Меня больше интересует почему они вообще ввели локалки, и оставили их в бфа. Ведь в совокупности с отсутствием полетов и скалированием мобов это занимает много времени. Лично у меня пара знакомых отменила подписку в бфа именно из за этого(помимо рт еще тратится время на локалки,а современный ритм жизни не позволяет тратить по 5+ часов в день на вов), да и меня самого они выбешивают. Но делать часть локалок ты обязан, т.к. и в норм статике криво будут смотреть на слакера, у которого уровень сердца ниже на пару лвлов, чем у большинства дд. И вообще сомневаюсь, что есть хотя бы 1 процент людей, которым нравятся "дейлики длинной в аддон".
Здравствуйте, а вы можете меня как-то пропихнуть в Экзорсус? Я понял что вы оттуда по тому, что вас заставляют делать все локалки на карте.
Нет, серьёзно, нахера? 4 локалки в день вам не хватает?
А введены они были взамен дейликов. А дейлики были введены взамен фарма мобов. А фарм мобов был введён, чтобы в игре было что делать. И это не тот случай, когда со временем изначальная цель исчезает. В Дреноре не было ни ваших ненавистных локалочек, ни действительно тошнотворных дейликов. И в итоге получилась полнейшая шляпа, контента ноль.