WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас ответил на вопросы игроков из Германии  (Прочитано 47581 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Удалили все хорошее что было в Легионе и предыдущих дополнениях. Не добавили ничего нового. А теперь сидят и думают "А ПАЧИМУЖИ ИГРАКАМ НЕ ПАНРАВИЛАСЬ??7?7"
Б**дь вы серьезно? Это самое настоящее издевательство над игроками. Им пишут тысячи фидбеков, но они не могут прочесть хотя бы половину? Хотя бы 15%?
Варкрафт пора бойкотировать. По крайней мере до тех пор, пока Холокостас не будет уволен. Достал уже воду лить, водолей хренов
Вот это примерно как раз и есть причина по которой я не играю. Раньше я мог поделать дэйлики пандарии, посидеть в гарнизоне в дреноре или потраить какого-нибудь маунта в старых рейдах. Но теперь близзард решили, что единственным контентом, в который должны играть игроки, является актуальный. Ну а чеж? Надо жеж как то насильно заставлять игроков покупать те поделки, которые они там городят. Итог. В патче 7.3.5 весь эндгейм старого контента перебафали выше крыши, как будто это только что релизнутый новый, где игроков нужна заставлять страдать ради шмота. И не надо мне всякие прохладные истории рассказывать. Из за того, что актуальный контент частенько бывает очень уродским, у меня старый контент изучен просто досконально. И потому, когда там происходят какие-то изменения, я их сразу нутром чую. Ну и собственно сравнение со старыми видосами все подтверждает. Хп у меня столько же, а вот дамаг возрос на 100-300%. Но еще большая гадость произошла в патче 8.0.1. Там хаззик, делая наивное личеко, все время вопрошал, как это так все могло поломаться, если мы только циферки смасштабировали и больше ничего не делали? Ога. Вот только в старом эндгейме прогресс по итем левелам оказался полностью удален. И это называется они только циферки смасштабировали. В итоге в каких-нибудь пандах дэйлики с земледельцами и клакси еще можно терпеть, а вот какой нибудь шадо-пан уже нельзя, прям как в актуале. И синьку и эпики за репу теперь уже некупить, чтобы это пофиксить, так как весь шмот имеет один и тот же итем левел.

А актуал я попробовал на бэте и мне не понравилось. Без полетов по крайней мере играть не возможно. Тот же легион с теми же уродскими локалками, куда не только на полетке сначала надо долететь, но и потом еще доползти по земле через толпы мобов. Только к этому еще добавилось навязывание пвп. Если в легионе была одна клоака, то тут сразу 3 локации противоположной фракции. Сюжет дерьмо полное, полностью завернутое в пвп. Да и вообще весь аддон с пвп уклоном. Что экспедиции это пвп с ботами, где близзард пытаются решить проблему с очередями на бг из за дисбаланса фракций. Рекламировали, что там главное исследование, а в итоге оказалось, что главное то там это по сути пвпшние обжективы против ботов, т.е. надо поскорее собрать азерит, вообще не смотря по сторонам. Фронты тоже самое.

Итог. В это просто тошно играть. В игре по сути не осталось нормального контента. Он весь был уничтожен. Нет контента. Делать нечего. Нет подписки. Все. Досвидос до патча 8.2.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Такое количество хейта,которое было в бфа не берется из ниоткуда.Затягивание контента сильно чувствуется в отличии от легиона(даты сравниванийте выхода контента),большое количество рекламы нового контента в виде экспедиций и фронтов,которые для многих окажутся пустышками(итог завышения ожиданий),с лором тоже не все в порядке вещей Кристин Голден даже угрожали. К тому же взрыв игроков Диабло сильно ударил по репутации компании.Все это обрело просто негативную,агрессивную толпу от которой разработчикам будет сложно избавиться.

Чем был ВоВ всегда?
1. Рейды.
Рейды есть в БфА? Есть. Нормальные? Нормальные. Не устраивает гер - иди осваивай мифы. В общем, рейды на любой вкус и уровень.
2. Инсты.
Инсты есть в БфА? Есть. Нормальные? Отличные. + еще ключи, которые позволяют с интересом их проходить.
3. ПвП есть в БфА? Есть. Нормальное? Ну, я не ахти какой пвпшер, но и на РБГ можно хорошо побегать, и на арене.
4. Классы. До "Легиона" вообще с классами дела обстояли хуже, чем сейчас, поэтому нечего на дисбаланс особо жаловаться - раньше было гораздо хуже.

