WORLD OF WARCRAFT

Тема: Люди Кул-Тираса и тролли Зандалари появятся только в 8.1.5 и не потребуют рейдов  (Прочитано 18874 раз)

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Да господи, это опять негативный кругодроч. 6 рас на релизе были, но маг'харов и зандаларов поменяли местами. Если точнее, 4 расы были вообще до релиза. И это плохо. Они же знали, что на форумах сидят охеревшие задроты, которые будут бесконечно просить больше и больше ныть - ну молодцы, получите Близзард Пейсинг® вместо Близзард Полиш®.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Выяснить, что ты забыл купить патроны/закончилась еда для пета - им, по-твоему, тоже нравилось?
Блин, как же вы задолбали уже с хантами, просто сил нет. Ну, если ты склеротик, который не в состоянии перед походом куда-либо проверить, есть у тебя стрелы/еда для пета или нет, то просто не играй, мать твою за ногу, хантом! Почему никто не ноет, что забывает взять с собой фласки или жратву в рейд? Почему именно одну из основных фишек хантов - расходуемые боеприпасы - идиоты, играющие этим классом, вечно забывали купить? Почему у меня, игравшего хантом со стрелами на протяжение 4 лет НИ РАЗУ, НИКОГДА не было ситуации, чтобы я оказался в рейде/инсте/бг/опен ворлд пвп без стрел?! Бесите... >:(

А если ещё вспомнить, что у всех теперь есть маунт с продавцами, то можно вообще не париться ни о еде ни о боеприпасах.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
кто ещё в 7.1. на Расколотом всё открыл и закрыл сурамарскую цепчку?) Легион ведь точно так же порциями давали, потом убрали ограничение в цепочках, даже на Аргусе по выходу не фуловая цепочка была, а только когда выкатили Анторус в ЛФГ.

В общем, вернули бы пассивный голдфарм на столы, как по мне. Остальное меня, в принципе устраивает, контента будет значительно больше. После 8.2. его вполне не мало должны накидать уже. Поэтому и не вижу смысла так поливать аддон говном. Сюжет? Он после Варкарфт 3 никогда не блистал, у меня так дружбан несколько раз ВоВ покидал со словами - сюжет слишком детский и предсказуемый.

Я уже сравнивал даты выхода контента Легиона и БФА. Да контент тоже был не сразу.Но в  Легиное мы уже имели в январе 7.1.5,а это и Цитадель Ночи и Чертоги Доблести и Каражан(который вышел ещё в октябре к слову)+  дополнительный контента(вроде бойцовской гильдии).А в марте уже был 7.2.
Мы заплатили за БФА такую же цену,а что получили? Контент по чайной ложке? Спорные Экспедиции и Фронты? А сколько рекламы было...
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 16:32:03 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Eartl

• Завсегдатай
  • **
Выяснить, что ты забыл купить патроны/закончилась еда для пета - им, по-твоему, тоже нравилось?
Почему у меня, игравшего хантом со стрелами на протяжение 4 лет НИ РАЗУ, НИКОГДА не было ситуации, чтобы я оказался в рейде/инсте/бг/опен ворлд пвп без стрел?! Бесите... >:(
Очевидно, что ты не знал, что такое рейдить в овертайм (скорее всего) и сколько этих стрел съедал ресавшийся каждые 2ч треш перед боссами. Хант мог банально просчитаться и не докупить. Если в статике с этим проблемы редко были, то когда шёл твинком с пугами - постоянно возникало.
Ах да, я ещё забыл упомянуть - 10-20 минутное пососалово осколков локом перед рейдом. Тоже интересно, особенно в тысячный раз.
Но такой, как ты, наверняка, заходил и с радостью насасывал шарды за 30-40 минут перед рейдом, ведь у тебя полно времени, это увлекательно и ты очень ответственный. KappaPride

Zart

• Старожил
Неужели одному мне плевать на эти "союзные расы" и я один как играл старым персонажем так и играю? Объясните мотивацию тех кто готов качать с нуля нового перса ради новой модельки и пары расовых умений?
Для них максимум это лфр и +2 заруинить. Вот и ждут зандаларов, чтобы хоть чем-то заняться.

Foland

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Неужели одному мне плевать на эти "союзные расы" и я один как играл старым персонажем так и играю? Объясните мотивацию тех кто готов качать с нуля нового перса ради новой модельки и пары расовых умений?
Грубо говоря мотивация такая же как у тех, кто фармит что угодно, будь то рейтинг на арене, место в топе гильдий на освоении нового рейда, экипировка, ачивки, маунты, петы, трансмог, голда и прочее. Союзные расы в этом плане попытка близов возглавить, не без выгоды для себя движение твинководов.
Да занятие во многом бессмысленное, как впрочем и вообще времяпрепровождение в ммо рпг.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Выше пишут люди про «море контента» - ведь у них есть звания  гладиатор искоренитель и 30к ачивок.

