и Кэрн считали, что Орда и эльфы крови нуждались друг в друге, чтобы пережить грядущие тяжелые времена. Они протянули Лор'темару руку помощи, и он принял её.

Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Класс: Паладин

Я таким, как Вы, всегда поражался. Ваш перс даже не орк, не таурен и не андед, а бэ. И вообще, лично мне до сих пор непонятно, почему они предали союз с людьми, с которыми их столько связывало и вступили в Орду. Я думаю, вам насрать на ЛОР игры. Просто вы глупый человек. Выбрали красивую модельку и топите за фракцию, сути которой даже удосужились понять. Кричите громче:"За Орду!". Надеюсь, ваши соседи услышат и вызовут вам санитаров в виде родителей, которых лишат вас доступа к компьютеру. Ибо вы больны подростковой глупостью.

*Вздыхает*
И это говорят мне, человеку, у которого целая полка выделена под книги по варкрафту. Но если вы хотите знать суть, почему меня удовлетворяет наличие БЭ в Орде, то, пожалуй, этот кусок текста наиболее релевантен:

— Я помню войну с троллями, которая длилась веками, — продолжал эльф
крови. — Я видел дома и деревни Амани, украшенные частями тел моих друзей
детства. Видишь ли, для них это были просто трофеи. Калдорай пришли к нам на
помощь тогда? Нет. Я помню тот день, когда сама смерть явилась в наши недавно
обретенные земли. Моя мать погибла и пополнила ряды армии Короля-лича — и
как ты думаешь, кому пришлось ее убить, чтобы ее душа обрела покой? Сражался
ли ты, Малфурион, рядом с нами, когда мы потеряли свою землю?
При чём тут калдорай? С бэ плечом к плечу сражались люди, которых вы предали. Которых вы теперь убиваете в союзе с троллями и орками. Это конечно, зашквар. И такие ещё и фанбои Сильваны. Да это же клиника.

В Альянсе есть калдорай, а я их не перевариваю еще с 3вк. И не мы предали людей - это они нас предали. Это они нас не приняли назад, считая что все мы больны скверной, даже не попытавшись выслушать нас, больных, страдающих от недостатка магии и энергии солнечного колодца. Посчитали, что мы прокаженные.
"Я не перевариваю.." - типичный ответ нарциссиста-аутиста. Ну чему-то же вас путинской школе учили??? Если ты в курсе ЛОРа вселенной, ты же должен понимать, что разрушение плетью Луносвета - это прямое следствие  2-х войн, вызванных вторжением орков в Азерот?
Люди не взяли бэ в Альянс? Ну, это веский повод объединиться с теми, кто прямо виновен в убийстве ваших соплеменников и разрушении Луносвета. И уж тем более, веский повод, чтобы в союзе с орками убивать людей и других представителей Альянса. И несомненно, это причина, подчиниться озлобленной на весь белый свет убитой Королём-личом и воскрешённой им же банши, которая ничего, кроме убийства, уничтожения и ещё раз убийства и мести (кому? за что?) не знает и знать не хочет.
Я к чему веду. Ну, ладно. Близзард обосрались ещё при релизе  БК. В погоне за иллюзорным балансом дали орде бэ и паладинов. Все перипетии сюжета и рвущиеся ядерными грибами жопы сильванофилов - прямое следствие попытки Близзард выдать эпическое зло - Орду, неким добром,пусть и своеобразным. Ладно. Но, сука, вы-то живёте среди людей, учились в школе, родители вас как-то воспитывали. Неужели не научили вас отличать добро от зла? Или вас так били  и унижали в детстве, что в вас ничего человеческого не осталось? Что вы сожжение города с мирными жителями считаете подвигом, или в крайнем случае - военной необходимостью? Неужели вы никогда не слышали: "Добро остаётся добром, в прошлом, будущем и настоящем.". Если вы этого не понимаете, значит у вас настолько сбиты жизненные ориентиры, что я удивляюсь, как вы выходите в дверь, а не в окно.

Валерьяночки примите. Быть может, я в достаточной степени учился в школе, чтобы эмоционально отличать события в реальном мире и в вымышленной вселенной. Это прежде всего история - со своими героями, со своими злодеями. И если вы хотите примерить на меня ИРЛ, мои же суждения в мире варкрафта - то же самое признание сожжения пня военное необходимостью - то мне, право, остается лишь развести руками.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Я не понял, а мнение Огненной Лапы не интересно никому? Или пандарены вообще не вскурсе происходящего? Вон, их представителя у пионерского костра нет.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2019, 08:44:07 by tuzver »

ace6801

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: пиратская бухта
Вот воевода орчиха , ответила чётко по делу. Предал? - Значит и чести у тебя нет.

Конечно,  тупое животное, которое слишком примитивно чтобы "мочь в собственное мышление" стоит приводить за эталон. Урки, что сказать.

Причем здесь урки. Ты сделал выбор своим умом, когда присоединился к Сильване. если ты считаешь себя умными с чем-то не согласен, мог не присоединяться, а теперь ты или имеешь честь служить лидеру или ты предатель, другого не дано, иначе всякое предательство можно будет оправдать своим несогласием с командиром. Как-то так имхо 8)

Всех убью, один останусь!

faltir

• Старожил
Рокхан:

"Это будет плохое джуджу, друг. Орда должна держаться вместе, если мы хотим выиграть эту войну... но Сильвана... из-за нее это буде непросто. И я буду просто подливать больше масла в огонь."
я буду"? Мне кажеться тут с переводом что-то не так. Это совсем не в духе Рокхана.

Да и ранее видела эти реплику и Кирасера и там имелось ввиду, что это она будет подливать масло в огонь.
"Dis be some bad juju, mon. Da Horde gotta stick together if we gonna win dis war... but Sylvanas... she not be makin' dat easy.
And dis just gonna throw more fuel on da fire."
Нет там никакого "я". Смысл в том, что из-за Сильваны междоусобица в Орде будет разрастаться

Ishimo

• Старожил
Я не понял, а мнение Огненной Лапы не интересно никому? Или пандарены вообще не вскурсе происходящего? Вон, их представителя у пионерского костра нет.
А ведь действительно, все забыли о мишках

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Теперь нас всех, почти насильно заставляют сожалеть предателям и паникёрам! Сначала Саурфанг, теперь Бейн... - пожалейте предателей! Маннергейм и Власов утирают платочками свои слезки...

В свое время, дико бомбил по поводу того, что Близзард слили Горошша, превратив из Героя Орды и истинного орка, в безумного ублюдка, которого срочно нужно свергать! После которого посадили не рыбу не мясо ВолДжина, которого слили через адон!!! Просто эпиГ!

Сейчас в Орде нет легендарных вождей, одни тряпки и феменки. Тралл слился, Кэрна чикнули, Горроша чикнули, даже ВолДжина зергнули, кто остался? Одни эльфы - Сильвана, Лор'Темар, Талисра, алчный гоблин, да и все по сути... остальной шлак, даже не заслуживает упоминания.

Ути боже. А чего сразу не Иуда? Ведь если Сильваночка сидит на троне - все что она делает не обсуждается. При этом я еще раз напоминаю, что Орда - военный союз. Это не единое королевство. Расы вольны присоединяться и уходить. Лидер расы не согласен с "политикой партии" и не хочет участвовать в подлостях? Ну так он Власов! Ведь все табурены должны голову положить за Сильваночку! 
Бейн - достойный сын своего отца. Истинный сын Матери-земли. Он ищет мира, выступает против подлости. Для маминых эджлордов это недостойная позиция.

закрыть