WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезная игрушка для PvP в открытом мире: "План побега Раан'ки"  (Прочитано 34313 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Этот неловкий момент, когда отменил подписку, так и не узнав, что пвп вообще можно теперь отключить.
Да вы задолбали уже. Сколько раз объяснять, что пвп флаг никуда не делся и что пвп флагнутые нпц вешают его просто нанеся вам урон без всякого предупреждения, подтверждения, обратного отсчета, регистрации и смс.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Бестион

• Новичок
  • *
Самая тема для позорных аликов так делать , удачи трусишки.
А то, что изначально получить её могут только персонажи орды, на мысли не наводит?  ;D
наводит конечно, дали орде - что-бы не каждый алик получил. ибо их и так трясет от одной мысли о включении вм ( даже для кача ), а тут еще и халявный способ избежать смерти. :P
Ханты, маги и роги всегда могли выходить из боя и юзать Зелье подземья

Eirys

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: Свежеватель душ
Этот неловкий момент, когда отменил подписку, так и не узнав, что пвп вообще можно теперь отключить.
Да вы задолбали уже. Сколько раз объяснять, что пвп флаг никуда не делся и что пвп флагнутые нпц вешают его просто нанеся вам урон без всякого предупреждения, подтверждения, обратного отсчета, регистрации и смс.
Вот почему ни у кого другого с этим проблем нету? Я вообще на форуме об этом услышал в первый раз.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Ты там гварда противоположной фракции за собой всю игровую сессию таскаешь? Или повесил флаг и моментально за те 5 минут, что он висит, на тебя налетает ганкеры, убивают, рескилят и еще по всякому унижают? Поэтому да, задолбали. Дурь эту из вас уже кроме, как долбежкой ничем не выбить. Я вот качался с вармодом, пока добил кап, то вдоволь напвпшился. Вырубил. Больше стычек никаких не было, хотя в процессе фарма той же травы в Тирагарском регулярно вижу противоположную фракцию и стабильно получаю флаг, пробегая мимо гвардов.

Бестион

• Новичок
  • *

В обновлении 8.1 игра пополнилась неплохой порцией интересных игрушек, которые можно получить в самом разнообразном контенте. Некоторые довольно интересные экземпляры выпадают из поля зрения игроков в свете своего несколько нестандартного способа получения, и зря – ведь им можно найти хорошее применение. Одной из таких игрушек является План побега Раан'ки.:cut:

Игрушка План побега Раан'ки при использовании выводит вас из боя и прячет под горшок на 1 мин. Игрок Bestion предложил использовать ее в критических ситуациях во время PvP в открытом мире: с помощью игрушки вы выходите из боя, а затем мгновенно перемещаетесь в Подземелье благодаря Зелью Подземья, тем самым спасая свою жизнь. Для этого можно использовать вот такой макрос:

/script VehicleExit()
/use Зелье Подземья

Для получения игрушка доступна только персонажам Орды, однако пользоваться ей могут персонажи любой фракции на вашей учетной записи. Чтобы добыть ее, нужно пройти небольшую цепочку заданий у тролля Раан'ка, обитающего в вол'дунской пещере по координатам 43,60. Серия начинается со "Знакомства с бандой "Золотого клыка"" у Раан'ки и заканчивается заданием "Добро пожаловать в "Золотой клык". По завершению цепочки вы сможете приобрести новую игрушку у того же персонажа за 100 золотых.

Кстати это игрушка как альтернатива [Маска древокиллера]- Маскирует носителя под дерево и выводит его из боя.(10 мин Восстановление); которой многие ганкеры пользовались в Дреноре.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ты там гварда противоположной фракции за собой всю игровую сессию таскаешь? Или повесил флаг и моментально за те 5 минут, что он висит, на тебя налетает ганкеры, убивают, рескилят и еще по всякому унижают? Поэтому да, задолбали. Дурь эту из вас уже кроме, как долбежкой ничем не выбить. Я вот качался с вармодом, пока добил кап, то вдоволь напвпшился. Вырубил. Больше стычек никаких не было, хотя в процессе фарма той же травы в Тирагарском регулярно вижу противоположную фракцию и стабильно получаю флаг, пробегая мимо гвардов.
Я специально тестил это на бэте. Как часто я буду нарываться на пвп-флагнутых нпц во вражеских локациях. И каков же результат, спросите вы? В некоторых локациях я не просто их часто встречал. Я не мог проехать из одной половины карты в другую, не словив при этом пвп флаг. Так что не надо мне заливать. И любой игрок противоположной фракции, ошивающийся рядом, может прописать в чат /пвп и замочить меня со спины. Не потому, что он пвпшер, а потому, что может.