Острова не нравятся? К черту! Это прикладной тип контента. Не ходите.
Фронты - не то? Но ведь это тоже не основа.
История не устраивает? Нууууууу, не уверен, что игра к ней сводится.

Итак, ВоВ - это инсты, рейды, пвп. Все это было раньше, все это есть и сейчас.
Такова концепция игры.
И почему вы ждете чего-то другого?

З.Ы. Близы постоянно пытаются хайпануть на нытиках. Что-то мне кажется, что обилие хейта в итоге приведет к тому, что они следующий аддон посвятят Королю Личу. Такова была тактика и с возвращением Илюши.
Ну, пока ты, мил человек, будешь судить лишь субъективно, все для тебя будут хейтерами. Давай пройдем по твоим АТЛИШНЫМ пунктам.

1. Ульдир - отстой. А) потому что Алики вообще не дупля не отбивают кто это, что тут происходит, да еще и помогают .... ЛОЛ Таланджи.... Прикинь какая клевая ситуация:
Таланджи: "Спасибо Герой Альянса, ты предовтратил гибель моего народа"
Типичный Олень: "Да незчт Таланжиха, ну все, бб, пойду рипну твоего батю и еще сотку тролляк по дороги. Удачи в новом рейде, лол"
Таланджи: "Чееее?"
Боссы вымученые и высосаные из пальца. УЖАСНО затянутый, треш перед Зулом кроет все рекорды по гринду на островах. Боссы, которые просто неубиваемые со старта... Сеты профуканы (да мы смирились, но он все же первый кто это сделал) Дичайший дисбаланс в шмоте. Нулевая атмосфера, потому что в инсте, тут внимание.... НИЧЕГО не происходит.... тут нет экшена. Все стоят и молятся, большинство мобов тупо стоят / лежат.
И это нормальный рейд ?????????
2. У*бищные инсты!! Святилище Штормов это отличный инст? Гавно на палке, затянутый, нудный и тупой...Гребанное Подгнилье или Сетрались - тоже отличные инсты? Мы точно в одну игру играем? Ну, и опять же, 50 % инстов непонятны для противоположной фракции.... схерали я должен качать дебилоидного аленя, чтобы понимать почему в Боралусе майдан, а в тюрьме надо убивать главного надзирателя?
3. Ну РБГ и Арена есть.... мне интересно ты ко всему так относишься... ну колеса и руль есть, норм машина. Сиськи и вагина есть, ну норм баба, че. Белок и углеводы есть, ну пофиг что коричневое и воняет, есть можно....Все пвп в бфа сводится к тому, что тебя гасит толпа долбанавтов на подлете, на дороге, возле точек квеста... и что самое злит: они ж ничего не выигрывают с этого.... ну ровно ни-хе-ра!!!

Итак, ВоВ - это инсты, рейды, пвп. Все это было раньше, все это есть и сейчас.
Нет, то что было раньше, уже далеко не то что сейчас...
Вот и спалился лфр чемпион. Хотя не, ты даже в лфр судя по всему не был, потому в Ульдире за Альянс ВМЕСТО ТАЛАНДЖИ БРАНН БРОНЗОБОРОД.
Всё остальное это просто высосанный из пальца хейт, сводящийся к "затянуто и нудно". Ты пришёл контент проходить или на пираточку за донаты ваншотать?

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что то уже нет никакого желания даже вайнить и гореть ото всего этого... сто раз уже на всех форумах обжовано, сотни видео от контентмейкеров, да даже по статистике можно посмотреть что актуально, что нет, что нравится, что нет, но надо ходить и тд и тп... а тут "мы хз почему не выстрелило, мужики, крутой же аддон". Ну и хзшкай дальше, побольше интервью больших и маленьких, в попытках доказать, что это народ ошибается, надо жрать именно это. Вроде и просматриваешь новости в ожидании ну близзы же не совсем идиоты, не только полугодовыми подписками могут отчеты спасать, ну вот сейчас сейчас уже ух пойдет работа... а всё никак. Всё до сих пор игра напоминает типичную современную сингл игру, где тебе дают голый костяк, а потом обвешивают длцшками, причем заранее вырезанными, а не созданными уже после. И следишь за ВоВом - один в один, бета версия, которую где нибудь в 9.0.0.1 допилят, только уже никому не нужно будет, потому что препатч, след аддон и тд = \

