WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик рейда Битва за Дазар'алор  (Прочитано 33920 раз)

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3. Раздолбать флот Зандаларов. Выполнено.
Выполнить 1 и 2 без этого было невозможно. Необходимое условие.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А ради чего Альянс вообще полез, чисто Растахана убить? Корабли взорвать удаленно и тихо можно было, ШРУ подкрадется. Скипетр насколько помню уже вернули.

Золото хоть вывезут из сокровищницы?

Война идёт не? Надо противника бить не?

А били-ли противника? Флот уничтожил, молодец, а город удержать? Что как сука-крыса нападать, а потом бежать, город хоть удержите, не?
Может я что-то не понимаю. Нападать на пустой город (войска вроде в Назмире были), а как войска пришли сразу бежать?! Нет, ты мне скажи где противника бьют.

Поэтому надеюсь что хоть золотой запас зандаларов вывезли. Иначе абсолютно бессмысленный манерв от Альянса.

Тактический маневр, атака не всегда проходит гладко,эффект неожиданности.
Удерживали, но сил не хватило, флот все войска не перевезет, дело свое сделали и отступили. Они же залезли в осиное гнездо.

Как крыса бежать, ахаха. Как крыса сильвана, вспомни что она наделала. Как крыса поднимает брата джайны, как крыса леди эшенваль крадет и много всего. Так что альянс не крысы, подбирай слова)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Иначе абсолютно бессмысленный манерв от Альянса.
Целей было 2 - убить Растахана и забрать Скипетр Глубин - обе задачи выполнены. Зачем удерживать город если сил всего на паре кораблей.

Ладно Растахан, но Скипетр разве уже не забрали? Вроде в военной кампании забрал его.

Вообще не кажется убийство Растахана здравой идей. Нет бы убийц подослать. Ну убили его, полегли люди и флот, чего добились-то. Сядет следующий на трон.

Короче непонятно. Если надо топить флот, подплывай тихо, ночью и взрывай. Убить хочешь, посылай убийцу. А уж если войска в бой ведешь на столицу, то попробуй уж хоть какой-то больший профит из этого извлечь.
Надеюсь на золотой запас. Хоть экономически ослабнут зандалари.

Флот уже был заминирован. Подплыл тихо и взорвал, не надо устраивать бойню средь бела дня. У тебя глава ШРУ на корабле, ну камон, сделай все тихо и гладко.
Да, держу в курсе.

Kalentej

• Старожил
Re: Внутриигровые ролики «Битвы за Дазар'алор»
« Ответ #78 : 22 Января, 2019, 20:40:03 »
Т.е. я правильно понимаю, что у Альянса даже не было квестов на проварачивание этой диверсии? :o
Че-т не нравится мне эта Джайна. Прям отталкивающая внешность.

Неправильно понимаешь.

В ходе военной кампании минировали тролльские посудины.

Минировали 1ну, и ту потопили
Кто-то квесты проходил с завязанными глазами? Минировали несколько. На одном, который из Пандарии плыл, вырезали всю команду. Кроме капитана.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #79 : 22 Января, 2019, 20:44:19 »
В вашем лгбт, где царит толерастия, конечно, так быть не может.
Ты перепутал, бладэльфы в Орде)
А Андуин на молодого Брэда Питта похож. Сорян, как Бибер выглядит не знаю, ты, видно, часто смотришь его выступления, вот он тебе везде и мерещится)

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

Ладно Растахан, но Скипетр разве уже не забрали? Вроде в военной кампании забрал его.

Вообще не кажется убийство Растахана здравой идей. Нет бы убийц подослать. Ну убили его, полегли люди и флот, чего добились-то. Сядет следующий на трон.
Убийство Растахана, как опытного короля имеет много последствий. Зандалары после всего этого очень ослаблены - у них нет флота, город порушен, ГлавТролль мертв и оставил после себя подарочек в виде Бвонсамди. Таланжи слишком молодая, у нее нет опыта и в политике Орды она будет отстаивать независимость от Вождя и вообще идет война.
У Растахана слишком хорошая охрана, в каком-то из квестов об этом говорилось.

Ishimo

• Старожил
В квестах военной кампании все понятно разжованно, за Альянс конечно
так я за Орду. И все же, что она такое сделала, помимо того что по удо вышла, что ее Адмиралом выбрали ?

Меня, наверное, сочтут за тупого хейтера, но я более не вижу в роликах (да и в самой игре) атмосферы Варкрафта. Остался пафос, игрушечность окружения и несостыковки. Вот Врата Гнева...

Ролик Иллидан мочит Наару, который цепляет из последних. А так в игре синематиков прибавилось раз в 10, не каждому же эпичность подвозить.
Мне ролик с Таланджи очень понравился, где флот альянса уничтожают, ну и махачь на пирамиде тоже был неплох. А вот ролики летучим голандцем мне не понравились.

