WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?  (Прочитано 25860 раз)

killi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: Почему люди проводят праздники в World of Warcraft?
« Ответ #135 : 27 Декабря, 2018, 16:35:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что люди сейчас мыслять гораздо разностороннее, чем просто посидеть по бухать и поесть салаты в дань традициям. Во всем цивилизованном мире проводить рождество за столом - считается пустой тратой времени

Chingizid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 28 Декабря, 2018, 06:05:04 »
Потому что люди сейчас мыслять гораздо разностороннее, чем просто посидеть по бухать и поесть салаты в дань традициям. Во всем цивилизованном мире проводить рождество за столом - считается пустой тратой времени
По секрету скажу, что именно в "цивилизованном" мире рождество как раз таки является семейным праздником, который проводят за столом (я очень много общаюсь с немцами и отнюдь не и за игры), насчёт нажрались/по трезвой, тут тоже не так всё однозначно, всё индивидуально и опять же мы далеко не самая пьющая страна в мире, что уже давно признали в "цивилизованных" (от статистики ВОЗ никуда не убежишь). Если брать сегмент молодежи, тут да, почти во всех странах одна и та же картина, тусовки, бары, дискотеки, не до семейных посиделок.

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #137 : 28 Декабря, 2018, 10:13:25 »
У меня ирл никогда не было друзей (максимум в раннем детстве), живу я в маленьком городе (чуть ли не в деревне) и людей по интересам никогда не мог найти (хотя сейчас очень умные психологи которые тут насрали бреда будут обвинять на игровом форуме меня в том, что мои интересы - это игры, лол). В итоге два моих лучших друга по сути из интернетика, но за 8 лет эти люди стали настолько мне близки и вера в них настало сильна, что очевидно куда ламповее и круче будет посидеть с ними в дискорде, поговорить на интересные темы, с мемасов порофлить и в ВоВ тот же поиграть. А почему нет? Или мне нужно выйти на улицу, бухнуть и пойти по женщинам легкого поведения? Судя по мнению психологов НК - это распорядок любого нормального человека, а все другое - скучная жизнь и социопатия. Мне нравится моя жизнь, а за своих друзей с которыми я внезапно (!!!) познакомился не в ирл, я готов реально отдать многое, эти люди для меня самые настоящие братья и 100 раз вытаскивали и помогали в сложных ситуациях. И что, после всего этого я должен послать их и пойти погулять на улице? DD Зачем тогда вообще нужны какие-то праздники, созданные исключительно для того чтобы люди проводили время с УДОВОЛЬСТВИЕМ? Чтобы эти самые люди начинали запихивать себя в какие-то рамки "нормальности" и делать так, чтобы какая-нибудь бабка с НК не начинала тебя называть социопатичным наркоманом? Спасибо, но нет. Лучше уж быть довольным своей жизнью и счастливым социопатом, чем скучным и страдающим идиотом, делающим все в угоду обществу и родственникам. Единственные кто здесь несчастливы и недовольны своей жизнью - это господин Aesde и поддерживающие его люди. Спасибо за внимание, проводите праздники ТАК, как вам доставляет это удовольствие, а на мнение троллей не способных даже вникнуть в свои слова не обращайте внимание. Счастливого Нового Года! <3
Праздники нужны для того, чтобы переодически отвлекаться от рутинных дней, развлекаться, проводить время как то иначе, собираться с друзьями (которых у тебя нет но для примера) и вместе отправляться в разгул т.к. обычно все не работают в эти дни. Конечно же можно сказать что каждую пятницу и субботу можно так делать, но это не то, там нет такой ауры всеобщего гуляния и какого то особого дня. Понимаешь ли, то что ты живёшь в маленьком городе никак не оправдывает то что ты да - более социопат, который не может ничего поменять и плывёт по течению, который будет искать оправдание что вот так лучше чем если бы. Если ты считаешь их такими своими корефанами, то просто собери их, приедь в гости. Если они живут далеко то это сложнее, но ты можешь и не к ним уехать, а банально в Москву придти вон в центр и празднуй себе. Это будет более интересно чем просидеть как лох за компом всю ночь да утра а потом врываться на форум с "а я не пил, не гулял, ничего интересного небыло " и гордиться тем для чего ничего не нужно делать выставляя себя каким то особым. Проводя подобным образом что праздники, что свободное время ничего в твоей жизни не измениться даже если ты ждёшь какого то фантастического случая. Люди не тянутся к социопатам, не думаю что они даже могут снять каких то падших женщин про которых тут так много писали поскольку даже они не поведутся на малоинтересного человека, и во всём этом первые виноваты сами.
Я например считаю новый год самым главным праздником, даже более чем день рожденье. Он глобальный, всеобъемлющий.  У меня были разные моменты, и когда были грандиозные планы которые срывались, и когда в принципе их не было и ты проспавшись 31 для возможных гуляний идёшь просто пока до банкомата за баблом с надеждой в глубине души что что-то внезапно измениться. И когда то это менялось, случайные предложения приводили к грандиозным праздникам, новым знакомствам, впечатлениям о которых приятно вспоминать. Нет, не о том как было выпито ведро, а именно о компании и веселье, курьёзах. Когда такое варианты не прокатывали то сам как то думал, куда можно себя деть и возможный исход событий, а там понеслось. Всё зависит от тебя, под лежачий камень вода не потечёт. Вы же сами и без шаблона понимаете насколько это уныло провести НГ сидя в вове

