WORLD OF WARCRAFT

Тема: Летающий Хрюндель, благодатный свин появился в продаже  (Прочитано 24856 раз)

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
- Blizzard выпустили нового маунта Летающий Хрюндель - ваши комментарии , как он Вам?
- Аддон гааавно, X не ввели, Y не доработано, Z обещали но опять нас обманули, дизлайк, отписка!

Хейт хейтом, но это, по моему, уже неадекватная херня какая-то

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Маунт соотвествует аддону, говно то бишь.
Make Blizzard great again!

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Репа шмот не нужен был даже основе на старте. Не то, что альтам, которые могут купить за копейки крафт 340 и пойти на фронт  ТБ пофармить 355 шмот, и локалки с 370. Перед этим какой то шмот с репы - не нужен совершенно никому.
Ну если к шмоткам придиратся то если уж руки когда либо дойдут у них до этого, они уж должны пересмотреть как сделать чтобы это было кому надо. Про репу - шмотки это только одна сторона. Меня они не будут интересовать. Я написал один из вариантов для кого это может быть интересно. Для меня репа = лругой персонаж не полноценен. Хочется чтобы было всё так сказать поэтому свою хотелку я в пример ненаписал.
Про легион посмеялся. В Легионе это было реализовано никак. Мы ведь про весь Легион, а не лишь препатч, не так ли?
Чесслово лиж бы докапаться раз что написано вам не надо либо не понравилось.
Поэтому и было написано
(в легионе чуток исправили ситуацию)
Там не только препатч.

Что все боп то? Реги из инстов и рейдов? Ну так и профа перестала быть обязательным атрибутом персонажа.
Я писал об изменениях каторые за столько лет не помешали бы.
Я не понимаю, ты не хочешь работать в игре, но хочешь одеть кучу персонажей. Не кажется ли это противоречием? Одевай в лфр что уж. Быстро и никакой работы.
Зачем понимать что я там собираюсь делать.  Если былобы комуто интересно что там я да как хочу я написал. Приведён пример для улучшения жизни воможно многих игроков.
Давайте ради единиц странных личностей, которые получают какое то удовольствие от 100500го копания руды в черной горе, заставим всех это делать. Я ни на что не намекаю, но ты и сейчас можешь никуда не спеша копать любые руды, рвать любые травы, сдирать любую кожу и выбивать любые ткани, что бы скрафтить из них что нибудь. Некоторые вещи из проф хорошо продаются на тмог - актуально.
Вам не нравмтся ок.
Все еще - нафига фамилия то?
У меня одно прозвище. я не из тех кто разные использует.

А что это у нас забирают то? Только ачиву вида "курва" и "кромка" плюс элит глад шмоты за сезон сейчас. Так что уместнее пример не вещи с производства, а как награды спортсменам. Ведь в 2019 году нельзя получить медали из 2018 года. Это разные медали уже, не так ли? Вот тут та же история. А вещь изъятая из производства, это маунт с эпох после выхода нового аддона. Опять же все есть, все нормально.
Тут поймали. Мне всё равно, но знаю что многих новых игроков это точно отпугнуло. Странно что ни сами это не сделали. Тут трудно чтото думать изменив ээто они могли потерять игроков которые сейчас играют тут либо либо. Фиг их знает.

Главное при совокупности изменений было всем хорошо.
Не нужно спешить - Можно иногда отдохнуть полетать пофармить реги. = не нужно боятся что что-то не успеешь получить. (для тех кто меряется возможность оставлена) Не нужно боятся за кучку альтов кому надо. Главное все нюансы просчитать добавить то что не достаёт и получится классно.
Главное наверное почему они это не делают это время чтобы игроки платили и тратили время на это. Тут нужно взвешивать. А если сделать так что игроки с интересом будут одевать не одного или трех персонажей а допустим их всех. То и игрокам будет интересней. Да и тратить время они будут столько же.
И да не нужно доскональна в слова глядеть. Ну или могу за з.п просчитать все нюансы и предоставить в течении пары месяцев план по изменениям. А не эти мои каракули с ошибками ) Но естественно нужна более подробная информация и аналитика. Мои краткие потребности описаны по ощущениям 600+ дней игры.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 09:10:46 by FomaDima »
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я ващет не очень люблю этих магазинных маунтов, потому, что это стандартный для близзард способ прикрывать потерю подписчиков. Вместо того, чтобы делать игру лучше. Так что те, кто покупают этих маунтов, фактически спонсируют лень близзард. Потому как если они облажались, то у них должен быть стимул все исправить, а не халтурить еще больше. И всем известно, что их хозяин активижен понимает только язык денег. А так же это тот самый момент, когда близзард как бы показывают, что подписки им недостаточно, чтобы работать добросовестно и делать хороших маунтов, доступных в игре. И это очень печально, т.к. в нынешних реалиях подписка и так себя уже не оправдывает, а они еще и всем видом показывают, что подписка это пшик, а вот брать цену почти двух месяцев всего за одну модельку в ф2пшном стиле, это да, это круто.
Благодатный свин Хрюндель автоматически адаптируется к навыку верховой езды персонажа. Если какой-то персонаж пока недостаточно опытен и не умеет передвигаться на летающих верховых животных, он сможет ездить на Хрюнделе по земле.
Тот самый момент, когда близзард забывают упомянуть, что удалили полеты из актуального контента.