Зандалары после всего этого очень ослаблены - у них нет флота, город порушен
Флота нет, но армия осталась.

ГлавТролль мертв и оставил после себя подарочек в виде Бвонсамди
А что собственно в этом плохого ? Благодаря этому лоа старик-король смог сражаться с армией альянса на равных.

Таланжи слишком молодая, у нее нет опыта и в политике Орды она будет отстаивать независимость от Вождя и вообще идет война.
Таланджи один из самых сильных и волевых лидеров Орды на данный момент. Которая в отличие от отца прекрасно понимала, что Зандалар трещит по частям и им нужна помощь Орды. Ну и если бы старика не убили, не факт, что Зандалар вступил бы в войну.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2019, 20:52:27 by Ishimo »

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

так я за Орду. И все же, что она такое сделала, помимо того что по удо вышла, что ее Адмиралом выбрали ?
Она вернула флот, остановила осаду Боралуса и прочее по мелочи.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Меня, наверное, сочтут за тупого хейтера, но я более не вижу в роликах (да и в самой игре) атмосферы Варкрафта. Остался пафос, игрушечность окружения и несостыковки. Вот Врата Гнева...

Ролик Иллидан мочит Наару, который цепляет из последних. А так в игре синематиков прибавилось раз в 10, не каждому же эпичность подвозить.
Мне ролик с Таланджи очень понравился, где флот альянса уничтожают, ну и махачь на пирамиде тоже был неплох. А вот ролики летучим голандцем мне не понравились.

Зандалары после всего этого очень ослаблены - у них нет флота, город порушен
Флота нет, но армия осталась.

ГлавТролль мертв и оставил после себя подарочек в виде Бвонсамди
А что собственно в этом плохого ? Благодаря этому лоа старик-король смог сражаться с армией альянса на равных.

Таланжи слишком молодая, у нее нет опыта и в политике Орды она будет отстаивать независимость от Вождя и вообще идет война.
Таланджи один из самых сильных и волевых лидеров Орды на данный момент. Которая в отличие от отца прекрасно понимала, что Зандалар трещит по частям и им нужна помощь Орды. Ну и если бы старика не убили, не факт, что Зандалар вступил бы в войну.

Адмиралом была её мать, она ей и передала право. А потом адмирал джайна помогает спасти брата. Там много семейных и сентиментальных моментов, это нужно проходить

Apokalipsis

• Новичок
  • *
Иначе абсолютно бессмысленный манерв от Альянса.
Целей было 2 - убить Растахана и забрать Скипетр Глубин - обе задачи выполнены. Зачем удерживать город если сил всего на паре кораблей.

Короче непонятно. Если надо топить флот, подплывай тихо, ночью и взрывай. Убить хочешь, посылай убийцу. А уж если войска в бой ведешь на столицу, то попробуй уж хоть какой-то больший профит из этого извлечь.
Надеюсь на золотой запас. Хоть экономически ослабнут зандалари.

Флот уже был заминирован. Подплыл тихо и взорвал, не надо устраивать бойню средь бела дня. У тебя глава ШРУ на корабле, ну камон, сделай все тихо и гладко.
Ну так тут целая спецоперация по отвлечению основных сил орды была, так называемый отряд смертников. Если бы взорвали флот в любой другой момент, туда бы все сбежались сразу бы, а так одна группа отвлекала основные силы, другая вышла на операционный рубеж, взорвали в нужное время корабли и без проблем прорвались в столицу, убили вождя, и почти ушли без потерь, но....

Ishimo

• Старожил
Она вернула флот, остановила осаду Боралуса и прочее по мелочи.
То есть если бы им Рексар вернул флот и остановил осаду, то его бы назначили Адмиралом ?

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

Но что она сделала чтобы предотвратить развал зандаларов? Подлизывала Орде, попала в тюрьму к Альянсу, сразу ставит себя в оппозицию к Сильване, что не будет ей подчиняться, и это в Орде со строгой иерархией.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

То есть если бы им Рексар вернул флот и остановил осаду, то его бы назначили Адмиралом ?
Она все еще дочь правящей семьи. Рексара бы посадили в тюрьму и казнили за убийство Дэлина Праудмура. Поделом, ибо он был прав.

Kalentej

• Старожил
Она все еще дочь правящей семьи. Рексара бы посадили в тюрьму и казнили за убийство Дэлина Праудмура. Поделом, ибо он был прав.
На тот момент нет, он был неправ. Просто надо было кого-то, кроме себя слушать.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #89 : 22 Января, 2019, 21:09:10 »
Вот крысы на аликах, нет чтоб честное морское сражение устроить, позорный сброд трусов.
Вырезать мирных жителей в Ясеневом лесу,сжечь дерево с мирными жителями,взорвать подгород при отступлении,осадить боралус во время нападения пиратов-Честь Орды
Тактически заложить бомбы под военные корабли-Альянс крысы
Да, крысы. Или лая на собаку ты демонстрируешь свое превосходство?

закрыть