WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1.5: Мнение лидеров Орды о поступке Бейна (военная кампания)  (Прочитано 61949 раз)

winnier

• Завсегдатай
  • **
Вот серьезно Бейн и Саурфанг же так поступают не потому что они хотят проигрыша Орде, Андуина королем Азерота и прочее, они изначально были недовольны самой войной, и тем как её ведут. Он пытался спасти жертву ужасного ритуала, какое тут может быть негативное отношение. Он герой пошел против начальства творившее без вопросов страшные вещи не ради того чтобы ему за морем дали вид на жительство и пенсию хорошую, а потому что так ПРАВИЛЬНО.

Валерьяночки попей, нервный. Я напоминаю, что Бейн и прочие ребятки на собрании - не хуи моржовые и не личные собачки Сильваны (Кроме любителя фемдома Натаноса). Это лидеры рас. Это вожди тауренов и троллей, это правители эльфов, орков так далее. И они должны думать о благе своих народов. Сильвана ведет Орду в бездну, и они правильно судят, что их народы важнее чем приказы шизанутой бабы, которая имеет к ним очень посредственное отношение.

Уважаемые, а как насчет не скипать неудобные части? Взялись отвечать, так отвечайте на всё, а то как едросня на сковороде :P. Так вот, что с азеритом в руках альянса (без войны) делать будем?

Отдадим Магни, также, как и Орда, как первый и просит.
Да, присоединяюсь к первым двум товарищам и посоветую тебе валерьяночки  ;)
п.с. играю за орду, даже не пытайся)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Еслиб была бы возможность оказаться в любой фракции за любую расу, вы бы какой выбор сделали? Мне лично нравится тематика орды. Хотя может дело и не в тематике, а тупо в том, что за орду лоу-левельные локации лучше. Никогда не нравились какие-нибудь темные берега. Но при этом если орду и дальше будут записывать в злодеев, то в этом случае мне ближе дух альянса. И тут идеальным вариантом был бы не выбор фракции, а скорее деление на 4 фракции. На империю и повстанцев так сказать. Возможно на 3 фракции, одна из которых является общей.
Лично я нахер дропну вов, если фракции поделят.

Что же до отношения к фракциям - будем честны: альянс скучнее орды, поэтому орду приходится держать в более негативном ключе, ведь многим людям не покайфу гонять за злодеев.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Серьезно?
:facepalm:
Чувак, все в порядке?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

winnier

• Завсегдатай
  • **
Серьезно?
Чувак, все в порядке?

Серьезно, не я ж тут пытаюсь в провокации  ;D

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как бы там не было, а Саурфанг и Бейн - тряпки.
Чем дольше правит Сильвана, тем больше тряпок становится в Орде? Совпадение, не иначе
Опять же - в этом виноваты сценаристы. Они могли бы как-то нормально высказывать свое недовольство, но один просто как дете ведет себя, а другой помогает врагу
а Сильвана зачем-то ресает чувака и прелюдно пытает оного. Я думаю Тралл бы тоже сочувствовал бедняге, а Эйригг мог бы вспомнить как в подобной же ситуации поступил подлый человечешко Тирион.

Не зачем-то, а ради операции по устранению семейства Праудмур. Рациональная, военная цель.
И абсолютно аморальная. Она реснула родного сына Праудмуров. Начала насиловать ему мозг, как это делал с ней Артас, что вовсе не лицемерие (вот Орда воюет с Артасом, ведь он монстр и моральный урод, а теперь она делает тоже самое). И отправляет родного сына убивать родственников. И не надо мне затирать про войну. Это же война! Это же война! Это же война! Да сколько можно? Один и тот же аргумент! Из раза в раз! Одно дело, когда чума и рес. Другое дело, когда ты ресаешь родного сыночку семьи врага (делая с ним мерзость, которую сотворили с тобой), разрываешь его разум, что бы заставить его убить мать, брата и сестру, а после, выбрасываешь его в мир, где он презираем и гоним, где у него не будет любви и потомства, где не будет счастья. Это уже не война. Это отвратительнейшее действо, которое должно караться, ведь ты воевал против этого, воевал против Плети. И я пишу это, как любитель Гарроша. Должна быть черта морали, которую не стоит переходить...

