WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор новостей World of Warcraft — недели 16/23 декабря  (Прочитано 29320 раз)

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Обзор новостей World of Warcraft — недели 16/23 декабря
« Ответ #30 : 24 Декабря, 2018, 13:12:37 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Тут, я сударь с Вами соглашусь...

В Легионе хотя бы была индивидуальная цепочка для каждого класса, которая мотивировала качать твинков и проходить сюжет, а так же кастамизировать артефакт, открывая все новые его облики.

Бфа, заканчивается где-то на достижении хай левела, когда завершаешь все квесты! Дальше у тебя выбора почти нет: бегай по мификам, до зеленых соплей, делай локалки и проноси фронты и убогие экспедиции, про ПВП я вообще скромно промолчу.
Вышел патч 8.1, завезли короткую цепочку на темных берегах и с Саурфангом...

Эй, Близзы! Тук - тук! Вы там совсем еб...сь?
Нахера так жирно троллить? Совсем в край охерели. Раньше в рейды никто попасть не мог, актуального контента после апа кроме однообразных данжей все ~2 года ничего не было, потом рейды стали доступней и семейней, но после закрытия нормала контент кончался, ибо героиками занималась та же доля гильдий что и примерно сейчас.
И говорить о «уникальных классовых цепочках»? Да их не пнул за эти квесты только ленивый. А ради 12 неуникальных цепочек (гейтированное гомогенное продолжение на РБ оооо да) качать всех альтов удел фанатов этого дела или заслуга вторжений.
Сейчас в твой рейд попасть можно и нахрен он теперь кому сдался? Я оделся в фул 385 (сумка 387) левой ногой уделяя игре в неделю максимум 4-5 часов. Прогресс рейда стопанул  на отметки 3/8 миф. Дальше понял, нет не какого смысла траить боссов, где мне будут падать шмотки на фиг не упершие. То же самое и пушить высокие ключи, вообще нет мотивации. А для РИО набивать скор - это вообще наркомания ИМХО.
В Легионе я играл и просто получал удовольствие от Лора и легендарных цепочек.
Лично мне, было всегда интересно, что-то новое для себя открыть.

Как сейчас помню, какое удовольствие мне доставляли сюжетки ДХ и ДК  - просто эпик! А оплоты друидов и шаманов! Просто сказка. Обожал там находится...
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 13:18:30 by Xalsing »

Aesde

• Старожил
« Ответ #31 : 24 Декабря, 2018, 13:23:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Интересно играть, если тебе есть чем в игре заняться. А тут заходишь, и просто скучно. Фармить ключи надоедает после 100 раза прохождения одного и того же инста, и плюс (точнее минус) то, что там ничего не падает. Если ты весь в 385+, одет по статам, то шанс, что тебе выпадет что-то, что тебя апнет крайне мал. Вот и стоишь ты такой в городе и просто нечем заняться. Зашёл, постоял, вышел. На следующий день думаешь, заходить или нет (чаще не заходишь).

простите, а какое именно подземелье вы 100 раз прошли ?
вы хоть все 10 то в сумме 100 раз прошли ?

забавляют такие "стораз проходители" которые потом в валорсах на первом же драконе пол идут рассматривать.

Ознакомьтесь, пожалуйста, чтобы в следующий раз так глупо не выглядеть:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика)
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 13:25:49 by Aesde »

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 24 Декабря, 2018, 13:26:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно играть, если тебе есть чем в игре заняться. А тут заходишь, и просто скучно. Фармить ключи надоедает после 100 раза прохождения одного и того же инста, и плюс (точнее минус) то, что там ничего не падает. Если ты весь в 385+, одет по статам, то шанс, что тебе выпадет что-то, что тебя апнет крайне мал. Вот и стоишь ты такой в городе и просто нечем заняться. Зашёл, постоял, вышел. На следующий день думаешь, заходить или нет (чаще не заходишь).

забавляют такие "стораз проходители" которые потом в валорсах на первом же драконе пол идут рассматривать.

Ознакомьтесь, подалуйста, чтобы в следующий раз так глупо не выглядеть:

т.е. вот его "100 раз" это гипербола
а мои 100 - это буквально ?

и при этом глупо выгляжу я ?

