WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1.5: Мнение лидеров Орды о поступке Бейна (военная кампания)  (Прочитано 62037 раз)

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд

Я таким, как Вы, всегда поражался. Ваш перс даже не орк, не таурен и не андед, а бэ. И вообще, лично мне до сих пор непонятно, почему они предали союз с людьми, с которыми их столько связывало и вступили в Орду. Я думаю, вам насрать на ЛОР игры. Просто вы глупый человек. Выбрали красивую модельку и топите за фракцию, сути которой даже удосужились понять. Кричите громче:"За Орду!". Надеюсь, ваши соседи услышат и вызовут вам санитаров в виде родителей, которых лишат вас доступа к компьютеру. Ибо вы больны подростковой глупостью.

*Вздыхает*
И это говорят мне, человеку, у которого целая полка выделена под книги по варкрафту. Но если вы хотите знать суть, почему меня удовлетворяет наличие БЭ в Орде, то, пожалуй, этот кусок текста наиболее релевантен:

— Я помню войну с троллями, которая длилась веками, — продолжал эльф
крови. — Я видел дома и деревни Амани, украшенные частями тел моих друзей
детства. Видишь ли, для них это были просто трофеи. Калдорай пришли к нам на
помощь тогда? Нет. Я помню тот день, когда сама смерть явилась в наши недавно
обретенные земли. Моя мать погибла и пополнила ряды армии Короля-лича — и
как ты думаешь, кому пришлось ее убить, чтобы ее душа обрела покой? Сражался
ли ты, Малфурион, рядом с нами, когда мы потеряли свою землю?
При чём тут калдорай? С бэ плечом к плечу сражались люди, которых вы предали. Которых вы теперь убиваете в союзе с троллями и орками. Это конечно, зашквар. И такие ещё и фанбои Сильваны. Да это же клиника.

В Альянсе есть калдорай, а я их не перевариваю еще с 3вк. И не мы предали людей - это они нас предали. Это они нас не приняли назад, считая что все мы больны скверной, даже не попытавшись выслушать нас, больных, страдающих от недостатка магии и энергии солнечного колодца. Посчитали, что мы прокаженные.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Некоторым не понять, что изначальная орда вов на 90% состояла из тех, кто качался, одевался и чарился с одной единственной целью - унижать шваброжопых аликов. И это и есть орда, истиннее некуда.
Ох уже мне эти сказки, ох уж мне эти имба ПВПшеры.
Или потому что расовые абилки лучше?
Ох уж мне эти дети катаклизма. Можете фапать на свои пвп абилки и забитый аликами ладдер хоть до самой смерти - это ничего не меняет.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
На самом деле Гаррош один из немногих персонажей который полностью обмазался зашкваром ДБ и остался в собственном сознании.
Вся та хуйня что он творил в пандарии и после - его собственная. Даже когда он в мифик рейде был обмазан по самые гланды фиолетовой хуетой это всё еще был он.
Гарроша никогда не был под МК и никогда не манипулировался, он литтерали превзошёл древних богов по силе.
Чушь.
Я всегда не понимал этот план Гарроша. При его неприязни к демонам и использованию их сил, он не понимал, что берёт чужую силу? Которая принадлежит кому-то другому, кто через неё сможет рулить всей Ордой и самим Гаррошем.
Что ж он тогда в Дреноре, после того, как Маннорота пришибли, его кровь хлебать не начал? Ну, владелец силы сдох, можно и хлебнуть кровушки/обмазаться силой Ша.
И нет, в Осаде от Гарроша осталась только ненависть к Альянсу. Остальное - возрождающийся Ишарадж. Просто он не успел стереть сознание и личность Гарроша. Выброшенный Кровавый Вой - тому подтверждение.
Для Древних Богов смерть - не тоже самое, что для смертных.

Нет, он действительно держал древнего бога в узде. В книжках так и сказано что он слишком волевой и сильный, был чтобы его ишарадж мкашил.
Плюс вспомни что после того как у него забрали мощь сердца (другого бы это просто убило) он провернул финт с железной ордой и дренором, он весьма могущественным был.

Если он был таком могущественным, почему его убила молния? Если вы пишите что  Гаррош был насколько могущественным, то он должен был впитать в себя молнию, сломать каменные кандалы и вломить  Траллу. А тут мы видим, как только  Тралл прибегнул к помощи стихий Гаррош спёкся в прямом смысле.

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

На самом деле Гаррош один из немногих персонажей который полностью обмазался зашкваром ДБ и остался в собственном сознании.
Вся та хуйня что он творил в пандарии и после - его собственная. Даже когда он в мифик рейде был обмазан по самые гланды фиолетовой хуетой это всё еще был он.
Гарроша никогда не был под МК и никогда не манипулировался, он литтерали превзошёл древних богов по силе.
Чушь.
Я всегда не понимал этот план Гарроша. При его неприязни к демонам и использованию их сил, он не понимал, что берёт чужую силу? Которая принадлежит кому-то другому, кто через неё сможет рулить всей Ордой и самим Гаррошем.
Что ж он тогда в Дреноре, после того, как Маннорота пришибли, его кровь хлебать не начал? Ну, владелец силы сдох, можно и хлебнуть кровушки/обмазаться силой Ша.
И нет, в Осаде от Гарроша осталась только ненависть к Альянсу. Остальное - возрождающийся Ишарадж. Просто он не успел стереть сознание и личность Гарроша. Выброшенный Кровавый Вой - тому подтверждение.
Для Древних Богов смерть - не тоже самое, что для смертных.