Война сама по себе штука очень аморальная, на секундочку. И пределы того, что допустимо на войне - и есть пределы морали  и этики. В мире военного ремесла женевскую конвекцию еще не придумали, поэтому, любой персонаж, желающий победы своей фракции, должен пытаться получить хоть небольшое но преимущество над врагом.
Сильвана это понимает. Саурфанг, падший в пучину мучительного самокопания да Бэйн, слишком юный, еще нет.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

NawathStrikeBack

• Старожил
Серьезно?
Чувак, все в порядке?

Ох уж мне эта современная молодежь, во всем видят провокации и троллинг. Нет, я просто из той мухосрани, где вещи называют своими именами. Надеюсь, не сильно порвал шаблоны.

Так вот, твое предложение просто гениально. Так и тянет начать дебильное сравнение с запретом на биооружие, хоть сам писал, что сравнивать игру с реалом - верх тупости.
Хорошо, тогда другой вопрос - отдали азерит магни, а потом выясняется, что отдала его только орда. Что дальше?

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Магнус Бейн не предавал!

faltir

• Старожил
Война сама по себе штука очень аморальная, на секундочку. И пределы того, что допустимо на войне - и есть пределы морали  и этики. В мире военного ремесла женевскую конвекцию еще не придумали, поэтому, любой персонаж, желающий победы своей фракции, должен пытаться получить хоть небольшое но преимущество над врагом.
Сильвана это понимает. Саурфанг, падший в пучину мучительного самокопания да Бэйн, слишком юный, еще нет.
Конвекцию, блин. Эксперты.
Сильвана, затеявшая глобальный передел мира без должной подготовки, понимает? ЧТО она понимает?
Вот Саурфанг и Бейн понимают, что победа ценой превращения Орды в прислужников очередного некроманта - она нафиг не нужна. Ибо от Орды останется одно название. Победа ценой потери лица - не победа для них.

NawathStrikeBack

• Старожил
победа ценой превращения Орды в прислужников очередного некроманта
А теперь ПРУФЫ В СТУДИЮ. Только не надо ссылаться на осаду подгорода, хватит пробивать дно.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Вот Саурфанг и Бейн понимают, что победа ценой превращения Орды в прислужников очередного некроманта - она нафиг не нужна. Ибо от Орды останется одно название. Победа ценой потери лица - не победа для них.
Ну так и пусть тогда берут свой народ и сваливают из орды Сильваны, если им это не по душе. А то там участвовали, тут участвовали, а тут ножик в спину воткнем. Вы или как говорится трусы наденьте или крестик снимите. Бунт хотите - устраивайте. А вот такой подлостью заниматься, да и ладно бы без последствий - так на радость врагу же - это самый настоящий осознанный саботаж.

faltir

• Старожил
А теперь ПРУФЫ В СТУДИЮ. Только не надо ссылаться на осаду подгорода, хватит пробивать дно.
ПРУФЫ чего? Что Сильвана ресает мертвых? Это не некромантия? Что она этих мертвых использует для достижения своих целей? Не некромантия? Что в рядах Орды все больше поганищ? Это что за раса такая, просветите? Не некромантия? Что Саурфанг предпочитал умереть, чем в этом участвовать? Что чаша терпения Бейна переполнилась после ритуалов с Дереком? Что остальные ропщут и ждут удобного момента избавится от вождя? Каких еще пруфов подсыпать?