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Удалили все хорошее что было в Легионе и предыдущих дополнениях. Не добавили ничего нового. А теперь сидят и думают "А ПАЧИМУЖИ ИГРАКАМ НЕ ПАНРАВИЛАСЬ??7?7"
Б**дь вы серьезно? Это самое настоящее издевательство над игроками. Им пишут тысячи фидбеков, но они не могут прочесть хотя бы половину? Хотя бы 15%?
Варкрафт пора бойкотировать. По крайней мере до тех пор, пока Холокостас не будет уволен. Достал уже воду лить, водолей хренов
Вот это примерно как раз и есть причина по которой я не играю. Раньше я мог поделать дэйлики пандарии, посидеть в гарнизоне в дреноре или потраить какого-нибудь маунта в старых рейдах. Но теперь близзард решили, что единственным контентом, в который должны играть игроки, является актуальный. Ну а чеж? Надо жеж как то насильно заставлять игроков покупать те поделки, которые они там городят. Итог. В патче 7.3.5 весь эндгейм старого контента перебафали выше крыши, как будто это только что релизнутый новый, где игроков нужна заставлять страдать ради шмота. И не надо мне всякие прохладные истории рассказывать. Из за того, что актуальный контент частенько бывает очень уродским, у меня старый контент изучен просто досконально. И потому, когда там происходят какие-то изменения, я их сразу нутром чую. Ну и собственно сравнение со старыми видосами все подтверждает. Хп у меня столько же, а вот дамаг возрос на 100-300%. Но еще большая гадость произошла в патче 8.0.1. Там хаззик, делая наивное личеко, все время вопрошал, как это так все могло поломаться, если мы только циферки смасштабировали и больше ничего не делали? Ога. Вот только в старом эндгейме прогресс по итем левелам оказался полностью удален. И это называется они только циферки смасштабировали. В итоге в каких-нибудь пандах дэйлики с земледельцами и клакси еще можно терпеть, а вот какой нибудь шадо-пан уже нельзя, прям как в актуале. И синьку и эпики за репу теперь уже некупить, чтобы это пофиксить, так как весь шмот имеет один и тот же итем левел.

А актуал я попробовал на бэте и мне не понравилось. Без полетов по крайней мере играть не возможно. Тот же легион с теми же уродскими локалками, куда не только на полетке сначала надо долететь, но и потом еще доползти по земле через толпы мобов. Только к этому еще добавилось навязывание пвп. Если в легионе была одна клоака, то тут сразу 3 локации противоположной фракции. Сюжет дерьмо полное, полностью завернутое в пвп. Да и вообще весь аддон с пвп уклоном. Что экспедиции это пвп с ботами, где близзард пытаются решить проблему с очередями на бг из за дисбаланса фракций. Рекламировали, что там главное исследование, а в итоге оказалось, что главное то там это по сути пвпшние обжективы против ботов, т.е. надо поскорее собрать азерит, вообще не смотря по сторонам. Фронты тоже самое.

Итог. В это просто тошно играть. В игре по сути не осталось нормального контента. Он весь был уничтожен. Нет контента. Делать нечего. Нет подписки. Все. Досвидос до патча 8.2.
Выключить вармод не судьба?
Контента нет, но почему-то делать его муторно. Ага.

Аиляска

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Каждый первый пишет простую фразу «тышшу раз обсуждали, не читают фидбэк» рофл, у меня не хватает времени на все, рт львиную долю берет, но ведь большая часть Вова именно про рейды
Кто все эти люди я хз, там очевидно чооо фидбэк за не логичность или не целостность стори, за то что фронты и экспедиции не шибко зашли, так это не беда, вторичный контент, развлекуха и вкусовщина не более..
Пишут что то новое ? В коем то веке не нужно грызться за печеньку, вернули Баджики (ака пыль), в профе внезапно актуальные шмотки, дали не похожесть в виде трейтов, проками убили е*бучий бис, где все орали с недобора капа
Далее контент не для лфр бойцов вполне годный, новые афиксы, замуты в данжах разные, на разных неделях... чет помойму давно так разнообразно енд контент не выглядел, ведь вам горнизон и обязательные дейлики больше вкачивали верно ?

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Выключить вармод не судьба?
Контента нет, но почему-то делать его муторно. Ага.
Он тебе сейчас будет плакаться про ПВП флагнутых НПС, инфа 100%.

