WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Битва за Дазар'алор  (Прочитано 238395 раз)

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
Re: Гонка прогресса: Битва за Дазар'алор
« Ответ #375 : 31 Января, 2019, 19:15:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сейчас бы сравнивать второй рейд в аддоне и ласт рейд аддона.

Я сравнил его с самым простым рейдом Каты, т.к он... самый простой? С чем ты хочешь чтоб я его сравнил? Ну ка назови.
И за сколько умер предласт (мажордомо) в не самом простом рейде катаклизма?

Может давай тогда, за сколько умер Балерок? Мажордомо был проще паучихи с птицей. Так же как и блокада в целом гораздо проще Меккаторки.

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #376 : 31 Января, 2019, 19:20:52 »

Сейчас бы сравнивать второй рейд в аддоне и ласт рейд аддона.

Я сравнил его с самым простым рейдом Каты, т.к он... самый простой? С чем ты хочешь чтоб я его сравнил? Ну ка назови.
И за сколько умер предласт (мажордомо) в не самом простом рейде катаклизма?

Может давай тогда, за сколько умер Балерок? Мажордомо был проще паучихи с птицей. Так же как и блокада в целом гораздо проще Меккаторки.
Ну тогда мне интересно узнать в каком рейде было больше 1-2 не "мусорных" боссов. Особенно интересуют рейды из 7-10 боссов, как этот.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #377 : 31 Января, 2019, 19:24:00 »
Щас бы думать что сплиты в прошлом равны нынешним  :facepalm: про кач неки/арта и фарм проков ваще молчу... :facepalm:

Второй аддон люди ноют на гринд, а у некоторых онтакой же как в дреноре ага...

И почему наш мифик рейдер по факту очередной ноунейм? Совпадение? :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #378 : 31 Января, 2019, 19:39:18 »
И пл лут с его лимитом на передачу очень сильно упрощает одевание рейда  :facepalm: куда там до хардкорного мл и анроллрейдов дренора ага
# лисичек альянсу ^_^

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #379 : 31 Января, 2019, 19:40:18 »
Щас бы думать что сплиты в прошлом равны нынешним :facepalm: про кач неки/арта и фарм проков ваще молчу... :facepalm:

Второй аддон люди ноют на гринд, а у некоторых онтакой же как в дреноре ага...

И почему наш мифик рейдер по факту очередной ноунейм? Совпадение? :facepalm:

Писать всякую ху**ю с ровным лицом - не мешки ворочать.

Но вообще я согласен да, выпил МЛ'а это конечно лютый пис**ц, еще одна причина почему я сейчас не играю.

https://youtu.be/vd4cmKaqZ6c?t=372 На, гляди :D Смотри сколько еще ноунеймов со мной в рейде, думаю даже рандомный чел с НК некоторых из них сразу должен узнать(ведь ты дрочишь на "неймов" судя по всему), поищи меня в рекаунте на первой строчке(держу в курсе - я танк).

Ну тогда мне интересно узнать в каком рейде было больше 1-2 не "мусорных" боссов. Особенно интересуют рейды из 7-10 боссов, как этот.

Ну тут я соглашусь, но могу заявить что исключения всё же бывали, те же СБ,СС, Осада Огри(токк без бага), может быть ПГ(Анимус/Дуруму/Лей-шен/Раден(до абуза))
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 19:49:25 by Pu3Ho »

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #380 : 31 Января, 2019, 20:18:36 »
Ну тут я соглашусь, но могу заявить что исключения всё же бывали, те же СБ,СС, Осада Огри(токк без бага), может быть ПГ(Анимус/Дуруму/Лей-шен/Раден(до абуза))
И в итоге ты перечислил все рейды, где были 1-2 стоп босса (разве что ОО выбивается) и которые были закрыты в +- такие же сроки. На фоне этого непонятны претензии про "очень слабый рейд", если по твоему же мнению "сильных" рейдов особо в игре и не было
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 20:21:03 by Сэйбот »

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #381 : 31 Января, 2019, 20:24:17 »
Типичный форумный даун^^, как только спросили - сразу слился, а высерал как будто знает о чем говорит  :facepalm: .

