По теме : Очень слабый рейд, первые 6 боссов не представляют из себя ровным счетом ничего и Мекаторки, по факту первый "сложный" босс на которого тратят 4-8 часов, что тоже... на самом деле довольно слабый результат для 7 босса.
Очень слабый рейд для кого? Для топовых гильдий, которые с твоим мнением несогласны? 
Ты представитель хоть одной из них? Дай ка я отвечу за тебя = нет.
Я в свою очередь буду птичкой гораздо более высокого полёта(правда в прошлом ибо в текущий "ВоВ" играть не возможно) с кучей топ 5-10ру/топ 70~100 ворлд закрытых контентов.
8/9 Убитых боссов спустя 28 часов после старта - это даже не шутка, это просто провал во всем ведомым и не ведомым меркам.
Держу в курсе : даже "Душа Дракона"(4.3) которая считается одним из самым лёгких рейдов в истории "современного вова" - падала не настолько быстро =/ даже в "казуальной" 10, и учитывая то что количество игроков сейчас составляет примерно 20~25% от тех времён, дело тут явно не в "внезапно возросшем" личном скилле и уж тем более не в ротациях/спеках/классах оказуаленных до невозможности.
Просто к примеру : Ты хотя бы знаешь, ну например что нужно что бы попасть в тот же.. ну например Банхаммер? Я могу рассказать : быть хотя бы средним игроком, с каким нибудь худо-бедным опытом, и желанием менеджить 3-4 персов сразу, а так же поиграть недельку-две 24/7(образно) - ВСЁ, если ты согласен/можешь/хочешь всё это выполнить - вперёд писать заявку, тебя примут.