WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор новостей World of Warcraft — недели 16/23 декабря  (Прочитано 29317 раз)

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Re: Обзор новостей World of Warcraft — недели 16/23 декабря
« Ответ #45 : 24 Декабря, 2018, 14:40:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интересно играть, если тебе есть чем в игре заняться. А тут заходишь, и просто скучно. Фармить ключи надоедает после 100 раза прохождения одного и того же инста, и плюс (точнее минус) то, что там ничего не падает. Если ты весь в 385+, одет по статам, то шанс, что тебе выпадет что-то, что тебя апнет крайне мал. Вот и стоишь ты такой в городе и просто нечем заняться. Зашёл, постоял, вышел. На следующий день думаешь, заходить или нет (чаще не заходишь).
А мб вас отправить обратно наконец-то? Без говнофорджа, без ключей, без кучи халявного шмота. Одеваться ой сколько будете, а некоторые, кто 385ые сейчас, такой гир впринципе не увидят и будут только слюни пускать.
Не зря говорят - "благими намерениями вымощена дорога в ад". Пожалели близы бедных утырков, которых никуда не берут, рейдить они не могут, ПвПшить тоже (речь про старое ПвП, с отдельным шмотом, не та помойка, что сейчас), и кричат, что контента нет - в итоге схавали.

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #46 : 24 Декабря, 2018, 14:42:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно играть, если тебе есть чем в игре заняться. А тут заходишь, и просто скучно. Фармить ключи надоедает после 100 раза прохождения одного и того же инста, и плюс (точнее минус) то, что там ничего не падает. Если ты весь в 385+, одет по статам, то шанс, что тебе выпадет что-то, что тебя апнет крайне мал. Вот и стоишь ты такой в городе и просто нечем заняться. Зашёл, постоял, вышел. На следующий день думаешь, заходить или нет (чаще не заходишь).
А мб вас отправить обратно наконец-то? Без говнофорджа, без ключей, без кучи халявного шмота. Одеваться ой сколько будете, а некоторые, кто 385ые сейчас, такой гир впринципе не увидят и будут только слюни пускать.
Не зря говорят - "благими намерениями вымощена дорога в ад". Пожалели близы бедных утырков, которых никуда не берут, рейдить они не могут, ПвПшить тоже (речь про старое ПвП, с отдельным шмотом, не та помойка, что сейчас), и кричат, что контента нет - в итоге схавали.

А они не помнят времена - бадж ранов и 2-3 шмотки на 25 рыл.
Хотя по мне, там было куда больше определенности и это хорошо.

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
« Ответ #47 : 24 Декабря, 2018, 14:47:08 »
Вот в каждой теме одно и то же нытье нытье нытье...уже кто-то повторил что это маленькая инди компания? уже напризывали хомутяшу? Уже нахейтили с призыва хомутяши? Уже 800 раз повторили в "где контент". Люди, не хотите ходить по 100 раз в инсты? Не ходите! Всё просто! Займитесь маунтфармом, к примеру, он только при 3-4 часах игры в день прилично съедает времени, при этом всем порой не успеваешь даже доделать всеми альтами. Займитесь коллекционированием, к примеру, я вот коллекционирую щиты(на транс, не для слота в сумках естественно), мне это приносит удовольствие. Даже в те же экспедиции сделали кап недельный (в виде квеста соратников)чтобы не дрочить одним чаром 1000 забегов. Это не говоря о рейде, который не все то и 6 боса в эпохе видели. Вы сами надумываете себе проблемы и если в игре, которая многогранна( да да не удивляйтесь)вы не можете найти себе занятие, то может проблема и не в игре?
Ps. Даже не буду говорить о том, что не нравится-не кушай. Ведь все тут мамкины инвесторы, которые деньги в проект закидывают чтобы он им приносил профурсеток, бабла и развлечений

