Когда была ванила и бк, такие "воЕны" плакали, писяли и пускали слюни с соплями на тему того, что они бедолаги не видят боссов в рейде, потому как сильно сложно и много времени требует. Прошли годы. Близзы выдали целую телегу уровней сложности для "воЕнов" с любой стадией ФГМ, только чтобы у них была возможность пройти весь рейд и увидеть всех боссов.
И теперь, воЕны со стадией ФГМ-ЛФР кричат, что для них ласт в мифике неубиваем. Бинго!
А я бы предложил всем вот этим желающим убивать мифик - пойти на йух. Для вас есть ЛФР, Норм и Гер. Мифик - последний уровень сложности, он должен быть зубодробительный, пусть он будет всего для нескольких сотен гильдий, и как по мне - это нормально. В Олимпиаде тоже не участвуют все желающие. Пусть стачивают зубы об бетон на каждом боссе в мифике, а не только на ласте - и это нормально. Не хотите сложности - понижайте планку на Гер, пронесли за вечер, боссов увидели, шмоточки полутали - все довольны.
Вот с этим, в большей части, согласен. Я не понимаю, почему начали считать, что если топ гильдии не убивают ласта за неделю, максимум 2, то рейд хреновый. И почему близы идут на поводу всяким методам и нерфят ту же собаку сразу же. Не хватает гира - иди фарми, собирай, одевайся. Раз по тактике проблем нет, как только оденешься - убьешь. Это, пилять, мифик сложность, вершина вершин ПВЕ. А тут второе РТ, уже на Джайне сидят, она даже до ресета не доживет. Мне, конечно, все равно, по большому счету, но наблюдать за такой "гонкой" особого интереса нет.