Ну просто чтобы тебя добить, я вроде на русском написал : Первые 6 боссов ничего из себя не представляют, Мекаторки для 98% ги станет непобедимым без хорошего илвла, так как не является стандартным боссом, аля "танки танчат, хилы хилят, дд дамажат", а как известно - подобные боссы, для большинства игроков ВоВа всегда большая проблема.

Блокада же в свою очередь - обычный хпс чек, мусорные ги(200-400) известны тем что там всегда самые худшие хилы в мире = этот босс тоже будет сложным, и с Джайной пока не понятно, но судя по стримцу помойкой она не выглядит.
То, что ты типичный форумный даун, это я уже понял. Я блять задал вопрос Методам: "Когда убивают 7/9 за 1й день, это значит, что рейд недотюненый?". На что мне дали простой ответ - нет, но вот Мегакрут недотюнен. Но ты продолжай строить из себя умного - это прикольно.

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #382 : 31 Января, 2019, 20:52:01 »
И в итоге ты перечислил все рейды, где были 1-2 стоп босса (разве что ОО выбивается) и которые были закрыты в +- такие же сроки. На фоне этого непонятны претензии про "очень слабый рейд", если по твоему же мнению "сильных" рейдов особо в игре и не было

Вопрос лишь в том насколько долго продержались "стоп боссы".. в том же ПГ, Дуруму/Анимусы заняли гораздо больше времени чем любой босс текущего рейда(ласта пока мы не берём).

И это при всём том, как отметили тут "некоторые" сейчас СплитРаны - гораздо труднее адекватно провернуть чем это было раньше.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 21:00:11 by Pu3Ho »

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #383 : 31 Января, 2019, 20:55:06 »
Типичный форумный даун^^, как только спросили - сразу слился, а высерал как будто знает о чем говорит  :facepalm: .

Ну просто чтобы тебя добить, я вроде на русском написал : Первые 6 боссов ничего из себя не представляют, Мекаторки для 98% ги станет непобедимым без хорошего илвла, так как не является стандартным боссом, аля "танки танчат, хилы хилят, дд дамажат", а как известно - подобные боссы, для большинства игроков ВоВа всегда большая проблема.

Блокада же в свою очередь - обычный хпс чек, мусорные ги(200-400) известны тем что там всегда самые худшие хилы в мире = этот босс тоже будет сложным, и с Джайной пока не понятно, но судя по стримцу помойкой она не выглядит.
То, что ты типичный форумный даун, это я уже понял. Я блять задал вопрос Методам: "Когда убивают 7/9 за 1й день, это значит, что рейд недотюненый?". На что мне дали простой ответ - нет, но вот Мегакрут недотюнен. Но ты продолжай строить из себя умного - это прикольно.

Я тебе дебилу ответил - да, рейд недотюненный и боссы дерьмо.

Пойди чекни ВоВпрогресс, там уже целая куча пацанчиков с 5/9 сидит, а это держу вкурсе - 2 день рейда(для ЕУ). Про 3/9M с 400 киллов, я вообще промолчу. К концу этого КД будет под 200-300ги с 5-6/9М - что является очень не смешной шуткой.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 20:58:23 by Pu3Ho »

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #384 : 31 Января, 2019, 20:59:13 »

Вопрос лишь в том насколько долго "стоп боссы" в том же ПГ, Дуруму/Анимусы заняли гораздо больше времени чем любой босс текущего рейда(ласта пока мы не берём).

Дуруму один день, Анимус три. Разница просто колосальная конечно, даааа... Ну и так, сравнивать нужно количество траев, а не дней.

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #385 : 31 Января, 2019, 21:01:12 »

Вопрос лишь в том насколько долго "стоп боссы" в том же ПГ, Дуруму/Анимусы заняли гораздо больше времени чем любой босс текущего рейда(ласта пока мы не берём).

