WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас ответил на вопросы игроков из Германии  (Прочитано 47524 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Разработчикам сложно сказать, почему сообщество негативно отзывается практически обо всех аспектах игры после выхода Battle for Azeroth.

Что значит они не знают?

Разве  выяснять  причины  недовольства довольно большой группы пользователей не одна из важнейших задач команды БФА?

Мне кажется всё было озвучено неоднократно

Ты бы сам почитал комментарии хейтеров, они постоянно противоречат сами себе. Не удивительно, что разрабам сложно что-то сказать конкретное, потому что это попросту невозможно сделать.
Такое чувство, что в игру пришло куча токсиков из кучи других проектов, и портят теперь к чертям фидбек. Куча новых стримеров/ютуберов, по сути не разбирающиеся в игре хоть сколько то нибудь глубоко туда же.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Разработчикам сложно сказать, почему сообщество негативно отзывается практически обо всех аспектах игры после выхода Battle for Azeroth. Над WoW трудится около 300 человек и многие из них читают Reddit, Twitter, фан-сайты и видят все те отзывы, любовь пользователей к игре, но в то же время боль и злобу – это показывает, что людей на самом деле очень волнует то, что в игре происходит.
Как было упомянуто во время недавнего Q&A разработчикам приходится создавать игру сразу для множества типов игроков. Поэтому изменения одного аспекта могут повлиять на другой и расстроить некоторых игроков, и их за это винить нельзя. Разработчики всегда стараются учитывать, как изменение одной вещи повлияет на другую прямо сейчас и в долгосрочной перспективе.
http://youtu.be/z8YhSMsXIW8

Да просто скажите, пацаны извините что мы сделали продолжение легиона, а не новый аддон и вас поймут. А если сделаете выводы и в 9.0 выкатите что-то инновационное, то еще и простят :)

А ещё Пандария это продолжение продолжения лича. Вот удивление то.
Я правда охуеваю с вас. 3 аддона мы имели одну систему, и всех всё устраивало. Но вот выходит бфа, и все жалуются, что не введена совершенно новая система  :facepalm:
Зажрались, господа.

Все жалуются на необоснованный хейт,а вот на такие умозаключения вроде "зажрались" от фанбоев ставящие человека в положения " У вас нет собственного мнения.Вы просто дураки".
Считается нормой...Хотя на самом деле это просто натуральный троллинг.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2019, 15:34:10 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня больше интересует почему они вообще ввели локалки, и оставили их в бфа. Ведь в совокупности с отсутствием полетов и скалированием мобов это занимает много времени. Лично у меня пара знакомых отменила подписку в бфа именно из за этого(помимо рт еще тратится время на локалки,а современный ритм жизни не позволяет тратить по 5+ часов в день на вов), да и меня самого они выбешивают. Но делать часть локалок ты обязан, т.к. и в норм статике криво будут смотреть на слакера, у которого уровень сердца ниже на пару лвлов, чем у большинства дд. И вообще сомневаюсь, что есть хотя бы 1 процент людей, которым нравятся "дейлики длинной в аддон".
Здравствуйте, а вы можете меня как-то пропихнуть в Экзорсус? Я понял что вы оттуда по тому, что вас заставляют делать все локалки на карте.
Нет, серьёзно, нахера? 4 локалки в день вам не хватает?
А введены они были взамен дейликов. А дейлики были введены взамен фарма мобов. А фарм мобов был введён, чтобы в игре было что делать. И это не тот случай, когда со временем изначальная цель исчезает. В Дреноре не было ни ваших ненавистных локалочек, ни действительно тошнотворных дейликов. И в итоге получилась полнейшая шляпа, контента ноль.

