Зачем 8.1.5 их выпускать? Нужно ещё минимум годик потянуть.А то люди говорят контента много и не успевают...
Не пойму я вот таких сарказмов. Если вам так плохо в игре, то приходите не раньше 8.2. Ведь из за нытья на пассивный голдфарм и его убрали, мол сильно мишали мамкиным бизнесменам с аука, а тем, кому не мешали фармили миллионы за аук и оплоты. Я уверен, что будет ещё и 8.3 или даже 8.4, возможно, какие нить вульперы с ними ещё подъедут. В Дреноре наныли так, что выкатили всё и сразу, игроки всё прошли, а контент то и выложен весь, хотя можно было бы плюхи добавлять всевозможные и по чайной ложечке давать, как в Легионе. Тот же обещанный, но не релизнутый Фаралон и острова империи огров, да и обещанный Альянсу Шаттрат так и не открыли, из за соплей Орды, которой в противовес хотели дать Крепость Камнерогов. Или вы из тех людей, кто ещё в 7.1. на Расколотом всё открыл и закрыл сурамарскую цепчку?) Легион ведь точно так же порциями давали, потом убрали ограничение в цепочках, даже на Аргусе по выходу не фуловая цепочка была, а только когда выкатили Анторус в ЛФГ.
В общем, вернули бы пассивный голдфарм на столы, как по мне. Остальное меня, в принципе устраивает, контента будет значительно больше. После 8.2. его вполне не мало должны накидать уже. Поэтому и не вижу смысла так поливать аддон говном. Сюжет? Он после Варкарфт 3 никогда не блистал, у меня так дружбан несколько раз ВоВ покидал со словами - сюжет слишком детский и предсказуемый.