WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик рейда Битва за Дазар'алор  (Прочитано 33930 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: Внутриигровые ролики «Битвы за Дазар'алор»
« Ответ #90 : 22 Января, 2019, 21:15:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот крысы на аликах, нет чтоб честное морское сражение устроить, позорный сброд трусов.
Вырезать мирных жителей в Ясеневом лесу,сжечь дерево с мирными жителями,взорвать подгород при отступлении,осадить боралус во время нападения пиратов-Честь Орды
Тактически заложить бомбы под военные корабли-Альянс крысы
Да, крысы. Или лая на собаку ты демонстрируешь свое превосходство?

Ну если вы не отрицаете что тоже крысы, тогда получите за свои преступления по заслугам. Альянс преступлений не совершал, ему отвечать не нужно

Ishimo

• Старожил
Но что она сделала чтобы предотвратить развал зандаларов? Подлизывала Орде, попала в тюрьму к Альянсу, сразу ставит себя в оппозицию к Сильване, что не будет ей подчиняться, и это в Орде со строгой иерархией.
Да как минимум лично руководила операцией в Назмире, сорвала множество планов троллей крови и заключили пакт о взаимопомощи с тарталанами. Да и то, что сейчас в Зандалар стекаются торговцы со всего света тоже ее заслуга, до нее было запрещено иноземцам торговать на землях троллей.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Но что она сделала чтобы предотвратить развал зандаларов? Подлизывала Орде, попала в тюрьму к Альянсу, сразу ставит себя в оппозицию к Сильване, что не будет ей подчиняться, и это в Орде со строгой иерархией.
Да как минимум лично руководила операцией в Назмире, сорвала множество планов троллей крови и заключили пакт о взаимопомощи с тарталанами. Да и то, что сейчас в Зандалар стекаются торговцы со всего света тоже ее заслуга, до нее было запрещено иноземцам торговать на землях троллей.
Что могут черепахи - до воды добраться? Сорвала много планов культистов, но это ничего не изменило - Резан мертв, на его месте Мутный Тролль, с очень мутным начальством. Торговцы в целом да.

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
В жопу такие ролики. Уже который аддон в роликах Орду имеет альянс. С дренора точно. збс аддон.

LordLoL

• Новичок
  • *
Просто, вот так просто по щелчку взорвать весь флот и баллисты Зандаларов?!
Близы, вы серьезно?!
Вы говорили "Сильвана не будет плохой, мы потом поймем", а потом сказали, что похоже она плохая, а сейчас просто уничтожаете 1 щелчком оборону целой империи, которую в добавок поддержала еще и фракция Орды...

Да вы наркоманы...

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Просто, вот так просто по щелчку взорвать весь флот и баллисты Зандаларов?!
Близы, вы серьезно?!
Вы говорили "Сильвана не будет плохой, мы потом поймем", а потом сказали, что похоже она плохая, а сейчас просто уничтожаете 1 щелчком оборону целой империи, которую в добавок поддержала еще и фракция Орды...

Да вы наркоманы...
Читаем комментарии выше и перестаём нести бред.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Таланджи один из самых сильных и волевых лидеров Орды на данный момент. Которая в отличие от отца прекрасно понимала, что Зандалар трещит по частям и им нужна помощь Орды. Ну и если бы старика не убили, не факт, что Зандалар вступил бы в войну.
Доброе утро. Подлизывала как раз Орда.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

LordLoL

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Пожалуйста, не читайте мои посты изходя только из игромеха и квестов, все таки ВоВ долго время в сюжете и действиях имел больше смысла до БФА.
С точки зрения подачи Близов все просто и понятно не спорю (это ж ворлд оф локалка).
Он несет больший смысл....

Я говорю смотреть на ситуацию шире, а не с точки зрения квестов и локалок.

У Зандаларов  гордость - Флот. В столице находится Орда.
И 2 фракции допустили чтобы заминировали Флот, в случае БФА, это можно сравнить с Отравлением всей армии.
С допуском такого, возникает вопрос, как так Орда до сих пор еще жива?

Почему не взорван Оргримар? Почему жива Сильвана.

