WORLD OF WARCRAFT

Тема: Люди Кул-Тираса и тролли Зандалари появятся только в 8.1.5 и не потребуют рейдов  (Прочитано 18873 раз)

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Можно ожидать и срачей, споров и еще чего-то. Но ситуация с новыми расами в БФА получается не смешной. Конечно, люди ждали их со старта или около начала аддона. По итогу получат их где-то спустя полгода-год. Дело тут в обманутых ожиданиях. Со стороны Близзард надо было четко обозначить дату выхода новых рас сразу, чтобы не морочить людям мозги.

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Можно ожидать и срачей, споров и еще чего-то. Но ситуация с новыми расами в БФА получается не смешной. Конечно, люди ждали их со старта или около начала аддона. По итогу получат их где-то спустя полгода-год. Дело тут в обманутых ожиданиях. Со стороны Близзард надо было четко обозначить дату выхода новых рас сразу, чтобы не морочить людям мозги.

Лучше сразу, прямолинейно и банально: Подписка на 2 года и вы получаете сразу все расы!

Ishimo

• Старожил
да готовы они уже давно, просто тянут специально, чтобы когда наступит прям межконтентье их выпустить.
Удивительно, но нет. Глянул новые расы на птре, у зандаларов лица все одинаковые, у култирасцев их вообще 2 на выбор, со шрамом и без. Потом у мункинов-зандаларов посох не отображается, близзы конечно могут сказать, что это не баг, а фича, но я что-то не верю. Ну и у зандаларов на той неделе еще даже иконки не было, да при выборе лица, клыков итп камера ему в пузо смотрела. Вообщем ощущение, что они их особо не тестировали, надеюсь, что хотя к 8.1.5 они их допилят.

Дизраил

• Старожил
то что ожидали люди это их сугубо личное дело, близы же обещали, что орки/дворфы будут сразу, троли/люди появятся позже, на близконе они сказли точное время поялвение, это патч 8.1.5,  пока они графику следуют. Так что вините свою слишком богатую фантазию, а не близов, тут они уж точно не виноваты

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Введут вместе с полетками ;D

Эвве

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Зачем 8.1.5 их выпускать? Нужно ещё минимум годик потянуть.А то люди говорят контента много и не успевают...
(показать/скрыть)

Если прямо сейчас ввести зандалари, будет ещё более чудовищный перекос между фракциями (из-за разницы в классовых абилках), альянс безнадёжно отстанет от орды и в сотне прогресса мы уже никогда гильдии альянса не увидим. Видимо что-то правят ещё, поэтому и тянут.

Rushmore

• Старожил
Выше пишут люди про «море контента» - ведь у них есть звания  гладиатор искоренитель и 30к ачивок.
Т.е. приходя в ресторан, где из интересных мне блюд только цезарь и стейк, а остальное всякие попы слона, члены моржа и ноги каракатицы, я не имею права говорить, что там нечего жрать?

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
Выше пишут люди про «море контента» - ведь у них есть звания  гладиатор искоренитель и 30к ачивок.
Т.е. приходя в ресторан, где из интересных мне блюд только цезарь и стейк, а остальное всякие попы слона, члены моржа и ноги каракатицы, я не имею права говорить, что там нечего жрать?
Так а нахрена ты приперся в ресторан, где подают член моржа?? Что бы поныть?
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 10:39:32 by Wakakakakaku »

Aesde

• Старожил

Потому что 15 лет подряд до этого тут была вкусная еда?

Ishimo

• Старожил
Так там в меню есть еще стейк, но его тебе подадут остывшим, а потом будут говорить, что нигде не написано, что они тебе обещали горячий стейк.

4k

• Новичок
  • *
Нет зандалар, - нет подписки. Не суть важно что обещала компания (хотя обидно конечно), я проголосовал рублём еще в первый месяц BFA.

Rushmore

• Старожил
Нет, мне всегда нравились цезарь и стейк, но надоели, а остальное мне даром не надо. Просто туда еще ходят друзья кому не надоели цезарь и стейк. А еще там голые дренейки танцуют по вечерам, но за вход платить чтоб на них попялиться уже жаба душит.

Unplayed

• Ветеран
Введут вместе с полетками ;D

Для полного кайфа -- на островах летать смогут только зандалари и култиранцы. Остальные понаехавшие обломятся.

Tao2en

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Зачем 8.1.5 их выпускать? Нужно ещё минимум годик потянуть.А то люди говорят контента много и не успевают...
(показать/скрыть)

Лучше выпустить их в конце дополнения, как вишенка на торте и результат событий в БФА - присоединение союзных рас.
p/s
вообще, то, что близы сделали с союзными расами, реально заслуживает хейта.. наихудшее решение, заставить людей качать репутации в старом аддоне, а ключевые союзные расы так и вовсе выпустить через 6+ месяцев после релиза, браво!!  :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 11:29:42 by Tao2en »
Oxotnikgosu, Hand of A'dal

king116888

• Завсегдатай
  • **
С чего вообще взяли, что потребуются какие-то прохождения? Для открытия союзных рас идет по стандарту: репа; сюжетка, что знакомит с данной расой. Никаких мифик рейдов и курв-кромок не надо было.

закрыть