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #138 : 28 Декабря, 2018, 11:21:09 »
Вы же сами и без шаблона понимаете насколько это уныло провести НГ сидя в вове
бла бла бла, смотрите, я базарил с левым человеком и теперь знаю его фамилию, а ты сидишь и рыбачишь в вове.
ты есть кто, что бы судить кому и как нужно проводить свой досуг\праздники? Можно к тебе обращаться по всем жизненноважным событиям, изобилующий ты "друзьями" экстраверт?
можно ещё ярлыков, вроде "сидишь на нг дома, не с рандомными необыкновенными людьми", то социопат=неинтересный человек(рили, интересными тебе делает похождения к рандомам, дядь, ты нормальный?)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2018, 11:56:49 by Afenar »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #139 : 28 Декабря, 2018, 11:35:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я например считаю новый год самым главным праздником, даже более чем день рожденье.
Свой день рождения я вообще не считаю за какой-то там праздник, не говоря уж о других днях. Все эти наигранные поздравления, до скуки банальные пожелания - от этого просто тошно. Поэтому лучший способ провести др - выключить нахрен телефон до следующего дня, чтобы никто не доводил до зевоты своими дефолтными поздравлениями. Родственников, знакомых и друзей я с праздниками ещё могу поздравить, но когда это разворачивается в мою сторону - ну нахер такое терпеть.

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
« Ответ #140 : 28 Декабря, 2018, 12:55:42 »
Не намного унылей, чем выполнять должностные обязанности. Я бы даже сказал что наоборот, это намного веселее чем работать в ночь на первое.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #141 : 28 Декабря, 2018, 13:46:05 »
Подведу итог. Каждый решает сам, как ему встретить НГ. Если человек встречает НГ в игре из-за того, что провести его просто не с кем- это печально, можно только посочувствовать. Если же он просто так ХОЧЕТ, это его дело.
Подростки всегда тусуются кампаниями на НГ, им кажется, что проводить НГ за столом с родителями и т.д. - "Фуууу, скукота, совок". Зрелые люди стараются проводить НГ с семьей и близкими, они уже понимают, что дороже семьи, родителей ничего в мире нет, а все эти друзья-приятели и телочки  подождут. При этом вовсе не обязательно дома с семьей встречать НГ, можно и, условно, на Мальдивы с ней махнуть, если есть средтва.
А кто-то, посидев с близкими, хочет в НГ ночь пообщаться в игре с людьми с другого конца страны/мира. И это -нормально.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2018, 13:59:45 by Sandy45 »

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 28 Декабря, 2018, 16:08:21 »
Отмечайте как хотите, какая разница что есть нормой, а что нет? Нормы придумали люди, и люди же дали им описание. Что есть норма? Это максимально относительное понятие. Для каждого своя норма. Для кого то норма жрать оливье и пить, для кого-то потрахаться в новогоднюю ночь, для кого-то переночевать в палатке где-нибудь в горах, для кого-то просидеть за рулем автомобиля (таксовать и прочее), для кого-то сидеть в вове, для кого-то дрочить бибу и так далее. Таких "норм" можно миллионы придумать.

