WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик рейда Битва за Дазар'алор  (Прочитано 33827 раз)

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нет что бы сделать понастоящему (хотя бы в ролике) крутую битву, двух самых крупных морских держав, где нибудь в открытом море, они просто уничтожают флот ...диверсией... всё , вся "романтика" морского аддона ушла в никуда, и на море теперь доминируют куль тирасцы, просто я не понимаю зачем так было нагнетать этот пафос , про огромный флот зандаларов и куль тираса))... надеюсь флот зандаларов еще появится...иначе это фейл, просто логический фейл )
Потому что как раз таки махач стенка на стенку - идиотизм. Неизвестно, кто выиграет + победитель будет в таком состоянии, что толку с той победы? Флот Орды+флот Зандаларов больше флота Альянса+флот КулТираса. Доминирование Орды надо было сменить доминированием Альянса. А не паритет устанавливать, когда у обоих сторон конфликта  флотов нет.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
нет что бы сделать понастоящему (хотя бы в ролике) крутую битву, двух самых крупных морских держав, где нибудь в открытом море, они просто уничтожают флот ...диверсией... всё , вся "романтика" морского аддона ушла в никуда, и на море теперь доминируют куль тирасцы, просто я не понимаю зачем так было нагнетать этот пафос , про огромный флот зандаларов и куль тираса))... надеюсь флот зандаларов еще появится...иначе это фейл, просто логический фейл )
Потому что как раз таки махач стенка на стенку - идиотизм. Неизвестно, кто выиграет + победитель будет в таком состоянии, что толку с той победы? Флот Орды+флот Зандаларов больше флота Альянса+флот КулТираса. Доминирование Орды надо было сменить доминированием Альянса. А не паритет устанавливать, когда у обоих сторон конфликта  флотов нет.

Ну хз, может вкусовщина, но я бы хотел увидеть распиареный флот зандаларов и култирасцев в бою, аля морской бой в Пиратах Карибского Моря (в первых 3х частях)

А конкретно про "флот орды + флот зандаларов больше ..." я вообще флот не видел орды, у альянса в верфи стояли корабли хотя бы (да и вообще верфь есть), у орды же в бухте транспортники гоблинские стояли, ну т.е. конкретно количество боевых морских единиц наших фракций не было известно, в то время как фишкой Зандаларов и КТ было море, морские армады и тп ), поэтому лично я хотел бы увидеть морской бой во всей красе, хотя может все еще впереди, в Назжатар мы же как то поплывём, может во время как раз битвы море расступится по воле Нзота и будет путь в Назжатар)

Gorth

• Завсегдатай
  • **

Во-первых, насколько я помню, вопрос "бытие определяет сознание" и "сознание определяет бытие" так и не был решен и является открытым в уважающих себя философских кругах.

Если ты материалист и диалектик то давно решен. Материя первична, сознание - вторично
С этих позиций дальше ты также путаешь первое со вторым, делаешь частное общим, игнорируешь диалектику.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2019, 13:54:30 by Gorth »
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

Dimzar

• Старожил

Во-первых, насколько я помню, вопрос "бытие определяет сознание" и "сознание определяет бытие" так и не был решен и является открытым в уважающих себя философских кругах.

Если ты материалист и диалектик то давно решен. Материя первична, сознание - вторично
С этих позиций дальше ты также путаешь первое со вторым, делаешь частное общим, игнорируешь диалектику.

Если ты материалист просто, без диалектика, то ты говорил бы «примем за истину, что материя первична, тогда верно следующее...». Для настоящего ученого-философа «вопрос решён» тогда и только тогда, когда все альтернативы опровергнуты, в противном случае он лишь говорит, что в рамках его локального базиса аксиом верны те или иные утверждения.

Но в то же время учёный никогда не будет использовать одну из своих аксиом, как истину в последней инстанции в споре с тем, кто так не считает. Это некорректно. И уж тем более ты никогда не скажешь, что «вопрос решён». Это то же самое, что говорить «для меня, как для эвклидова геометра вопрос решён: параллельные линии не пересекаются» - ну рад за тебя, главное, не навязывай свою точку зрения тем, кто использует базис аксиом геометрии Лобачевского.

Что касается диалектики, то к вопросу первичности она никакого отношения не имеет. Это суть есть снятие формальной аристотелевой логики, расширяющее ее область применения за счёт упразднения закона исключённого третьего, что позволяет рассматривать объект не как статичную совокупность его свойств, но как динамически меняющуюся структуру (я есть я и я не есть я одновременно)

И будь ты действительно диалектиком, то, думаю, ты бы говорил о том, что как сознание определяется бытием, так и бытие может определяться сознанием, что, к слову, будет наиболее близким к истине, в отличие от каждого из этих утверждений в отдельности.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2019, 16:55:22 by Dimzar »

Gorth

• Завсегдатай
  • **
Материалисты говорят как раз обратное. Марксистско-ленинское решение основного вопроса философии — совершенно ясное, категорическое, не допускающее никаких отклонений от материализма.
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

закрыть