WORLD OF WARCRAFT

Тема: Летающий Хрюндель, благодатный свин появился в продаже  (Прочитано 24845 раз)

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
за 2кк голды,  на 2-3кд рейда, тебе в мифике продадут 2-3 босса, не факт что шмот вообще дадут
сейчас фулл героик+шмот стоит от 15 до 30к рублей (в зависимости количество шмоток), что в переводе на голду - около 4-8кк голды
про фулл мифик+шмот за голду - я думаю без проблем можно будет взять, но стоить это будет лямов 10, как минимум (смотря когда хочешь купить. Понятно, что когда ласт будет убить у 30-40 гильдий, то этот ценник будет в 3-4 раза выше)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 12:14:30 by Blinkin »

Ungar

• Старожил

Для особенных.

В пве игре мерилом успеха является закрытие рейда. Чем раньше ты это сделал тем ты круче. При помощи голды можно ускорить закрытие рейда? Да. Голду можно купить за реальные деньги? Да. Чем это отличается от донатной палки - ногибалки?

Ungar

• Старожил

за 2кк голды,  на 2-3кд рейда, тебе в мифике продадут 2-3 босса, не факт что шмот вообще дадут
сейчас фулл героик+шмот стоит от 15 до 30к рублей (в зависимости количество шмоток), что в переводе на голду - около 4кк голды
про фулл мифик+шмот за голду - я думаю без проблем можно будет взять, но стоить это будет лямов 10, как минимум

Это ты к чему? Мы тут о цене спорим или о возможности добиться успеха за донат? Тем более, как я поняол, у товарища "бабки ни праблема". Другое дело, что пользоваться ими он так и не научился.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Для особенных.

В пве игре мерилом успеха является закрытие рейда. Чем раньше ты это сделал тем ты круче. При помощи голды можно ускорить закрытие рейда? Да. Голду можно купить за реальные деньги? Да. Чем это отличается от донатной палки - ногибалки?
Это субъективно, но там выше разговор был не об успехе и его критериях, а о том, что можно через магазин сделать своего персонажа, например, сильнее.
Тяжело, наверное, быть неособенным?

сейчас фулл героик+шмот стоит от 15 до 30к рублей (в зависимости количество шмоток), что в переводе на голду - около 4-8кк голды
про фулл мифик+шмот за голду - я думаю без проблем можно будет взять, но стоить это будет лямов 10, как минимум (смотря когда хочешь купить. Понятно, что когда ласт будет убить у 30-40 гильдий, то этот ценник будет в 3-4 раза выше)
Только найти продавца за 30к рублей - это одно, а за 8кк голды - другое.

Другое дело, что пользоваться ими он так и не научился.
Обязательно схожу на бесплатное превью к твоему тренингу.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 12:18:43 by Клиг »
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Blinkin

• Старожил

Это ты к чему? Мы тут о цене спорим или о возможности добиться успеха за донат? Тем более, как я поняол, у товарища "бабки ни праблема". Другое дело, что пользоваться ими он так и не научился.
я к тому, что все можно купить

Ungar

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Для особенных.

Это субъективно, но там выше разговор был не об успехе и его критериях, а о том, что можно через магазин сделать своего персонажа, например, сильнее.
Тяжело, наверное, быть неособенным?

Другое дело, что пользоваться ими он так и не научился.
Обязательно схожу на бесплатное превью к твоему тренингу.

Ты когда в последний раз видел игры, где за донат продавали преимущество? Ты в каком году живешь. Те времена давно прошли. Сейчас донат облегчает игровой процесс а не делает из тебя бога. Вот только это норма в ф2п помойках. А тут игра за 2к + подписка. Чувствуешь всю мерзость?

Blinkin

• Старожил

ты пробовал это делать?
где-то там в соседней теме (или в этой?) скидали видос, где человек писал в скайп топовым ру гильдиям, и некоторые из них писали "ну или эквивалент в голде". Курс у них наверняка будет херовый, потому что им надо скупщикам её тулить, а потом этому скупщику продавать игрокам же

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Ты когда в последний раз видел игры, где за донат продавали преимущество? Ты в каком году живешь. Те времена давно прошли. Сейчас донат облегчает игровой процесс а не делает из тебя бога. Вот только это норма в ф2п помойках. А тут игра за 2к + подписка. Чувствуешь всю мерзость?
Так ты это не мне пиши, я-то как раз примерно это и пытался объяснить автору выше на его слегка завуалированное утверждение, что ВоВ - это п2в.

ты пробовал это делать?
Нет, мне ведь выше объяснили, что с меня только донаты, а мой персонаж уже и так должен быть сильный.

Ты когда в последний раз видел игры, где за донат продавали преимущество?
Серьезно? И это ты мне пишешь:
Ты в каком году живешь.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 12:27:17 by Клиг »
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Blinkin

• Старожил

Так ты это не мне пиши, я-то как раз примерно это и пытался объяснить автору выше на его слегка завуалированное утверждение, что ВоВ - это п2в.
вов не п2в, как минимум потому, что тебе этот шмот/глад не даст ничего, если ты не умеешь им пользоваться
в большинстве п2в играх ты покупаешь себе топ шмот и чуть ли не ваншотаешь бомжей
так что да, взять топовый  (как минимум пве) шмот за голду в вове возможно, но делать при этом 99% логи с ним же - это вряд ли

Ungar

• Старожил

А можно озвучить игры, популярные сейчас, в которых продают ваншотпухи ТОЛЬКО за донат? Спасибо.

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Никогда такого не было, и вот опять

Клиг

• Завсегдатай
  • **
А можно озвучить игры, популярные сейчас, в которых продают ваншотпухи ТОЛЬКО за донат? Спасибо.
Где сегодня покупать именно "ваншотпухи" не скажу. Но в тот же Травиан, например, в который я иногда поигрываю, п2в элемент внедрен весьма очевидно он действует.

Ungar

• Старожил

Травиан

:facepalm:

Популярная игра.

НА этом пожалуй закончим.

mimik

• Завсегдатай
  • **
Аллоды.рифт.лост арк.по факту линейка тоже ибо пуху 12го тира можно купить ток за рубли и целая гильдия будет фармить на тебя

Клиг

• Завсегдатай
  • **
вов не п2в, как минимум потому, что тебе этот шмот/глад не даст ничего, если ты не умеешь им пользоваться
в большинстве п2в играх ты покупаешь себе топ шмот и чуть ли не ваншотаешь бомжей
так что да, взять топовый  (как минимум пве) шмот за голду в вове возможно, но делать при этом 99% логи с ним же - это вряд ли
Ну с этим я полностью согласен и изначально в пользу такого мнения и включился в беседу.
А то напросятся / накопятся на какой-нибудь рейд, а потом начинается на форумах: то "у меня 5/8 мифик, я всё знаю", то "ферал вообще на дне, бис-таланты не для меня".

закрыть