Helgalover

• Новичок
  • *
Валерьяночки попей, нервный. Я напоминаю, что Бейн и прочие ребятки на собрании - не хуи моржовые и не личные собачки Сильваны (Кроме любителя фемдома Натаноса). Это лидеры рас. Это вожди тауренов и троллей, это правители эльфов, орков так далее. И они должны думать о благе своих народов. Сильвана ведет Орду в бездну, и они правильно судят, что их народы важнее чем приказы шизанутой бабы, которая имеет к ним очень посредственное отношение.
Простите, а как связаны благо своих народов и реснутый двадцатилетний труп какого-то там чела из Альянса, подготавливаемый к диверсии в стан врага (врага, Карл!)? Не сильванофил, но пока не вижу никаких вопиющих причин гражданам Орды ненавидеть вождя, ибо свой народ она не угнетает, кажись (лидеры фракций, мнение которых складывается по воле левой пятки угашенных сценаристов, не в счет). Буду рад услышать примеры обратного.

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
Еслиб была бы возможность оказаться в любой фракции за любую расу, вы бы какой выбор сделали? Мне лично нравится тематика орды. Хотя может дело и не в тематике, а тупо в том, что за орду лоу-левельные локации лучше. Никогда не нравились какие-нибудь темные берега. Но при этом если орду и дальше будут записывать в злодеев, то в этом случае мне ближе дух альянса. И тут идеальным вариантом был бы не выбор фракции, а скорее деление на 4 фракции. На империю и повстанцев так сказать. Возможно на 3 фракции, одна из которых является общей.
Лично я нахер дропну вов, если фракции поделят.

Что же до отношения к фракциям - будем честны: альянс скучнее орды, поэтому орду приходится держать в более негативном ключе, ведь многим людям не покайфу гонять за злодеев.
Какими бы злодеями не была бы Орда, за неё играют больше всего игроков

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Серьезно?
Чувак, все в порядке?

Ох уж мне эта современная молодежь, во всем видят провокации и троллинг. Нет, я просто из той мухосрани, где вещи называют своими именами. Надеюсь, не сильно порвал шаблоны.

Так вот, твое предложение просто гениально. Так и тянет начать дебильное сравнение с запретом на биооружие, хоть сам писал, что сравнивать игру с реалом - верх тупости.
Хорошо, тогда другой вопрос - отдали азерит магни, а потом выясняется, что отдала его только орда. Что дальше?

Я уже не в первый раз замечаю, что чем более отбитую хрень несет чувак, тем больше шансов что он скажет Я ПРОСТО НАЗЫВАЮ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ, ВОТ Я-ТО ЗНАЮ КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2019, 21:56:19 by Fersu »

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Сервер: Ревущий фьорд
ПРУФЫ чего? Что Сильвана ресает мертвых? Это не некромантия? Что она этих мертвых использует для достижения своих целей? Не некромантия? Что в рядах Орды все больше поганищ? Это что за раса такая, просветите? Не некромантия? Что Саурфанг предпочитал умереть, чем в этом участвовать? Что чаша терпения Бейна переполнилась после ритуалов с Дереком? Что остальные ропщут и ждут удобного момента избавится от вождя? Каких еще пруфов подсыпать?

>Что Сильвана ресает мертвых?
Делает она это насильно и с каждой расой Орды? Нет.
>Что она этих мертвых использует для достижения своих целей?
Если бы она этого не делала, она была бы плохим, так сказать, "некромантом".
>Что в рядах Орды все больше поганищ
Охуенный аргумент. А еще в Орде больше орков становится, да и гоблинов. Попробуй опровергни.
>Что Саурфанг предпочитал умереть, чем в этом участвовать?
Саурфанг давно мечатет сдохнуть, мучимый призраками прошлого. Беда не в этом, а в том, что это мешает его качествам как воеводе. Назгрим ему примером.
>Что чаша терпения Бейна переполнилась после ритуалов с Дереком?
Переполнилась - одно. Идти на соглашательство с врагом - совершенно другое.
>Что остальные ропщут и ждут удобного момента избавится от вождя?
И за это их даже не кидают в темницу. Вот это ДИКТАТУРА.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

закрыть