ага ведь 30к ачивок это главное
Главное что они есть в игре и их можно делать,как и куча другого контента,а хочешь ты их делать,это твои проблемы.
То что ты конкретно не можешь/хочешь чтото делать в игре,это не значит что делать нечего.
Ours is the Fury

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Почему у меня, игравшего хантом со стрелами на протяжение 4 лет НИ РАЗУ, НИКОГДА не было ситуации, чтобы я оказался в рейде/инсте/бг/опен ворлд пвп без стрел?! Бесите... >:(
Очевидно, что ты не знал, что такое рейдить в овертайм (скорее всего) и сколько этих стрел съедал ресавшийся каждые 2ч треш перед боссами. Хант мог банально просчитаться и не докупить. Если в статике с этим проблемы редко были, то когда шёл твинком с пугами - постоянно возникало.
Ах да, я ещё забыл упомянуть - 10-20 минутное пососалово осколков локом перед рейдом. Тоже интересно, особенно в тысячный раз.
Но такой, как ты, наверняка, заходил и с радостью насасывал шарды за 30-40 минут перед рейдом, ведь у тебя полно времени, это увлекательно и ты очень ответственный. KappaPride

Это сколько ты шардов насасывал перед рейдом? Миллион? там сумка для осколков была 32 или 36 слотов максимум, уже не помню. 5 минут на полную сумку не больше. или ты все 4 сумки с шардами таскал?  :D

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

Это сколько ты шардов насасывал перед рейдом? Миллион? там сумка для осколков была 32 или 36 слотов максимум, уже не помню. 5 минут на полную сумку не больше. или ты все 4 сумки с шардами таскал?  :D
5 минут ,но как?Ведь на каждого моба надо придумывать тактику ,а потом отпиваться.
Ours is the Fury

Delen

• Завсегдатай
  • **
да готовы они уже давно, просто тянут специально, чтобы когда наступит прям межконтентье их выпустить.
Удивительно, но нет. Глянул новые расы на птре, у зандаларов лица все одинаковые, у култирасцев их вообще 2 на выбор, со шрамом и без. Потом у мункинов-зандаларов посох не отображается, близзы конечно могут сказать, что это не баг, а фича, но я что-то не верю. Ну и у зандаларов на той неделе еще даже иконки не было, да при выборе лица, клыков итп камера ему в пузо смотрела. Вообщем ощущение, что они их особо не тестировали, надеюсь, что хотя к 8.1.5 они их допилят.
Да ладно зандаларцы, они хотя бы пока ещё на тест сервере и их могут изменить.
Я вон недавно глянул ради интереса на озаренных дренеев и эльфов бездны...это что за халтура вообще? По сравнению с обычными дренеями и бэ присутствует дай бог половина настроек при создании перса (цвет кожи, варианты лиц, формы рогов, цвет прически и т.д.). А они на лайве уже год!!! По сравнению с возможностями кастомизации демон хантеров - небо и земля!
Раз близзам было настолько лень нормально сделать кастомизацию (и не только её), то неудивительно, что многим игрокам тоже стало "лень" оплачивать подписку за такое качество...

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
...отметили, что для открытия доступа к этим расам не потребуется проходить новый рейд.:cut:
Фраза сформулирована и звучит, как гигантская уступка игрокам. Как будто требование рейда изначально вообще было  :facepalm:

Она звучит просто как уточнение. В финале кампании игроков отправляют в новый рейд и этим сообщением разработчики отметили, что проходить его для открытия союзных рас не нужно.
а еще не забывайте, что нужно купить бфа, оплатить подписку, оплатить интернет, электричество и вставить вилку компьютера в розетку 8)

Я вставил вилку в котлету, налил пивка, и читаю Нуб-клаб, не оплачивая подписку уже 2й месяц. Чувствую себя прекрасно.

PhantomButthurt

• Ветеран
Так и представляю как Морхейм с Хацикостасом фармят репу каждый день и проходят всю херню, которую напридумывали для получения доступа к расам.
Официального подтверждения вроде как не было, но говорят что вот это персонаж Иона. Можешь следить за прокачкой репутации.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
помоему хорошо, когда их открывают ко времени, где ленивая попка (я) не каждый день делающий даже сундук посланника как раз подбираясь к превознесению.

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
*жуя попкорн наблюдает срач и тоже ждёт зандаларов просто потому что* (подписки нет с сентября)
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

Frensis

• Ветеран
Вот сам же правильно пишешь, что большинство на этот рейд положили, чем им заниматься? А так пару неделек бы покачали зандалара, еще пару- алика, а там и ЛФР бы проявляться начал бы.
В игре появился новый рейд, с сюжетом в этом рейде, с новыми, как минимум модельками и кобминацией абилок, боссами, там же и новые шкурки шмоток разных цветов. А люди требуеют чтоб им дали прямых троллей и жырных баб, чтоб бегать по локациям каты несколько дней, или точнее по одним и тем же данжа которым лет 15, чтоб потом забить на прокачку этого чара, либо докачать его до "уникального сета", чтоб носить этот сет этим своим 5ым шаманом или 3ьим хантом. Людям контента не додали :facepalm:

закрыть