Нет, он действительно держал древнего бога в узде. В книжках так и сказано что он слишком волевой и сильный, был чтобы его ишарадж мкашил.
Плюс вспомни что после того как у него забрали мощь сердца (другого бы это просто убило) он провернул финт с железной ордой и дренором, он весьма могущественным был.

Если он был таком могущественным, почему его убила молния? Если вы пишите что  Гаррош был насколько могущественным, то он должен был впитать в себя молнию, сломать каменные кандалы и вломить  Траллу. А тут мы видим, как только  Тралл прибегнул к помощи стихий Гаррош спёкся в прямом смысле.

Я сейчас про его ментальную волю, а не некое, абстрактное метафизическое могущество, позволяющее доджить разряды молний.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

Kalentej

• Старожил
В каких книжках? В энциклопедии? Которая не Хроника, а другая. Или ты про Военные преступления? Так там он только Андуину лапшу на уши вешал "Я как Артас, я за ради блага Орды на такое пошёл".
Ещё раз. ОН. ВЫБРОСИЛ. КРОВАВЫЙ ВОЙ. Как ты это объяснишь?

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

В каких книжках? В энциклопедии? Которая не Хроника, а другая. Или ты про Военные преступления? Так там он только Андуину лапшу на уши вешал "Я как Артас, я за ради блага Орды на такое пошёл".

Я так понимаю, в кровавый вой ты вкладываешь все то, что связывало его с отцом и прошлой ордой - что же, не могу поспорить, он действительно внутри себя оборвал все связи с тем, что ему раньше было дорого. Однако, он сделал это не от безрассудства - для него был один аргумент: Сила! И ради силы он пошел на все - и настолько было велико его желание повелевать этой силой, что даже коварство Ишараджа не смогло сломить его и там, где другой бы сидел в камере в полнейшем безумстве, мы встретили абсолютно адекватного орка.

Lorden96

• Старожил
Вообще каким же конченным нужно быть чтобы при правлении Андуина развязать войну... Да это же золотой билет к миру и единству!!!. Но неет ходячая шизанутая трупка по другому решила.....

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Вообще каким же конченным нужно быть чтобы при правлении Андуина развязать войну... Да это же золотой билет к миру и единству!!!. Но неет ходячая шизанутая трупка по другому решила.....
Да, в Штормхейме нам показали как Генн слушает Андуина, а ещё Джайна есть...

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник

Не она, а сценаристы. Как вы понять то неможете. Не туда воюете.

Завтра скажут, что Андуин давным давно слуга ДБ(историю поправим ретконом). Вы пойдёте возмущаться коварству Андуина? Или всётаки наркомании близардов?

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

Окей чувак, я несколько ошибся. Ниже оставлю ссылку, где будет лучше описано всё это.
http://kiraser.blogspot.ru/2015/09/blog-post.html

Спасибо, интересно. В достаточной степени коррелирует с моим представлением о Гарроше.

sergeybvs

• Старожил

Не она, а сценаристы. Как вы понять то неможете. Не туда воюете.

Завтра скажут, что Андуин давным давно слуга ДБ(историю поправим ретконом). Вы пойдёте возмущаться коварству Андуина? Или всётаки наркомании близардов?
Мы можем оценить историю: а) с точки зрения ее качества (уровень сценария и по совместительству сценаристов). В таком случае корректно возмущаться наркоманией близзард; б) но ведь нам свойственно оценивать историю и с точки зрения стороннего зрителя, вообразив, что таковое происходило на самом деле. Вжиться в роль персонажей и попытаться понять их мотивы. Пожалуй тогда ничего не останется, окроме как "возмущаться коварству Андуина" и " шизанутая трупка по другому решила" - раз уж сценарист не оставляет иного выхода)