Саем

• Старожил
Такое количество хейта,которое было в бфа не берется из ниоткуда.Затягивание контента сильно чувствуется в отличии от легиона(даты сравниванийте выхода контента),большое количество рекламы нового контента в виде экспедиций и фронтов,которые для многих окажутся пустышками(итог завышения ожиданий),с лором тоже не все в порядке вещей Кристин Голден даже угрожали. К тому же взрыв игроков Диабло сильно ударил по репутации компании.Все это обрело просто негативную,агрессивную толпу от которой разработчикам будет сложно избавиться.

Чем был ВоВ всегда?
1. Рейды.
Рейды есть в БфА? Есть. Нормальные? Нормальные. Не устраивает гер - иди осваивай мифы. В общем, рейды на любой вкус и уровень.
2. Инсты.
Инсты есть в БфА? Есть. Нормальные? Отличные. + еще ключи, которые позволяют с интересом их проходить.
3. ПвП есть в БфА? Есть. Нормальное? Ну, я не ахти какой пвпшер, но и на РБГ можно хорошо побегать, и на арене.
4. Классы. До "Легиона" вообще с классами дела обстояли хуже, чем сейчас, поэтому нечего на дисбаланс особо жаловаться - раньше было гораздо хуже.

1. Овертюненные нормал и гер (чтобы подольше осваивали); Золотая химия, ап-дрочево, титанфорж, отмена мастер-лута специально для мифик-рейдеров.
2. Огромное количество треша в инстах, усложнение за счет добавления 4 аффикса, снижение вероятности титанфоржа сделали режим намного менее привлекательным.
3. Перекос соотношения орды-альянса в шардах, отключение альянсом вармода и панические попытки спасти режим за счет шмотки максимально возможного итем-левела. Что это, как не успех пвп-направления игры?
4. Весь Легион в топе был 1 спек варлоков. В БзД - теперь их два. Все, что нужно знать о балансе в этом дополнении.

Овертюненые???))))) Да нормал и гер за неделю закрываются.
Большинство боссов не на зерг гиром а на выполнение тактики.
А то что многое клешнями щёлкают да глаза раскрыть не могут это не проблема игры.
Если хотите что бы всё просто было идите играете в тетрис. А то  три сферы на гуне не могут быстро донести ( супер блять сложная овертюненая механика, охренеть как сложно не дипосом меряться а сферки поносить)
А по данджам по трешу норм, сходи в старые инсты там так же много треша

Т.е. по остальным пунктам претензий нет.
Что ж, показательный результат, проколы даже в традиционно сильных сторонах вов.

Действительно, странно, почему же коммьюнити восприняло дополнение неблагосклонно. Непонятно.
Остальные пункты не читала, хватило первого с кучей бреда.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Меня больше интересует почему они вообще ввели локалки, и оставили их в бфа. Ведь в совокупности с отсутствием полетов и скалированием мобов это занимает много времени. Лично у меня пара знакомых отменила подписку в бфа именно из за этого(помимо рт еще тратится время на локалки,а современный ритм жизни не позволяет тратить по 5+ часов в день на вов), да и меня самого они выбешивают. Но делать часть локалок ты обязан, т.к. и в норм статике криво будут смотреть на слакера, у которого уровень сердца ниже на пару лвлов, чем у большинства дд. И вообще сомневаюсь, что есть хотя бы 1 процент людей, которым нравятся "дейлики длинной в аддон".
Здравствуйте, а вы можете меня как-то пропихнуть в Экзорсус? Я понял что вы оттуда по тому, что вас заставляют делать все локалки на карте.
Нет, серьёзно, нахера? 4 локалки в день вам не хватает?
А введены они были взамен дейликов. А дейлики были введены взамен фарма мобов. А фарм мобов был введён, чтобы в игре было что делать. И это не тот случай, когда со временем изначальная цель исчезает. В Дреноре не было ни ваших ненавистных локалочек, ни действительно тошнотворных дейликов. И в итоге получилась полнейшая шляпа, контента ноль.

