Ты там гварда противоположной фракции за собой всю игровую сессию таскаешь? Или повесил флаг и моментально за те 5 минут, что он висит, на тебя налетает ганкеры, убивают, рескилят и еще по всякому унижают? Поэтому да, задолбали. Дурь эту из вас уже кроме, как долбежкой ничем не выбить. Я вот качался с вармодом, пока добил кап, то вдоволь напвпшился. Вырубил. Больше стычек никаких не было, хотя в процессе фарма той же травы в Тирагарском регулярно вижу противоположную фракцию и стабильно получаю флаг, пробегая мимо гвардов.
Я специально тестил это на бэте. Как часто я буду нарываться на пвп-флагнутых нпц во вражеских локациях. И каков же результат, спросите вы? В некоторых локациях я не просто их часто встречал. Я не мог проехать из одной половины карты в другую, не словив при этом пвп флаг. Так что не надо мне заливать. И любой игрок противоположной фракции, ошивающийся рядом, может прописать в чат /пвп и замочить меня со спины. Не потому, что он пвпшер, а потому, что может.
И если целью близзард не является насильное навязывание пвп, то почему они не могут убрать уже наконец пвп флаг из игры и почему им обязательно делать контент так, чтобы мне приходилось постоянно ползать под носом у противоположной фракции? М? Вот объясните мне пожалуйста их логику. Зачем они делали клоаку на пве сервере? Зачем они делали ффа зоны на пве сервере? Зачем они делали так, что в штормхейме единственная дорога вниз на север ведет через поселение аликов с пвп-флагнутыми нпц? Ну зачем? Может потому, что они считают, что якобы правильному игроку должно нравится пвп? Ну если я не правильный игрок, то и не буду я играть в их игру. Пусть сами играют.