И если целью близзард не является насильное навязывание пвп, то почему они не могут убрать уже наконец пвп флаг из игры и почему им обязательно делать контент так, чтобы мне приходилось постоянно ползать под носом у противоположной фракции? М? Вот объясните мне пожалуйста их логику. Зачем они делали клоаку на пве сервере? Зачем они делали ффа зоны на пве сервере? Зачем они делали так, что в штормхейме единственная дорога вниз на север ведет через поселение аликов с пвп-флагнутыми нпц? Ну зачем? Может потому, что они считают, что якобы правильному игроку должно нравится пвп? Ну если я не правильный игрок, то и не буду я играть в их игру. Пусть сами играют.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2018, 19:59:05 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Starui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Превознесение у - Жители Волдуна

« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2018, 21:24:55 by Starui »

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я специально тестил это на бэте. Как часто я буду нарываться на пвп-флагнутых нпц во вражеских локациях. И каков же результат, спросите вы? В некоторых локациях я не просто их часто встречал. Я не мог проехать из одной половины карты в другую, не словив при этом пвп флаг. Так что не надо мне заливать. И любой игрок противоположной фракции, ошивающийся рядом, может прописать в чат /пвп и замочить меня со спины. Не потому, что он пвпшер, а потому, что может.

И если целью близзард не является насильное навязывание пвп, то почему они не могут убрать уже наконец пвп флаг из игры и почему им обязательно делать контент так, чтобы мне приходилось постоянно ползать под носом у противоположной фракции? М? Вот объясните мне пожалуйста их логику. Зачем они делали клоаку на пве сервере? Зачем они делали ффа зоны на пве сервере? Зачем они делали так, что в штормхейме единственная дорога вниз на север ведет через поселение аликов с пвп-флагнутыми нпц? Ну зачем? Может потому, что они считают, что якобы правильному игроку должно нравится пвп? Ну если я не правильный игрок, то и не буду я играть в их игру. Пусть сами играют.

Ты какую-то херню несешь. Качался без вар мода и играл несколько месяцев без него и игроки противоположной фракции меня вообще не трогали, от слова совсем.

ievkO

• Старожил
попахивает нерфом.

Бестион

• Новичок
  • *
попахивает нерфом.
Если даже и  понерфят, есть другие способы выхода из боя.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ты какую-то херню несешь. Качался без вар мода и играл несколько месяцев без него и игроки противоположной фракции меня вообще не трогали, от слова совсем.
Некоторые игроки могут не замечать этой проблемы, т.к. во первых в игре нет никакого предупреждения о том, что вы схватили пвп флаг, кроме маленькой иконки у портрета, и вы можете просто тупо этого не заметить, пока не будет слишком поздно. А во вторых возможно некоторым игрокам на это плевать. Ну убьют их один раз. Да плевать. А вот мне просто не плевать. Я из тех людей, которым жутко не нравится, когда им что то навязывают насильно против их воли. Пвп конечно не так уж и страшно. Я вот сейчас прямо вот в этот самый например играю в пвп игру. И счетчик показывает, что за время рождественских эвентов я отыграл около двухсот матчей. Но в пвп в вов я не участвую принципиально. И не хочу, чтобы мне навязывали его насильно.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Некоторые игроки могут не замечать этой проблемы, т.к. во первых в игре нет никакого предупреждения о том, что вы схватили пвп флаг, кроме маленькой иконки у портрета, и вы можете просто тупо этого не заметить, пока не будет слишком поздно. А во вторых возможно некоторым игрокам на это плевать. Ну убьют их один раз. Да плевать. А вот мне просто не плевать. Я из тех людей, которым жутко не нравится, когда им что то навязывают насильно против их воли. Пвп конечно не так уж и страшно. Я вот сейчас прямо вот в этот самый например играю в пвп игру. И счетчик показывает, что за время рождественских эвентов я отыграл около двухсот матчей. Но в пвп в вов я не участвую принципиально. И не хочу, чтобы мне навязывали его насильно.
Давать бафф на 30% это не принуждение... Это поощрение. Я чисто принципиально не вырубаю WM (в редких случаях, когда пати нужно без WM). PS. Прочитал исходный коммент. Прошу прощения. Но эти флаги висят недолго вроде как 3-5 минут, так что не так и страшно. Раньше также флаги летали. И если тебе просто хочется прикопаться, то так и пиши PPS. Просто очень часто видел людей, которые считают, что они просто обязаны врубить WM, а потом ругаются, что их в нем убивают и говорят, что WM -убожество=D
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2018, 20:29:57 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

declorator

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Soulflayer
Заюзал игрушку, а как выйти их этой невидимости то? Снял баф но все равно не могу двигаться...

shinelikesun

• Завсегдатай
  • **

госпаде, что за бред сивой кобылы я прочитал

Бестион

• Новичок
  • *
Заюзал игрушку, а как выйти их этой невидимости то? Снял баф но все равно не могу двигаться...
Кнопка на панели должна появится или пропиши эту команду /script VehicleExit()
Баф это всего лишь визуальный эффект.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2018, 20:29:48 by Бестион »

закрыть