Ну так то первые маунт и пет в шопе появились ещё в Личе, а тогда было 12 лямов сабов. Т. ч. тут скорее просто желание заработать. Ничего плохого в этом не вижу, до момента когда в шопе начнут продавать что-то влияющее на прогресс или силу персонажа.

Что касается полётов, то ты так написал, будто весь ВоВ ограничивается только локациями БфА, а остального мира нет...

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Потенциально очень хорошая тема для скатывания в срач и даже в подтирания сообщеений.  ;D
Настолько ли глупы хейтеры?! Скоро выясним!

Хейтеры это те кто имеют свою точку зрения не совпадающей с вашей исключительной верной непоколебимой истинной?
Форум создан для того что бы писать обсуждать и т.д
Аха спасибо.

Хейт - необоснованное поливание говном чего либо.
Иная точка зрения - иная точка зрения. И в ней нет ничего плохого, если приводятся аргументы. А не "все плоха, раньше было лучше!"

Аргументы)
А стало лучше?
Мне не должно нравиться то что нравится тебе, представляешь даже такое может быть.
И что значит говном? Поподробнее, что в твоем понимании говно?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
А я б им дал денег за такого хряка.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Было время маунты стоили как полторы подписки. И я даже брал несколько. Но когда они стоят две с половиной подписки - мы не будем рабами!

simakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Ничего плохого в этом не вижу, до момента когда в шопе начнут продавать что-то влияющее на прогресс или силу персонажа.
Доброе утро, голда уже давно в магазине продается.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Я ващет не очень люблю этих магазинных маунтов, потому, что это стандартный для близзард способ прикрывать потерю подписчиков.
Вообще-то Близзард никогда и не скрывала, какая часть доходов идет из магазина, и что она существенная. В следующий раз старайся лучше, даже если ценой скорости ответа.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Маунта сделали - уже точно не ленивые.

Хорошо бы сравнить модельку этого хрюнделя с дренорскими, тут работы практиканту на час подкрутить к готовому кабану готовые крылья и всё, или действительно новая моделька с уникальными элементами?

А так же сравнить бы китайский подарок с подарочными летающими маунтами на григорианский новый год и на юлианский старый новый год.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Ничего плохого в этом не вижу, до момента когда в шопе начнут продавать что-то влияющее на прогресс или силу персонажа.
У меня на аккаунте уже скопилось больше двух лямов голды, которую я не фармлю, а покупаю по жетончику пару раз в месяц, просто по фану. Эдакое необъяснимое манчкинство, хотя даже тратить не успеваю, как видно.
Где мои халявные 8/8м в Ульдире и 2700 на арене?
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

simakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня на аккаунте уже скопилось больше двух лямов голды, которую я не фармлю, а покупаю по жетончику пару раз в месяц, просто по фану. Эдакое необъяснимое манчкинство, хотя даже тратить не успеваю, как видно.
Где мои халявные 8/8м в Ульдире и 2700 на арене?
В лфг.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Сам маунт конечно выполнен не в стилистике "Военного ремесла". Он разумеется такой не первый. Да, его попытались привязать к пандарийской тематике, но вы же понимаете, что Пандария и могу тут притянуты за уши, и маунт просто символ китайского нового года? При всем при этом он мне понравился. Прикольный /mountspecial и анимация бега.
По большому, счету меня смущает только одна вещь - его относительная массовость по причине доступности. Если вспомнить схожих по градусу нелепости маунтов: петуха и черепаху за ТСГ, петов Диабло и зерглинга, прочие подобные вещи (которые в игре еще с Классики / БК), то они не были особо распространены из-за своей редкости и не превращали мир игры в какой-то нелепый безвкусный балаган. Сейчас же процентное соотношение подобных стилистических нелепостей в игре значительно выросло и стало портить общее впечатление. Виновато тут даже не последнее дополнение - просто накопилась критическая масса. И мне это не очень нравится. WoW ведь не ХотС, где Утер может ездить на плюшевом единороге, а Артас на доске для серфинга, и это не напрягает
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 11:02:20 by Demonseeker »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Тысячу лет назад: — Проплачу месяц игры только тогда, когда свиньи научатся летать!

Сегодня: —блять
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Замучили бедную свинью - 3 раза прогоняли новость:

Свинья будет!
Свинья в Китае - прочим за бабло!
Свинья в Магазине!

Нда. Совсем ВоВ оскудел новостями.

Впрочем... Каков контент, такие и свиньи.

закрыть