Репа шмот не нужен был даже основе на старте. Не то, что альтам, которые могут купить за копейки крафт 340 и пойти на фронт ТБ пофармить 355 шмот, и локалки с 370. Перед этим какой то шмот с репы - не нужен совершенно никому.
Ну если к шмоткам придиратся то если уж руки когда либо дойдут у них до этого, они уж должны пересмотреть как сделать чтобы это было кому надо. Про репу - шмотки это только одна сторона. Меня они не будут интересовать. Я написал один из вариантов для кого это может быть интересно. Для меня репа = лругой персонаж не полноценен. Хочется чтобы было всё так сказать поэтому свою хотелку я в пример ненаписал.
Про легион посмеялся. В Легионе это было реализовано никак. Мы ведь про весь Легион, а не лишь препатч, не так ли?
Чесслово лиж бы докапаться раз что написано вам не надо либо не понравилось.
Поэтому и было написано
(в легионе чуток исправили ситуацию)
Там не только препатч.
Что все боп то? Реги из инстов и рейдов? Ну так и профа перестала быть обязательным атрибутом персонажа.
Я писал об изменениях каторые за столько лет не помешали бы.
Я не понимаю, ты не хочешь работать в игре, но хочешь одеть кучу персонажей. Не кажется ли это противоречием? Одевай в лфр что уж. Быстро и никакой работы.
Зачем понимать что я там собираюсь делать. Если былобы комуто интересно что там я да как хочу я написал. Приведён пример для улучшения жизни воможно многих игроков.
Давайте ради единиц странных личностей, которые получают какое то удовольствие от 100500го копания руды в черной горе, заставим всех это делать. Я ни на что не намекаю, но ты и сейчас можешь никуда не спеша копать любые руды, рвать любые травы, сдирать любую кожу и выбивать любые ткани, что бы скрафтить из них что нибудь. Некоторые вещи из проф хорошо продаются на тмог - актуально.
Вам не нравмтся ок.
Все еще - нафига фамилия то?
У меня одно прозвище. я не из тех кто разные использует.
А что это у нас забирают то? Только ачиву вида "курва" и "кромка" плюс элит глад шмоты за сезон сейчас. Так что уместнее пример не вещи с производства, а как награды спортсменам. Ведь в 2019 году нельзя получить медали из 2018 года. Это разные медали уже, не так ли? Вот тут та же история. А вещь изъятая из производства, это маунт с эпох после выхода нового аддона. Опять же все есть, все нормально.
Тут поймали. Мне всё равно, но знаю что многих новых игроков это точно отпугнуло. Странно что ни сами это не сделали. Тут трудно чтото думать изменив ээто они могли потерять игроков которые сейчас играют тут либо либо. Фиг их знает.
Главное при совокупности изменений было всем хорошо.
Не нужно спешить - Можно иногда отдохнуть полетать пофармить реги. = не нужно боятся что что-то не успеешь получить. (для тех кто меряется возможность оставлена) Не нужно боятся за кучку альтов кому надо. Главное все нюансы просчитать добавить то что не достаёт и получится классно.
Главное наверное почему они это не делают это время чтобы игроки платили и тратили время на это. Тут нужно взвешивать. А если сделать так что игроки с интересом будут одевать не одного или трех персонажей а допустим их всех. То и игрокам будет интересней. Да и тратить время они будут столько же.
И да не нужно доскональна в слова глядеть. Ну или могу за з.п просчитать все нюансы и предоставить в течении пары месяцев план по изменениям. А не эти мои каракули с ошибками ) Но естественно нужна более подробная информация и аналитика. Мои краткие потребности описаны по ощущениям 600+ дней игры.