Саем

• Старожил
« Ответ #48 : 24 Декабря, 2018, 14:50:41 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
имхо не контента нет, а затянут он не реально. У меня 5 альтов 120 и всем качать репу и открывать все эти аванпосты, делать дейлики и прокачивать шею в ломину шоппц. Хотя я всегда играл несколькими чарами, еще когда хардкорно рейдил, приходилось иметь приста шаму и пала готовыми войти в состав хилов и т.д. А щас просто руки опускаются. не охота всем все фармить, потому что весь ендгейм - сплошной фарм и вовсе не шмота, а репа да азерит этот хренов и азеритовые трейты. Боже во что игра превратилась.. Где сюжетки от фракций, где награды, где внутрирейдовые сюжетки со своими плюшками.. Хочу сульфурас, осколки валанира... хочу длань адала. Хочу играть в игру а не в кучку того нафармил кучку того нафрамил, и для всех чаров повторить десять раз. Вообще это глупо, имхо, прокачать персонажа, одеть его, сделать ему шею 37 шмот нормальный и вдруг твоему же но другому персу снова начинают "коламбия пикчерз представляет, культирас, это земли славного дома...бла бла бла" Нахуа? я ж только что посмотрел. НУ пусть хоть по IP что ли просекают, смотрел этот комп эту мурню или нет. Один раз было интересно, но нафига мне не выходя из игры это снова показывают просто потому что класс другой. Ладно бы классовые квесты были б... Вобщем это реально бесит. А так контент интересный на 1 раз. Музон вообще втыкает не реально. Очень красивые темы есть, в долине штормов например тема такая клевая. И нарисовано круто все. Лошадка белая у меня красотка..
Простите а зачем вам Сейчас 37 шея????
До 23 января уменьшения азерита не будет, куда торопиться??
На мейне сейчас почти 36 уровень это минимум локалок в день, один 10 ключ в неделю и кап экспедиций. До открытия рейда ещё куча времени
Апнула себе альта и за 2 дня шея уже 22 лвл, опять же только на квестовых цепочках и на локалках на сундук.
Сами себе проблемы придумываете

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #49 : 24 Декабря, 2018, 15:44:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сейчас в твой рейд попасть можно и нахрен он теперь кому сдался? Я оделся в фул 385 (сумка 387) левой ногой уделяя игре в неделю максимум 4-5 часов. Прогресс рейда стопанул  на отметки 3/8 миф. Дальше понял, нет не какого смысла траить боссов, где мне будут падать шмотки на фиг не упершие.

Вы таки не находите, что если у вас вся мотивация начинается и заканчивается на гире, то проблема не в игре? Я еще в ЛК таких же деятелей встречал, которые на все смотрели через призму илвл.

То же самое и пушить высокие ключи, вообще нет мотивации. А для РИО набивать скор - это вообще наркомания ИМХО.
В Легионе я играл и просто получал удовольствие от Лора и легендарных цепочек.
Лично мне, было всегда интересно, что-то новое для себя открыть..

Поведайте пожалуйста, сколько времени вы на этот лор и цепочки потратили? Часов 20-30? За весь аддон, который длился два года?
Как я многократно писал и даже выше этого поста указал, для меня нет в игре важнее ее лора (повествование, погружение в историю) и интересных цепочек квестов. Мне мало, что доставляет удовольствие, как играть и изучать все это...
Погоня за гиром для меня  в сравнение с первым - пустое место. Когда же игра мне ничего не предлагает, приходится самому искать мотивацию продолжать оплачивать подписку: если это походы в рейды (речь о фарме), то естественно за шмотками, в редких случаях за ачивами, или маунтами... когда иссякает потребность в последнем, я начинаю хандрить и быстро задалбываться от такой монотонной игры.

В Легион я начал играть с Анторуса, с патча 7.3. Для того, чтобы апнуть выбранных мной 5 классов и пройти все сюжетки, у меня ушло почти пол года, в аккурат до выхода БФА. Параллельно, я конечно осваивал мифики, ходил в рейд, но больше время уделял выше сказанному...

Сейчас, я ума не приложу, что делать в игре и это очень плохо. Как уже сказал, чара я одел - локалки, экспедиции, фронты, рейд и мифики - уже смотреть не могу...
Играю по следующей системе: в среду юзаю сундук, проношу дандж 10+ и забиваю до следующей среды.
Репутации давно прокачаны, квесты сделаны...
Вы играете достаточно долго, от того и "выгораете". И это норма. Конечно близзард могли бы делать свою игру качественнее и количественнее (контентом). Но в любом случае, рано или поздно, игра вам надоест. После относительно успешного легиона, в который поиграло много людей, люди подустали, и на этом фоне бфа кажется им плохим. Эффект насыщения, никуда от того не деться. Нужно просто отдохнуть, сделав перерыв.

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 24 Декабря, 2018, 16:00:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Фармить ключи надоедает после 100 раза

У меня три 120 чара, и несколько 113-118. Если собрать все их прохождения инстов БФА, то будет много, под 100 каждого

ну.. ок...