faltir

• Старожил
победа ценой превращения Орды в прислужников очередного некроманта
А теперь ПРУФЫ В СТУДИЮ. Только не надо ссылаться на осаду подгорода, хватит пробивать дно.
ПРУФЫ чего? Что Сильвана ресает мертвых? Это не некромантия? Что она этих мертвых использует для достижения своих целей? Не некромантия? Что в рядах Орды все больше поганищ? Это что за раса такая, просветите? Не некромантия? Что Саурфанг предпочитал умереть, чем в этом участвовать? Что чаша терпения Бейна переполнилась после ритуалов с Дереком? Что остальные ропщут и ждут удобного момента избавится от вождя? Каких еще пруфов подсыпать?
Тысяча фейспалмов мне в рожу.. ПРУФЫ, блядь, это доказательства - ФАКТЫ, понимаешь? Не твои высеры, не высеры аликов, не высеры поехавших пациков - факты. ФАКТЫ, вашу мать! Кто нибудь еще помнит, что значит это слово?
Чувак, ты долбанутый? Какие еще тебе факты? Все перечисленное и есть ФАКТЫ.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
победа ценой превращения Орды в прислужников очередного некроманта
А теперь ПРУФЫ В СТУДИЮ. Только не надо ссылаться на осаду подгорода, хватит пробивать дно.
ПРУФЫ чего? Что Сильвана ресает мертвых? Это не некромантия? Что она этих мертвых использует для достижения своих целей? Не некромантия? Что в рядах Орды все больше поганищ? Это что за раса такая, просветите? Не некромантия? Что Саурфанг предпочитал умереть, чем в этом участвовать? Что чаша терпения Бейна переполнилась после ритуалов с Дереком? Что остальные ропщут и ждут удобного момента избавится от вождя? Каких еще пруфов подсыпать?
Тысяча фейспалмов мне в рожу.. ПРУФЫ, блядь, это доказательства - ФАКТЫ, понимаешь? Не твои высеры, не высеры аликов, не высеры поехавших пациков - факты. ФАКТЫ, вашу мать! Кто нибудь еще помнит, что значит это слово?

Валерьяночка, дружок, валерьяночка.

Balgur

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
опять люди проецирует "реальность" на фэнтезийную вселенную и не могут в зло...
p.s.  сильвана ван лав

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни

Я таким, как Вы, всегда поражался. Ваш перс даже не орк, не таурен и не андед, а бэ. И вообще, лично мне до сих пор непонятно, почему они предали союз с людьми, с которыми их столько связывало и вступили в Орду. Я думаю, вам насрать на ЛОР игры. Просто вы глупый человек. Выбрали красивую модельку и топите за фракцию, сути которой даже удосужились понять. Кричите громче:"За Орду!". Надеюсь, ваши соседи услышат и вызовут вам санитаров в виде родителей, которых лишат вас доступа к компьютеру. Ибо вы больны подростковой глупостью.

*Вздыхает*
И это говорят мне, человеку, у которого целая полка выделена под книги по варкрафту. Но если вы хотите знать суть, почему меня удовлетворяет наличие БЭ в Орде, то, пожалуй, этот кусок текста наиболее релевантен:

— Я помню войну с троллями, которая длилась веками, — продолжал эльф
крови. — Я видел дома и деревни Амани, украшенные частями тел моих друзей
детства. Видишь ли, для них это были просто трофеи. Калдорай пришли к нам на
помощь тогда? Нет. Я помню тот день, когда сама смерть явилась в наши недавно
обретенные земли. Моя мать погибла и пополнила ряды армии Короля-лича — и
как ты думаешь, кому пришлось ее убить, чтобы ее душа обрела покой? Сражался
ли ты, Малфурион, рядом с нами, когда мы потеряли свою землю?
При чём тут калдорай? С бэ плечом к плечу сражались люди, которых вы предали. Которых вы теперь убиваете в союзе с троллями и орками. Это конечно, зашквар. И такие ещё и фанбои Сильваны. Да это же клиника.

В Альянсе есть калдорай, а я их не перевариваю еще с 3вк. И не мы предали людей - это они нас предали. Это они нас не приняли назад, считая что все мы больны скверной, даже не попытавшись выслушать нас, больных, страдающих от недостатка магии и энергии солнечного колодца. Посчитали, что мы прокаженные.
"Я не перевариваю.." - типичный ответ нарциссиста-аутиста. Ну чему-то же вас путинской школе учили??? Если ты в курсе ЛОРа вселенной, ты же должен понимать, что разрушение плетью Луносвета - это прямое следствие  2-х войн, вызванных вторжением орков в Азерот?
Люди не взяли бэ в Альянс? Ну, это веский повод объединиться с теми, кто прямо виновен в убийстве ваших соплеменников и разрушении Луносвета. И уж тем более, веский повод, чтобы в союзе с орками убивать людей и других представителей Альянса. И несомненно, это причина, подчиниться озлобленной на весь белый свет убитой Королём-личом и воскрешённой им же банши, которая ничего, кроме убийства, уничтожения и ещё раз убийства и мести (кому? за что?) не знает и знать не хочет.
Я к чему веду. Ну, ладно. Близзард обосрались ещё при релизе  БК. В погоне за иллюзорным балансом дали орде бэ и паладинов. Все перипетии сюжета и рвущиеся ядерными грибами жопы сильванофилов - прямое следствие попытки Близзард выдать эпическое зло - Орду, неким добром,пусть и своеобразным. Ладно. Но, сука, вы-то живёте среди людей, учились в школе, родители вас как-то воспитывали. Неужели не научили вас отличать добро от зла? Или вас так били  и унижали в детстве, что в вас ничего человеческого не осталось? Что вы сожжение города с мирными жителями считаете подвигом, или в крайнем случае - военной необходимостью? Неужели вы никогда не слышали: "Добро остаётся добром, в прошлом, будущем и настоящем.". Если вы этого не понимаете, значит у вас настолько сбиты жизненные ориентиры, что я удивляюсь, как вы выходите в дверь, а не в окно.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2019, 01:22:43 by Джагалинч »

закрыть