Я таким, как Вы, всегда поражался. Ваш перс даже не орк, не таурен и не андед, а бэ. И вообще, лично мне до сих пор непонятно, почему они предали союз с людьми, с которыми их столько связывало и вступили в Орду. Я думаю, вам насрать на ЛОР игры. Просто вы глупый человек. Выбрали красивую модельку и топите за фракцию, сути которой даже удосужились понять. Кричите громче:"За Орду!". Надеюсь, ваши соседи услышат и вызовут вам санитаров в виде родителей, которых лишат вас доступа к компьютеру. Ибо вы больны подростковой глупостью.
*Вздыхает*
И это говорят мне, человеку, у которого целая полка выделена под книги по варкрафту. Но если вы хотите знать суть, почему меня удовлетворяет наличие БЭ в Орде, то, пожалуй, этот кусок текста наиболее релевантен:
— Я помню войну с троллями, которая длилась веками, — продолжал эльф
крови. — Я видел дома и деревни Амани, украшенные частями тел моих друзей
детства. Видишь ли, для них это были просто трофеи. Калдорай пришли к нам на
помощь тогда? Нет. Я помню тот день, когда сама смерть явилась в наши недавно
обретенные земли. Моя мать погибла и пополнила ряды армии Короля-лича — и
как ты думаешь, кому пришлось ее убить, чтобы ее душа обрела покой? Сражался
ли ты, Малфурион, рядом с нами, когда мы потеряли свою землю?
При чём тут калдорай? С бэ плечом к плечу сражались люди, которых вы предали. Которых вы теперь убиваете в союзе с троллями и орками. Это конечно, зашквар. И такие ещё и фанбои Сильваны. Да это же клиника.
В Альянсе есть калдорай, а я их не перевариваю еще с 3вк. И не мы предали людей - это они нас предали. Это они нас не приняли назад, считая что все мы больны скверной, даже не попытавшись выслушать нас, больных, страдающих от недостатка магии и энергии солнечного колодца. Посчитали, что мы прокаженные.
"Я не перевариваю.." - типичный ответ нарциссиста-аутиста. Ну чему-то же вас путинской школе учили??? Если ты в курсе ЛОРа вселенной, ты же должен понимать, что разрушение плетью Луносвета - это прямое следствие 2-х войн, вызванных вторжением орков в Азерот?
Люди не взяли бэ в Альянс? Ну, это веский повод объединиться с теми, кто прямо виновен в убийстве ваших соплеменников и разрушении Луносвета. И уж тем более, веский повод, чтобы в союзе с орками убивать людей и других представителей Альянса. И несомненно, это причина, подчиниться озлобленной на весь белый свет убитой Королём-личом и воскрешённой им же банши, которая ничего, кроме убийства, уничтожения и ещё раз убийства и мести (кому? за что?) не знает и знать не хочет.
Я к чему веду. Ну, ладно. Близзард обосрались ещё при релизе БК. В погоне за иллюзорным балансом дали орде бэ и паладинов. Все перипетии сюжета и рвущиеся ядерными грибами жопы сильванофилов - прямое следствие попытки Близзард выдать эпическое зло - Орду, неким добром,пусть и своеобразным. Ладно. Но, сука, вы-то живёте среди людей, учились в школе, родители вас как-то воспитывали. Неужели не научили вас отличать добро от зла? Или вас так били и унижали в детстве, что в вас ничего человеческого не осталось? Что вы сожжение города с мирными жителями считаете подвигом, или в крайнем случае - военной необходимостью? Неужели вы никогда не слышали: "Добро остаётся добром, в прошлом, будущем и настоящем.". Если вы этого не понимаете, значит у вас настолько сбиты жизненные ориентиры, что я удивляюсь, как вы выходите в дверь, а не в окно.