Проведенные мною исследования по поводу убивает ли портал в Предгорья Хилсбрада.
120 лвлы разбиваются насмерть. 110 остаются с минимум хп. Маги, как заметили выше, разбиваются через свой портал. Но им проще, так как всегда можно заюзать перышко.
не знаю кто там у вас разбивается - специально только что проверил моих: 120 маг, дх и друид (не в форме кота) выживают - остается 18% стандартно - пока делал эксперименты - при мне упал паладин 120 уровня и у него тоже осталось 18%. Решил понаблюдать: не умерли хант 120, дх 120, дх 113, жрец 111, хант 106, шаман 120, дк 120, лок 106, лок 120 и еще десятка 2 разных персов - у всех остается 18%. Пандарен-монах упал с 60%, рога с 45%. Маги все пользовались сохранялками (глыба, перо, блинк), так как скорее всего пользовались своим телепортом. Также еще 3-4 перса убились (один из них маг, другой лок 120)
Так что либо у вас баг и тогда стоит написать тикет, либо вы невнимательны и у вас меньше 82% на момент прыжка
ЗЫ возникла версия, что режим войны влияет - я проверял с выключенным, может если он включен - урон от падения усиливается? не следил за пвп изменениями в патчах - может так и задумано?
ЗЫЫ проверил прыгнул друидом в вармоде осталось так же 18% - так что всё таки либо баг, либо невнимательность. Причем в случае бага я бы настоятельно советовал написать тикет - может у вас вообще всегда не хватает хп?