WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор новостей World of Warcraft — недели 16/23 декабря  (Прочитано 29333 раз)

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
Re: Обзор новостей World of Warcraft — недели 16/23 декабря
« Ответ #60 : 24 Декабря, 2018, 19:48:58 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Блин, не могу понять как вам не хватает контента!?
Два месяца как вернулся в ВоВ.
Играю по 2-3 часа вечером с другом в дискорде.
Бегаем аренки, болтаем о старых добрых временах, фанимся в опенворлде, 5ппл ходим, радуемся каждой шмотке, качаем даже альтов законсервированных ещё на 100.
Может потому что давно не играли, поэтому для нас "дивный новый мир" и все круто! А может потому что в хорошей компании играю.
Игра, блин, приносит удовольствие!
Потому что людям нужны:
1. Новые данжи каждый месяц.
2. Новый рейд каждые 2 месяца.
3. Основной сюжет уровня 3го Ведьмака на 50 часов.
4. Побочных цепочек еще на 25.
5. Ну, и еще какую-нибудь качественную хрень накидайте. Такую, чтобы оттуда не было топ шмота, а то захейтят, но и что-нибудь дропалось, иначе смысла ходить не будет и захейтят, а еще чтобы соло, и был челлендж, но не зубодробительный иначе захейтят, а лучше чтобы можно было в пати, ведь все хотят с друзяшками под пивко походить, иначе хейт. Ну и ограничения лучше ввести, чтобы повторять контент можно было столько, сколько захочешь, но не больше - иначе захейтят.

Idex

• Старожил

« Ответ #61 : 24 Декабря, 2018, 19:55:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
имхо не контента нет, а затянут он не реально. У меня 5 альтов 120 и всем качать репу и открывать все эти аванпосты, делать дейлики и прокачивать шею в ломину шоппц. Хотя я всегда играл несколькими чарами, еще когда хардкорно рейдил, приходилось иметь приста шаму и пала готовыми войти в состав хилов и т.д. А щас просто руки опускаются. не охота всем все фармить, потому что весь ендгейм - сплошной фарм и вовсе не шмота, а репа да азерит этот хренов и азеритовые трейты. Боже во что игра превратилась.. Где сюжетки от фракций, где награды, где внутрирейдовые сюжетки со своими плюшками.. Хочу сульфурас, осколки валанира... хочу длань адала. Хочу играть в игру а не в кучку того нафармил кучку того нафрамил, и для всех чаров повторить десять раз. Вообще это глупо, имхо, прокачать персонажа, одеть его, сделать ему шею 37 шмот нормальный и вдруг твоему же но другому персу снова начинают "коламбия пикчерз представляет, культирас, это земли славного дома...бла бла бла" Нахуа? я ж только что посмотрел. НУ пусть хоть по IP что ли просекают, смотрел этот комп эту мурню или нет. Один раз было интересно, но нафига мне не выходя из игры это снова показывают просто потому что класс другой. Ладно бы классовые квесты были б... Вобщем это реально бесит. А так контент интересный на 1 раз. Музон вообще втыкает не реально. Очень красивые темы есть, в долине штормов например тема такая клевая. И нарисовано круто все. Лошадка белая у меня красотка..
Да нет же, вы что. Длань Адала это не фармохуйня, и Сульфурас ни разу не фарм - все это качественный сюжет без, ставших притчей во языцех, 2500 какой-нибудь хрени. Какой вам нужен то сюжет в рейде? Хотя не знаю, Альянс конечно может всплакнуть, но у Орды все охеренно: ты прибегаешь в Назмир, обнаруживаешь, что тролли во всю творят непотребства, заручаешься подмогой, наращиваешь свои силы, ребутаешь хранителя, получаешь ответы и узнаешь, что центр всех бед - та здоровая хрень в центре локации, мешаешь апгрейду Талока, заходишь в рейд, добиваешь его, дальше проходишь систему защиты, которая дальше тебе рассказывает, для чего нужна была эта постройка, и что происходило в посещаемом тобой том или ином крыле...