окей. но всё же хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос, а не нравоучения
надо ж как то отвечать за свои слова, да ?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #33 : 24 Декабря, 2018, 13:34:25 »
Офигеть, оказывается людям контента не хватает
Если человек не хочет жевать опостылевшую жвачку дрочки ключей и локалок (а ещё интереснейших экспедиций), то контент как-то резко заканчивается. За таким тупым сюжетом следить желания нет, в рейды нормального уровня (те мифик) без дроча не берут (а героик это на 1 раз в таком случае). А дальше что? Всё. Конец контента.

Да бросьте.

У АБ 4 отчета в год. Они ведут подсчет подписок, по оплатившим хотя бы месяц. Поэтому глупо ожидать рейда в декабре в конце квартала. Маркетинг (о как!)
рейд надо запихнуть на февраль, чтоб его инверсионный хвост зацепил и 2 квартал. А то гляишь, вам еще во втором квартале подавай "контент"! Ща, Бобби Котик с Аленом наштампует! А новый CFO Амрита Ахуджа (это из Активижен пришел в Б) с вас нарежет стружку лисятами. А уж если китайцев позовут, то миллион сусликов точно будет!

Все только начинается! А вы "Конец контента" "Во Мгла", б.....

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #34 : 24 Декабря, 2018, 13:36:41 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Блин, не могу понять как вам не хватает контента!?
Два месяца как вернулся в ВоВ.
Играю по 2-3 часа вечером с другом в дискорде.
Бегаем аренки, болтаем о старых добрых временах, фанимся в опенворлде, 5ппл ходим, радуемся каждой шмотке, качаем даже альтов законсервированных ещё на 100.
Может потому что давно не играли, поэтому для нас "дивный новый мир" и все круто! А может потому что в хорошей компании играю.
Игра, блин, приносит удовольствие!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

« Ответ #35 : 24 Декабря, 2018, 13:38:31 »
Блин, не могу понять как вам не хватает контента!?
Два месяца как вернулся в ВоВ.
Играю по 2-3 часа вечером с другом в дискорде.
Бегаем аренки, болтаем о старых добрых временах, фанимся в опенворлде, 5ппл ходим, радуемся каждой шмотке, качаем даже альтов законсервированных ещё на 100.
Может потому что давно не играли, поэтому для нас "дивный новый мир" и все круто! А может потому что в хорошей компании играю.
Игра, блин, приносит удовольствие!
Ты сам ответил на свой вопрос :) Удачи тебе бро!

Дело не в том, что не хватает контента, дело в том, то что сейчас есть, всех давно опостылело.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 13:40:17 by Xalsing »

KEHTABP

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 24 Декабря, 2018, 13:42:19 »

окей. но всё же хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос, а не нравоучения

Хорошо, в данном случае это гипербола. Как "миллион раз тебе говорил!", или "приношу миллион извинений".
Но, недалеко от истины. У меня три 120 чара, и несколько 113-118. Если собрать все их прохождения инстов БФА, то будет много, под 100 каждого

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 24 Декабря, 2018, 13:46:34 »
Говоря о контенте:

Никогда не думал что скажу это.., но даже ферма в Пандарии была большим контентом, чем эти ваши островные экспедиции (привет Хомутяше)

Aesde

• Старожил
« Ответ #38 : 24 Декабря, 2018, 13:46:45 »

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Наглядно-образное_мышление

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
« Ответ #39 : 24 Декабря, 2018, 13:49:27 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Сейчас в твой рейд попасть можно и нахрен он теперь кому сдался? Я оделся в фул 385 (сумка 387) левой ногой уделяя игре в неделю максимум 4-5 часов. Прогресс рейда стопанул  на отметки 3/8 миф. Дальше понял, нет не какого смысла траить боссов, где мне будут падать шмотки на фиг не упершие.

Вы таки не находите, что если у вас вся мотивация начинается и заканчивается на гире, то проблема не в игре? Я еще в ЛК таких же деятелей встречал, которые на все смотрели через призму илвл.

То же самое и пушить высокие ключи, вообще нет мотивации. А для РИО набивать скор - это вообще наркомания ИМХО.
Лично мне, было всегда интересно, что-то новое для себя открыть..

Поведайте пожалуйста, сколько времени вы на этот лор и цепочки потратили? Часов 20-30? За весь аддон, который длился два года?