В среднем 8 лок за 3 дня решает вопросы 3х сундуков.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Разработчикам сложно сказать, почему сообщество негативно отзывается практически обо всех аспектах игры после выхода Battle for Azeroth. Над WoW трудится около 300 человек и многие из них читают Reddit, Twitter, фан-сайты и видят все те отзывы, любовь пользователей к игре, но в то же время боль и злобу – это показывает, что людей на самом деле очень волнует то, что в игре происходит.
Как было упомянуто во время недавнего Q&A разработчикам приходится создавать игру сразу для множества типов игроков. Поэтому изменения одного аспекта могут повлиять на другой и расстроить некоторых игроков, и их за это винить нельзя. Разработчики всегда стараются учитывать, как изменение одной вещи повлияет на другую прямо сейчас и в долгосрочной перспективе.
http://youtu.be/z8YhSMsXIW8

Да просто скажите, пацаны извините что мы сделали продолжение легиона, а не новый аддон и вас поймут. А если сделаете выводы и в 9.0 выкатите что-то инновационное, то еще и простят :)

А ещё Пандария это продолжение продолжения лича. Вот удивление то.
Я правда охуеваю с вас. 3 аддона мы имели одну систему, и всех всё устраивало. Но вот выходит бфа, и все жалуются, что не введена совершенно новая система  :facepalm:
Зажрались, господа.

Все жалуются на необоснованный хейт,а вот на такие умозаключения вроде "зажрались" от фанбоев ставящие человека в положения " у вас нет собственного мнения.Вы просто дураки".
Считается нормой...Хотя на самом деле это просто натуральный троллинг.

1) я не фанбой
2) я достаточно долго рассуждал и осмысливал все эти потоки хейта, и да, я могу заявить, что большинство этих людей попросту зажрались. А остальные просто глупые люди. Надо себе отдавать отсчёт о том, что невозможно делать каждый аддон великолепным (напомню, что в Легионе было столько новья ТОЛЬКО благодаря благородной жертве бедного аддона под названием Дренор, на который забили ещё в бете, и к которому вышел только ОДИН нормальный контент патч), или что не всегда было так, или что начало и конец аддона это две разные игры, хотя бы. Впрочем, скорее всего большинство этих людей дети Легиона, так что чему тут удивляться.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну тут у нас разное мировоззрение, как я понимаю, что для вас важно, чтобы вы не просто закрыли мифик, но и сделали это раньше кого-то
Да какое соревнование среди топ-800 или топ-1000))) просто если у тебя стабильный ламповый статик 20 тел + нормальная замена (а с ключами никто не хочет теперь сидеть на замене, зачем, он пойдет налутает шмота и без рейдов) то вопросов нет, и правда пофигу. Если они играют хорошо, их не надо менять, понятливые и т.д. А в ином случае рекрутинг стоит на первом месте, и никто не пойдет в гильдию 5/8 с 3 днями РТ, когда есть 7/8 с теми же 3 днями РТ условно. Поэтому абуз одевания в ключах и пвп вызывает логичное горение у тех, кто не хочет или не может заниматься дрочем. Я вот прошел 9/9 нормал и полутал 1 шмотку. Найс оделся, притом что у меня и так невысокий гир (384), т.к не фармлю всю эту помойку.

а я фармил всю эту помойку и локом у меня 382 гир, а дк 384 гир был. Сильно тебя опередил да? невысокий гир был 384, прошел нормал и полутал одну шмотку (базовый ил который 385, там и нужно из всего того что там падает максимум пара шмоток, интересно какой шанс это полутать?) если ты такой топовый, то почему не прошли героик? ах да, я забыл, шмот из ключей мешает героик закрывать, ведь он не закрывается в 385 шмоте, в героик надо идти в 400

Aesde

• Старожил
Ну не все игроки в вов - дети. А с возрастом и цели и поведение меняются, знаешь ли

А что с возрастом меняется?
Люди годами работают на нелюбимой работе ради денег.

