WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 3 февраля  (Прочитано 9843 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На дворе выходные, а значит пришла пора традиционного обзора синих твитов и постов от разработчиков World of Warcraft. В нем мы рассматриваем небольшие сообщения Blizzard, которым не посвящали отдельных материалов на минувшей неделе.:cut:

Обзор сообщений разработчиков

Разработчики оставили несколько небольших сообщений:
  • Открытие доступа к союзной расе людей Кул-Тираса не открывает союзную расу троллей Зандалари, поэтому после выполнения требований за Альянс игроку (если он пожелает) потребуется выполнить требования и за Орду. Орки Маг'хары и дворфы Черного Железа действуют таким же образом. (ссылка)
  • Поздний выход новых союзных рас связан не только с сюжетом, но и со сложностями в процессе их разработке (о чем разработчики упомянули еще во время недавнего Q&A). Но если касаться только сюжета, то иметь хорошие отношения с кем-то и иметь возможность играть за них – все же немного разные вещи. (ссылка)

Подробные обзоры

Следующие сообщения мы рассматривали в деталях отдельно:
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2019, 10:44:13 by Wishko »

Rafle

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пб
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :-*

PLAYSTATION5

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Вов стал таким ненужным...

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вов стал таким ненужным...
Прям как твои комментарии!

Но новость да, ничего нового не сообщили :(

Raygy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
Вот черти сраные. Мало того, что контента нихуя нет, так еще и "фишку" обоссаного бфа в виде троллей и култирасцев надо ждать по году, а после выхода я обязан ДВАЖДЫ пройти весь аддон и ДВАЖДЫ качать репы с фракциями. Я просто не понимаю почему люди до сих пор жрут этот высерный аддон? Я уж молчу про магхаров и дчж. Тпм вообще пиздец - надо в легион блять играть. Может след расы будут требовать репу каких нибудь Гидраксианских Повелителей Вод?

wezz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но ещё до выхода бфа на близзконе говорили что эти расы не сразу будут доступны. И вообще их открывать никто не заставляет , было бы интересно посмотреть сколько таких нытиков реально играли бы на регулярной основе всеми новыми расами, если бы их открыли просто так, без дополнительных требований.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
ну да

Песня про мальчика Бобби:
https://www.youtube.com/embed/LbeDdC0ztfk

trablex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Пиратская бухта
Но ещё до выхода бфа на близзконе говорили что эти расы не сразу будут доступны. И вообще их открывать никто не заставляет , было бы интересно посмотреть сколько таких нытиков реально играли бы на регулярной основе всеми новыми расами, если бы их открыли просто так, без дополнительных требований.
Я заметил что сейчас популярно обсирать Близзард, пишешь коммент про то что ....(вместо ... подставить игру Близзард) скатилась или другой желчный выброс, его начинают лайкать. Меня не оставляет мысль: если все так плохо как многие тут пишут (цитирую: вас кормят говном), какого хрена они делают на ресурсе который в основном освещает новости Близзард. Выходит эти ребята по своей воле жрут говно читая новости о тех играх которые считают говном (что можно заключить из их комментариев)

killi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг

Я заметил что сейчас популярно обсирать Близзард, пишешь коммент про то что ....(вместо ... подставить игру Близзард) скатилась или другой желчный выброс, его начинают лайкать.

Тот факт, что такие посты собирают много лайков говорит только о том, что большинство не довольно игрой. Собственно и сообщений положительных стало гораздо меньше, люди не довольны тем продуктом за который платят, не довольны тем во что превращается любимая игра. В целом фон из положительного изменился на негативный и это не только на НК. Зайди в Реддит и почитай
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2019, 15:58:49 by killi »

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Я заметил что сейчас популярно обсирать Близзард, пишешь коммент про то что ....(вместо ... подставить игру Близзард) скатилась или другой желчный выброс, его начинают лайкать. Меня не оставляет мысль: если все так плохо как многие тут пишут (цитирую: вас кормят говном), какого хрена они делают на ресурсе который в основном освещает новости Близзард. Выходит эти ребята по своей воле жрут говно читая новости о тех играх которые считают говном (что можно заключить из их комментариев)

Понимаете ли... Если вы закрыл глаза лизнете... ну скажем соль и скажете что это сладко, то окружающие могут вам и не поверить. Соль же. Как не назови - соль.
Вот так и с ВоВ. Можно бесконечно любить эту компанию и Вов. Я несколько раз уходил и возвращался. Вопрос в другом. Если в прошлом великая компания выдает туфту - то критика, единственное чем мы можем хотя бы заставить их задуматься.

Тупой хайт глуп. Но массовое выражение недовольства могут привести к изменению политики компании.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2019, 16:31:56 by Railla »

tsolan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Поздний выход новых союзных рас связан не только с сюжетом, но и со сложностями в процессе их разработке (о чем разработчики упомянули еще во время недавнего Q&A). Но если касаться только сюжета, то иметь хорошие отношения с кем-то и иметь возможность играть за них – все же немного разные вещи. (ссылка)
ну да, конечно. мы спасли растахана, буквально вытащили его дух с того света из лап бвонсамди, затем вообще спасли всех зандаларов, их континент, ну и конечно весь мир, куда же без этого, зачистив ульдир и убив гуна. нет, этого конечно не достаточно. а вот неудача в битве за дазар, окончательная смерть короля ( не смогли спасти ), вот это да - аргумент, финальный шаг.
do you think when you act or just act like you're thinking?

moonheal

• Завсегдатай
  • **
  • За Элуну!

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Растягивание контента,и не нужно оправданий
Счастье можно найти даже в тёмные времена, нужно лишь обратиться к свету!

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Тот факт, что такие посты собирают много лайков говорит только о том, что большинство не довольно игрой.
И это офк никак не связано с удалением минусов.

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill
Вот черти сраные. Мало того, что контента нихуя нет, так еще и "фишку" обоссаного бфа в виде троллей и култирасцев надо ждать по году, а после выхода я обязан ДВАЖДЫ пройти весь аддон и ДВАЖДЫ качать репы с фракциями. Я просто не понимаю почему люди до сих пор жрут этот высерный аддон? Я уж молчу про магхаров и дчж. Тпм вообще пиздец - надо в легион блять играть. Может след расы будут требовать репу каких нибудь Гидраксианских Повелителей Вод?

Во-первых, ничего не имею против того, чтобы какие-либо расы требовали старых репутаций, если это обосновано со стороны лора. Это немножко оживит старый мир, как в свое время сделала трансмогрификация в 4.3 или когда она там была введена.
Во-вторых, насчет гейтинга согласен. Какого хера я должен проходить аддон дважды и фармить эти ссаные локалки снова и снова? Ладно в легионе был аддон и локалки были в стиле "убей 10 мобов", когда в БФА аддона нет и тут "убей 20 мобов, устраивая пвп с каждым из них пока нет героик гира." Это банальное растягивание контента в самом его ублюдочном виде.

Lesoro

• Ветеран
"Фишка" - это союзные расы.
И их не надо было ждать по году, первые 4 союзные расы были доступны за ПОЛГОДА до выхода аддона для тех, кто его предзаказал. Может быть у ожидание как-то не так работает?
С релизом стали доступны ещё 2 союзные расы.
А про другие 2 ещё на анонсе говорили, что будут доступны не сразу.
И да, о каком-то ДВАЖДЫ прохождении ты говоришь? Может ты не в курсе, что у Альянса и Орды КАРДИНАЛЬНО разные квесты и локации?

закрыть