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 24 Декабря, 2018, 13:59:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
имхо не контента нет, а затянут он не реально. У меня 5 альтов 120 и всем качать репу и открывать все эти аванпосты, делать дейлики и прокачивать шею в ломину шоппц. Хотя я всегда играл несколькими чарами, еще когда хардкорно рейдил, приходилось иметь приста шаму и пала готовыми войти в состав хилов и т.д. А щас просто руки опускаются. не охота всем все фармить, потому что весь ендгейм - сплошной фарм и вовсе не шмота, а репа да азерит этот хренов и азеритовые трейты. Боже во что игра превратилась.. Где сюжетки от фракций, где награды, где внутрирейдовые сюжетки со своими плюшками.. Хочу сульфурас, осколки валанира... хочу длань адала. Хочу играть в игру а не в кучку того нафармил кучку того нафрамил, и для всех чаров повторить десять раз. Вообще это глупо, имхо, прокачать персонажа, одеть его, сделать ему шею 37 шмот нормальный и вдруг твоему же но другому персу снова начинают "коламбия пикчерз представляет, культирас, это земли славного дома...бла бла бла" Нахуа? я ж только что посмотрел. НУ пусть хоть по IP что ли просекают, смотрел этот комп эту мурню или нет. Один раз было интересно, но нафига мне не выходя из игры это снова показывают просто потому что класс другой. Ладно бы классовые квесты были б... Вобщем это реально бесит. А так контент интересный на 1 раз. Музон вообще втыкает не реально. Очень красивые темы есть, в долине штормов например тема такая клевая. И нарисовано круто все. Лошадка белая у меня красотка..

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

« Ответ #41 : 24 Декабря, 2018, 14:09:21 »
Сейчас в твой рейд попасть можно и нахрен он теперь кому сдался? Я оделся в фул 385 (сумка 387) левой ногой уделяя игре в неделю максимум 4-5 часов. Прогресс рейда стопанул  на отметки 3/8 миф. Дальше понял, нет не какого смысла траить боссов, где мне будут падать шмотки на фиг не упершие.

Вы таки не находите, что если у вас вся мотивация начинается и заканчивается на гире, то проблема не в игре? Я еще в ЛК таких же деятелей встречал, которые на все смотрели через призму илвл.

То же самое и пушить высокие ключи, вообще нет мотивации. А для РИО набивать скор - это вообще наркомания ИМХО.
Лично мне, было всегда интересно, что-то новое для себя открыть..

Поведайте пожалуйста, сколько времени вы на этот лор и цепочки потратили? Часов 20-30? За весь аддон, который длился два года?
Как я многократно писал и даже выше этого поста указал, для меня нет в игре важнее ее лора (повествование, погружение в историю) и интересных цепочек квестов. Мне мало, что доставляет удовольствие, как играть и изучать все это...
Погоня за гиром для меня  в сравнение с первым - пустое место. Когда же игра мне ничего не предлагает, приходится самому искать мотивацию продолжать оплачивать подписку: если это походы в рейды (речь о фарме), то естественно за шмотками, в редких случаях за ачивами, или маунтами... когда иссякает потребность в последнем, я начинаю хандрить и быстро задалбываться от такой монотонной игры.

В Легион я начал играть с Анторуса, с патча 7.3. Для того, чтобы апнуть выбранных мной 5 классов и пройти все сюжетки, у меня ушло почти пол года, в аккурат до выхода БФА. Параллельно, я конечно осваивал мифики, ходил в рейд, но больше время уделял выше сказанному...

Сейчас, я ума не приложу, что делать в игре и это очень плохо. Как уже сказал, чара я одел - локалки, экспедиции, фронты, рейд и мифики - уже смотреть не могу...
Играю по следующей системе: в среду юзаю сундук, проношу дандж 10+ и забиваю до следующей среды.
Репутации давно прокачаны, квесты сделаны...

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #42 : 24 Декабря, 2018, 14:11:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дело не в том, что не хватает контента, дело в том, то что сейчас есть, всех давно опостылело.
Ну вот кстати честный ответ.

По моему сюжетного контента в БфА столько же. сколько и в Легионе, именно сюжетного. И он кончается так же быстро как в Легионе.
А вот дополнительного классового контента в БфА нет. По идее это должно компенсироваться прохождением второй части сюжета за противоположную фракцию, но далеко не все игроки играют за обе фракции.

