WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1.5: Мнение лидеров Орды о поступке Бейна (военная кампания)  (Прочитано 61947 раз)

faltir

• Старожил
Прежде всего я фанбой Орды - той Орды, которая не переваривает Альянс. Так что вы слегка промахнулись.
Той самой Орды, лидеры которой один за другим отворачиваются от Сильваны? ну-ну

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Прежде всего я фанбой Орды - той Орды, которая не переваривает Альянс. Так что вы слегка промахнулись.

Той самой, где нет персонажей, который во время конфликта позволяют себе общение с врагами.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
победа ценой превращения Орды в прислужников очередного некроманта
А теперь ПРУФЫ В СТУДИЮ. Только не надо ссылаться на осаду подгорода, хватит пробивать дно.
ПРУФЫ чего? Что Сильвана ресает мертвых? Это не некромантия? Что она этих мертвых использует для достижения своих целей? Не некромантия? Что в рядах Орды все больше поганищ? Это что за раса такая, просветите? Не некромантия? Что Саурфанг предпочитал умереть, чем в этом участвовать? Что чаша терпения Бейна переполнилась после ритуалов с Дереком? Что остальные ропщут и ждут удобного момента избавится от вождя? Каких еще пруфов подсыпать?
Тысяча фейспалмов мне в рожу.. ПРУФЫ, блядь, это доказательства - ФАКТЫ, понимаешь? Не твои высеры, не высеры аликов, не высеры поехавших пациков - факты. ФАКТЫ, вашу мать! Кто нибудь еще помнит, что значит это слово?
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2019, 23:11:44 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни

Я таким, как Вы, всегда поражался. Ваш перс даже не орк, не таурен и не андед, а бэ. И вообще, лично мне до сих пор непонятно, почему они предали союз с людьми, с которыми их столько связывало и вступили в Орду. Я думаю, вам насрать на ЛОР игры. Просто вы глупый человек. Выбрали красивую модельку и топите за фракцию, сути которой даже удосужились понять. Кричите громче:"За Орду!". Надеюсь, ваши соседи услышат и вызовут вам санитаров в виде родителей, которых лишат вас доступа к компьютеру. Ибо вы больны подростковой глупостью.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2019, 23:15:48 by Джагалинч »

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

Той самой, где нет персонажей, который во время конфликта позволяют себе общение с врагами.
А Галливикс? Вполне себе общается. За дополнительную плату, может со всей расой пообщаться, гораздо ближе...

Обзывательства во время боя - тот уровень дискусии, который заслуживают псы альянса :)
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

Kalentej

• Старожил
На самом деле Гаррош один из немногих персонажей который полностью обмазался зашкваром ДБ и остался в собственном сознании.
Вся та хуйня что он творил в пандарии и после - его собственная. Даже когда он в мифик рейде был обмазан по самые гланды фиолетовой хуетой это всё еще был он.
Гарроша никогда не был под МК и никогда не манипулировался, он литтерали превзошёл древних богов по силе.
Чушь.
Я всегда не понимал этот план Гарроша. При его неприязни к демонам и использованию их сил, он не понимал, что берёт чужую силу? Которая принадлежит кому-то другому, кто через неё сможет рулить всей Ордой и самим Гаррошем.
Что ж он тогда в Дреноре, после того, как Маннорота пришибли, его кровь хлебать не начал? Ну, владелец силы сдох, можно и хлебнуть кровушки/обмазаться силой Ша.
И нет, в Осаде от Гарроша осталась только ненависть к Альянсу. Остальное - возрождающийся Ишарадж. Просто он не успел стереть сознание и личность Гарроша. Выброшенный Кровавый Вой - тому подтверждение.
Для Древних Богов смерть - не тоже самое, что для смертных.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2019, 23:14:36 by Kalentej »

NawathStrikeBack

• Старожил
почему они предали союз с людьми, с которыми их столько связывало и вступили в Орду.
Вообще-то люди предали союз. Алики окончательно головой пезнулись - мотивы сами рисуют, историю вот теперь тоже :facepalm: :P
Ору.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

Я таким, как Вы, всегда поражался. Ваш перс даже не орк, не таурен и не андед, а бэ. И вообще, лично мне до сих пор непонятно, почему они предали союз с людьми, с которыми их столько связывало и вступили в Орду. Я думаю, вам насрать на ЛОР игры. Просто вы глупый человек. Выбрали красивую модельку и топите за фракцию, сути которой даже удосужились понять. Кричите громче:"За Орду!". Надеюсь, ваши соседи услышат и вызовут вам санитаров в виде родителей, которых лишат вас доступа к компьютеру. Ибо вы больны подростковой глупостью.