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #51 : 24 Декабря, 2018, 16:10:42 »
Как я многократно писал и даже выше этого поста указал, для меня нет в игре важнее ее лора (повествование, погружение в историю) и интересных цепочек квестов. Мне мало, что доставляет удовольствие, как играть и изучать все это...

В таком случае вы определенно ошиблись игрой, а возможно и жанром в целом. ММОРПГ может содержать лор и сюжет, иногда даже много лора и сюжета, но все равно этого будет критично недостаточно для насыщения игры. Без вменяемой хай-енд активности (мифик+, рейды, ПвП и иная активность на капе) - вы получите пустую игру. Так что то что вам интересно - это по большему счету просто приятное дополнение. И то, что это дополнение стало для вас смыслом всей игры - это и есть проблема. Но проблема все же ваша, а не игры.
(показать/скрыть)

Погоня за гиром для меня  в сравнение с первым - пустое место. Когда же игра мне ничего не предлагает, приходится самому искать мотивацию продолжать оплачивать подписку: если это походы в рейды (речь о фарме), то естественно за шмотками, в редких случаях за ачивами, или маунтами... когда иссякает потребность в последнем, я начинаю хандрить и быстро задалбываться от такой монотонной игры.

И это тоже ваша проблема. Я вот не ставил себе задачу на фулл мифик (да и скорее всего не смог бы, даже если и поставил), соответственно получив свой фулл гер и 2/8 со спокойной совестью жду нового рейда. И у меня ничего не жмет, я не хандрю и я не вижу никакой проблемы зайти в игру только для того, чтобы сделать локалочки на сундук в ожидании нового рейда (или не зайти вовсе). Недавно под настроение докачал третьего 120го и чутка одел. И мне ок - может быть потому, что уже с лича можно было рейдить в неспешном режиме и в результате иметь 1-2 месяца перерыва между тирами?

В Легион я начал играть с Анторуса, с патча 7.3. Для того, чтобы апнуть выбранных мной 5 классов и пройти все сюжетки, у меня ушло почти пол года, в аккурат до выхода БФА. Параллельно, я конечно осваивал мифики, ходил в рейд, но больше время уделял выше сказанному...

Угу. Вот только сколько ушло именно на "лорные" квесты? Не на кач, а именно на уникальный классовый контент?

Простое моделирование - вот завезут для тех же 5 классов интересные лорные цепочки. Сколько вы на них времени потратите? Мало. Потому что докачать с 110 до 120 5 персов играя с старта БфА - это не так и сложно, а сами квесты классовых цепочек заканчивались быстро и в Легионе. И вы точно так же бы сейчас сидели и жаловались, что делать нечего.

И это, Легион стоял 2 года. Вы там справились за половину года с своими целями, а что бы дальше делали? Не есть правильно сравнивать ситуацию финала аддона с его стартом и последующей жЫзой.

Играю по следующей системе: в среду юзаю сундук, проношу дандж 10+ и забиваю до следующей среды.
Репутации давно прокачаны, квесты сделаны...

Вы говорите так, как будто это что-то плохое. Раз вы сами отмежевались от повторяемого контента (мифик+, рейды, ПвП) то какие претензии к игре то?
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 16:12:29 by Rivud »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #52 : 24 Декабря, 2018, 16:13:56 »
Вот людям контента не хватает, а я до сих пор не успел квесты сделать из продолжения военной кампании, то рейд, то сбор элитного сета и маунта сезонного в рейтинговом ПвП, то пуш высоких ключей, то в ПвП-экспедиции зовут, то на нападении 40 на 40 бойня за сундук, то сбор целым рейдом на штурм Боралуса... тут был ещё десяток других активностей, но пост уже был нечитаемым с ними В общем, скучать не приходиться.  :)

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 24 Декабря, 2018, 16:19:12 »
Вот людям контента не хватает, а я до сих пор не успел квесты сделать из продолжения военной кампании, то рейд, то сбор элитного сета и маунта сезонного в рейтинговом ПвП, то пуш высоких ключей, то в ПвП-экспедиции зовут, то на нападении 40 на 40 бойня за сундук, то сбор целым рейдом на штурм Боралуса... тут был ещё десяток других активностей, но пост уже был нечитаемым с ними В общем, скучать не приходиться.  :)
а это как раз те товарищи, которые даже лотерейный билет не хотят купить, просто
они сразу выигрыша ждут

Ungar

• Старожил

« Ответ #54 : 24 Декабря, 2018, 17:03:12 »
простите, а какое именно подземелье вы 100 раз прошли ?
вы хоть все 10 то в сумме 100 раз прошли ?
А есть, для тебя большая разница, если человек не по 100 раз прошел подземелья, а скажем пятьдесят? Это, как то положение дел меняет?
а ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что там даже 30 в сумме по всем подземельям наберётся.

