WORLD OF WARCRAFT

Тема: Азерот огромен, но есть много способов сократить расстояния  (Прочитано 24856 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Телепорт из Тернистой Долины в Гномреган : )
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Фьюрис

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Проведенные мною исследования по поводу убивает ли портал в Предгорья Хилсбрада.
120 лвлы разбиваются насмерть. 110 остаются с минимум хп. Маги, как заметили выше, разбиваются через свой портал. Но им проще, так как всегда можно заюзать перышко.

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
Проведенные мною исследования по поводу убивает ли портал в Предгорья Хилсбрада.
120 лвлы разбиваются насмерть. 110 остаются с минимум хп. Маги, как заметили выше, разбиваются через свой портал. Но им проще, так как всегда можно заюзать перышко.
я тебе больше скажу. Видимо разные классы разный урон получают. Дк разбивается. У монка тт остается 15% хп. Других не помню

Lesoro

• Ветеран
я тебе больше скажу. Видимо разные классы разный урон получают. Дк разбивается. У монка тт остается 15% хп. Других не помню
Так это у пандаренов сниженный урон от падения, а монк у тебя, скорее всего, именно пандарен.

Inarizoku

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Из Боралуса до Темных берегов гораздо быстрее добраться через Экзодар, потому что там рядом с порталом на Полуостров Адского пламени стоит портал в Дарнас (теперь на Темные берега).

Dyrnwch

• Новичок
  • *
Если попасть твинком вна Дренор очень нужно, но не хочется делать несколько вступительных квестов - https://ru.wowhead.com/item=129929 ваше решение

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
...Кратер Даларана (нужно только иметь при себе что-нибудь для защиты от падения).

Уже не нужно: падение больше не убивает, если чар с фулл хп.

Инфа сотка? Только неделю назад мой чернокнижник упал и умер.

Инфа сотка: сходила десятком чаров на Гринча за прошлую неделю - ни один не разбивался.

Людям делать нечего как на Новый год троллить, а.
Только что упал своим чернокнижником и умер. Ну, молодец, затроллил.
Хорошо хоть за лока зашел и заранее камень души кинул. Не пришлось до трупа бежать.

а не надо было бежать к этому порталу с "горящими пятками" сжигая свое здоровье (что конечно очень хочется делать, когда бежишь по длинному коридору - сам так помирал локом)

Еще не надо путать с порталом который маги делают - у них портал выше выбрасывает (самих магов, по крайне мере и они гарантированно разбиваются, если не блинкануться у земли, ну или перышко прожать)

Прыгал с полным здоровьем.
И да, умер с полным здоровьем.
Прыгнув из Даларана, а не портала мага.
Да, держу в курсе.

king116888

• Завсегдатай
  • **
Команда .tele

pristn

• Завсегдатай
  • **
Включите уже спид хак.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
не знаю кто там у вас разбивается - специально только что проверил моих: 120 маг, дх и друид (не в форме кота) выживают - остается 18% стандартно - пока делал эксперименты - при мне упал паладин 120 уровня и у него тоже осталось 18%. Решил понаблюдать: не умерли хант 120, дх 120, дх 113, жрец 111, хант 106, шаман 120, дк 120, лок 106, лок 120 и еще десятка 2 разных персов - у всех остается 18%. Пандарен-монах упал с 60%, рога с 45%. Маги все пользовались сохранялками (глыба, перо, блинк), так как скорее всего пользовались своим телепортом. Также еще 3-4 перса убились (один из них маг, другой лок 120)
Так что либо у вас баг и тогда стоит написать тикет, либо вы невнимательны и у вас меньше 82% на момент прыжка

ЗЫ возникла версия, что режим войны влияет - я проверял с выключенным, может если он включен - урон от падения усиливается? не следил за пвп изменениями в патчах - может так и задумано?
ЗЫЫ проверил прыгнул друидом в вармоде осталось так же 18% - так что всё таки либо баг, либо невнимательность. Причем в случае бага я бы настоятельно советовал написать тикет - может у вас вообще всегда не хватает хп?
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2018, 14:28:58 by AlexAm »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Если попасть твинком вна Дренор очень нужно, но не хочется делать несколько вступительных квестов - https://ru.wowhead.com/item=129929 ваше решение

Для 100+ чаров да, для лоу левелов всё равно надо будет либо пройти цепочку, либо попросить портал в Ашран или суммон. А далее главное получить камушек в гарнизон.

Drone

• Завсегдатай
  • **
у меня с давних пор висит квест, по которому тебя нпс маг из шторма портует в терамор.
квест сдать уже некому (если не менять фазу через дракона), и после телепортации оказываешься в воздухе (раньше наверху башни).
зато можно квест не сдавать и маг портанёт туда снова в любой момент.

Yugio

• Старожил
Так что либо у вас баг и тогда стоит написать тикет, либо вы невнимательны и у вас меньше 82% на момент прыжка

Значит, баг - у меня умер 112 лок после тп через постоянный портал, что удивило, поскольку как раз хп до фулл отрегенил камнем после коридора. Решил проверить хунтом 110, спецом  проследил, чтоб было хп  на 100%, - то же самое. 120-ми не проверял - друлем  на автомате уже птичку юзаю, а рогой  фановее портануться в поместье Черного ворона:)

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Значит, баг - у меня умер 112 лок после тп через постоянный портал, что удивило, поскольку как раз хп до фулл отрегенил камнем после коридора. Решил проверить хунтом 110, спецом  проследил, чтоб было хп  на 100%, - то же самое. 120-ми не проверял - друлем  на автомате уже птичку юзаю, а рогой  фановее портануться в поместье Черного ворона:)
напишите тикет - это точно не нормально

закрыть