имхо не контента нет, а затянут он не реально. У меня 5 альтов 120 и всем качать репу и открывать все эти аванпосты, делать дейлики и прокачивать шею в ломину шоппц. Хотя я всегда играл несколькими чарами, еще когда хардкорно рейдил, приходилось иметь приста шаму и пала готовыми войти в состав хилов и т.д. А щас просто руки опускаются. не охота всем все фармить, потому что весь ендгейм - сплошной фарм и вовсе не шмота, а репа да азерит этот хренов и азеритовые трейты. Боже во что игра превратилась.. Где сюжетки от фракций, где награды, где внутрирейдовые сюжетки со своими плюшками.. Хочу сульфурас, осколки валанира... хочу длань адала. Хочу играть в игру а не в кучку того нафармил кучку того нафрамил, и для всех чаров повторить десять раз. Вообще это глупо, имхо, прокачать персонажа, одеть его, сделать ему шею 37 шмот нормальный и вдруг твоему же но другому персу снова начинают "коламбия пикчерз представляет, культирас, это земли славного дома...бла бла бла" Нахуа? я ж только что посмотрел. НУ пусть хоть по IP что ли просекают, смотрел этот комп эту мурню или нет. Один раз было интересно, но нафига мне не выходя из игры это снова показывают просто потому что класс другой. Ладно бы классовые квесты были б... Вобщем это реально бесит. А так контент интересный на 1 раз. Музон вообще втыкает не реально. Очень красивые темы есть, в долине штормов например тема такая клевая. И нарисовано круто все. Лошадка белая у меня красотка..