А как это у тебя в голове работает? Есть какой то ГОСТ по которому можно смотреть нужное количество пройденных подземелий для их надоедания? Где можно эту таблицу глянуть?

Человек прошел 10 раз и ему надоело. Кто то 300 и ему бы еще сгонять. А кто то в ск1 до сих пор играет. Или если я не прошел 100 подземелий, то я не имею право считать, что они мне надоели? Не, надо срочно сверится с этой таблицей. Может мой любимый цвет все же красный а не синий.  :facepalm:

Ungar

• Старожил

« Ответ #55 : 24 Декабря, 2018, 17:12:11 »
Дело не в том, что не хватает контента, дело в том, то что сейчас есть, всех давно опостылело.
Ну вот кстати честный ответ.

По моему сюжетного контента в БфА столько же. сколько и в Легионе, именно сюжетного. И он кончается так же быстро как в Легионе.
А вот дополнительного классового контента в БфА нет. По идее это должно компенсироваться прохождением второй части сюжета за противоположную фракцию, но далеко не все игроки играют за обе фракции.

Вот это я кстати тоже не понимаю. Они разделяют сюжет на фракции, тем самым подталкивая игркоов играть за обе. НО ТУТ ЖЕ делают общий сюжет противостояние этих фракций. Вот где логика? Сегодня я играю за Орду и теку от своей госпожи ненавидя все голубое а завтра такой "пойду ка я квестики за альянс поделаю".

Ладно бы они это разделение в Легионе придумали или Пандарии, мы там как бы вместе боролись против одного зла. Тут же воюем друг с другом и такое учудить.. В общем хз даже.

цифра 1.7 лямов сейчас смотрится маловероятной, относительно исторического официального минимума в 5.4 ляма в Дреноре.

Но у нас есть оф данные о проданных 3.5 млн копий. А это мало. Сравнительно. Я скорей поверю в 1.7 (после такого то аддона) чем в 5.4.

А ты не задумывался, что "ноют" сейчас как раз не "бедные утырки". Они, уверен, играют причмокивая. "Ноют" как раз те, кто и раньше мог одеться без эпиков на почту.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 17:17:47 by Ungar »

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #56 : 24 Декабря, 2018, 19:28:51 »
Наверное, когда подписчиков было 10+ лямов.
А, это когда кроме Варкрафта нормальных онлайн игр не было, а в кс еще не завезли сундуки?

Idex

• Старожил

« Ответ #57 : 24 Декабря, 2018, 19:30:28 »
Офигеть, оказывается людям контента не хватает
Если человек не хочет жевать опостылевшую жвачку дрочки ключей и локалок (а ещё интереснейших экспедиций), то контент как-то резко заканчивается. За таким тупым сюжетом следить желания нет, в рейды нормального уровня (те мифик) без дроча не берут (а героик это на 1 раз в таком случае). А дальше что? Всё. Конец контента.
Не то, что раньше, да?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #58 : 24 Декабря, 2018, 19:35:35 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Офигеть, оказывается людям контента не хватает
Если человек не хочет жевать опостылевшую жвачку дрочки ключей и локалок (а ещё интереснейших экспедиций), то контент как-то резко заканчивается. За таким тупым сюжетом следить желания нет, в рейды нормального уровня (те мифик) без дроча не берут (а героик это на 1 раз в таком случае). А дальше что? Всё. Конец контента.
Не то, что раньше, да?
сидел себе спокойно на ауке в оргри\в лагоране\гарнизоне и не заставляли контентами этими вашими заниматься!

Idex

• Старожил

« Ответ #59 : 24 Декабря, 2018, 19:36:19 »
простите, а какое именно подземелье вы 100 раз прошли ?
вы хоть все 10 то в сумме 100 раз прошли ?

забавляют такие "стораз проходители" которые потом в валорсах на первом же драконе пол идут рассматривать.
Ну, человеку может не нравится даже 2й раз делать то, что он уже делал. Просто адекватного от дцп-тролля отличает то, что первый понимает, что он несет в массы лишь свою точку зрения.

закрыть