PhantomButthurt

• Ветеран
1. Овертюненные нормал и гер (чтобы подольше осваивали)
Нормал даже с пугами проходится за 1-2 рт.
Если нормал овертюненный, то как его можно за 1-2 рт закрыть с пугами ?
К слову, на первой неделе многие даже мифик-гильдии не могли осилить гер. Гууна и шли в мифик.

Почему же, если там все так легко по вашим словам?
Ты словно вчера из криокамеры вылез и для тебя в новинку, что первый босс(а иногда и несколько первых боссов) текущей сложности проще, чем ласт в предыдущей.
Ну хотяб даже теж локалки. Чем они плохи? Да как раз таки рандомом. Дэйлики были как бы мини-квестовыми цепочками. Они выполнялись в одной зоне и были определенным образом связаны в некий-мини сюжет. Не знаю, почему, но мне не нравится рандом. Мне нравится, когда я знаю, что сегодня буду делать.
А в пандарии было нормально ?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да буду. Потому, что меня парит даже не сам пвп флаг, т.к. шанс, что меня реально кто то будет ганкать в пве режиме крайне мал. Меня парит факт второсортного отношения ко мне и насильного навязывания пвп, а так же тот факт, что контент изначально пилится именно под пвп, а отключенный вармод является всего-лишь костылем, чтобы пвешеры не сильно ныли. Я хочу, чтобы контент на пве сервере/в пве режиме был запилен именно под пве игрока, т.е. под меня. Меня задолбало объяснять близзард, что пве сервер игроки выбирают и вармод отключают не просто так, а потому, что на то есть веская причина. Они не хотят пвпшить. Сюрприз, да? И вот этот вот подход в стиле на самом деле все игроки любят пвп, только еще об этом не знают, меня просто добивает. Надо же создать условия для того, чтобы если вдруг васяну в пве режиме захочется пвпшить и он для этого попрется мочить нпц в чужой деревне, чтобы вызвать подгорание у противоположной фракции, нужно обязательно, чтобы другие игроки могли его мочить и возникло так называемое волд пвп. Можно уже наконец раз и навсегда отстать уже от пве игроков? Неужели это так сложно? Можно уже раз и навсегда сказать этому васяну, что если ему нужно пвп, то пусть включает вармод?
А в пандарии было нормально ?
В актуале нет, т.к. была обязаловка по фарму монеток для доп наград и репы для покупки шмота за доблесть, которые давали только за дэйлики, так что надо было фармить все дэйлики каждый день, так что это был очень кэнсерный контент. Сейчас же уже можно играть более расслабленно, прокачивая по одной репе за раз. А что там у нас с рандомом? Один вариант квестовой цепочки из трех? Или двух?
« Последнее редактирование: 29 Января, 2019, 09:56:36 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Aesde

• Старожил
Да буду. Потому, что меня парит даже не сам пвп флаг, т.к. шанс, что меня реально кто то будет ганкать в пве режиме крайне мал. Меня парит факт второсортного отношения ко мне и насильного навязывания пвп, а так же тот факт, что контент изначально пилится именно под пвп, а отключенный вармод является всего-лишь костылем, чтобы пвешеры не сильно ныли. Я хочу, чтобы контент на пве сервере/в пве режиме был запилен именно под пве игрока, т.е. под меня. Меня задолбало объяснять близзард, что пве сервер игроки выбирают и вармод отключают не просто так, а потому, что на то есть веская причина. Они не хотят пвпшить. Сюрприз, да? И вот этот вот подход в стиле на самом деле все игроки любят пвп, только еще об этом не знают, меня просто добивает. Надо же создать условия для того, чтобы если вдруг васяну в пве режиме захочется пвпшить и он для этого попрется мочить нпц в чужой деревне, чтобы вызвать подгорание у противоположной фракции, нужно обязательно, чтобы другие игроки могли его мочить и возникло так называемое волд пвп. Можно уже наконец раз и навсегда отстать уже от пве игроков? Неужели это так сложно? Можно уже раз и навсегда сказать этому васяну, что если ему нужно пвп, то пусть включает вармод?