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #43 : 24 Декабря, 2018, 14:21:51 »
Вов не в топ 10, на самом деле странно.
Либо у всех полгода подписки, либо он никому не нужен :(
Когда это подписка давала возможность попасть в топ10?
Наверное, когда подписчиков было 10+ лямов.

1,7 - думаю, даже с игровым магазином с петами и маунтами не вывозит! :)

Дело в том, что их там не 1.7 а  8+ лямов. А вот то, что какой-то вам опубликовали сколько людей юзает викауры(под видом кол-во подписчиков), не значит что в ВоВ играет так мало народу.
Хорошо, я признаю, что информация о 1.7 миллионов не достоверна (не официальна), но эта информация хотя бы есть...
Но от куда у тебя данные про 8+ лямов? Личные ощущения?
Цифра в 1.7 лямов равнозначна личным ощущениям в 8+; Цифра в 1.7 не учитывает китайских контингент, в то время, как ранее официальные данные учитывали их; цифра 1.7 лямов сейчас смотрится маловероятной, относительно исторического официального минимума в 5.4 ляма в Дреноре.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Декабря, 2018, 14:27:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сейчас в твой рейд попасть можно и нахрен он теперь кому сдался? Я оделся в фул 385 (сумка 387) левой ногой уделяя игре в неделю максимум 4-5 часов. Прогресс рейда стопанул  на отметки 3/8 миф. Дальше понял, нет не какого смысла траить боссов, где мне будут падать шмотки на фиг не упершие. То же самое и пушить высокие ключи, вообще нет мотивации.
Скилл кончился, а дальше гир не тащит. Так и запишем. Понимаешь же, что раньше ни о был бы ниже на ~10 и прогресс мог бы быть ниже, не? В чем отличие от дренора то?
А для РИО набивать скор - это вообще наркомания ИМХО.
Лично мне, было всегда интересно, что-то новое для себя открыть.
Сейчас даже без 1к рио можно хоть что-то похожее на "новое" получить, пройдя 10+ раньше бы забил у гаралона, дуруму, мелкорока, ультраксиона и прочих.
Как сейчас помню, какое удовольствие мне доставляли сюжетки ДХ и ДК  - просто эпик! А оплоты друидов и шаманов! Просто сказка. Обожал там находится...
А мне нравилось сидеть в своем уютном гарнизоне и что с того? Сразу было ясно, что это разовый контент. Ради куцых сюжеток втиснутых между общими квестлайнами РО надо было вкачать 12 чаров. Предыдущий раз они уже отказывались от классовых квестов, логично было ожидать что поддерживать постоянно их не будут. Зато сейчас так или иначе 2 линии для А и О.
имхо не контента нет, а затянут он не реально. У меня 5 альтов 120 и всем качать репу и открывать все эти аванпосты, делать дейлики и прокачивать шею в ломину шоппц. Хотя я всегда играл несколькими чарами, еще когда хардкорно рейдил, приходилось иметь приста шаму и пала готовыми войти в состав хилов и т.д. А щас просто руки опускаются. не охота всем все фармить, потому что весь ендгейм - сплошной фарм и вовсе не шмота, а репа да азерит этот хренов и азеритовые трейты. Боже во что игра превратилась.. Где сюжетки от фракций, где награды, где внутрирейдовые сюжетки со своими плюшками.. Хочу сульфурас, осколки валанира... хочу длань адала. Хочу играть в игру а не в кучку того нафармил кучку того нафрамил, и для всех чаров повторить десять раз. Вообще это глупо, имхо, прокачать персонажа, одеть его, сделать ему шею 37 шмот нормальный и вдруг твоему же но другому персу снова начинают "коламбия пикчерз представляет, культирас, это земли славного дома...бла бла бла" Нахуа? я ж только что посмотрел. НУ пусть хоть по IP что ли просекают, смотрел этот комп эту мурню или нет. Один раз было интересно, но нафига мне не выходя из игры это снова показывают просто потому что класс другой. Ладно бы классовые квесты были б... Вобщем это реально бесит. А так контент интересный на 1 раз. Музон вообще втыкает не реально. Очень красивые темы есть, в долине штормов например тема такая клевая. И нарисовано круто все. Лошадка белая у меня красотка..
Что ты несешь?

закрыть