P.S. И давайте культурнее обращаться в адрес друг друга ^_^

Attacker

• Старожил

Джайна конечно очень клевая, и моя любимица, но с таким сюжетом как в ВФА я морально давно на стороне на ОРды, хоть и играю за Альянс. Сценаристы тупые, сделали Орду злом а Альянс империей Добра, это бред полный и теперь выливается в такие тупые ролики. Прекрасные светлые рыцари против злодейских клыкастых троллей :facepalm: :facepalm: :facepalm:

LordLoL

• Новичок
  • *
Прекрасные светлые рыцари против злодейских клыкастых троллей :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Это еще ниче, скоро откроется портал, и к Альянсу придет на подмогу Оркболг ))))

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Пожалуйста, не читайте мои посты изходя только из игромеха и квестов, все таки ВоВ долго время в сюжете и действиях имел больше смысла до БФА.
С точки зрения подачи Близов все просто и понятно не спорю (это ж ворлд оф локалка).
Он несет больший смысл....

Я говорю смотреть на ситуацию шире, а не с точки зрения квестов и локалок.

У Зандаларов  гордость - Флот. В столице находится Орда.
И 2 фракции допустили чтобы заминировали Флот, в случае БФА, это можно сравнить с Отравлением всей армии.
С допуском такого, возникает вопрос, как так Орда до сих пор еще жива?

Почему не взорван Оргримар? Почему жива Сильвана.

P.S. И давайте культурнее обращаться в адрес друг друга ^_^

Так надо. Кино, книга, игра.. Везде так надо
Если будешь капать будет больше вопросов чем ответов.
Есть автор, он сочиняет.

А в начале бфа подожгли Шторм, что теперь строить теории почему орла сразу не уничтожила альянс.
Есть ход повествования, когда все происходит не сразу а главами.
Книгу вы тоже на середине бросает и говорите за автора, я бы лучше написал

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
По-моему будут всегда недовольные люди, хотя их становится все больше и больше. Сюжет в бфа обычный, не гоните вперед паровоз. Касаемо неровностей в сюжете, господа, сейчас ниодин полуторачасовой фильм не выходит без тонны косяков, а вы говорите чето про игру, которой уже 14 лет? - смешно, идиоту должно быть понятно, что половина моментов сделаны для эпичности, это же ролики в конце то концов, глупо искать логику, а почему мины взрываются по одной, а почему гелбин не погиб и т.д. Касаемо вопросов по сюжету, если уж вы не читаете комментарии людей, которые имеют чаров и за орду и за альянс и рассказывают вам, что все это обЪясняется в военных кампаниях, то вперед, качайте чара и проходите. А по сюжету хватит еще и альянсу, учитывая, что азшара как-никак бывшая эльфийка, там больше будет альянс приплетен. И да, напоследок, в кампании даже матиас с джайной говорят, что у альянса мало солдат, орды гораздо больше, и напасть можно только что-то придумать, и поэтому после убийства короля, альянс ушел, цель выполнена, а оставаться там дальше и ждать армию орды это самоубийство и это и ежу понятно. А еще я не верю, что не будет синематика после победы над джайной, но это просто нельзя так, близы, эпик должен быть.

Ishimo

• Старожил
Самое забавное, флот альянса вроде тоже скоро отправиться на корм рыбам, их вроде наги потопят. Так что по итогу, вся эта беготня с этими расами была зря, никаких тебе эпичных морских баталий, высадки армий на чужой континент, финита ля комедия.

LordLoL

• Новичок
  • *
А в начале бфа подожгли Шторм, что теперь строить теории почему орла сразу не уничтожила альянс.
Есть ход повествования, когда все происходит не сразу а главами.
Книгу вы тоже на середине бросает и говорите за автора, я бы лучше написал

За 22 года увлечения вселенной Варкрафтом, и 10 лет чистой игры в ВоВ, за себя скажу что книги по нему я не воспринимаю.
(показать/скрыть)

А сам БФА лично в моих глазах на фоне всего прошлого высосан из пальца.
Для себя я уже поставил крест на БФА, как по сюжету так и по наполнению, но видя как просто уничтожают армию, это вызывает негодование, которое я выразил на форуме в теме где об этом появилась новость. ^_^

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Внутриигровые ролики «Битвы за Дазар'алор»
« Ответ #104 : 23 Января, 2019, 00:31:14 »
А кто устроил диверсию кораблей троллей? вот это реально интересно. Кто-то пропустил алов или кто-то из орды на их стороне ?

Если реально интересно - проходите военную кампанию Альянса, узнаете.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 00:33:31 by Dart Raiden »

закрыть