Дуруму один день, Анимус три. Разница просто колосальная конечно, даааа... Ну и так, сравнивать нужно количество траев, а не дней.
Ну 1 день и 3, это всё же не 4 часика(мекаторки для лимита) и не ~5(блоокада для них же). Ты же, не станешь спорить что эти же боссы которые заняли меньше времени для ТОП-ГИ, так же займут меньше времени(в %) и для дефолтных рейдеров тоже?

Количество траев сравнивать тоже... такое -_- Может получится ситуация как на КЖ у китайцев из Альфы - 1200 пулов из которых 700-800 = вайпы до 2 минуты боя.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 21:05:02 by Pu3Ho »

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #386 : 31 Января, 2019, 21:06:27 »

Ну 1 день и 3, это всё же не 4 часика(мекаторки для лимита) и не ~5(стокада для них же). Ты же, не станешь спорить что эти же боссы которые заняли меньше времени для ТОП-ГИ, так же займут меньше времени для дефолтных рейдеров?

Количество траев сравнивать тоже... такое -_- Может получится ситуация как на КЖ у китайцев из Альфы - 1200 пулов из которых 700-800 = вайпы до 2 минуты боя.
ну ясно, 8 боссов в ПГ за сутки - это норма, 8 боссов в битве - худший рейд эвер.

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #387 : 31 Января, 2019, 21:14:37 »

Ну 1 день и 3, это всё же не 4 часика(мекаторки для лимита) и не ~5(стокада для них же). Ты же, не станешь спорить что эти же боссы которые заняли меньше времени для ТОП-ГИ, так же займут меньше времени для дефолтных рейдеров?

ну ясно, 8 боссов в ПГ за сутки - это норма, 8 боссов в битве - худший рейд эвер.

Окей, ДД 8 Боссов (4.3 - 25) Возьмём тот же Метод : 5боссов - ваншот в первый день,  Блэкхорн = 2 дня, Спина = 13 Дней(плохой пример), Безумие - еще 3.5 дня после спины.

Где в текущем рейде, хоть один босс который дотянул хотя бы до того же Блэкхорна? = Их нет. Именно по этому я и говорю что этот рейд "слабый" даже по сравнению с ДД.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 21:17:40 by Pu3Ho »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #388 : 31 Января, 2019, 21:29:05 »
ну очередной фанбой дренора не осилил в новый контент и все... пошли басни про бывший рейдинг, кинул какуюто ссылку на видос как будто это чето говорит )) так может кто угодно кинуть и че...

в гс начальных боссов тоже быстро убили, однако кж и аватара  дала прикурить всем, в том числе боссам старого контента
# лисичек альянсу ^_^

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #389 : 31 Января, 2019, 21:38:10 »
ну очередной фанбой дренора не осилил в новый контент и все... пошли басни про бывший рейдинг, кинул какуюто ссылку на видос как будто это чето говорит )) так может кто угодно кинуть и че...

в гс начальных боссов тоже быстро убили, однако кж и аватара  дала прикурить всем, в том числе боссам старого контента
Какого дренора? Дренор это худший аддон из всех(бфа соревнуется с этим).  Аватара никому прикурить не давала, не надо басни рассказывать - обычный "стоп босс". КЖ вообще был не убиваем первые 3 или 4 дня(слова СКО). Ну и да, известно что 7.2 считается самым сложным рейдом легиона, потому что в отличии от мусора(7.3) или просто фейсролла(7.0 EN) там хотя бы 9/11 не умерало за первые 12 часов.

Короче, сейчас есть 2 варианта игры в ВоВ : Рейдить с помойкой ни на что не претендуя, либо ни заниматься больше ничем кроме вова и "потеть на топчик" с гриндом АП/твинками и бустом баерков в последствии... за 500$ в месяц, после 2-3 недель 7/7. Ни первое ни второе, меня не устраивает(уже нарейдился/500$ не интересны) = я не играю в ВоВ.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 21:45:35 by Pu3Ho »

закрыть