*Вздыхает*
И это говорят мне, человеку, у которого целая полка выделена под книги по варкрафту. Но если вы хотите знать суть, почему меня удовлетворяет наличие БЭ в Орде, то, пожалуй, этот кусок текста наиболее релевантен:

— Я помню войну с троллями, которая длилась веками, — продолжал эльф
крови. — Я видел дома и деревни Амани, украшенные частями тел моих друзей
детства. Видишь ли, для них это были просто трофеи. Калдорай пришли к нам на
помощь тогда? Нет. Я помню тот день, когда сама смерть явилась в наши недавно
обретенные земли. Моя мать погибла и пополнила ряды армии Короля-лича — и
как ты думаешь, кому пришлось ее убить, чтобы ее душа обрела покой? Сражался
ли ты, Малфурион, рядом с нами, когда мы потеряли свою землю?

NawathStrikeBack

• Старожил

Некоторым не понять, что изначальная орда вов на 90% состояла из тех, кто качался, одевался и чарился с одной единственной целью - унижать шваброжопых аликов. И это и есть орда, истиннее некуда.

Kalentej

• Старожил
почему они предали союз с людьми, с которыми их столько связывало и вступили в Орду.
Вообще-то люди предали союз. Алики окончательно головой пезнулись - мотивы сами рисуют, историю вот теперь тоже :facepalm: :P
Ору.
Предал один командующий. Гарритос. Он за весь Альянс отвечал? И за Штормград? Или только за кучку партизанов-выживальщиков на территориях Плети?

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

На самом деле Гаррош один из немногих персонажей который полностью обмазался зашкваром ДБ и остался в собственном сознании.
Вся та хуйня что он творил в пандарии и после - его собственная. Даже когда он в мифик рейде был обмазан по самые гланды фиолетовой хуетой это всё еще был он.
Гарроша никогда не был под МК и никогда не манипулировался, он литтерали превзошёл древних богов по силе.
Чушь.
Я всегда не понимал этот план Гарроша. При его неприязни к демонам и использованию их сил, он не понимал, что берёт чужую силу? Которая принадлежит кому-то другому, кто через неё сможет рулить всей Ордой и самим Гаррошем.
Что ж он тогда в Дреноре, после того, как Маннорота пришибли, его кровь хлебать не начал? Ну, владелец силы сдох, можно и хлебнуть кровушки/обмазаться силой Ша.
И нет, в Осаде от Гарроша осталась только ненависть к Альянсу. Остальное - возрождающийся Ишарадж. Просто он не успел стереть сознание и личность Гарроша. Выброшенный Кровавый Вой - тому подтверждение.
Для Древних Богов смерть - не тоже самое, что для смертных.

Нет, он действительно держал древнего бога в узде. В книжках так и сказано что он слишком волевой и сильный, был чтобы его ишарадж мкашил.
Плюс вспомни что после того как у него забрали мощь сердца (другого бы это просто убило) он провернул финт с железной ордой и дренором, он весьма могущественным был.

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

Ору.
Предал один командующий. Гарритос. Он за весь Альянс отвечал? И за Штормград? Или только за кучку партизанов-выживальщиков на территориях Плети?

Почитай третий том хроник. Там БЭ не взяли в Альянс, так как считали, что все они подстилки порочного Келя. Ну они и пошли в Орду, за них поручился Тралл.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни

*Вздыхает*
И это говорят мне, человеку, у которого целая полка выделена под книги по варкрафту. Но если вы хотите знать суть, почему меня удовлетворяет наличие БЭ в Орде, то, пожалуй, этот кусок текста наиболее релевантен:

— Я помню войну с троллями, которая длилась веками, — продолжал эльф
крови. — Я видел дома и деревни Амани, украшенные частями тел моих друзей
детства. Видишь ли, для них это были просто трофеи. Калдорай пришли к нам на
помощь тогда? Нет. Я помню тот день, когда сама смерть явилась в наши недавно
обретенные земли. Моя мать погибла и пополнила ряды армии Короля-лича — и
как ты думаешь, кому пришлось ее убить, чтобы ее душа обрела покой? Сражался
ли ты, Малфурион, рядом с нами, когда мы потеряли свою землю?
При чём тут калдорай? С бэ плечом к плечу сражались люди, которых вы предали. Которых вы теперь убиваете в союзе с троллями и орками. Это конечно, зашквар. И такие ещё и фанбои Сильваны. Да это же клиника.

Kalentej

• Старожил
Некоторым не понять, что изначальная орда вов на 90% состояла из тех, кто качался, одевался и чарился с одной единственной целью - унижать шваброжопых аликов. И это и есть орда, истиннее некуда.
Ох уже мне эти сказки, ох уж мне эти имба ПВПшеры.
Или потому что расовые абилки лучше?

NawathStrikeBack

• Старожил
Ору.
Да насрать один или не один. Силами вайш был остановлен геноцид БЭ - то есть, ваш один командующий поставил жирную точку в союзе ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ.

закрыть