Написал лох с 4/8, причем с первыми.
Если ты хотел показать, что не умеешь пользоваться wp, то у тебя это хорошо получилось. 
Ты либо дурак, либо считать не умеешь

скрин сделал для умственно отсталых

Цимес твоего фейла в том, что ты признаешь, что ошибся, а эта ошибка была твоим козырным и единственным аргументом, а теперь ты делаешь вид, что так и должно быть. Тоже смак то, что дальше по теме твои слова не подтверждали.
Я хотел сказать, что бы просто днищенское убожество, но полистал историю твоих сообщений, и увидел, что ты так себя ведешь тут уже не первый день и подобных ответов уже можешь без соли доедать. Такой же недоразвитыш, как и всякие чингизы, тиграсы, лели и прочие кадры.
Давай, чушка, порадуй меня ответом. А еще лучше напиши всем про мамок, потом пожалуйся на ответы, чтоб модераторы всех тронули, кроме тебя - я смотрю, ты этот прием уже пару раз точно провернул )
Недоразвитый тут только ты. Ибо про Таланжи это была шутка. Ты прежде чем высираться в этот форум, сначала читай сообщения тех, с кем ведешь диалог полностью. А так, ты тупоголовое дерьмище, не понимая сути выискиваешь фэйлы и бегаешь с ними как с использованной туалетной бумагой, которую жрешь каждый день.
Дебил, секи сюда
>>Тоже смак то, что дальше по теме твои слова не подтверждали.
ну строго говоря да для альянса там многое не логично. Не было не одного квеста/диалога/монолога/ролика чтобы подвести Альянс к надобности сходить в Подгнилье и Ульдир. Точно также как и зачем орде понадобилось ходить в Усадьбу, Штормы, Боралус или гавань.
Не было не одного квеста/диалога/монолога/ролика чтобы подвести Альянс к надобности сходить в Подгнилье и Ульдир.
-Бранн, с*ка! Ты куда опять полез???
-Пацаны, я случайно увидел как Бранн за грибами ломанулся, го спасать!
Пойдет как мотивация?
Истиное качество близардов 
Если, ты безмозглое чмо живешь в ракушке, то остальные не такие. Сука, ты даже не читал 15ю страницу, уже бежал свой постик писать, считая себя тонким троллем, а в итоге ты долбан, который нихера не понимает что вокруг него происходит.
Признавать свои ошибки - это высокий уровень самосознания и интеллекта, коими ты не обладаешь. И я не сделал вид, что все так и надо, я признал что я ошибся, однако это не исключает главных претензий к рейду, но ты ж блин не читаешь дальше, ты ж, лошара, прочитал первые 2 строчки и уже составил полный психоанализ, портрет человека, который хз где, хз чем занимается, и хз какой у него социальный статус и положение. Тебе уже все ясно и понятно, и ты считаешь важным поделиться своими научными работами на форуме, цена которым 0 без палочки. Так что без соли жрешь только ты, да еще и помазанное гавном.
>> кроме тебя - я смотрю, ты этот прием уже пару раз точно провернул )
Еще один пример, когда ты - лох, который по верхам собрал и не знаешь всей ситуации. Когда я привлек модератора и получили баны, я был в их числе... лошара