Предложи человеку полы мыть за 4 его текущих зарплаты, уверен, множество согласятся.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
(показать/скрыть)

Если вокруг тебя одни идиоты - то есть большой шанс, что идиот всего один...

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Меня больше интересует почему они вообще ввели локалки, и оставили их в бфа. Ведь в совокупности с отсутствием полетов и скалированием мобов это занимает много времени. Лично у меня пара знакомых отменила подписку в бфа именно из за этого(помимо рт еще тратится время на локалки,а современный ритм жизни не позволяет тратить по 5+ часов в день на вов), да и меня самого они выбешивают. Но делать часть локалок ты обязан, т.к. и в норм статике криво будут смотреть на слакера, у которого уровень сердца ниже на пару лвлов, чем у большинства дд. И вообще сомневаюсь, что есть хотя бы 1 процент людей, которым нравятся "дейлики длиной в аддон".

да насрать какой у тебя уровень шеи, если ты с 32 уровнем шеи дает конкурентно способный дпс, то тебя будут держать в рейде, ибо рано или поздно шея апнется дпс вырастит, если ты конечно дно и только 42 шея позволяет давать конкурентный дпс то тогда это проблема

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Может им просто надо не "создавать игру сразу для нескольких типов людей", а просто делать игру как гейм-дизайнеры захотят (если они там есть у них разумные, а не ламантины с мячиками)?! Но это же невозможно... Денег-то меньше будет.

Че они тогда мелочатся, пусть и шутерные механики добавят, и гонки, и строительство, и баттл-рояль, и 3 в ряд (oh...wait a minute...)!
Пусть костюмы штурмовиков добавят в трансмог. А еще костюмы супергероев, черепашек-ниндзя, трансформеров.
Пусть сделают гоблинское радио "Оргриммар-сити", где можно будет слушать Тейлор Свифт, Лил Пампа и Элджея.
Обязательно фаст-трэвел нужен. Вышки, значки вопроса и точки интереса.
Хочу свою Нормандию, вернуться на Аргус и посмотреть как там дела.
Процедурную генерацию галактики, чтобы я мог на космо-дирижабле бурить астероиды.

Тогда всем угодят и ВЕСЬ МИР будет играть в их "игру".
Вот вы такие умные. Советуете им выбрать кого-то одного или делать так, как хотят делать сами гейм дизайнеры. Но есть одна загвоздочка. А кто вам сказал, что если они вдруг решат делать игру якобы правильно, они ее будут делать так, как надо вам? А вдруг они ее будут делать не для вас, а для кого-то другого? Для меня например. А то все прям такие уверенные, что игра вот прям для них. Буря г тогда будет еще похлеще, уж поверьте. Так что не надо тут лицемерия в стиле мне класть на полеты, так что тут пусть разрабы делают так, как нужно им, но если вдруг они решают покоцать удаление камеры, то тут мы первыми бросаемся на амбразуру и поливаем их какахами.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2019, 15:47:38 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Меня больше интересует почему они вообще ввели локалки, и оставили их в бфа. Ведь в совокупности с отсутствием полетов и скалированием мобов это занимает много времени. Лично у меня пара знакомых отменила подписку в бфа именно из за этого(помимо рт еще тратится время на локалки,а современный ритм жизни не позволяет тратить по 5+ часов в день на вов), да и меня самого они выбешивают. Но делать часть локалок ты обязан, т.к. и в норм статике криво будут смотреть на слакера, у которого уровень сердца ниже на пару лвлов, чем у большинства дд. И вообще сомневаюсь, что есть хотя бы 1 процент людей, которым нравятся "дейлики длиной в аддон".
Потому что локалки в целом лучше дейликов и скорее всего это "всерьез и надолго", как и мифик+.
Если ты считаешь себя обязанным выполнять их больше чем 4 на сундук (который еще не факт что нужен), то это твои проблемы уже. Никакого отставания от их игнора нет, максимум - во время одевания перед первым рейдом, когда активно качается репутация на всякие бонусы. Но в этом плане они мало чем отличаются от дейликов.
После того как репутация на превознесении - 4 локалки в день занимают явно меньше 5 часов.
Про дпс - 2 лвла шеи не значат ничего, особенно если уже открыты первые 3 кольца.