Тут к слову вопрос, сколько раз за всю игру тебя ганкали после того, как тебя флагнули нпц?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Тут к слову вопрос, сколько раз за всю игру тебя ганкали после того, как тебя флагнули нпц?
Ни разу. Потому, что я делал одно из двух. При наличии флая взлетал повыше и ждал сброса пвп флага. Без флая портовался в столицу. Именно потому флай так важен. Но все ведь когда-нибудь случается в первый раз. И вот тут и возникает самый главный вопрос. Сфига ли я должен страдать такой фигней на пве сервере?
« Последнее редактирование: 29 Января, 2019, 10:00:11 by WowIsDead64 »

Aesde

• Старожил
Ни разу. Потому, что я делал одно из двух. При наличии флая взлетал повыше и ждал сброса пвп флага. Без флая портовался в столицу. Именно потому флай так важен. Но все ведь когда-нибудь случается в первый раз. И вот тут и возникает самый главный вопрос. Сфига ли я должен страдать такой фигней на пве сервере?

А пытались ли тебя ганкнуть?
Как ты думаешь, почему Близзы не убирают флаг?

Kalentej

• Старожил
Меня парит факт второсортного отношения ко мне и насильного навязывания пвп, а так же тот факт, что контент изначально пилится именно под пвп, а отключенный вармод является всего-лишь костылем, чтобы пвешеры не сильно ныли.
Т.е. спецально для тебя на пве и пвп серверах, а так же при включенном/выключенном вармоде должны быть по разному расставлены мобы/локалки? Или тебя не должны трогать гварды противоположной фракции? Я не могу понять, что изменилось для игравших на пвесерверах. Они не включали вармод и всё осталось, как и было.
Вот только в старом эндгейме прогресс по итем левелам оказался полностью удален. И это называется они только циферки смасштабировали. В итоге в каких-нибудь пандах дэйлики с земледельцами и клакси еще можно терпеть, а вот какой нибудь шадо-пан уже нельзя, прям как в актуале. И синьку и эпики за репу теперь уже некупить, чтобы это пофиксить, так как весь шмот имеет один и тот же итем левел.
И вот это что за бред? Я бегал на Вневременной остров сдавать квест таймволка, там БОССЫ на арене улетают чуть ли не с ваншотов. С какими мобами в Пандарии ты в конце Легиона ты как в актуале бился?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В обновлении 8.2 не появится новый фронт.
Внезапно. Чет дурят нашего брата в этом адонне, маловато фронтов сейчас для комфортного геймплея. Вообще думал, что добавят  фронт в виде морского сражения. все-таки две главные морские фракции вошли в состав Орды и Альянса.
Дренорскую верфь скорее всего дадут.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я для тебя открою секрет, мой маленький друг, что у разных персов - разные вещи. И к примеру, моему роге и монку в АталДазаре прокнул плюмаж  370+, а ДХ - огромный толстый ДИК штаны, которые мне не всрались вообще.
мой большой друг, я говорю о локалках на обычные эпохи, ты там сразу видишь награду, если у тебя проблема с пушками на рогу ищи локалку в эпоху, где 100% дают пуху, соответственно если нужна другая шмотка, то иди и ищи нужную локалку, за неделю уж точно прокнет
А так смешно слушать, тут народ жалуется, что одеваться стало легко, а ты с пушками 340 бегаешь.
Ну не прокает НЕ_ПРО_КА_ЕТ!!! Я знаю про конкретные награды, если ты внимательно читал, то я тебе расписал, что я видел КОНКРЕТНУЮ награду... Все что мне прокнуло это кистевуха 340 до БзДА.... на мутика... ага!
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У*бищные инсты!! Святилище Штормов это отличный инст? Гавно на палке, затянутый, нудный и тупой...Гребанное Подгнилье или Сетрались - тоже отличные инсты? Мы точно в одну игру играем? Ну, и опять же, 50 % инстов непонятны для противоположной фракции.... схерали я должен качать дебилоидного аленя, чтобы понимать почему в Боралусе майдан, а в тюрьме надо убивать главного надзирателя?
БРД в классике/бк было лучше? хрен пойми куда бежать, если в данж пошел то часа на 2.
Дядь, ты немного путаешь. В БРД и бкшных инстах не было таймера, ты не бежал с ошпаренной жопой потея успеть закрыть 10ку. В БК вообще до того как народ не оделся в Т5 играли (сейчас скажу страшную вещь) только с контролями!  :o И да, в БРД было 13 или 14 боссов. В классике все было гротескно, и со временем от всего этого отказались.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

закрыть