WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейд Битва за Дазар’алор открыт в эпохальном режиме и системе поиска  (Прочитано 16665 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня Битва за Дазар’алора открылась в эпохальном режиме, а часть боссов этого рейда стала доступна в режиме поиска. Разработчики опубликовали небольшой обзор, рассказав об ожидающих игроков приключениях, и подготовили инфографику по Воительнице Света, Мастерам огня и нефрита, Гронгу.:cut:

Открытие рейда «Битва за Дазар’алор» в эпохальном режиме и первого крыла в системе поиска

Рейд «Битва за Дазар'алор» открылся в новых режимах! Готовы ли герои Орды защищать сердце великой и могущественной империи Зандалари? А герои Альянса — штурмовать гавань, чтобы разорвать связь между Ордой и ее новыми союзниками? Какой путь выбрать — решать вам.

Эпохальное испытание

Соберите свою гильдию и приготовьтесь к настоящему испытанию на прочность — рейду «Битва за Дазар'алор». В эпохальном режиме этого нового рейда вы сможете завоевать звание «Герой Дазар'алора», а также более ценные, чем в других режимах, награды, среди которых новый питомец Дитя Краг'вы и средство передвижения «Ледяной шквал».

Кто же первым с честью пройдет это испытание? Следите за обновлениями рейтингов рейда в эпохальном режиме, чтобы быть в курсе успехов лучших гильдий.

Первое крыло доступно в системе поиска рейдов

Первое крыло теперь открыто в системе поиска для всех игроков, развивших своих героев до 120-го уровня и обеспечивших их экипировкой 350-го уровня и выше. Чтобы принять участие в новом приключении, просто найдите группу с помощью системы поиска (клавиша I) и вступите в нее в роли лекаря, танка или бойца. Подробнее о каждом боссе этого крыла можно узнать из путеводителя по приключениям (клавиши SHIFT+J) на вкладке рейдов.

Орда: Оборона Дазар'алора

В начале рейда игрокам Орды предстоит отбить нападение противника на севере джунглей Зулдазара во время «Обороны Дазар'алора».

Альянс трусливо атаковал город, и только отважные защитники Орды могут снять осаду.

Воительница Света

Авангард Альянса штурмует Дазар'алор, и Фрида Сталемуфель ведет войска вперед решительно и уверенно. Удаль и непоколебимая вера в силу Света делают ее страшным противником.

Гронг, владыка джунглей

Когда-то Гронг был разумной гориллой, но все изменилось, когда он вызвался принять участие в эксперименте по созданию живого сверхоружия. И хоть разум его угас, ужасающая сила Гронга способна привести врагов в трепет.

Мастера Огня и Нефрита

Мансрой и Местра начали совместные тренировки совсем недавно, но уже добились впечатляющих успехов и действуют как одна команда. Они всегда готовы объединить грубую силу и могущественные заклинания школы огня, чтобы дать отпор тем, кто бросает вызов Альянсу.

Альянс: Штурм Дазар'алора

Альянс готовится нанести удар в самое сердце империи Зандалари в надежде разорвать ее союз с Ордой. Наступление начнется с нападения флота на гавань Дазар'алора во время «Штурма Дазар'алора».

Большая часть армии Растахана ушла в Назмир. Пришло время атаковать город!

Воительница Света

Ра'вани и ее войска — это первая линия обороны от Альянса, и защитники готовы отдать жизнь за свой город. Слаженно действуя, они усиливают и исцеляют друг друга, отбрасывая одну волну нападающих за другой.

Мастера Огня и Нефрита

Простому наблюдателю может показаться, что Ма'ра Мрачный Клык и Анатос Огнепоклонник — очень странная и несбалансированная пара. На деле же они действуют четко и слажено, как никто другой. Их объединенная мощь способна сразить даже самых сильных противников.

Гронг Возвращенный

Когда-то могучий Гронг был готов пожертвовать всем, чтобы служить Альянсу, а теперь Орда подняла его из мертвых и заставила сражаться со своими бывшими друзьями. Это служение — проклятие для его благородной души. Сейчас Гронг надеется только на то, что смерть положит конец его страданиям.[Источник]

Также разработчики опубликовали наглядную инфографику, кратко рассказав об основных особенностях сражения с боссами первого квартала системы поиска рейдов.

« Последнее редактирование: 30 Января, 2019, 12:42:00 by Wishko »

Vikram

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
раки из лфра, приготовиться к старту  :-X

Витара

• Завсегдатай
  • **
Мы сразу за тобой босс.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Vikram

• Новичок
  • *

Мы сразу за тобой босс.
у меня другая битва, солдат, я присоединюсь к битве с меггакрутом (чтобы давить жуков, и рофлить с криков про это.)