Можно вообще пойти спать. Че тут праздновать? Еще один год вашей жизни позади, еще на год вы приблизились к своей смерти. Как и день рождения, чем старше становишься, тем все более понимаешь, что на*** эти праздники)

Все придумано людьми. Все нормы. Нет истинного понимания, что есть нормально в этом мире. У геев свое понимание, что есть нормально. У убийц и педофилов свое понимание, что есть нормально и так далее. Так что не забивайте себе мозг этой чушью и празднуйте так, как вам угодно.

Aesde

• Старожил
« Ответ #143 : 28 Декабря, 2018, 16:59:33 »
Отмечайте как хотите, какая разница что есть нормой, а что нет? Нормы придумали люди, и люди же дали им описание. Что есть норма? Это максимально относительное понятие. Для каждого своя норма. Для кого то норма жрать оливье и пить, для кого-то потрахаться в новогоднюю ночь, для кого-то переночевать в палатке где-нибудь в горах, для кого-то просидеть за рулем автомобиля (таксовать и прочее), для кого-то сидеть в вове, для кого-то дрочить бибу и так далее. Таких "норм" можно миллионы придумать.

Можно вообще пойти спать. Че тут праздновать? Еще один год вашей жизни позади, еще на год вы приблизились к своей смерти. Как и день рождения, чем старше становишься, тем все более понимаешь, что на*** эти праздники)

Все придумано людьми. Все нормы. Нет истинного понимания, что есть нормально в этом мире. У геев свое понимание, что есть нормально. У убийц и педофилов свое понимание, что есть нормально и так далее. Так что не забивайте себе мозг этой чушью и празднуйте так, как вам угодно.

А у одиноких, социопатов и незрелых личностей, например, детей, считается нормой прздновать новый год в вове.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #144 : 28 Декабря, 2018, 17:07:06 »
А у одиноких, социопатов и незрелых личностей, например, детей, считается нормой прздновать новый год в вове.
Мне просто интересно. А с чего это считается нормой только у
одиноких, социопатов и незрелых личностей

провести Новый Год в wow? И кто и на основании чего дал такое заключение? И где вообще у нас непреложный список и библия того, где должен отмечать каждый определенный праздник здоровый гетеросексуальный гражданин с нормальной психикой? )) Поведайте.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

« Ответ #145 : 28 Декабря, 2018, 17:11:21 »
А я вов удалил уже с неделю как. Ну-ка, гугуся, какая у меня норма?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #146 : 28 Декабря, 2018, 19:47:36 »
Мне просто интересно. А с чего это считается нормой только у
одиноких, социопатов и незрелых личностей

провести Новый Год в wow? И кто и на основании чего дал такое заключение? И где вообще у нас непреложный список и библия того, где должен отмечать каждый определенный праздник здоровый гетеросексуальный гражданин с нормальной психикой? )) Поведайте.
ему просто пальто жмет, не обращай внимание

Aesde

• Старожил
« Ответ #147 : 28 Декабря, 2018, 20:27:35 »
А я вов удалил уже с неделю как. Ну-ка, гугуся, какая у меня норма?

Мне кажется, ты уже большой мальчик, и можешь сам определить свою норму.

Человек - сам кузнец своего счастья, и всевозможные рассказы про непреодолимые обстоятельства (маленький город, круг общения или член) - всего лишь отговорки.

Всех с наступающим.