Rushmore

• Старожил
Все это нивелируется идиотской системой наград. И обесцениванием новых шмоток. Точнее вообще любых шмоток.
Только не говорите что кто-то рейдит ТОЛЬКО ради того чтобы боссов убивать.

Если ты ходишь в рейды, только ради того, чтобы у тебя илв был выше чем у других, вот это странно. Рейд должен быть сам по себе интересен, шмот, это вторичное (имхо).
Никак не могу понять, чож так у народа горит, что у чуваков с мифик + может быть +- такой же уровень шмота, вы из-за этого хуже эпохи закрываете ?
Шмот не вторичное. Это вообще неразделимо. Никто не будет рейдить, если не будут падать шмотки и никто не будет ходить по рейду и просто шмотки с пола подбирать.
Проблема не в шмотках с мификов+, точнее не только в них. Вообще ВСЯ система наград, связанная со шмотками - бардак полнейший.
Прогресс персонажа не ощущается вообще. ВСЕ могут делать ВСЁ. Некоторые только некоторые уровни сложности осилить не могут.

Саем

• Старожил
Может им просто надо не "создавать игру сразу для нескольких типов людей", а просто делать игру как гейм-дизайнеры захотят (если они там есть у них разумные, а не ламантины с мячиками)?! Но это же невозможно... Денег-то меньше будет.

Че они тогда мелочатся, пусть и шутерные механики добавят, и гонки, и строительство, и баттл-рояль, и 3 в ряд (oh...wait a minute...)!
Пусть костюмы штурмовиков добавят в трансмог. А еще костюмы супергероев, черепашек-ниндзя, трансформеров.
Пусть сделают гоблинское радио "Оргриммар-сити", где можно будет слушать Тейлор Свифт, Лил Пампа и Элджея.
Обязательно фаст-трэвел нужен. Вышки, значки вопроса и точки интереса.
Хочу свою Нормандию, вернуться на Аргус и посмотреть как там дела.
Процедурную генерацию галактики, чтобы я мог на космо-дирижабле бурить астероиды.

Тогда всем угодят и ВЕСЬ МИР будет играть в их "игру".
Вот вы такие умные. Советуете им выбрать кого-то одного или делать так, как хотят делать сами гейм дизайнеры. Но есть одна загвоздочка. А кто вам сказал, что если они вдруг решат делать игру якобы правильно, они ее будут делать так, как надо вам? А вдруг они ее будут делать не для вас, а для кого-то другого? Для меня например. Буря г тогда будет еще похлеще, уж поверьте. Так что не надо тут лицемерия в стиле мне класть на полеты, так что тут пусть разрабы делают так, как нужно им, но если вдруг они решают покоцать удаление камеры, то тут мы первыми бросаемся на амбразуру и поливаем их какахами.
Яркий пример новые рейды и дальнейших их нерф.
Все механики делаются под скиллы программистов тестеровщиков, бывших топовых игроков которые сейчас работают в Близзард...
А потом они выходят на лайф и начинается первый нерф, потом ещё один и перед выходом нового рейда) дополнения ещё... Что бы уже совсем все смогли убить боссов.
Так если игру будут разработчики под себя то  нытья станет ещё больше
« Последнее редактирование: 28 Января, 2019, 15:49:00 by Саем »

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
то почему не прошли героик?
Я не прошел героик, т.к некогда было. Но это раньше я мог с чистой совестью слакать, все одевались одинаково. А теперь - "пока ты слакаешь, враги дрочат ключи и одеваются лучше тебя". ;D

закрыть