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД

Веди нас вперед главный Рак!  8)

StknightOS

• Старожил
Альянс трусливо атаковал город, и только отважные защитники Орды могут снять осаду.
Ахренеть, это дерьмо написанно даже на официальном сайте, я проверил.

Так, а что в версии альянса написано?

Ну простите нас, трусливый глупый альянс за то, что ваши гениальные сценаристы написали весь этот бред.

Когда я спрашиваю - "А смогу ли я еще сильнее возненавидеть этот всратый аддон?" Близзард говорит - "Подержи мое пиво."
Я конечно понимаю, что это все мелочи, но их так дохрена, что ничего другого как "Просто идите в жопу" разработчикам этого божественного аддона говорить уже не хочется.
Проблесков пока не намечается, так что отдых видимо даже не до лета или осени, а на неопределенный срок.

Vikram

• Новичок
  • *

Ахренеть, это дерьмо написанно даже на официальном сайте, я проверил.

Так, а что в версии альянса написано?

Ну простите нас, трусливый глупый альянс за то, что ваши гениальные сценаристы написали весь этот бред.

Когда я спрашиваю - "А смогу ли я еще сильнее возненавидеть этот всратый аддон?" Близзард говорит - "Подержи мое пиво."
Я конечно понимаю, что это все мелочи, но их так дохрена, что ничего другого как "Просто идите в жопу" разработчикам этого божественного аддона говорить уже не хочется.
Проблесков пока не намечается, так что отдых видимо даже не до лета или осени, а на неопределенный срок.
всем очень интересно твое мнение по поводу аддона, и того, что написано на сайте, продолжай, дитя легиона.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Альянс трусливо атаковал город, и только отважные защитники Орды могут снять осаду.[/quote]Ахренеть, это дерьмо написано даже на официальном сайте, я проверил.

Вы что с Венеры перелетели? Хомячки Навального Орды давно уже поливает грязью Альянс на форуме, а если игрок напишешь что орда кал, ему дают бан за нарушение правил форума, а Альянс можно сколько угодно поливать грязью.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2019, 13:15:14 by Dethachaic »

Vikram

• Новичок
  • *

Альянс трусливо атаковал город, и только отважные защитники Орды могут снять осаду. Ахренеть, это дерьмо написанно даже на официальном сайте, я проверил.

Вы что с Венеры перелетели? Хомячки Навального, Орды давно уже поливает грязью Альянс на форуме, а если игрок напишешь что орда кал, ему дают бан за нарушение правил форума, а Альянс можно сколько угодно поливать грязью.
все именно так, дурачков банят именно за то, что у их аватарок синий фон, а не потому, что они пассивно-агрессивные неадекватные свиньи.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

Альянс трусливо атаковал город, и только отважные защитники Орды могут снять осаду. Ахренеть, это дерьмо написанно даже на официальном сайте, я проверил.

Вы что с Венеры перелетели? Хомячки Навального, Орды давно уже поливает грязью Альянс на форуме, а если игрок напишешь что орда кал, ему дают бан за нарушение правил форума, а Альянс можно сколько угодно поливать грязью.
все именно так, дурачков банят именно за то, что у их аватарок синий фон, а не потому, что они пассивно-агрессивные неадекватные свиньи.

Беги за огнетушителем, у тебя пердак и стул горит.

Вокс

• Новичок
  • *
УРРРА! В ОТАКУ! ГОГО!

Vikram

• Новичок
  • *

но я ордынец, а по твоей логике у меня не может гореть. Могу оскорблять, кого хочу, еще и бонусы бесплатные лутаю, и шмотки, и вообще, все для меня. Так чего гореть то, жизнь удалась, тупо адихаю.

1Tatsu

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Щас бы возникать на выражения, которые фигурируют с точки зрения ОРДЫНСКОГО героя -_- будучи за альянс

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Жду-недождусь ЛФР Меггакрута. Почему мне кажется, что в ЛФР из босса могут удалить некую механику  ::)

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

но я ордынец, а по твоей логике у меня не может гореть. Могу оскорблять, кого хочу, еще и бонусы бесплатные лутаю, и шмотки, и вообще, все для меня. Так чего гореть то, жизнь удалась, тупо адихаю.

Ты похож на Футбольного фаната, которому, лишь бы поорать, и кинутся в драку.

закрыть