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #148 : 29 Декабря, 2018, 14:53:59 »
бла бла бла, смотрите, я базарил с левым человеком и теперь знаю его фамилию, а ты сидишь и рыбачишь в вове.
ты есть кто, что бы судить кому и как нужно проводить свой досуг\праздники? Можно к тебе обращаться по всем жизненноважным событиям, изобилующий ты "друзьями" экстраверт?
можно ещё ярлыков, вроде "сидишь на нг дома, не с рандомными необыкновенными людьми", то социопат=неинтересный человек(рили, интересными тебе делает похождения к рандомам, дядь, ты нормальный?)
Как бы да, нормальный, а ты я смотрю возможно один из тех кто проводил/проведёт что этот праздник что любые другие в уютном себе мирке варкрафта где так много виртуальных так называемых "друзей" и совсем не рандомов). Но вот незадача - общество как за пределами этого мирка, так и многая часть которая в нём считает неким лоховством провести самый глобальный праздник сидя у виртуального костра под столицей и рассылая поздравления первым попавшимся рандомам или одногильдейцам в чатике. Грубо говоря всем таким же бедолагам которым в новогоднюю ночь больше некуда себя деть в таком несправедливом наполненным ярлыками реальном мире (мы заранее не говорим о семейных людях которые проведя праздник более менее нормально зайдут на 5 минут в вов просто убить время до сна).
Что же делать для решения такой задачи ?) Правильно! Нужно подогнать решение под свой ответ любыми путями, чтобы доказать всем а самое главное себе что вот эти мои представления это правильно, а вы все мыслите ярлыками / ничего не понимаете / нигде не написано как нада /да и кто вы вообще такие чтоб мне советовать ? С такими самыми банальными аргументами вы не понимаете что тем остальным чьи представления иные от ваших не нужно быть кем то (аля президентом/ именитым музыкантом/ топовым блогером и прочее) чтобы называть простые вещи своими именами, нужны всего лишь какие то мозги чтобы анализировать. Ведь есть вещи понятные для восприятия без подсказок, например вы смотрите на 2 предмета, один чёрный второй белый, без подвохов. Вам не нужны подсказки чтоб это понять, но тут врывается рандомный вася с форума и говорит такой: -Слушай вот этот белый на самом деле более чёрный, а если под таким углом посмотреть то и вовсе, а вот это чёрный на самом деле белый, просто ты не видишь". Ты естественно задаёшь ему вопрос что за бред он втирает, а тот в ответ - ата та ой с тобой всё понятно ты просто вешаешь ярлыки. Забавно да ? Той же фигнёй занимаетесь вы когда пытаетесь отбелить своё представление нелепыми аргументами и подчернить противоположное ещё более нелепыми т.к. фразочки про падших женщин и нажраться до поросячего визга  ещё те комнатные эксперты писали) и сами же вешаете ярлыки на тех кто пьёт / гуляет / в другие игры с противоположным полом играет и т.д.
Раз от раза в этом нелепом споре меняются игроки, шаблоны его ведения остаются неизменными. Тут как то перед покупкой Bfa недельку поиграл на птре посмотреть что поменялось и стоит ли вернуться. За это время выяснил что типы с местной гильды играют там постоянно ещё с незапамятных времён. Резвелось стихийно такое же по сути обсуждение на тему : ребята а чего вы сидите тут столько времени если можно играть на лайве где интересней в разы и народа море.  На что было услышано море веских по их мнению аргументов что на лайве люди злые, постоянно зацикленные, не общительные, что подписка очень дорогая. А тут на птре они "тестеры"  :facepalm: нового контента и на шаг впереди всего, шмот не нада фармить тот так даётся и люди хорошие и всё хорошо. Ну естественно они так себе тестеры и дальше фронтов и островных экспедиций носа не сунут, но те уверенно верят в свою правоту. В реале же пот теми отмазами почему они играют не на лайве крылся простой ответ - у них нет или им жалко денег как на сам вов, так и на подписку. Они не готовы платить за игру по 500р в месяц, а нафармить 200к на жетон им кажется чем то фантастическим для чего нужно 10 альтов и ежедневно времени на игру часов по 10. Когда ради прикола начинаешь объяснять что их представления нелепы ничего кроме "это всё неправда/ такого не бывает/ ну дай мне тогда 200к раз ты такой" и подобного не увидишь. Потому что занимаясь подменой понятий они именуют себя нормальными как не смешно игроками вов, а не ср?%ыми казуалами которых на лайв серваках спихнут из любого действия "злые люди" т.к. руки из 1 места.
И так им проще жить, как и тем так называемым социопатам, которые себя до конца будут считать нормальными, только факты и ход мыслей говорит об обратном но кому это нужно_)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

« Ответ #149 : 29 Декабря, 2018, 15:03:55 »
(показать/скрыть)

закрыть