Idex

• Старожил

« Ответ #62 : 24 Декабря, 2018, 20:04:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но у нас есть оф данные о проданных 3.5 млн копий. А это мало. Сравнительно. Я скорей поверю в 1.7 (после такого то аддона) чем в 5.4.
3.5 это только к моменту релиза, и неизвестно учитываются ли пре-ордеры. И уж точно не учитываются покупки после того, как БфА вышел на лайве.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 20:06:20 by Idex »

Ungar

• Старожил

« Ответ #63 : 24 Декабря, 2018, 20:40:04 »
Но у нас есть оф данные о проданных 3.5 млн копий. А это мало. Сравнительно. Я скорей поверю в 1.7 (после такого то аддона) чем в 5.4.
3.5 это только к моменту релиза, и неизвестно учитываются ли пре-ордеры. И уж точно не учитываются покупки после того, как БфА вышел на лайве.

Сомневаюсь, что пострелизные покупки подберутся хотя бы до половины предрелизных. Даже осмелюсь предположить, что их чесло на столько несущественно, что данные о продажах даже не стали обновлять.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 20:42:55 by Ungar »

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #64 : 24 Декабря, 2018, 21:39:20 »

Сомневаюсь, что пострелизные покупки подберутся хотя бы до половины предрелизных. Даже осмелюсь предположить, что их чесло на столько несущественно, что данные о продажах даже не стали обновлять.
1) Из моих знакомых, аж целых 3 человека играют в вов. Еще есть 3 человека, которые являются знакомыми моих знакомых (и лишь от части, по совместительству, моими). Один из моих знакомых приобрел БФА уже после релиза, вот недавно, когда обьявилась щедрая новогодняя скидка с распродажи. Еще 2 человека, которые являются знакомыми моих знакомых - начали играть тоже после релиза (один из них - вскоре; один из них - опять таки, взял игру с новогодней распродажи). Конечно, не статистический показатель, но если отталкиваться от моей совокупной выборки в 6 человек, 3 из них (50%) начали играть после релиза, в силу чего не попали в заветные 3.5 миллиона первопроходцев.
2) Warlords of Draenor — 3,3 миллиона проданных копий на старте. Но вскоре после старта, активных подписчиков насчитывалось 10 лямов. Если предположить, что есть прямая зависимость между проданными копиями дополнений в момент старта и количеством подписчиков в скором времени - то в бфа количество подписчиков в скором времени достигли в 10,6 лямов.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 21:44:37 by sergeybvs »

YMDie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 24 Декабря, 2018, 22:10:51 »
Офигеть, оказывается людям контента не хватает
Если человек не хочет жевать опостылевшую жвачку дрочки ключей и локалок (а ещё интереснейших экспедиций), то контент как-то резко заканчивается. За таким тупым сюжетом следить желания нет, в рейды нормального уровня (те мифик) без дроча не берут (а героик это на 1 раз в таком случае). А дальше что? Всё. Конец контента.

закрыл фулл мифик 12.11 играя 9 часов в неделю. ЧЯДНТ? О каком дроче ты говоришь?

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 25 Декабря, 2018, 05:10:31 »
Если человек не хочет жевать опостылевшую жвачку дрочки ключей и локалок (а ещё интереснейших экспедиций), то контент как-то резко заканчивается. За таким тупым сюжетом следить желания нет, в рейды нормального уровня (те мифик) без дроча не берут (а героик это на 1 раз в таком случае). А дальше что? Всё. Конец контента.

закрыл фулл мифик 12.11 играя 9 часов в неделю. ЧЯДНТ? О каком дроче ты говоришь?
Баернул фулл мифик - и никакого дроча.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #67 : 25 Декабря, 2018, 08:00:51 »

Он, видать, из разряда здешних любителей порасказывать страшилки про дрочево ключей на фул 385 как необходимость для попадания в мифик.
This is Madness? This is Endless Halls!

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
« Ответ #68 : 25 Декабря, 2018, 12:07:40 »
Вчера на вторжении пошел альтом и обнаружил что апнули опыт. За фул квесты получил примерно 65% полоски экспы. Есть офф. пруфы по этому поводу?
wow дед

закрыть